Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Вива Кальман (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=16)
-   -   "Моя прекрасная Леди" в Московской оперетте (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2112)

Vivo 02-08-2004 14:15

*в глубоком раздумье....
Значит я так все перепутала:))) Ужасть:)
Я почему то была уверена, что Шумейко с Савельевой разделили:)))

Софи 02-08-2004 14:22

Цитата:

Автор оригинала: Prostik

Я почему то была уверена, что Шумейко с Савельевой разделили:)))

Слава Богу, что нет:)) Представь, насколько это было бы прелестно...:))

Vivo 02-08-2004 14:31

Ну разницы особой... в один год или в разные:-)))

Вообще интересно распределение мест:) Басков как вокалист несомненно сильнее Шумейко, однако..... снова ... это смотря какой романс кто пел:) :)))))
Савельеву я вообще не представляю поющую романсы:))) Самое интересное, что, Романсиаду этого года я смотрела, но ее не помню:)
Касьянов.... охотно верю, что мог и хорошо спеть:)

Flaunder 02-08-2004 14:36

Цитата:

[b]Савельеву я вообще не представляю поющую романсы:))) Самое интересное, что, Романсиаду этого года я смотрела, но ее не помню:)

Можно глупый вопрос?... А кто такая Савельева?:rolleyes:

Vivo 02-08-2004 14:43

Цитата:

Автор оригинала: Flaunder

Можно глупый вопрос?... А кто такая Савельева?:rolleyes:

Это последняя введенная Эсмеральда в Нотр Дамме:) :) Рискую навлечь на себя гнев ее поклонников, но выскажу свое мнение: это был тихий ужас!:( Вернее он был не очень тихий, потому что вокалистка орала так, что..... ну вообщем все поняли:) :) :)

Flaunder 02-08-2004 14:51

Цитата:

Это последняя введенная Эсмеральда в Нотр Дамме:) :) Рискую навлечь на себя гнев ее поклонников, но выскажу свое мнение: это был тихий ужас!:( Вернее он был не очень тихий, потому что вокалистка орала так, что..... ну вообщем все поняли:) :) :)

Зачем же тогда её с Шумейко сравнивать? Мне кажется, его голос очень хорош для исполнения романсов :)
(вот бы послушать!!!) :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale:

Vivo 02-08-2004 14:58

Цитата:

Зачем же тогда её с Шумейко сравнивать?

Да никто их особо не сравнивает:) Уровень вокального мастерства если только:)

Цитата:

Мне кажется, его голос очень хорош для исполнения романсов :)
(вот бы послушать!!!) :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale:

Угу, сечас составим коллективное прошение г-ну Шумейко:))) "Хотим послушать Ваши романсы":)))) А потом естественно обсудить все это:)))

Я, например, хочу послушать то, после чего к финалу два раза не допускают:))) Это должен быть как минимум транспонированный "Соловей", которого еще и не вытянули:)))

02-08-2004 14:59

Цитата:

¬Ў¬У¬д¬а¬в ¬а¬в¬Ъ¬Ф¬Ъ¬Я¬С¬Э¬С: Prostik

¬*¬р¬Х¬Ъ, ¬е ¬Ь¬а¬Ф¬а ¬Ц¬г¬д¬о ¬б¬в¬а¬Ф¬в¬С¬Ю¬Ю¬Ь¬С ¬Ю¬р¬Щ¬Ъ¬Ь¬Э¬С "¬¤¬в¬Ц¬з¬а¬У¬а¬Х¬Я¬Ъ¬Ь"?: ) ¬°¬й¬Ц¬Я¬о ¬Я¬С¬Х¬а!:) [/b]

Prost©Ґk, posmotru programmku:)))
no nemnogo pozge, ok?:)))

i esli smogesh, zapishi mne peredachu 9 avgusta, please!!!

Vivo 02-08-2004 15:04

Цитата:

i esli smogesh, zapishi mne peredachu 9 avgusta, please!!!

Это, на сколько я понимаю, Джулия:)))
Неа, не смогу, она днем в понедельник идет, а я работаю:( Можно конечно поставить на таймер, но вероятность срабатывания 1:100:(

За программку спасибо:)

Vivo 03-08-2004 11:45

диск Исляйкина

В связи с открытием фонотеки на сайте Исляйкина, есть предложение обсудить все это здесь, чтобы не травмировать его психику:)) :) :)

Так, приступим:)
Скачала арию из оперетты «Страна улыбок»….. Сразу скажу, что это одна из самых любимых моих арий, но прослушав ее до конца я впала в состояние глубокой задумчивости… Впрочем, свои впечатления мне напомнили мое состояния после арии Ленского у Баскова…. Я ни в коей мере не претендую на мнение профессионального критика, поэтому прошу воспринимать мое сообщение, исключительно как мнение простого слушателя…
Если рассматривать с точки зрения понравилась мне ария или нет, то однозначно скажу что нет. Нет не понравилась… И причина даже не в технически неправильном исполнении, хотя и это присутствует… Причина, на мой субъективный взгляд, заключается в неправильном психологическом подходе к ее исполнению…. Вообщем, после прослушивания у меня сложилось стойкое ощущение, что г-н Исляйкин просто не понял немецкого текста, а поэтому не понимал о чем в этой арии поется… А ария о любви, о высоких и светлых чувствах… О полете этих чувств…Ария ведь о прекрасной женщине, которая похожа на видение из сна… Прекрасная музыка в сочетании с красивыми словами и адекватным исполнением должны уносить слушателя за эту грань реальности, в мир грез…… Но с последним как раз и случилась проблема…. Простите, но я не понимаю, когда о столь высоких чувствах, о прекрасных минутах, о глазах любимой поется «глубоким» звуком как-бы выдавливаемом из нутри…. Ни о какой легкости в голосе говорить, увы, не приходится… В итоге ария получилась как минимум о жене, с которой Герой прожил несколько лет и чувств к которой уже давно нет…. Странный подход к исполнению… Нельзя петь столь лирическую арию, подходя к ней как к маршу Штрауса…Так что пока получилось, цитируя известный кинофильм «Здравствуйте я ваша тетя» - «Да, я очень люблю трогательную музыку. Сыграйте нам военный марш, да погромче...»…..
Что касается остального, то, субъективно я не люблю, когда лирические тенора начинают интонационно повизгивать…. Мне кажется, что эта партия идеально «ложится» на звонкий, сочный тембр с мягким звучанием…. У Валерия, на мой взгляд, тембр несколько жестковат. Звучание достаточно глухое.
И еще, что касается моего субъективного восприятия, то мне больше нравится, когда исполнитель поет даже полузакрытыми звуками и прекрасно передает интонацию, чем когда пытается с большим трудом «вползать» в верные ноты и звучать «правильно» при интонационном нуле…
И еще я не поняла такого долгого подъезда к финальной длинной….. Это даже не одиннадцати секундная фермата, а подъезд как у фигуриста к прыжку в четыре оборота….
Подведу итог сказанному цитатой Джоаккино Россини: «Такую музыку нужно слушать не раз и не два. Но я больше одного раза не могу.»

Меня просили рассказать, в чьем исполнении мне нравится эта ария......
Я могу сказать, что мне нравится эта ария в исполнении Доминго, однако сравнивать Исляйкина и Доминго не вполне корректно… Доминго, прежде всего оперный исполнитель, которому хорошо удаются опереточные арии.. Исляйкин не оперный….. Хотя вот из оперных, мне не очень нравится однообразие исполнения этой арии у Марио Ланца…
Если пытаться говорить не об оперных певцах, вернее о тех, кто не особо специализируется на опере, то слышала я с этой арией Баскова и Магомаева (хотя снова Магомаев – баритон, поэтому и здесь сравнение не пойдет)
Поэтому возьмем только интонационную составляющую… У двух вышеназванных исполнителей она очень не плохая… В арию сложена определенная доля эмоций…. Она «живая», а не просто «спета»… В целом мне не очень нравится как Магамаев «дергает» фразы на акцентах.. А Николай….ну и полузаурытые есть, и вообще он любит откровенно поорать:) Да и фермата закрылась у него примерно так же, как и у Борисенко на «Be my love»=))))))
Но с эмоциональной точки зрения они мне больше нравятся….
Я вот, наверное, все же дойду до Камилла-Исляйкина, потому как совсем не представляю, как так же монотонно можно Серенаду петь:)
И интересно, он собирается так же безвыразительно петь арию Фреди? :)
Кстати, жаль, что нет арии Ленского в представленном аудио.. В принципе по этой арии и определяют состоятельность того или иного тенора как оперного певца… Опережая вопросы на тему- «кто нравится», скажу, что пока ничего лучше Дунаева я в исполнении молодых российский певцов не слышала на данный момент….
Я вот думала, чем общей массе зрителей Валерий не нравится… И проблема не в тембре как таковом – это на любителя, и не в том, что зачастую фальшивит (у всех в ТО это время от времени бывает), а именно потому, что НЕТ в нем эмоций НИКАКИХ… Все вокруг происходящее на сцене Валерия не «трогает» вообще:) Эмоций нет ни визуально, ни в голосе… А если иногда и бывают, то «не в тему»… Валерий наверное тот артист, которому для успешного исполнения роли просто необходимо «все пропускать через себя»….

Может быть у кого-то есть другое мнение, с удовольствием прочту и альтернативные:)

Flaunder 03-08-2004 11:50

можно сказать несколько слов в защиту? Хотя, наверное, моё мнение не настолько научное, а больше просто на ощущениях и чувствах основано. :)

1. Мне понравилась ария Николки из "Бабьего бунта"
2. Ария Левши из оперетты "Левша". Мне сказали, что эта ария - одна из визитных карточек Барынина. И так, как пел её он, не поёт никто. Но, в принципе, мне кажется, что и не надо. Валерий действительно спел её не так, как Барынин. Последний поёт с цыганскими напевами. У Валерия другие акценты. Но его вариант арии мне нравится не меньше. Чем-то даже больше. Мягче у него получилось спеть, что ли.
3. "Кто придумал Вас?" - ария Тасилло из "Марицы". На самом деле, прослушав эту арию, у меня началась ностальгия... Очень-очень захотелось в оперетту. Да, за 4 месяца уже забываешь всё на свете. И я, слушая эту арию, можно сказать, наслаждалась исполнением. Может, и здесь кто-то найдёт ошибки, не попадание в ноты... не знаю. Мне правда понравилось. :) Конечно, это всё субъективно. :)))

По поводу отсутствия чувств и старания попасть в ноты. На сколько я понимаю, это один из первых опытов Валерия записи арий и дуэтов, поэтому... всё в переди :) А выражение чувств на сцене - в общем, с партнёршами, которые умеют чувствовать партнёра, которые знают, что слово "партнёрство" - это не просто название - Валерий нормально выражает чувства. (Для примера можно вспомнить как Валерий поёт арию Рауля из второго действия - голову могу положить за то, что он поёт её с большим чувством!!! И очень хорошо. Или, например, та же ария Клоуна из оперетты "Сын Клоуна" - если честно, ком в горле встал, когда первый раз послушала...)

Да, и ещё хочется отметить то, что фонотека Валерия - не стандартные записи самых известных арий и дуэтов. Но также много новых, неизвестных. И за это хочется сказать огромное спасибо. Ведь именно такое разнообразие - это то, чего мы все так хотим, чего ждём. Ведь, вспоминая тот же "Большой Канкан" - в последнее время самой повторяющейся фразой в впечатлениях от концерта стало "в остальном - всё как всегда". Поэтому, хочу пожелать Валерию дальнейших успехов и ещё много новых интересных и неизвестных нам записей в фонотеке!! :ale:

Vivo 03-08-2004 12:16

и снова Исляйкин:)

О, по поводу «голову положить» - это интересно=-))))
Flaunder, единственное с чем соглашусь, так с тем, что не особо распространенные арии спел, ну исключая разве «Страну улыбок». Правильно, молодец, сравнения ему ни с кем не нужны:)
Однако…. Петь в микрофон Исляйкин вполне умеет, и запись в студии можно вытянуть ВСЕГДА:) Тебе это конечно известно… Тем более, что есть возможность неоднократных повторов, чтобы достичь желаемого результата:) Это на сцене он в состоянии сапера перед зрителями, здесь уже права на ошибку не имеет:) А все ли у ТО в ноты попадают?:) Старожилы не всегда, не говоря уже о….. И многим это прощается, потому, что есть прелестная интонационная составляющая:) А что Исляйкин… ну да, все точно по клавиру, но все на столько тяжело и грустно, что просто «сводит челюсти»:) Чувство партнера говоришь?:) Да, это наверное замечательно, безусловно это удобно партнерам, однако какова цена актера и исполнителя, когда он, подстраиваясь под партнера сам при этом становится безликим?:) Все чаще и чаще слышишь: «Тот сыграл хорошо, та не плоха, а Исляйкин не мешал»:) Или что-то писали в прессе о Сильве в прессе: «Эдвин-Исляйкин был безлик»:) Это нормально?:) Как говорится, не умеешь играть, то пой так, чтобы тебя заметили… А вот здесь тоже нет…. Или его главная задача не выделяться?:) Чтобы так тихо и мирно просидеть в труппе до пенсии?:) Как говорил Тартаковский в недавнем интервью, что в труппе ТО, в отличие от «Метро….» он никого уволить просто так не может все равно, если только не за прогулы и пьянство:) Не знаю, лично я этого не понимаю… Валерию, что-то около 35… в этом возрасте вокалист должен уже более или менее сформироваться, тем более, если хочешь петь, как Собинов:)

На счет Раулей…. Ну здесь не знаю, я уже говорили, что у нас две большие проблемы: один никакой, второй истерики закатывает:) Вокально…. ну даже при частичном посипывании и иногда пении в нос, можете меня расстрелять, но Борисенко лучше это поет:)

На счет «Марицы» - согласись, эмоционально дуэты в спектаклях «вытягивает» Зайцева:)

«Сыном Клоуна» ты меня заинтриговала:) Дома скачаю:)

Flaunder 03-08-2004 13:06

Re: и снова Исляйкин:)

[quote]Автор оригинала: Prostik
О, по поводу «голову положить» - это интересно=-))))
Flaunder, единственное с чем соглашусь, так с тем, что не особо распространенные арии спел, ну исключая разве «Страну улыбок». Правильно, молодец, сравнения ему ни с кем не нужны:)

Есть и распространённые арии - тот же Тасилло. Ты знаешь, для меня идеал - ГВ в БК. Не смотря на это, мне Исляйкин всё равно понравился, как спел.

Однако…. Петь в микрофон Исляйкин вполне умеет, и запись в студии можно вытянуть ВСЕГДА:)

можно, если есть много времени. С этими записями, как я понимаю, времени не было.

А все ли у ТО в ноты попадают?:) Старожилы не всегда, не говоря уже о….. И многим это прощается, потому, что есть прелестная интонационная составляющая:) А что Исляйкин… ну да, все точно по клавиру, но все на столько тяжело и грустно, что просто «сводит челюсти»:)

Ну... здесь, наверное, на любителя - я, например, кое-что скопировала в папку "любимая музыка", периодически слушаю. А, кстати, та же ария из "Левши" даёт очень большой положительный заряд : )

Чувство партнера говоришь?:) Да, это наверное замечательно, безусловно это удобно партнерам, однако какова цена актера и исполнителя, когда он, подстраиваясь под партнера сам при этом становится безликим?:)

Я не считаю, что Исляйкин подстраивается под партнёра и становится безликим. А по поводу партнёрства, ещё Ярон говорил, что всегда должна быть одна пара, и её разбивать нельзя. нельзя постоянно перемешивать составы, так как партнёры привыкают друг к другу и и играют гораздо сплочённее, лучше.

Или что-то писали в прессе о Сильве в прессе: «Эдвин-Исляйкин был безлик»:) Это нормально?:)

Ну, знаешь, про ту же КРиницкую в той же прессе написали, что она (могу ошибиться в формулировке) кое-каким голосом обладает. Это, простите, как? Вот что-что, а голос у Криницкой красив. И поёт она объективно очень здорово.

На счет Раулей…. Ну здесь не знаю, я уже говорили, что у нас две большие проблемы: один никакой, второй истерики закатывает:) Вокально…. ну даже при частичном посипывании и иногда пении в нос, можете меня расстрелять, но Борисенко лучше это поет:)

Я сейчас не сравниваю Борисенко с Исляйкиным. Я просто говорю, что мне нравится, как поёт Исляйкин арию Рауля. Борисенко мне тоже нравится. Эмоционально Борисенко лучше играет Рауля (когда не переигрывает). Но, простите, Борисенко и Зупана эмоциональнее играет, а мне больше Богаченко нравится.

На счет «Марицы» - согласись, эмоционально дуэты в спектаклях «вытягивает» Зайцева:)

эмоционально - согласна. Поэтому она моя любимая актриса :) но, эмоционально она не только лучше Исляйкина, но и других партнёров. Но это отдельный разговор. Но у Исляйкина тут тоже как-то хорошо зимой получилось - помню, я даже поверила, что он любит Марицу, когда он пел дуэт. И ещё помню, как я осенью впервые попала на Марицу ЗАйцева-Исляйкин и тогда впервые удивилась: "А Исляйкин неплохо Тасилло играет!". Потом, пошло где-то хуже, где-то лучше, но в конце весны была классная Марица и Исляйкин там очень здорово сыграл.

«Сыном Клоуна» ты меня заинтриговала:) Дома скачаю:)

Да, интересно, что завтра скажешь.. :)

Vivo 03-08-2004 13:38

Re: Re: и снова Исляйкин:)

Цитата:

Есть и распространённые арии - тот же Тасилло. Ты знаешь, для меня идеал - ГВ в БК. Не смотря на это, мне Исляйкин всё равно понравился, как спел.

Ну Исляйкин Тасилло для меня это как раз тот вариант, когда партнер не мешает. Да, что-то пел, помню пару раз даже смешно было - не более того:)
Цитата:

можно, если есть много времени. С этими записями, как я понимаю, времени не было.

Flaunder, я тебя умоляю:) На то чтобы сделать дубль два непонравившегося места всегда есть время:) Значит Валерию ЭТО понравилось:)
Цитата:

Ну... здесь, наверное, на любителя - я, например, кое-что скопировала в папку "любимая музыка", периодически слушаю. А, кстати, та же ария из "Левши" даёт очень большой положительный заряд : )

Кое-что - это что?:)
Не знаю, меня положительного заряда не получилось:) Наоборот:) Любимая ария была спета в интонации романса "Не слышно шума городского":))) Вот что ему нужно петь, равных бы интонационно не было:)))))
Цитата:

Я не считаю, что Исляйкин подстраивается под партнёра и становится безликим. А по поводу партнёрства, ещё Ярон говорил, что всегда должна быть одна пара, и её разбивать нельзя. нельзя постоянно перемешивать составы, так как партнёры привыкают друг к другу и и играют гораздо сплочённее, лучше.

Хороший актер должен уметь играть со всеми:)))) Это уже зритель с кем-то "попадает на одну волну", а с кем то нет:)
Цитата:

Ну, знаешь, про ту же КРиницкую в той же прессе написали, что она (могу ошибиться в формулировке) кое-каким голосом обладает. Это, простите, как? Вот что-что, а голос у Криницкой красив. И поёт она объективно очень здорово.

Я вполне допускаю, что партия Сильвы Криницкой на голос просто не легла... Партия больше для драматического сопрано.. Я уже писала, что там, где нет возможности показать колоратуру Криницкая смотрится весьма и весьма средне.... Хотя то, что у нее маленький голос, я безусловно не согласна...

Цитата:

Я сейчас не сравниваю Борисенко с Исляйкиным. Я просто говорю, что мне нравится, как поёт Исляйкин арию Рауля. Борисенко мне тоже нравится. Эмоционально Борисенко лучше играет Рауля (когда не переигрывает). Но, простите, Борисенко и Зупана эмоциональнее играет, а мне больше Богаченко нравится.

Ну, знаешь, эмоциональность - это не только визг и писк:) Уровень эмоциональности должен соотвествовать характеру героя:) Согласись, что если бы Богаченко завизжал как Борисенко, все бы дружно сказали, что это плохо, точно так же, если бы Борисенко был на столько эмоционален, как Богаченко, все бы сказали, что Петя забыл, что ему играть нужно:) Но, так же существует грань, за которую опускаться не стоит... Ты же не видела, чтобы Богаченко заунывно пел Зупана или Тони?:) У него другой характер с другим естественно порогом эмоциональности...
У Исляйкина эмоциональности в каждом спектакле примерно столько, как у приговоренного, которого ведут на расстрел и которого уже ничего не волнует:)
Цитата:

Да, интересно, что завтра скажешь.. :)

Угу, траффика только на него жалко:)

Flaunder 03-08-2004 13:59

Re: Re: Re: и снова Исляйкин:)

Ну Исляйкин Тасилло для меня это как раз тот вариант, когда партнер не мешает. Да, что-то пел, помню пару раз даже смешно было - не более того:)

ну... на вкус и цвет. (самая лучшая возможность прекратить неразрешимый спор, это вспомнить эту поговорку:) )

Кое-что - это что?:)
так я тебе по пунктам написала - арию Николки, Левши и Тасилло :) (но только "Кто придумал Вас?")

Хороший актер должен уметь играть со всеми:)))) Это уже зритель с кем-то "попадает на одну волну", а с кем то нет:)
Исляйкин неплохой актёр. :) Согласись, что плохого актёра по нескольку раз на гастроли за границу не приглашают. Одного раза достаточно, чтобы понять, что актёр плохой, а Исляйкин, насколько я понимаю, в ту же Японию не один раз ездил. :)

Ну, знаешь, эмоциональность - это не только визг и писк:)
я под эмоциональностью имела ввиду "жизнь" на сцене и процент веры в чувства и переживания актёра.

Угу, траффика только на него жалко:)
приблизительно начинаю догадываться, что ты напишешь завтра :)

Vivo 03-08-2004 14:26

Re: Re: Re: Re: и снова Исляйкин:)

Цитата:

ну... на вкус и цвет. (самая лучшая возможность прекратить неразрешимый спор, это вспомнить эту поговорку:) )

:) :) :) :)
Цитата:

так я тебе по пунктам написала - арию Николки, Левши и Тасилло :) (но только "Кто придумал Вас?")

А остальное как же?:) У такого то гениЯльного певца?:) :)
Цитата:

Исляйкин неплохой актёр. :) Согласись, что плохого актёра по нескольку раз на гастроли за границу не приглашают. Одного раза достаточно, чтобы понять, что актёр плохой, а Исляйкин, насколько я понимаю, в ту же Японию не один раз ездил. :)

А вот и не соглашусь:))) По заграницам ездят все кому не лень, лишь бы были деньги:) В Японии он был в составе делегации:) И премию получил, как теперь выяснилось как единственный иностранный исполнитель но конкурсе:)
А почему фины постоянно приглашают..... так поет он наверное на их "волне"... Как в анекдоте: "самый быстрый зверь - финская черепашка":) :) :)

Цитата:

я под эмоциональностью имела ввиду "жизнь" на сцене и процент веры в чувства и переживания актёра.

Так, стоп... вот с этого места и подробнее:)) А то мы будем о разном говорить:)
Актер создает на сцене определенный образ которому должна соотвествовать определенная эмоциональность, которая в свою очередь является необходимой составляющей каждого образа....
Если взять Зупана - у Борисенко - это местный идиот, эмоции соотвествующие.. Богаченко - более взрослый и рассудительный - здесь упор на недоразумение с женитьбой... Эмоциональные выплески соответствующе сдержанны... Оба кстати "живут" на сцене....
Что касается Тасилло-Исляйкина, то поверить в то, что он любит Марицу, как впрочем Рауль любит Виолетту и Мадлен я не могу:) Сухое пение по клавиру: вот здесь ноточку потяну, вот здесь тише нужно, здесь о легато не забыть... ну и?:) А итог - чувств нет... Уже давал бы актерски хотя бы устоявшиеся оперетточные штампы в игре, и то легче было бы:)
Цитата:

приблизительно начинаю догадываться, что ты напишешь завтра :)

Напрасно ты:) Я вполне могу абстрагироваться и прослушать вне всякой связи с чем-либо:) Тем более этой оперетты я не знаю вообще:) Да и клавирчика у меня к этой арии нет:) :) :)

Flaunder 03-08-2004 15:18

Re: Re: Re: Re: Re: и снова Исляйкин:)

А остальное как же?:) У такого то гениЯльного певца?:) :)

Остальное - "Мой любимый старый дед" - я в своё время ГВ наслушалась, поэтому лично для меня было бы перебором включать. Ария из страны улыбок - я сейчас ВВ на немецком слушаю ВВ и Марицу, "Гей, цыган" - одно и немногого банального, "Сын клоуна" - грустная там ария, не могу я её каждый день слушать. Что там ещё? Я же лучшее только вставляю : )))

Богаченко - более взрослый и рассудительный - здесь упор на недоразумение с женитьбой... Эмоциональные выплески соответствующе сдержанны...

рассудителныый!! :) :) :) особенно при встрече с Марицей :) так зарассуждается каждый раз, что забывает, что дама должна первой садиться :) Ох, хорош он в этой сцене!!! Особенно в паре с одной Марицей :) :) :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale:

Что касается Тасилло-Исляйкина, то поверить в то, что он любит Марицу, как впрочем Рауль любит Виолетту и Мадлен я не могу:) Сухое пение по клавиру: вот здесь ноточку потяну, вот здесь тише нужно, здесь о легато не забыть... ну и?:) А итог - чувств нет... Уже давал бы актерски хотя бы устоявшиеся оперетточные штампы в игре, и то легче было бы:)

На вкус и цвет товарища нет. Тебе не повезло. В феврале (кажется) была классная Марица :)

Напрасно ты:) Я вполне могу абстрагироваться и прослушать вне всякой связи с чем-либо:) Тем более этой оперетты я не знаю вообще:) Да и клавирчика у меня к этой арии нет:) :) :)

А у меня есть одна ария :) но не та, которую поёт Исляйкин. Другая. Очень лирическая и красивая :) Я слушала её в исполнении Н. О. Рубана :love :love :love

Vivo 03-08-2004 15:35

Re: Re: Re: Re: Re: Re: и снова Исляйкин:)

Цитата:

Остальное - "Мой любимый старый дед" - я в своё время ГВ наслушалась, поэтому лично для меня было бы перебором включать. Ария из страны улыбок - я сейчас ВВ на немецком слушаю ВВ и Марицу, "Гей, цыган" - одно и немногого банального, "Сын клоуна" - грустная там ария, не могу я её каждый день слушать. Что там ещё? Я же лучшее только вставляю : )))

Избирательная у тебя, прямо скажем, любоффф к артисту:) :) :))

Цитата:

рассудителныый!! :) :)

Ну ты же не скажешь, что он там - "детский сад штаны на лямках?" Или полный "тормоз!", как Зупан-Доброжицкий?:) Он их всех все же умнее и рассудительнее:) Даже пресловутое Зупановское: "Я чувствую себя невестой" - воспринимается по разному:)))

Цитата:

На вкус и цвет товарища нет. Тебе не повезло. В феврале (кажется) была классная Марица :)

Flaunder, это не вкус и не цвет:) Существуют необходимые вещи - если ты обращаешься к героине в любовном дуэте, то ты должен быть повернут в ней, а не наоборот... Или тот же Рауль... пардон, но когда объясняются в любви, а Валерий смотрит в пол, то это как называется?:))
Цитата:

А у меня есть одна ария :) но не та, которую поёт Исляйкин. Другая. Очень лирическая и красивая :) Я слушала её в исполнении Н. О. Рубана :love :love :love

Правильно, вот кого нужно слушать!:))) А то Исляйкин, Исляйкин:)))
ХОЧУ арию Ленского в исполнении Исляйкина!!!!! ХОЧУ, ХОЧУ, ХОЧУ знать за что дают призы в Японии:)))
попросите кто-нибудь, а?:) :) :)

Flaunder 03-08-2004 16:02

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: и снова Исляйкин:)

Избирательная у тебя, прямо скажем, любоффф к артисту:) :) :))

Ой, ой... Я отношусь к Исляйкину как к неплохому артисту. Мой любимый герой - Шумейко :)

Ну ты же не скажешь, что он там - "детский сад штаны на лямках?" Или полный "тормоз!", как Зупан-Доброжицкий?:) Он их всех все же умнее и рассудительнее:) Даже пресловутое Зупановское: "Я чувствую себя невестой" - воспринимается по разному:)))

ну тогда, конечно. Доброжицкого вообще не вспоминай :eek: ужас, ужас и в третий раз ужас его Зупан. Его вообще ни с кем сравнивать нельзя. Знаешь, Исляйкин лучше. Хотя бы тем, что он не дурит на сцене там, где не надо. И это большой плюс. Воть. Есть два Зупана в ТО - Богаченко и Борисенко. И есть один клоун, пытающийся походить на Зупана. ох, вот на что не пойду, на то не пойду. Одного раза хватило. (надеюсь, он не будет играть с некоторыми в паре...)

Flaunder, это не вкус и не цвет:) Существуют необходимые вещи - если ты обращаешься к героине в любовном дуэте, то ты должен быть повернут в ней, а не наоборот... Или тот же Рауль... пардон, но когда объясняются в любви, а Валерий смотрит в пол, то это как называется?:))

Здесь полностью согласна. Помню, в одной утренней "Марице" даже Марица разозлилась, когда в конце второго действия Исляйкин в очередной раз отвернулся и стал смотреть в зал... В общем, Исляйкин играет не стабильно хорошо, а иногда хорошо, иногда не очень. Но я к тому, что иногда он всё же играет хорошо. И я не говорю, что я ему всегда верю в дуэте в Марице во втором действии, но тогда правда поверила, что он любит. Не всё так плохо - вон ты вспомнила актёра, где уж даже я не могу сказать "хорошо". Или Кокорев в ПЦ. Вот куда ты лучше пойдёшь? На Исляйкина или на Кокорева в ПЦ? Я на Исляйкина однозначно.

Правильно, вот кого нужно слушать!:)))

Ну, Рубан - мой любимый актёр и вокально и внешне :) надо будет закачать на сайт эту арию, чтобы ты заценила :), а то что-то я его запустила совсем со своим отпуском...

Vivo 03-08-2004 16:26

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: и снова Исляйкин:)

Цитата:

Ой, ой... Я отношусь к Исляйкину как к неплохому артисту. Мой любимый герой - Шумейко :)

*сделала ОЧЕНЬ круглые глаза:)
А как же коллективная любоффф всех женщин ТО - Алимпиев?:) :) :)
Цитата:

И есть один клоун, пытающийся походить на Зупана. ох, вот на что не пойду, на то не пойду. Одного раза хватило. (надеюсь, он не будет играть с некоторыми в паре...)

Да, от Пети в некотором смысле устаешь:) Однако, кто его знает, может быть и такой образ в какой-то мере оправдан:) Живет мальчишка в деревне общается только с друзьями и свинками:) Что из него еще могло вырасти?:) Ну что выросло, то выросло:) Как он за свиками бегает, так и за Марицей, разницы особой в поведении, я так понимаю, Зупан не видит:) :) :)
Цитата:

Здесь полностью согласна. Помню, в одной утренней "Марице" даже Марица разозлилась, когда в конце второго действия Исляйкин в очередной раз отвернулся и стал смотреть в зал...

Знакомых, видимо искал:)) Это важнее для него:)
Цитата:

В общем, Исляйкин играет не стабильно хорошо, а иногда хорошо, иногда не очень.

Возможно это цинично, но если я заплатила деньги, то хочу, чтобы спекталь был отработан на все 100%:)
Цитата:

Вот куда ты лучше пойдёшь? На Исляйкина или на Кокорева в ПЦ? Я на Исляйкина однозначно.

Ни на одного, ни на другого в идеале:))) А вообще мне все равно, одинаково они мне не нравятся:)

Цитата:

Ну, Рубан - мой любимый актёр и вокально и внешне :) надо будет закачать на сайт эту арию, чтобы ты заценила :), а то что-то я его запустила совсем со своим отпуском...

:) :) :)

Софи 03-08-2004 16:39

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: и снова Исляйкин:)

Цитата:

Это далеко не коллективная любоффф всех женщин ТО...это называется по-другому:" На безрыбье и рак рыба":):):)
Цитата:

Да, от Пети в некотором смысле устаешь:) Однако, кто его знает, может быть и такой образ в какой-то мере оправдан:) Живет мальчишка в деревне общается только с друзьями и свинками:) Что из него еще могло вырасти?:) Ну что выросло, то выросло:) Как он за свиками бегает, так и за Марицей, разницы особой в поведении, я так понимаю, Зупан не видит:) :) :)

Это его самая удачная роль на данный момент..:):):) (ИМХО, ессно)

Flaunder 03-08-2004 16:50

и снова Исляйкин:)

Prostik, ну ты же знаешь, что я не как все :) :) Алимпиев - я буду счастлива, если в ПЦ Зайцева будет играть с ним и в Марице также. Я рада, если он есть. Но не больше. Он заигрывается очень часто. А когда он по-настоящему захочет сыграть, вот тогда действительно "Ах!" :) ГВ лучше. И... давно я уже живу в прошлом - молодой Веденеев, вот кто по-настоящему профессионален! ВОт кто был не только внешне, но и внутренне графом, Эдвиным, кто ЖИВЁТ на сцене! А каким он был Люксембургом! Глаз не оторвать!!! Да и сейчас тоже (эх, сейчас бы на ЛМ да на первый состав...)

Вообще-то я Доброжицкого имела ввиду, а не Петю под своим монологом... Зупан-переросток... С нарашенными глазами...

Возможно это цинично, но если я заплатила деньги, то хочу, чтобы спекталь был отработан на все 100%:)

Это не цинично, но, согласись, что сейчас редко бывают эти 100% очень и очень часто кого-то не хватает для полного счастья. И без Исляйкина ты можешь попасть на исполнителя, от которого будешь в шоке - вот помню последнюю ЛМ, когда ЮП заменили на Родина... :( :( :( вот был тихий ужас... (хотя, я тогда не так уж много и заплатила :) )

Кстати, знаешь, я тут подумала и решила, что больше всего на свете я хочу ни на ВВ, ни на МАрицу, ни на Сильву или на ФМ, а на "Джейн", и чтобы там играла Константинова. Вот, что я хочу увидеть больше всего на свете!!! :ale: :ale: :love :flowers: :flowers: :flowers:

Vivo 03-08-2004 17:04

Re: и снова Исляйкин:)

Цитата:

И... давно я уже живу в прошлом - молодой Веденеев, вот кто по-настоящему профессионален!

Уууууу! Нельзя жить только прошлым, как бы ни было ужасно настоящее:) Да оно и не так ужасно то:) Смотря с какой стороны посмотреть:)

Цитата:

Вообще-то я Доброжицкого имела ввиду, а не Петю под своим монологом...
Девушка, изьясняйтесь точнее:))) Ради чего я тогда писала свой монолог?:)
Цитата:

Зупан-переросток... ...

Вот это фраза дня!!!!!:) :) :)
Цитата:

Кстати, знаешь, я тут подумала и решила, что больше всего на свете я хочу ни на ВВ, ни на МАрицу, ни на Сильву или на ФМ, а на "Джейн", и чтобы там играла Константинова. Вот, что я хочу увидеть больше всего на свете!!! :ale: :ale: :love :flowers: :flowers: :flowers:

Хочешь анекдот?:) Я не видела "Джейн":) :)

Соня, Flaunder, в отнешии Алимпиева нет на вас Маруси:) Будет вам и рыба и раки:)

Flaunder 03-08-2004 17:33

Re: Re: и снова Исляйкин:)

Уууууу! Нельзя жить только прошлым, как бы ни было ужасно настоящее:)

Я не живу одним прошлым, просто я сравниваю настоящее с прошлым, а не с настоящим.

Да оно и не так ужасно то:) Смотря с какой стороны посмотреть:)

Смотреть надо со стороны героинь, простаков и субреток. Комиков и острохарактерных актёров.

Девушка, изьясняйтесь точнее:))) Ради чего я тогда писала свой монолог?:)

Так я ж тебе по-русски написала - два Зупана - Борисенко и Богаченко и один клоун. :) монолог писала - не буду здесь писать зачем :) потому что кто-то вчера вообдушевился :) :)

Хочешь анекдот?:) Я не видела "Джейн":) :)

Ой... знаешь, если ты не сможешь в сентябре посмотреть Джейн, будет обидно - там планируется как раз Константинова-Богаченко!!! А Константинова, выступая в прошлом сезоне всего один раз на одной трёхминутной сцене в первом действии трижды сорвала аплодисменты!!!! :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: До сих пор с удовольствием вспоминаю этот выход :) мимика - бесподобная :)

Vivo 03-08-2004 17:42

Re: Re: Re: и снова Исляйкин:)

Цитата:

монолог писала - не буду здесь писать зачем :)
Это ты о чем?:)
Цитата:

потому что кто-то вчера воодушевился :) :)
Воодушевилась вчера я донять кое-кого:) А вылилось это снова в какую-то безумную идею относительно Тартаковского:) Не достаточно прочный у меня, видимо, запас злобности:) Тренироваться еще нужно:)
Цитата:

Ой... знаешь, если ты не сможешь в сентябре посмотреть Джейн, будет обидно - там планируется как раз Константинова-Богаченко!!! А Константинова, выступая в прошлом сезоне всего один раз на одной трёхминутной сцене в первом действии трижды сорвала аплодисменты!!!! :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: До сих пор с удовольствием вспоминаю этот выход :) мимика - бесподобная :)

Нет, у меня в сентябре по плану открытие - Фиалка, а "потом.... солнце, море, загорелые....":) :) :) Вот от меня все и отдохнут:) :)

Flaunder 03-08-2004 17:56

Re: Re: Re: Re: и снова Исляйкин:)

Воодушевилась вчера я донять кое-кого:)
Вот-вот, я о том же :) поэтому и написала монолог про клоуна. :)

Не достаточно прочный у меня, видимо, запас злобности:) Тренироваться еще нужно:)

4 месяца без оперетты - конечно, уже все навыки растеряла :)

Нет, у меня в сентябре по плану открытие - Фиалка, а "потом.... солнце, море, загорелые....":) :) :) Вот от меня все и отдохнут:) :)

ты до какого загорать-то собралась? :) А я поработаю пока спокойно :) а то всё отвлекаюсь, отвлекаюсь :) :) А зато приедешь отдохнувшая - и с новыми силами за старое :) :mask:

Софи 03-08-2004 18:06

Цитата:

Соня, Flaunder, в отнешии Алимпиева нет на вас Маруси:) Будет вам и рыба и раки:)

Prostik, ну еще не всё потеряно :) :):) Я согласна с Flaunder относительно переигрывания....будем хвалить, если будет за что...:):):)

Vivo 03-08-2004 18:06

Re: Re: Re: Re: Re: и снова Исляйкин:)

Цитата:

Воодушевилась вчера я донять кое-кого:)
Вот-вот, я о том же :) поэтому и написала монолог про клоуна. :)[/b]
Монолог то добрый получился:( :( :(
Цитата:

4 месяца без оперетты - конечно, уже все навыки растеряла :)

Ну так два РиДжа было:)))) Так что время от времени все же тренировалась:) Относительно Валеры - вон как все замечательно, а здесь..... видимо нужны были каждодневные тренировки:) :)
Цитата:

ты до какого загорать-то собралась? :) А я поработаю пока спокойно :) а то всё отвлекаюсь, отвлекаюсь :) :) А зато приедешь отдохнувшая - и с новыми силами за старое :) :mask:
Вообще то как раз до закрытия блока оперетт:) Но на открытии собираюсь быть:) Ладно тебе, Простик уже и в этом виновата:) Жарко, никому не работается:) А вообще я артистов ТО люблю....... через одного..... ну или реже:) :)
За какое это старое?:) Я вообще тихая, мирная и не заметная:) Тебя послушать, так я самый большой "злодей" ТО:)))) хнык:(

Flaunder 03-08-2004 18:25

Re: Re: Re: Re: Re: Re: и снова Исляйкин:)

За какое это старое?:) Я вообще тихая, мирная и не заметная:) Тебя послушать, так я самый большой "злодей" ТО:)))) хнык:(

Ну, не обижайся :ale: :flowers: :elka:
я могу и хорошее написать - вот например на прошлом открытии сезона мы одинаково похвалили ВИолетту :) И вообще, если ты кого-то хвалишь, то у тебя тоже хорошо получается :) И критику ты пишешь не всегда. И потом весело :) Не самый ты большой злодей ТО, не самый. Есть по-хуже :)

Vivo 03-08-2004 23:47

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: и снова Исляйкин:)

Цитата:

Не самый ты большой злодей ТО, не самый. Есть по-хуже :)
звучит обнадеживающе:) :) :)

Flaunder, я перевыпонила план, скачала две песни:)

"Бабий бунт" , исполнитель естественно Исляйкин…. Знаешь, технически, я бы сказала, что вполне сносно… Я еще после зимней Марицы сказала, что если в арии нет форте, то звучит приемлемо… Регистры более или менее все одинаково, в нескольких местах наполненность звука в верхнем регистре теряется главным образом при плавном уходе на громко:) Последняя длинная мне не понравилась:( А так очень прилично и нет характерного для него повизгивания….Не цыган конечно:( Вот цыганского куража не хватает… В таких ариях эмоций, как говорится, никогда не бывает много…

Теперь «Сын клоуна»… Наслушавшись тебя, я приготовилась рыдать в два ручья и подумала не нужно ли мне за тазиком сбегать, чтобы в этих слезах не утонуть:) Это произведение Дунаевского как я понимаю?:) До жути напомнило «Кармен» Бизе:) Нет рыдать не получилось… Не понимаю, или запись такого качества, или с дикцией у Валерия проблемы… Вообще звучание не понравилось совсем… в одном регистре и такое неровное звучание – это прямо странность… Звуки «ю» и «я» пел местами на столько плохо, что они практически были не слышны… Что-то мне кажется, что Россини ему вообще лучше и не трогать, не его совсем это… нет такой гибкости в голосе. Надо отдать должное его легато, в нескольких местах очень хорошее… Но.. не более того… И ГДЕ ТРАГИЗМ АРИИ?????? Меня на смех пробрало, когда он спел «его нашли с петлей на шее» так возвышенно и легко…. Здесь вроде бы по русски…. Человек вообще то погиб…. «И клоуны любят и клоунов губит….» - однообразно жуть…; «она курила за столом». – что это за звук «р»?:) финальное «любовь, любовь» - мне, пожалуй даже нравится:) Но в целом, вторая ария мне не нравится:)
Интересно, я тебя удивила?:):p

Софи 04-08-2004 13:59

Скачать арии Валерия Исляйкина мне в очередной раз не удалось, видимо, расширения "wma" мой комп не воспринимает, поэтому пришлось их прослушать он-лайн :( :( :(

"Сын клоуна"
Тут не то, что трагизма нет, тут вообще ноль эмоций!!!
"Его нашли с петлей на шее.." - да тут не то, что человек погиб, создается впечатление, что он поразвлечься решил...с петлей на шее...Какое сострадание!!! Ощущение, будто он колыбельную поёт...
:( :( :(

"Страна улыбок"
Знаете что, мне немцев искренне жаль, если они ЭТО слышали...догадаться, что Исляйкин поёт по-немеци без пол-литра точно нельзя...можно же было над исполнением хотя бы чуть-чуть поработать!! А так...кроме слова "Liebe" сомневаюсь, чтобы немецкий зритель что-то понял....Впрочем, Валерий сам-то вряд ли понял, о чем спел, так что уж тут немцы....:( :( :(

Я безумно рада, что это не скачала:) :) одного раза с меня достаточно:) :) :) :) :)

Vivo 04-08-2004 15:00

Исляйкин-герой недели?:)

Цитата:

Есть по-хуже

Знаешь Flaunder, начинаю в это верить:)
Цитата:

Скачать арии Валерия Исляйкина мне в очередной раз не удалось, видимо, расширения "wma" мой комп не воспринимает, поэтому пришлось их прослушать он-лайн :( :(

Исляйкин и твой компьютер просто не совместимы:) :)
Цитата:

Ощущение, будто он колыбельную поёт...

Хороша колыбельная:) Страшилка на ночь:)
Цитата:

догадаться, что Исляйкин поёт по-немеци без пол-литра точно нельзя...можно же было над исполнением хотя бы чуть-чуть поработать!! А так...кроме слова "Liebe" сомневаюсь, чтобы немецкий зритель что-то понял....Впрочем, Валерий сам-то вряд ли понял, о чем спел, так что уж тут немцы....:( :( :(
А после литра, если не знаешь немецкого, можно?:) :) Хорошо, что я немецкого не знаю:)
Вот когда английский слышу, то исполнение некоторых "режет по ушам"...
Кстати, Flaunder, ты же вроде бы тоже немецкий знаешь, тебе как произношение Валерия?:)

Софи 04-08-2004 15:35

Исляйкин-герой недели?:)

Цитата:

Исляйкин и твой компьютер просто не совместимы:) :)

Точно:):):) Может, в mp3 еще как-нибудь и скачалось бы, а так...
Цитата:

Самый большой плюс - лица Валерия не видно!:):):)

Цитата:

А после литра, если не знаешь немецкого, можно?:) :) Хорошо, что я немецкого не знаю:)
Вот когда английский слышу, то исполнение некоторых "режет по ушам"...

После литра тебе, думаю, будет не до Исляйкина с его ариями:):):) В таком состоянии послушать можно только с одной целью - протрезветь:):):)
вы меня не бейте, но это действительно ужасно (ИМХО)

:elka: :elka: :elka: :elka: :elka:

Flaunder 04-08-2004 15:36

Re: Исляйкин-герой недели?:)

в общем, а поняла - нет у меня слуха, нет у меня чувства прекрасного и вообще ничего у меня нет. А в оперетту я хожу вообще непонятно зачем и ничего не понимаю и не могу отличить плохого от хорошего... :eek: :o :eek:
глупая-глупая Flaunder! Ей нравится, как Исляйкин поёт арию клоуна! БОЖЕ :confused:

Кстати, Flaunder, ты же вроде бы тоже немецкий знаешь, тебе как произношение Валерия?:)

"Я тебе ничего не скажу..." мягко он поёт арию. Сегодня ещё раз послушаю.... :o :rolleyes: :mad:

Vivo 04-08-2004 15:50

Re: Re: Исляйкин-герой недели?:)

Цитата:

в общем, а поняла - нет у меня слуха, нет у меня чувства прекрасного и вообще ничего у меня нет. А в оперетту я хожу вообще непонятно зачем и ничего не понимаю и не могу отличить плохого от хорошего... :eek: :o :eek:
глупая-глупая Flaunder! Ей нравится, как Исляйкин поёт арию клоуна! [/b]
Ну вот, обидели Флаундера:( МЫ НЕ ХОТЕЛИ!!!!!
Флаундер, мы тебя любим, честно, честно:) Больше, чем весь ТО вместе взятый:) :) :)
С чего ты взяла?:) :) Может это у меня нет чувства прекрасного:) Типа, когда смеюсь, в то время как нужно плакать:) Ну не плачется мне от Исляйкина, хотя ария сама по себе, кстати хорошая:)
У меня мама вот моя сказала, что Исляйкин еще молод и вырастет вокально:))) Так что не тебе одной нравится:) Может ты просто дальше всех нас смотришь:):p
Цитата:

"Я тебе ничего не скажу..." мягко он поёт арию. Сегодня ещё раз послушаю.... :o :rolleyes: :mad:
Жемс экспертного заключения:) Я в немецком полный ноль:)

Flaunder 04-08-2004 15:58

Re: Re: Re: Исляйкин-герой недели?:)

У меня мама вот моя сказала, что Исляйкин еще молод и вырастет вокально:))) Так что не тебе одной нравится:) Может ты просто дальше всех нас смотришь:):p

м.б., м.б :) кстати, ему примерно столько же, сколько Криницкой. И, не делая никаких сравнений - все считают, что у Криницкой всё впереди, в то время, как другие говорят, что к данному возрасту актриса уже должна сформироваться. И, честно (возвращаясь к Марицам). Мне показалось, что Исляйкин в течение года стал играть лучше Тасилло. И ещё. Главное - не лениться и тогда всё получится. Мне так кажется. :elka:

Vivo 04-08-2004 16:14

Re: Re: Re: Re: Исляйкин-герой недели?:)

Цитата:

кстати, ему примерно столько же, сколько Криницкой. И, не делая никаких сравнений - все считают, что у Криницкой всё впереди, в то время, как другие говорят, что к данному возрасту актриса уже должна сформироваться.
Ну вокалист совершенствуется всю жизнь вообще то:) Опыта набирается:) Считается, что к 35 годам должна быть серьезная база, а после - эта база совершенствуется:)
У Криницкой сильная эта самая база, поэтому если она будет совершенствовать вокал (дикцию, например), то у нее есть все шансы стать очень хорошей и сильной вокалисткой... Драматическая подача - это уже из "другой оперы":)
А по поводу Исляйкина.. ну может.. может быть:)

Софи 04-08-2004 16:54

И снова Исляйкин!:( ХНЫК!

Цитата:

Флаундер, мы тебя любим, честно, честно:) Больше, чем весь ТО вместе взятый:) :) :)

угу:elka: :elka: :elka: :elka:

Цитата:

Автор оригинала: Flaunder

глупая-глупая Flaunder! Ей нравится, как Исляйкин поёт арию клоуна! БОЖЕ :confused:

Правда-правда, мы не хотели тебя обидеть! :ale: :ale: :ale: :ale: :ale:
Ждем твоего мнения о произношении:)

Цитата:

У меня мама вот моя сказала, что Исляйкин еще молод и вырастет вокально:))) Так что не тебе одной нравится:)

Моя мама с подругой как-то сходила с ним на Марицу...сказала, что поёт еще терпимо, а вот выглядит...Марицу удочерить может:)

Знаешь, Prostik, я пришгла к выводу, что, когда поешь на иностранном языке, то о произношении заботишься в последнюю очередь...А вообще, что-что, а петь на немецком трудно....Так что будем к Валерию снисходительнее :):):) *Боже, что я говорю

Софи 04-08-2004 17:01

Re: Re: Re: Re: Re: Исляйкин-герой недели?:)

Цитата:

А по поводу Исляйкина.. ну может.. может быть:)

Да, конечно, "только жить в эту пору прекрасную не придется ни мне, ни тебе...":) :) :) :) :)

Vivo 04-08-2004 17:01

Re: И снова Исляйкин!:( ХНЫК!

Цитата:

Так что будем к Валерию снисходительнее :):):) *Боже, что я говорю

А мы вообще все снисходительные:)))
Особенно запомнила нашу "снисходительность" после Хитов и Be my love, в частности, в гостевой у Пети:))) Я вот только не помню, благодарили нас до этого или после этого:)))

Вот так, Флаундер.... все тебя оказывается любят:))) Может тебе свой сайт сваять?:)) Будет самым популярным среди артистов ТО:) :) :)

Время GMT +4. Сейчас 18:58.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru