Цитата:
Надо у нее уточнять, не факт, что там снова нет каких-нибудь переходных нот:) Кстати, я тут задумалась на досуге, какое все же сопрано у Николаевой:))) Варианты есть?:) |
Цитата:
Это как РиДж в Театре Луны что-ли?:) :) :) :) Где мальчики играют девочек:) |
Цитата:
А что, это очень мило выглядело бы:-))) Ты РиДж в театре Луны видела??:-)) Лично мне понравилось:))) |
Нет на РиДж туда я так и не дошла:)
Ты что на сайте Пети нашла лишний повод выпить?:)))))) (шутка) |
Цитата:
Всё же я считаю, что надо сначала послушать, а потом говорить. |
Девочки, не ругайтесь:))))
Давайте лучше на тему Николаевой... она не так болезненно всеми воспринимается:) |
Цитата:
"Есть вещи, в которых я ничего не понимаю, но то, что касается разновидностей сопрано... здесь я вообще ничего не понимаю" :) Ссориться не будем :ale: |
Вот и чудненько:D :D
Мир, дружба и музыка;) ;) :p Flaunder, а почему в кавычках? Это чья-то цитата?;) :p Все же я нагло попрошу тебя переписать мне три композиции у Богаченко...:) ....можно?:) Кстати, посмотрела в книжке, там Зайцева значится как лирическое сопрано:) и даже с большим диапазоном:) :) :) |
Цитата:
Хорошо, только можно сначала Алимпиева?:) :) :) :) :) Ругаться не будем, мы же мирные и тихие :):):) Правда, Flaunder?:ale: :ale: :ale: *напоминает Flaunder о составе на РиДж и, в частности, о Бенволио:) |
Вот и чудненько:D :D
Мир, дружба и музыка;) ;) :p В общем, в Ирак едем вместе :) Flaunder, а почему в кавычках? Это чья-то цитата?;) :p Prostik, ну ты чего? :) "Есть вещи, в которых я не разбираюсь, но что касается сельского хозяйства, то тут я вообще ничего не понимаю!" - Популеску, "Марица", 3 действие. Все же я нагло попрошу тебя переписать мне три композиции у Богаченко...:) ....можно?:) Ну почему нагло?! Перепишу с удовольствием и весь диск! :) Кстати, посмотрела в книжке, там Зайцева значится как лирическое сопрано:) и даже с большим диапазоном:) :) :) Ну, если вдруг это окажется не так, я тебе скажу :) Ругаться не будем, мы же мирные и тихие Правда, Flaunder? Ну... "мирные - да, тихие - никогда!" :) :) :) *напоминает Flaunder о составе на РиДж и, в частности, о Бенволио упс... Софи, забыла... Завтра постараюсь принести на работу :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, а как там с опереттой?:) Цитата:
Цитата:
Почему?? Ладно, мы тебя в ковре повезем :):):) Цитата:
|
[quote]Автор оригинала: Софи
:ale: :ale: :ale: :ale: :ale: Софи, там, где опубликовано моё сообщение, ниже даны составы. : ) Почему?? Ладно, мы тебя в ковре повезем :):):) Типа Prostik в роли Клеопатры :) :) :ale: |
Цитата:
Точно!:elka: :elka: :elka: |
*сидит и смутно "догоняет" кто ее куда везет и почему как Клеопатру?:)
Клеопатра, между прочим плохо закончила свою жизнь:))) Не хочу:) Ну вот так случилось:)) Не пускают и все:)) Хотя я сомневаюсь, что я смогу слиться с местным населением и там остаться, разве что только в паранже:) Мне кажется, что меня вернут нашей стране еще и за вознаграждение, лишь бы я там не осталась:) Соня, в Ираке с опереттой примерно так же плохо как и с мюзиклами:)))) Не до этого как-то им:))) В Иране вроде бы недано Геликон-опера гатролировала с Мышкой:) Представляю это зрелище:))) Сидят такие арабские мужчины в зале и их жены в паранже:))) Хотя может жен и вообще не было:))) |
"Песочница" - я имела ввиду сайты, а не ТО в целом:))) Хотя, может ТО тоже:)))
*ушла топиться от слов Ганны у Алимпиева:) |
[quote]Автор оригинала: Prostik
*сидит и смутно "догоняет" кто ее куда везет и почему как Клеопатру?:) ФИльм был с Э. Тейлор "Клеопатра", чтобы она попала к Цезарю, её заернули в ковёр и типа подарили ему. Иначе, если бы увидели, что она к нему приходила там было бы плохо - бунт был, спорили из-за трона она и её брат. Кажется, так. Представляю это зрелище:))) Сидят такие арабские мужчины в зале и их жены в паранже:))) Хотя может жен и вообще не было:))) Ага, интересно, они поняли, как такое возможно, чтобы Розалинда по собственному желанию пошла на бал, да ещё и Генрих перед ней на колени в конце встал : ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
*между прочим, на Востоке очень ценятся белокожие леди....*косо смотрит на Простика и думает, сколько верблюдов можно получить* :) :) :) :) :) :) :) :) |
Цитата:
Софи, зачем тебе верблюды?!!! |
Цитата:
Ну как зачем??!:):):) Часть продадам на мясо, оставлю парочку детишек катать:):):) *что-то я сегодня кровожадная :):):) |
верблюды, верблюды, верблюды...:)
Так, дожили:))) Меня уже продают:))) Мдя..... Чем же я так народу надоела?:)
без меня же скучно будет:) :) :) Особенно интересно, какое это имеет отношение к Театру оперетты и премьере:) Или ты им денег пожертвушь на постановку от продажи верблюдов?:) |
"Если Марица не едет в кабаре, то кабаре едет к Марице!"
Цитата:
В натуральную величину :))) |
Re: верблюды, верблюды, верблюды...:)
Цитата:
Возвращаясь к "Леди", вчера смотрела фотографии служанок, оказывается, миссис Пирс не такая уж и пожилая, ей лет 40. Но она очень серьёзная, чем-то напоминает суровую настоятельницу монастыря. Кто бы это мог быть?.. |
Re: "Если Марица не едет в кабаре, то кабаре едет к Марице!"
Цитата:
Поставим сцену "Охота на верблюдов" вместо зебр? :) кстати, о Марице... |
Короче, я так понимаю, то что меня продают и покупают верблюдов для "Моей прекрасной Леди" - это вопрос решенный?:))) Экстравагантная постановочка:))
Хотя зЁбры в "Марице" не лучше:) Значит так, ну-ну...... хнык:) Все, не увидит ТО больше никаких свинок и всего прочего:) :) :) |
Цитата:
Помнится в "Леди" полковник Пикеринг из Индии приезжает? Вот значит приедет на верблюдах :)) |
Не надо продавать Простик, она тут нужна:)
*возвращаясь к теме "Моей прекрасной леди"... Мне вот что интересно. Как Зайцева (Криницкая, Николаева) сыграют Элизу-Замарашку:))) честно говоря, не представляю их в этой роли... ария "Я танцевать хочу", дуэты с Хиггинсом - это да, здесь я Зайцеву очень хорошо представляю:) а вот самое начало мюзикла - нет... Амарфий, даже Жердер (как бы ее тут кто-то не не любил) - да; для Амарфий Элиза - 100% ее роль, по характеру, и жаль, если ей не удастся ее сыграть... *но конечно, больше всего я бы хотела посмотреть полностью прошлый вариант "Моей прекрасной леди" в записи с Т.Шмыгой:) Хиггинс - Алимпиев, наверное больше никого не хотела бы видеть... Васильев - может, хотя бы лет 5 назад, но не сейчас уже... Хиггинсу должно быть по роли лет 40-45, но никак не 60, т.е. артист должен выглядеть так:) Последняя постановка, которую я смотрела, была "Пигмалион" в Современнике несколько лет назад, там Яковлева-Гафт играли, так вот мне кажется, что Гафту уже много лет было для этой роли, хотя играли замечательно:))) В роли папаши Дуллитла представляется только Богачев... не знаю, кто бы еще смог ТАК сыграть:))) Фильм смотрела очень давно, поэтому плохо помню, что там остальные делают... Но на премьере (сели конечно, она все-таки состоится), очевидно, будут Зайцева-Алимпиев (если только к тому времени не появится кто-то еще, но это маловероятно) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Будешь там ответственная за развитие жанра оперетты!:):):) а мы будем к тебе гости приезжать:):):) Цитата:
Не расстраивайся так!:ale: :ale: :ale: :ale: :ale: Цитата:
Цитата:
А что, весело было бы:):):) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По поводу служанки..... Жердер туда! Именно такой холодный образ! Сошникову можно, если ее заносить не будет:) |
Цитата:
Нет, народ, я поражаюсь....я тут развела демагогию на тему продажи Простика, и все быстренько со мной согласились...кроме Джулии, никто не сказал, что не нужно продавать Простика:) *молчание, как известно, знак согласия Добрая компания подобралась:):):):):) |
Цитата:
Я, можно сказать, альтернативный способ финансирования премьеры предложил, :) а вы говорите - никто... :( |
Цитата:
А это точно что Алимпиев больше не будет играть Леди? или именно ездить с ней не будет?:) |
_Х_ альтернативный способ экономически к сожалению не выгоден:))) :)
Соня.... что же все во имя искусства оперетты:))) Надеюсь теперь охрана ТО не будет отлавливать Простика:))) Хотя некторые, должна сказать, фактом моей продажи (злобного и вредного Простика) будут вполне довольны в труппе:))))))):p Ганна, я не знаю будет он с ней выступать или нет... Просто обычно гастрольные варианты через 2 года принято снимать.... Вот так, взяли и продали админа, не профинансировали ли некоторые, которые хотели на меня посмотреть это мероприятие?:))))) |
Посмотрела отрывок из "Леди" давно, где Элиза-Шмыга поёт "Погоди, Мистер Хиггинс"... Честно, я думаю, что даже ЛЯ так не сыграет... Эти интонации, движения...
Хиггинс: "Элиза, Повторяйте: Карл у Клары украл кораллы. Элиза: Карл у Клары спёр!... А как она книгу топчет? А как пирожные ест?... И именно поэтому интересно посмотреть, как ЗАйцева сыграет эту роль, потому что у неё должно получиться сыграть интересно. Но как? В этом-то вся загадка премьеры : ) |
2_Х_:
На деньги от продажи Исляйкина даже вешалку в гардероб не купишь!:) Цитата:
Да, на какие только жертвы не пойдешь ради ИСКУССТВА:):):) Цитата:
Простик не злобный и не вредный!!! :):):):):) Цитата:
В случае продажи Простика счастье некоторых продлится не так долго, как эти некоторые хотели бы:):):) |
*пока меня еще не продали:)
вернемся к нашим баранам:) Flaunder, а ты кого в роли служанки хотела бы видеть?:) |
Похоже я так и не разобралась, как тут разным шрифтом писать, особенно в режиме offline, ну да ладно:)
Софи, у нас вообще НИКОГО не надо никуда продавать:)) и особенно Простика:)) ни во имя никакого искусства:)) кстати, под словом "тут" я имела в виду не только пространство инета. ладно, не моя это тема... теперь по поводу Леди... конечно, Т.И. - ее Элизу будет очень трудно превзойти:)) но я думаю, что как и в случае с Фиалкой, там ОЧЕНЬ многое поменяют (лишь бы совсем не испортили), и сравнение с прошлой будет разве что по постановке (как всегда:)), но этого сравнения избегут актеры:)) Flaunder, я не думаю, что в премьере будет какая-то загадка:)) особенно для нас, постоянных зрителей:) в "Сильве" особых загадок не было, всё было так, как в общем-то и ожидалось. Я не думаю, что кто-то вдруг превзойдет себя; хорошо бы, чтобы сыграли в полную силу, как это было на последней премьере, хотя может, они и могут еще чуть лучше:))) Prostik, Криницкую-Адель я видела только в концертном варианте в одной арии (кстати, ее Адель - это как раз один из моих планов на будущий сезон:)) Криницкую замарашкой я тоже не представляю, но я ее и в больших ролях видела очень мало (в отличии от Зайцевой) что касается гастрольного варианта Амарфий... ну и представь себе: Борисенко - Хиггинс, Каминский - Пиккеринг... только спокойно:)))) не надо ни на кого нападать:)))))) честно говоря, тут даже я, при очень хорошем отношении ко всем перечисленным артистам, наверное не хотела бы этого... им бы с Алимпиевым объединиться, но этого ведь не будет:( |
Цитата:
В вообще конечно интересный ужастик ты нам рассказала:)) брррррррр:) :) :) |
Время GMT +4. Сейчас 00:44. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru