|
![]() |
#1 | |
ручная ехидна
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: припеваючи ;)
|
![]() ...точнее - первый крупнобюджетный украинский мюзикл. У нас было сказано о нем в новостях, а вот официальный сайт: http://www.ekvator.kiev.ua
![]() Мало вероятности, что этот топик будет актуальным. :о) Однако другого подходящего топика не подвернулось. ![]() Вот статеечка-с, из академического интереса. ![]() Цитата:
Может, кто видел? ![]() Тут лежат фотографии... Тут синопсис... А текст-то, промежду прочим, на русском... ![]()
![]() |
![]() |
#2 |
На форуме с: Sep 2003
|
Во-первых, это НЕ ПЕРВЫЙ УКРАИНСКИЙ МЮЗИКЛ.
Я вспоминаю по крайней мере 2 мюзикла, которые были поставлены до этого: в 1990-м году "Белая ворона" в Театре Ивана Франка в Киеве в 2002-м "Ромео и Джульетта" в Одесском театре музыкальной комедии им. Водяного. Во-вторых, на русском языке либретто потому, что продюссеры расчитывают на гастроли по России. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
ручная ехидна
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: припеваючи ;)
|
Нет, я верю, что он не самый первый - просто так написано у них на сайте.
![]() ![]() А чьи это были "Ромео и Джульетта", если не секрет?
![]() |
#4 | |
|
Цитата:
Спектакль Одесской Оперетты. Если судить по аудио, то очень даже неплохо!!!!! Это их оригинальный спектакль - не перепостановка французского. Отредактировано Фанат-2000 : 27-11-2003 at 16:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
|
Цитата:
Спектакль Одесской Оперетты. Если судить по аудио, то очень даже неплохо!!!!! Это их оригинальный спектакль - не перепостановка французского. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Москва
|
Украинский Жан Вольжан
А сегодня в программе "Оркестровая яма" Иващенко рассказал, что недавно , 26 сентября, кажется, состоялась премьера "Отверженных" в Берлине, и главную роль там блестяще исполнил - на немецком языке, без акцента - украинский певец Олег Винник:
http://www.stageholding.de/11929.htm |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
ein dunkles Geheimnis
Место жительства: Жуковский
|
Тока что из Берлина :)
Цитата:
А я видел это дело! ![]() ![]() ![]() А в остальном - получилось мрачновато, а все любовные сцены у них вообще были загублены на корню, и только баррикады у них получились здорово... ![]() Так что на этой волне самое время ехать в Киев и смотреть там "Экватор"...
![]() |
![]() |
#8 |
копатель в книгах
На форуме с: May 2003
Место жительства: там где интересно
|
Не близкий путь до града Киева
![]() ![]()
![]() |
#9 | |
|
Цитата:
Да ничего! Я вон из Днепропетровска в Москву смотреть Нотрдам дважды приезал. Причём, Днепропетровск это не предел. Люди и из Владивостока приезжали! Так что Киев это совсем рядом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
ein dunkles Geheimnis
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#11 |
копатель в книгах
На форуме с: May 2003
Место жительства: там где интересно
|
:D ну кому какой путь длинным кажется...я тоже иногда в Питер на спектакли езжу
![]()
![]() |
#12 | |
|
Цитата:
Узнаю родственную душу. Я тоже люблю съездить в другой город спектакль посмотреть) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
ein dunkles Geheimnis
|
А как насчёт другого государства?
![]()
![]() |
#14 | |
|
Цитата:
Ну так в другое государство смотреть Нотрдам и ездил. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
ein dunkles Geheimnis
|
Рука Москвы отовсюду достанет!
Ну вот я и побывал в Киеве и увидел наконец вожделенный Экватор. Мои впечатления можно прочитать на их сайте www.ekvator.kiev.ua в гостевой книге под ником "РУКА МОСКВЫ"
В целом оказалось очень неплохо. Впеатление тока испортил полупустой зал и неотстроенный звук ![]()
|