[quote]Автор оригинала: Prostik
Ну Виолетта тоже не особо дама из высшего общества:) Виолетта нежная и милая, а Элиза - бойкая, и у Элизы нет никаких манер : ). Знаешь, у меня почему-то перед глазами встаёт Марица-Зайцева из третьего действия, когда она с кулаками на Пенижека идёт и голосом служанки говорит "Я Вам открою тайну..." Но это тоже не то : ) Посмотри на фотку внизу, ну чем не Элиза.... Элиза с Фредди не целуется : ))) [b] ЖЭ - ну это тяжелый случай:) Может случится чудо и введут Николаеву?:) :) :) [b] Пусть будет Николаева и ЖЭ. Я ЖЭ тоже хочу увидеть : ) А Николаева... Да, она, наверное, сможет. Здесь почему-то сравнения с Мари идут : )))) И Девчонку Монмартра она играет в ФМ : )))) Угу, и желательно без Беляковой:) ;) Знаешь, всё думала, какая из Беляковой Элиза. Ну, замарашку она суграет. А вот Леди? А потом посмотрела "Герцогиню из Чикаго" и поняла - сыграет. Она умеет носить красивые платья и выглядеть в них отлично :) Так что, согласна идти на гастрольный состав целиком : ) |
1 файл(ов)
Цитата:
вот и фотку по этому поводу нашла:) Цитата:
Цитата:
|
Несколько дней меня не было, а вы уже несколько страниц написали:) Начну, если позволите, по порядку:D
Цитата:
Судить актера по возрасту по меньшей мере наивно:) Взять хотя бы Веденеева...:) Но если учесть, что нынешнее поколение выросло на Земфире или "Блестящих", то неудивительно, что их впечатлил Васильев:o Никто не говорит, что можно неуважительно относиться к актерам старшего поколения, но идти в театр (соглашусь с _Х_), чтобы отдать дань уважения.....увольте:) А о вкусах, как уже было замечено, не спорят...ведь, в конце концов мы все ходим в театр, чтобы получить удовольствие...кто-то получает удобольствие от созерцания Исляйкина, кто-то Веденеева...:) Цитата:
Цитата:
светлые мысли:) Респект Flaunder:elka: :elka: :elka: Цитата:
Цитата:
Неперевариваю Шумейко...:( Нет, все же если его не слышать, то впечатление складывается куда лучше:) Цитата:
Цитата:
:ale: :elka: :ale: Цитата:
ПЦ: Алимпиев - Зайцева, Ионова - Борисенко - Николаева ВВ: Алимпиев, Шумейко - Амарфий, Зайцева, Жердер - Борисенко ЛМ: полностью согласна с предложенным выше составом:) Сильва: Алимпиев - Зайцева, Жердер - Борисенко - Амарфий, Варгузова- Веденеев - Маркелов Марица: Алимпиев - Амарфий, Зайцева - Борисенко Цитата:
Слышала, что существуют какие-то операции, когда рост могут увеличить на 5 см :-) Так что большинству приходится жить с тем, что Бог дал :) Цитата:
Цитата:
Зайцева (ИМХО) была бы идеальной Элизой!:ale: Почему без Беляковой? Она не так плоха, как кажется:D У них с Алимпиевым неплохой дуэт:) Хотя не скажу (опять же, ИМХО), что она лучше Жердер:D |
Значит будет другое прочтение Элизы:) А вот это уже не правильно. айцева, как настоящая актриса должна уметь играть разные характеры, разные роли. Хотя... Была такая красивая актриса - Татьяна Леонидовна Санина (и сечйас есть) (http://operetta-story.narod.ru/Sanina/Sanina.htm). Ну так вот, она могла играть только салонные роли, а вот, к примеру, Марью в "Товарищ Любовь" сыграла только первые два спектакля, а потом не играла. Сложно играть простых людей. Но Зайцева, вроде играла обычных людей : ))))) И у неё должно получиться : ) А Дама из высшего общества из нее действительно не плохая получится... Даже хорошая:) Ох, Prostik, я уже хочу посмотреть : ))))) Ты смотри на Зайцеву, а не на того который сзади:))) Я не о мизансцене, а об образе:)))) Согласна : ))) Странно, что носить она их умеет только на гастрольных:) :) Ну не знаю, у нее не только нет манеры носить платье, у нее и остальные манеры совсем никак на Даму из высшего общества не тянут:) Prostik, ну вот честное слово на "Герцогине" играла гораздо лучше. Я сама удивилась ещё. |
[quote]Автор оригинала: Софи
Зайцева (ИМХО) была бы идеальной Элизой!:ale: Зайцева будет для меня лучшей Элизой :)))) :flowers: |
Flaunder, думаю, что не для Вас одной:)
|
Цитата:
Что касается Николаевой, то Мабель она прелестная, а вот Валентина ее мне как-то никак.... Что-то не то... Тоже какая-то зажатость в роли.. Конечно это не роль не Героини, однако, это промежуточный этап.... Поэтому я на 100% не уверена, что вторую часть сыграет, хотя я думаю споет прилично..... |
Мне кажется, Криницкая очень классная будет.
Я по Адели сужу. Она с юмором такая. А там кто ее знает. Что там поют в Леди? Я никогда не слышала. |
Ну то что вокал осталяет желать лучшего, здесь я думаю никто спорить не будет:) Вот как раз к вокалу у меня меньше претензий. И я спокойно могу слушать Белякову. Еще она жутко зажата на сцене... ИМХО, конечно, но Белякову я никогда в жизни бы не назвала "зажатой". Скорее, наоборот. Мне не нравится то, что она делает очень много лишних движений, и многие движения слишком театрализированы (например, как она хватается за горло, когда узнаёт, что Анри - это Мистер Икс. Ну, понятно, что ей плохо, но всё же. У неё очень много внешних переживаний. И в принципе, понятно, почему какое происходит. Но... Вот что мне нравится в Зайцевой - она всегда органична, она не переигрывает, знает меру. Этого иной раз не хватает Беляковой. И Беляковой часто не веришь. К сожалению. *хотя... вспоминая её Розалинду, могу сказать, что она мне здесь понравилась. Что касается Николаевой, то Мабель она прелестная, а вот Валентина ее мне как-то никак.... Что-то не то... Тоже какая-то зажатость в роли.. Конечно это не роль не Героини, однако, это промежуточный этап.... Поэтому я на 100% не уверена, что вторую часть сыграет, хотя я думаю споет прилично..... Мне она в Валентине нравится больше во втором действии. В первом, согласна, чувствуется зажатость. Но, с другой стороны, она роль Валентины играла очень мало ещё. |
Цитата:
Вот представить, как она поёт "Я танцевать хочу" я могу, а вот песенку "Погоди, мистер Хиггинс" - как-то не очень. Зато ЖЭ прекрасно представляю и там и там : ))) |
Цитата:
И даже если она несколько зажата, то в этой роли это "в тему" :)) |
Цитата:
Ну на счет Ганны может быть еще и соглашусь... там все же в микрофон.. полегче:) В роли - ну наверное субъективно мне она не очень, хотя лучше естественно, чем Жердер, снова ИМХО:) В роли Теодоры - ну совсем никак:) Да еще и слышно с трудом:) А Вам кажется она хорошо сыграет Элизу?:) |
Мне тоже Белякова не кажется зажатой.
Я думаю в Леди она будет хороша. Она тоже веселая. А Жанна. Трудно сейчас сказать. Мне один раз в ВВ она совершенно не понравилась, а последний раз с Ал - такая была классная. Особенно в сцене, когда шляпу приподнимала и спрашивала, не выйти ли ей второй раз замуж. Если она не будет зажатой, то будет здорово. |
Цитата:
"Первую половину" Элизы хорошо сыграет Амарфий :)) Ежели бы еще не возраст.. :)) А со второй и Белякова, и Зайцева, и Криницкая, на мой взгляд, замечательно справятся :) |
Цитата:
Цитата:
|
А вот мне на самом деле интересно, что с Амарфий будет в премьере:) Что-то мне не верится, что ее в какой-либо роли на премьере не будет, особенно, если Горбань ставит:))) Вопрос: "В какой?":) :p Ой, ой, у меня супер-идея! Пусть ЛЯ сыграет маму Алимпиева, а тогда Валентина Жёлудева сможет сыграть служанку!!!! Ой, как это будет здорово!!!! : )))) :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :love: :elka: |
Цитата:
Не староват ли сыночек для у такой мамочки?:) :) ;):p |
Цитата:
Ну играет же она Цецилию :) :) А Жёлудевой обязательно надо сыграть служанку!!!!! :elka: :flowers: :love: |
Цитата:
|
Flaunder, там еще и мама есть. А что она там делает?
|
Цитата:
Аня, я точно уже не помню. Кажется, она добрая. К ней обращается, кажется за помощью Мистер Хиггинс при выходе Элизы на приём, чтобы мама поддержала Элизу. И там смешные диалоги получались, когда мама пытается поддержать беседу, что-то спрашивает, а Элиза ей что-то не совсем принятое в высшем обществе. И потом ещё помню, что когда Элиза и Мистер Хиггинс возвращаются домой после приёма, мистер Хиггинс не обращает никакого внимания на Элизу и радуется только за себя, что у него получилось её перевоспитать. И Элиза уходит к миссис Хиггинс. И та её успокаивает. А потом приходит мистер Хиггинс, мама ему объясняет, что он не прав. Что ещё она делает - я не помню. Да и это тоже всё не точно - я фильм года три назад смотрела. |
Цитата:
Не сказала бы, что она зажата на сцене. Правда, Белякова частенько переигрывает. Согласна с Flaunder, у Зайцевой, к примеру, этого не наблюдается. Цитата:
Может быть, не видела:) Но то, что она замечательная Ганна вовосе не значит, что она будет замечательной Элизой Цитата:
Для Вас главный критерий отбора - веселая или нет актриса?:) Цитата:
Хотела бы я это видеть:) :) :) очень хотела бы:D Цитата:
ну, что ж ты так:) Сыночек, конечно, не первой молодости, но посмотреть-то все равно интересно:) и потом, если говорить о таких неувязках, то ты можешь поверить, что Петя на 2 недели старше Алимпиева???:) лично я не могу:D :D :D |
Цитата:
А Петя.... ну помнится все сразу об этом много писали..... Помнишь, что получилось потом?:) :) :) Были приклеены усы:))) Я больше теперь вообще что-либо писать боюсь, потому что не факт, что на открытии, мы еще и бороду не увидим:) :) :):p Конечно взаимосвязь этих событий не доказуема, но слишком уж все явно:) |
Софи, Элиза ведь молодая простая девушка. Наверное, она веселая и жизнерадостная. Чем же иначе она приглянулась профессору?
|
Весело вы тут обсуждаете предстоящую премьеру Леди, которая видимо состоится в 2006 г:))
|
Цитата:
Да не в сыночке дело! Просто мне кажется, что хорошая была бы из Амарфий мамаша вне зависимости от того, какой там у неё сын:D :D :D Слава Богу, Алимпиев там не единственный претендент на эту роль:D :D [size=1]Хотя, насколько я помню, остальные актеры, предложенние посетителями форума, еще старше Алимпиева Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну не совсем так:) Хиггинс слепил свою Галатею и влюбился:))) Цитата:
Все может быть:) Но некоторые, которые занимают должность директора торжественно везде пообещали в этом театральном сезоне:) А вообще мы здесь не только Леди обсуждаем, как Вы заметили:) А откуда у Вас, позвольте спросить такие сведения?:) Или это типичное проявление пессимизма?:) :):p Кстати, позор на мою голову, но вчера узнала, что Иванов у нас оказывается лирический баритон... упс! Я его все всемя считала драматическим тенором.... Что-то с мужскими голосами у меня который раз конкретный пролет:( Поэтому задумалась, какой все же голос у Шумейко? Кто-нибудь точно знает? |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, мне кажется, что образ Рауля (по фотографиям) сейчас стал лучше, чем в сезоне 2002-2003. |
это вы про Борисенко? ну пусть экспериментирует, прикалывается:)
|
Цитата:
Что ты имеешь ввиду? Там вроде бы ничего не изменилось:) Или я на столько не внимательна?:) |
Цитата:
Ганна и Аня, а Вы зарегистрироваться не хотите?:) Раз уж часто пишете:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, Борисенко бывает иногда каким-то истеричным, нервное, больное поколение:):) :p :p
А вообще мне нравится как он работает. молодец:) |
Цитата:
А с последним Вашим утверждением никто не спорит:) Чувствую, скоро появится Аня:) :) :) |
Цитата:
А ты откуда знаешь, может, ему нравится??!:D :D :D И потом, не так уж сильно его усы портят:D :D :D Эксперименты обязательно нужны (ИМХО), хотя бы чтобы веселить зрителей:D Цитата:
Цитата:
*сказала Prostik со знанием дела:D :D :D Знаешь, в "Марице", по-моему, он менее истеричный, чем в ФМ.:D :D Но Вдова, конечно, вне конкуренций:) :) :) |
Цитата:
По поводу не портят.... ХА... ты вспомни свою СМС когда ты первый раз это увидела:)) Что-то типа ужас и т.д.... При чем в этом тоне далеко не ты одна выразилась:) Цитата:
Цитата:
Можете забросать кучей камней, но его Камилл мне нравится:) :) |
Цитата:
Я не говорю, что ему с усами лучше, чем без них! Я была очень удивлена, когда это увидела...точно так же, как красными носочками в Марице:) Ты говоришь, что в зеркало надо смотреть, хорошо так или плохо...он, наверно, посмотрел...и ему понравилось!:):) И потом, если бы ты пришла на работу в шортах и топике, то это одно дело, а ему по роли положено выглядеть старше Алимпиева(правда, стараясь выглядеть старше, он выглядит комичнее), и он, видимо, считает, что усы ему в этом помогут:) Цитата:
Цитата:
|
1 файл(ов)
Вот интересно будет посмотреть, если в новом сезоне Алимпиев решит поэкспериментировать над своей внешностью, чтобы выглядеть моложе Пети...:) :) :)
|
Время GMT +4. Сейчас 10:57. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru