*в глубоком раздумье....
Значит я так все перепутала:))) Ужасть:) Я почему то была уверена, что Шумейко с Савельевой разделили:))) |
Цитата:
Слава Богу, что нет:)) Представь, насколько это было бы прелестно...:)) |
Ну разницы особой... в один год или в разные:-)))
Вообще интересно распределение мест:) Басков как вокалист несомненно сильнее Шумейко, однако..... снова ... это смотря какой романс кто пел:) :))))) Савельеву я вообще не представляю поющую романсы:))) Самое интересное, что, Романсиаду этого года я смотрела, но ее не помню:) Касьянов.... охотно верю, что мог и хорошо спеть:) |
Цитата:
Можно глупый вопрос?... А кто такая Савельева?:rolleyes: |
Цитата:
Это последняя введенная Эсмеральда в Нотр Дамме:) :) Рискую навлечь на себя гнев ее поклонников, но выскажу свое мнение: это был тихий ужас!:( Вернее он был не очень тихий, потому что вокалистка орала так, что..... ну вообщем все поняли:) :) :) |
Цитата:
Зачем же тогда её с Шумейко сравнивать? Мне кажется, его голос очень хорош для исполнения романсов :) (вот бы послушать!!!) :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: |
Цитата:
Цитата:
Угу, сечас составим коллективное прошение г-ну Шумейко:))) "Хотим послушать Ваши романсы":)))) А потом естественно обсудить все это:))) Я, например, хочу послушать то, после чего к финалу два раза не допускают:))) Это должен быть как минимум транспонированный "Соловей", которого еще и не вытянули:))) |
Цитата:
Prost©Ґk, posmotru programmku:))) no nemnogo pozge, ok?:))) i esli smogesh, zapishi mne peredachu 9 avgusta, please!!! |
Цитата:
Неа, не смогу, она днем в понедельник идет, а я работаю:( Можно конечно поставить на таймер, но вероятность срабатывания 1:100:( За программку спасибо:) |
диск Исляйкина
В связи с открытием фонотеки на сайте Исляйкина, есть предложение обсудить все это здесь, чтобы не травмировать его психику:)) :) :)
Так, приступим:) Скачала арию из оперетты «Страна улыбок»….. Сразу скажу, что это одна из самых любимых моих арий, но прослушав ее до конца я впала в состояние глубокой задумчивости… Впрочем, свои впечатления мне напомнили мое состояния после арии Ленского у Баскова…. Я ни в коей мере не претендую на мнение профессионального критика, поэтому прошу воспринимать мое сообщение, исключительно как мнение простого слушателя… Если рассматривать с точки зрения понравилась мне ария или нет, то однозначно скажу что нет. Нет не понравилась… И причина даже не в технически неправильном исполнении, хотя и это присутствует… Причина, на мой субъективный взгляд, заключается в неправильном психологическом подходе к ее исполнению…. Вообщем, после прослушивания у меня сложилось стойкое ощущение, что г-н Исляйкин просто не понял немецкого текста, а поэтому не понимал о чем в этой арии поется… А ария о любви, о высоких и светлых чувствах… О полете этих чувств…Ария ведь о прекрасной женщине, которая похожа на видение из сна… Прекрасная музыка в сочетании с красивыми словами и адекватным исполнением должны уносить слушателя за эту грань реальности, в мир грез…… Но с последним как раз и случилась проблема…. Простите, но я не понимаю, когда о столь высоких чувствах, о прекрасных минутах, о глазах любимой поется «глубоким» звуком как-бы выдавливаемом из нутри…. Ни о какой легкости в голосе говорить, увы, не приходится… В итоге ария получилась как минимум о жене, с которой Герой прожил несколько лет и чувств к которой уже давно нет…. Странный подход к исполнению… Нельзя петь столь лирическую арию, подходя к ней как к маршу Штрауса…Так что пока получилось, цитируя известный кинофильм «Здравствуйте я ваша тетя» - «Да, я очень люблю трогательную музыку. Сыграйте нам военный марш, да погромче...»….. Что касается остального, то, субъективно я не люблю, когда лирические тенора начинают интонационно повизгивать…. Мне кажется, что эта партия идеально «ложится» на звонкий, сочный тембр с мягким звучанием…. У Валерия, на мой взгляд, тембр несколько жестковат. Звучание достаточно глухое. И еще, что касается моего субъективного восприятия, то мне больше нравится, когда исполнитель поет даже полузакрытыми звуками и прекрасно передает интонацию, чем когда пытается с большим трудом «вползать» в верные ноты и звучать «правильно» при интонационном нуле… И еще я не поняла такого долгого подъезда к финальной длинной….. Это даже не одиннадцати секундная фермата, а подъезд как у фигуриста к прыжку в четыре оборота…. Подведу итог сказанному цитатой Джоаккино Россини: «Такую музыку нужно слушать не раз и не два. Но я больше одного раза не могу.» Меня просили рассказать, в чьем исполнении мне нравится эта ария...... Я могу сказать, что мне нравится эта ария в исполнении Доминго, однако сравнивать Исляйкина и Доминго не вполне корректно… Доминго, прежде всего оперный исполнитель, которому хорошо удаются опереточные арии.. Исляйкин не оперный….. Хотя вот из оперных, мне не очень нравится однообразие исполнения этой арии у Марио Ланца… Если пытаться говорить не об оперных певцах, вернее о тех, кто не особо специализируется на опере, то слышала я с этой арией Баскова и Магомаева (хотя снова Магомаев – баритон, поэтому и здесь сравнение не пойдет) Поэтому возьмем только интонационную составляющую… У двух вышеназванных исполнителей она очень не плохая… В арию сложена определенная доля эмоций…. Она «живая», а не просто «спета»… В целом мне не очень нравится как Магамаев «дергает» фразы на акцентах.. А Николай….ну и полузаурытые есть, и вообще он любит откровенно поорать:) Да и фермата закрылась у него примерно так же, как и у Борисенко на «Be my love»=)))))) Но с эмоциональной точки зрения они мне больше нравятся…. Я вот, наверное, все же дойду до Камилла-Исляйкина, потому как совсем не представляю, как так же монотонно можно Серенаду петь:) И интересно, он собирается так же безвыразительно петь арию Фреди? :) Кстати, жаль, что нет арии Ленского в представленном аудио.. В принципе по этой арии и определяют состоятельность того или иного тенора как оперного певца… Опережая вопросы на тему- «кто нравится», скажу, что пока ничего лучше Дунаева я в исполнении молодых российский певцов не слышала на данный момент…. Я вот думала, чем общей массе зрителей Валерий не нравится… И проблема не в тембре как таковом – это на любителя, и не в том, что зачастую фальшивит (у всех в ТО это время от времени бывает), а именно потому, что НЕТ в нем эмоций НИКАКИХ… Все вокруг происходящее на сцене Валерия не «трогает» вообще:) Эмоций нет ни визуально, ни в голосе… А если иногда и бывают, то «не в тему»… Валерий наверное тот артист, которому для успешного исполнения роли просто необходимо «все пропускать через себя»…. Может быть у кого-то есть другое мнение, с удовольствием прочту и альтернативные:) |
можно сказать несколько слов в защиту? Хотя, наверное, моё мнение не настолько научное, а больше просто на ощущениях и чувствах основано. :)
1. Мне понравилась ария Николки из "Бабьего бунта" 2. Ария Левши из оперетты "Левша". Мне сказали, что эта ария - одна из визитных карточек Барынина. И так, как пел её он, не поёт никто. Но, в принципе, мне кажется, что и не надо. Валерий действительно спел её не так, как Барынин. Последний поёт с цыганскими напевами. У Валерия другие акценты. Но его вариант арии мне нравится не меньше. Чем-то даже больше. Мягче у него получилось спеть, что ли. 3. "Кто придумал Вас?" - ария Тасилло из "Марицы". На самом деле, прослушав эту арию, у меня началась ностальгия... Очень-очень захотелось в оперетту. Да, за 4 месяца уже забываешь всё на свете. И я, слушая эту арию, можно сказать, наслаждалась исполнением. Может, и здесь кто-то найдёт ошибки, не попадание в ноты... не знаю. Мне правда понравилось. :) Конечно, это всё субъективно. :))) По поводу отсутствия чувств и старания попасть в ноты. На сколько я понимаю, это один из первых опытов Валерия записи арий и дуэтов, поэтому... всё в переди :) А выражение чувств на сцене - в общем, с партнёршами, которые умеют чувствовать партнёра, которые знают, что слово "партнёрство" - это не просто название - Валерий нормально выражает чувства. (Для примера можно вспомнить как Валерий поёт арию Рауля из второго действия - голову могу положить за то, что он поёт её с большим чувством!!! И очень хорошо. Или, например, та же ария Клоуна из оперетты "Сын Клоуна" - если честно, ком в горле встал, когда первый раз послушала...) Да, и ещё хочется отметить то, что фонотека Валерия - не стандартные записи самых известных арий и дуэтов. Но также много новых, неизвестных. И за это хочется сказать огромное спасибо. Ведь именно такое разнообразие - это то, чего мы все так хотим, чего ждём. Ведь, вспоминая тот же "Большой Канкан" - в последнее время самой повторяющейся фразой в впечатлениях от концерта стало "в остальном - всё как всегда". Поэтому, хочу пожелать Валерию дальнейших успехов и ещё много новых интересных и неизвестных нам записей в фонотеке!! :ale: |
и снова Исляйкин:)
О, по поводу «голову положить» - это интересно=-))))
Flaunder, единственное с чем соглашусь, так с тем, что не особо распространенные арии спел, ну исключая разве «Страну улыбок». Правильно, молодец, сравнения ему ни с кем не нужны:) Однако…. Петь в микрофон Исляйкин вполне умеет, и запись в студии можно вытянуть ВСЕГДА:) Тебе это конечно известно… Тем более, что есть возможность неоднократных повторов, чтобы достичь желаемого результата:) Это на сцене он в состоянии сапера перед зрителями, здесь уже права на ошибку не имеет:) А все ли у ТО в ноты попадают?:) Старожилы не всегда, не говоря уже о….. И многим это прощается, потому, что есть прелестная интонационная составляющая:) А что Исляйкин… ну да, все точно по клавиру, но все на столько тяжело и грустно, что просто «сводит челюсти»:) Чувство партнера говоришь?:) Да, это наверное замечательно, безусловно это удобно партнерам, однако какова цена актера и исполнителя, когда он, подстраиваясь под партнера сам при этом становится безликим?:) Все чаще и чаще слышишь: «Тот сыграл хорошо, та не плоха, а Исляйкин не мешал»:) Или что-то писали в прессе о Сильве в прессе: «Эдвин-Исляйкин был безлик»:) Это нормально?:) Как говорится, не умеешь играть, то пой так, чтобы тебя заметили… А вот здесь тоже нет…. Или его главная задача не выделяться?:) Чтобы так тихо и мирно просидеть в труппе до пенсии?:) Как говорил Тартаковский в недавнем интервью, что в труппе ТО, в отличие от «Метро….» он никого уволить просто так не может все равно, если только не за прогулы и пьянство:) Не знаю, лично я этого не понимаю… Валерию, что-то около 35… в этом возрасте вокалист должен уже более или менее сформироваться, тем более, если хочешь петь, как Собинов:) На счет Раулей…. Ну здесь не знаю, я уже говорили, что у нас две большие проблемы: один никакой, второй истерики закатывает:) Вокально…. ну даже при частичном посипывании и иногда пении в нос, можете меня расстрелять, но Борисенко лучше это поет:) На счет «Марицы» - согласись, эмоционально дуэты в спектаклях «вытягивает» Зайцева:) «Сыном Клоуна» ты меня заинтриговала:) Дома скачаю:) |
Re: и снова Исляйкин:)
[quote]Автор оригинала: Prostik
О, по поводу «голову положить» - это интересно=-)))) Flaunder, единственное с чем соглашусь, так с тем, что не особо распространенные арии спел, ну исключая разве «Страну улыбок». Правильно, молодец, сравнения ему ни с кем не нужны:) Есть и распространённые арии - тот же Тасилло. Ты знаешь, для меня идеал - ГВ в БК. Не смотря на это, мне Исляйкин всё равно понравился, как спел. Однако…. Петь в микрофон Исляйкин вполне умеет, и запись в студии можно вытянуть ВСЕГДА:) можно, если есть много времени. С этими записями, как я понимаю, времени не было. А все ли у ТО в ноты попадают?:) Старожилы не всегда, не говоря уже о….. И многим это прощается, потому, что есть прелестная интонационная составляющая:) А что Исляйкин… ну да, все точно по клавиру, но все на столько тяжело и грустно, что просто «сводит челюсти»:) Ну... здесь, наверное, на любителя - я, например, кое-что скопировала в папку "любимая музыка", периодически слушаю. А, кстати, та же ария из "Левши" даёт очень большой положительный заряд : ) Чувство партнера говоришь?:) Да, это наверное замечательно, безусловно это удобно партнерам, однако какова цена актера и исполнителя, когда он, подстраиваясь под партнера сам при этом становится безликим?:) Я не считаю, что Исляйкин подстраивается под партнёра и становится безликим. А по поводу партнёрства, ещё Ярон говорил, что всегда должна быть одна пара, и её разбивать нельзя. нельзя постоянно перемешивать составы, так как партнёры привыкают друг к другу и и играют гораздо сплочённее, лучше. Или что-то писали в прессе о Сильве в прессе: «Эдвин-Исляйкин был безлик»:) Это нормально?:) Ну, знаешь, про ту же КРиницкую в той же прессе написали, что она (могу ошибиться в формулировке) кое-каким голосом обладает. Это, простите, как? Вот что-что, а голос у Криницкой красив. И поёт она объективно очень здорово. На счет Раулей…. Ну здесь не знаю, я уже говорили, что у нас две большие проблемы: один никакой, второй истерики закатывает:) Вокально…. ну даже при частичном посипывании и иногда пении в нос, можете меня расстрелять, но Борисенко лучше это поет:) Я сейчас не сравниваю Борисенко с Исляйкиным. Я просто говорю, что мне нравится, как поёт Исляйкин арию Рауля. Борисенко мне тоже нравится. Эмоционально Борисенко лучше играет Рауля (когда не переигрывает). Но, простите, Борисенко и Зупана эмоциональнее играет, а мне больше Богаченко нравится. На счет «Марицы» - согласись, эмоционально дуэты в спектаклях «вытягивает» Зайцева:) эмоционально - согласна. Поэтому она моя любимая актриса :) но, эмоционально она не только лучше Исляйкина, но и других партнёров. Но это отдельный разговор. Но у Исляйкина тут тоже как-то хорошо зимой получилось - помню, я даже поверила, что он любит Марицу, когда он пел дуэт. И ещё помню, как я осенью впервые попала на Марицу ЗАйцева-Исляйкин и тогда впервые удивилась: "А Исляйкин неплохо Тасилло играет!". Потом, пошло где-то хуже, где-то лучше, но в конце весны была классная Марица и Исляйкин там очень здорово сыграл. «Сыном Клоуна» ты меня заинтриговала:) Дома скачаю:) Да, интересно, что завтра скажешь.. :) |
Re: Re: и снова Исляйкин:)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не знаю, меня положительного заряда не получилось:) Наоборот:) Любимая ария была спета в интонации романса "Не слышно шума городского":))) Вот что ему нужно петь, равных бы интонационно не было:))))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
У Исляйкина эмоциональности в каждом спектакле примерно столько, как у приговоренного, которого ведут на расстрел и которого уже ничего не волнует:) Цитата:
|
Re: Re: Re: и снова Исляйкин:)
Ну Исляйкин Тасилло для меня это как раз тот вариант, когда партнер не мешает. Да, что-то пел, помню пару раз даже смешно было - не более того:) ну... на вкус и цвет. (самая лучшая возможность прекратить неразрешимый спор, это вспомнить эту поговорку:) ) Кое-что - это что?:) так я тебе по пунктам написала - арию Николки, Левши и Тасилло :) (но только "Кто придумал Вас?") Хороший актер должен уметь играть со всеми:)))) Это уже зритель с кем-то "попадает на одну волну", а с кем то нет:) Исляйкин неплохой актёр. :) Согласись, что плохого актёра по нескольку раз на гастроли за границу не приглашают. Одного раза достаточно, чтобы понять, что актёр плохой, а Исляйкин, насколько я понимаю, в ту же Японию не один раз ездил. :) Ну, знаешь, эмоциональность - это не только визг и писк:) я под эмоциональностью имела ввиду "жизнь" на сцене и процент веры в чувства и переживания актёра. Угу, траффика только на него жалко:) приблизительно начинаю догадываться, что ты напишешь завтра :) |
Re: Re: Re: Re: и снова Исляйкин:)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А почему фины постоянно приглашают..... так поет он наверное на их "волне"... Как в анекдоте: "самый быстрый зверь - финская черепашка":) :) :) Цитата:
Актер создает на сцене определенный образ которому должна соотвествовать определенная эмоциональность, которая в свою очередь является необходимой составляющей каждого образа.... Если взять Зупана - у Борисенко - это местный идиот, эмоции соотвествующие.. Богаченко - более взрослый и рассудительный - здесь упор на недоразумение с женитьбой... Эмоциональные выплески соответствующе сдержанны... Оба кстати "живут" на сцене.... Что касается Тасилло-Исляйкина, то поверить в то, что он любит Марицу, как впрочем Рауль любит Виолетту и Мадлен я не могу:) Сухое пение по клавиру: вот здесь ноточку потяну, вот здесь тише нужно, здесь о легато не забыть... ну и?:) А итог - чувств нет... Уже давал бы актерски хотя бы устоявшиеся оперетточные штампы в игре, и то легче было бы:) Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: и снова Исляйкин:)
А остальное как же?:) У такого то гениЯльного певца?:) :) Остальное - "Мой любимый старый дед" - я в своё время ГВ наслушалась, поэтому лично для меня было бы перебором включать. Ария из страны улыбок - я сейчас ВВ на немецком слушаю ВВ и Марицу, "Гей, цыган" - одно и немногого банального, "Сын клоуна" - грустная там ария, не могу я её каждый день слушать. Что там ещё? Я же лучшее только вставляю : ))) Богаченко - более взрослый и рассудительный - здесь упор на недоразумение с женитьбой... Эмоциональные выплески соответствующе сдержанны... рассудителныый!! :) :) :) особенно при встрече с Марицей :) так зарассуждается каждый раз, что забывает, что дама должна первой садиться :) Ох, хорош он в этой сцене!!! Особенно в паре с одной Марицей :) :) :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: Что касается Тасилло-Исляйкина, то поверить в то, что он любит Марицу, как впрочем Рауль любит Виолетту и Мадлен я не могу:) Сухое пение по клавиру: вот здесь ноточку потяну, вот здесь тише нужно, здесь о легато не забыть... ну и?:) А итог - чувств нет... Уже давал бы актерски хотя бы устоявшиеся оперетточные штампы в игре, и то легче было бы:) На вкус и цвет товарища нет. Тебе не повезло. В феврале (кажется) была классная Марица :) Напрасно ты:) Я вполне могу абстрагироваться и прослушать вне всякой связи с чем-либо:) Тем более этой оперетты я не знаю вообще:) Да и клавирчика у меня к этой арии нет:) :) :) А у меня есть одна ария :) но не та, которую поёт Исляйкин. Другая. Очень лирическая и красивая :) Я слушала её в исполнении Н. О. Рубана :love :love :love |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: и снова Исляйкин:)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ХОЧУ арию Ленского в исполнении Исляйкина!!!!! ХОЧУ, ХОЧУ, ХОЧУ знать за что дают призы в Японии:))) попросите кто-нибудь, а?:) :) :) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: и снова Исляйкин:)
Избирательная у тебя, прямо скажем, любоффф к артисту:) :) :)) Ой, ой... Я отношусь к Исляйкину как к неплохому артисту. Мой любимый герой - Шумейко :) Ну ты же не скажешь, что он там - "детский сад штаны на лямках?" Или полный "тормоз!", как Зупан-Доброжицкий?:) Он их всех все же умнее и рассудительнее:) Даже пресловутое Зупановское: "Я чувствую себя невестой" - воспринимается по разному:))) ну тогда, конечно. Доброжицкого вообще не вспоминай :eek: ужас, ужас и в третий раз ужас его Зупан. Его вообще ни с кем сравнивать нельзя. Знаешь, Исляйкин лучше. Хотя бы тем, что он не дурит на сцене там, где не надо. И это большой плюс. Воть. Есть два Зупана в ТО - Богаченко и Борисенко. И есть один клоун, пытающийся походить на Зупана. ох, вот на что не пойду, на то не пойду. Одного раза хватило. (надеюсь, он не будет играть с некоторыми в паре...) Flaunder, это не вкус и не цвет:) Существуют необходимые вещи - если ты обращаешься к героине в любовном дуэте, то ты должен быть повернут в ней, а не наоборот... Или тот же Рауль... пардон, но когда объясняются в любви, а Валерий смотрит в пол, то это как называется?:)) Здесь полностью согласна. Помню, в одной утренней "Марице" даже Марица разозлилась, когда в конце второго действия Исляйкин в очередной раз отвернулся и стал смотреть в зал... В общем, Исляйкин играет не стабильно хорошо, а иногда хорошо, иногда не очень. Но я к тому, что иногда он всё же играет хорошо. И я не говорю, что я ему всегда верю в дуэте в Марице во втором действии, но тогда правда поверила, что он любит. Не всё так плохо - вон ты вспомнила актёра, где уж даже я не могу сказать "хорошо". Или Кокорев в ПЦ. Вот куда ты лучше пойдёшь? На Исляйкина или на Кокорева в ПЦ? Я на Исляйкина однозначно. Правильно, вот кого нужно слушать!:))) Ну, Рубан - мой любимый актёр и вокально и внешне :) надо будет закачать на сайт эту арию, чтобы ты заценила :), а то что-то я его запустила совсем со своим отпуском... |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: и снова Исляйкин:)
Цитата:
А как же коллективная любоффф всех женщин ТО - Алимпиев?:) :) :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: и снова Исляйкин:)
Цитата:
Это далеко не коллективная любоффф всех женщин ТО...это называется по-другому:" На безрыбье и рак рыба":):):) Цитата:
|
и снова Исляйкин:)
*сделала ОЧЕНЬ круглые глаза:) А как же коллективная любоффф всех женщин ТО - Алимпиев?:) :) :) Prostik, ну ты же знаешь, что я не как все :) :) Алимпиев - я буду счастлива, если в ПЦ Зайцева будет играть с ним и в Марице также. Я рада, если он есть. Но не больше. Он заигрывается очень часто. А когда он по-настоящему захочет сыграть, вот тогда действительно "Ах!" :) ГВ лучше. И... давно я уже живу в прошлом - молодой Веденеев, вот кто по-настоящему профессионален! ВОт кто был не только внешне, но и внутренне графом, Эдвиным, кто ЖИВЁТ на сцене! А каким он был Люксембургом! Глаз не оторвать!!! Да и сейчас тоже (эх, сейчас бы на ЛМ да на первый состав...) Да, от Пети в некотором смысле устаешь:) Однако, кто его знает, может быть и такой образ в какой-то мере оправдан:) Живет мальчишка в деревне общается только с друзьями и свинками:) Что из него еще могло вырасти?:) Ну что выросло, то выросло:) Как он за свиками бегает, так и за Марицей, разницы особой в поведении, я так понимаю, Зупан не видит:) :) :) Вообще-то я Доброжицкого имела ввиду, а не Петю под своим монологом... Зупан-переросток... С нарашенными глазами... Возможно это цинично, но если я заплатила деньги, то хочу, чтобы спекталь был отработан на все 100%:) Это не цинично, но, согласись, что сейчас редко бывают эти 100% очень и очень часто кого-то не хватает для полного счастья. И без Исляйкина ты можешь попасть на исполнителя, от которого будешь в шоке - вот помню последнюю ЛМ, когда ЮП заменили на Родина... :( :( :( вот был тихий ужас... (хотя, я тогда не так уж много и заплатила :) ) Кстати, знаешь, я тут подумала и решила, что больше всего на свете я хочу ни на ВВ, ни на МАрицу, ни на Сильву или на ФМ, а на "Джейн", и чтобы там играла Константинова. Вот, что я хочу увидеть больше всего на свете!!! :ale: :ale: :love :flowers: :flowers: :flowers: |
Re: и снова Исляйкин:)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Соня, Flaunder, в отнешии Алимпиева нет на вас Маруси:) Будет вам и рыба и раки:) |
Re: Re: и снова Исляйкин:)
Уууууу! Нельзя жить только прошлым, как бы ни было ужасно настоящее:) Я не живу одним прошлым, просто я сравниваю настоящее с прошлым, а не с настоящим. Да оно и не так ужасно то:) Смотря с какой стороны посмотреть:) Смотреть надо со стороны героинь, простаков и субреток. Комиков и острохарактерных актёров. Девушка, изьясняйтесь точнее:))) Ради чего я тогда писала свой монолог?:) Так я ж тебе по-русски написала - два Зупана - Борисенко и Богаченко и один клоун. :) монолог писала - не буду здесь писать зачем :) потому что кто-то вчера вообдушевился :) :) Хочешь анекдот?:) Я не видела "Джейн":) :) Ой... знаешь, если ты не сможешь в сентябре посмотреть Джейн, будет обидно - там планируется как раз Константинова-Богаченко!!! А Константинова, выступая в прошлом сезоне всего один раз на одной трёхминутной сцене в первом действии трижды сорвала аплодисменты!!!! :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: До сих пор с удовольствием вспоминаю этот выход :) мимика - бесподобная :) |
Re: Re: Re: и снова Исляйкин:)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: и снова Исляйкин:)
Воодушевилась вчера я донять кое-кого:) Вот-вот, я о том же :) поэтому и написала монолог про клоуна. :) Не достаточно прочный у меня, видимо, запас злобности:) Тренироваться еще нужно:) 4 месяца без оперетты - конечно, уже все навыки растеряла :) Нет, у меня в сентябре по плану открытие - Фиалка, а "потом.... солнце, море, загорелые....":) :) :) Вот от меня все и отдохнут:) :) ты до какого загорать-то собралась? :) А я поработаю пока спокойно :) а то всё отвлекаюсь, отвлекаюсь :) :) А зато приедешь отдохнувшая - и с новыми силами за старое :) :mask: |
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: и снова Исляйкин:)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
За какое это старое?:) Я вообще тихая, мирная и не заметная:) Тебя послушать, так я самый большой "злодей" ТО:)))) хнык:( |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: и снова Исляйкин:)
За какое это старое?:) Я вообще тихая, мирная и не заметная:) Тебя послушать, так я самый большой "злодей" ТО:)))) хнык:( Ну, не обижайся :ale: :flowers: :elka: я могу и хорошее написать - вот например на прошлом открытии сезона мы одинаково похвалили ВИолетту :) И вообще, если ты кого-то хвалишь, то у тебя тоже хорошо получается :) И критику ты пишешь не всегда. И потом весело :) Не самый ты большой злодей ТО, не самый. Есть по-хуже :) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: и снова Исляйкин:)
Цитата:
Flaunder, я перевыпонила план, скачала две песни:) "Бабий бунт" , исполнитель естественно Исляйкин…. Знаешь, технически, я бы сказала, что вполне сносно… Я еще после зимней Марицы сказала, что если в арии нет форте, то звучит приемлемо… Регистры более или менее все одинаково, в нескольких местах наполненность звука в верхнем регистре теряется главным образом при плавном уходе на громко:) Последняя длинная мне не понравилась:( А так очень прилично и нет характерного для него повизгивания….Не цыган конечно:( Вот цыганского куража не хватает… В таких ариях эмоций, как говорится, никогда не бывает много… Теперь «Сын клоуна»… Наслушавшись тебя, я приготовилась рыдать в два ручья и подумала не нужно ли мне за тазиком сбегать, чтобы в этих слезах не утонуть:) Это произведение Дунаевского как я понимаю?:) До жути напомнило «Кармен» Бизе:) Нет рыдать не получилось… Не понимаю, или запись такого качества, или с дикцией у Валерия проблемы… Вообще звучание не понравилось совсем… в одном регистре и такое неровное звучание – это прямо странность… Звуки «ю» и «я» пел местами на столько плохо, что они практически были не слышны… Что-то мне кажется, что Россини ему вообще лучше и не трогать, не его совсем это… нет такой гибкости в голосе. Надо отдать должное его легато, в нескольких местах очень хорошее… Но.. не более того… И ГДЕ ТРАГИЗМ АРИИ?????? Меня на смех пробрало, когда он спел «его нашли с петлей на шее» так возвышенно и легко…. Здесь вроде бы по русски…. Человек вообще то погиб…. «И клоуны любят и клоунов губит….» - однообразно жуть…; «она курила за столом». – что это за звук «р»?:) финальное «любовь, любовь» - мне, пожалуй даже нравится:) Но в целом, вторая ария мне не нравится:) Интересно, я тебя удивила?:):p |
Скачать арии Валерия Исляйкина мне в очередной раз не удалось, видимо, расширения "wma" мой комп не воспринимает, поэтому пришлось их прослушать он-лайн :( :( :(
"Сын клоуна" Тут не то, что трагизма нет, тут вообще ноль эмоций!!! "Его нашли с петлей на шее.." - да тут не то, что человек погиб, создается впечатление, что он поразвлечься решил...с петлей на шее...Какое сострадание!!! Ощущение, будто он колыбельную поёт... :( :( :( "Страна улыбок" Знаете что, мне немцев искренне жаль, если они ЭТО слышали...догадаться, что Исляйкин поёт по-немеци без пол-литра точно нельзя...можно же было над исполнением хотя бы чуть-чуть поработать!! А так...кроме слова "Liebe" сомневаюсь, чтобы немецкий зритель что-то понял....Впрочем, Валерий сам-то вряд ли понял, о чем спел, так что уж тут немцы....:( :( :( Я безумно рада, что это не скачала:) :) одного раза с меня достаточно:) :) :) :) :) |
Исляйкин-герой недели?:)
Цитата:
Знаешь Flaunder, начинаю в это верить:) Цитата:
Исляйкин и твой компьютер просто не совместимы:) :) Цитата:
Хороша колыбельная:) Страшилка на ночь:) Цитата:
Вот когда английский слышу, то исполнение некоторых "режет по ушам"... Кстати, Flaunder, ты же вроде бы тоже немецкий знаешь, тебе как произношение Валерия?:) |
Исляйкин-герой недели?:)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вы меня не бейте, но это действительно ужасно (ИМХО) :elka: :elka: :elka: :elka: :elka: |
Re: Исляйкин-герой недели?:)
Хороша колыбельная:) Страшилка на ночь:) в общем, а поняла - нет у меня слуха, нет у меня чувства прекрасного и вообще ничего у меня нет. А в оперетту я хожу вообще непонятно зачем и ничего не понимаю и не могу отличить плохого от хорошего... :eek: :o :eek: глупая-глупая Flaunder! Ей нравится, как Исляйкин поёт арию клоуна! БОЖЕ :confused: Кстати, Flaunder, ты же вроде бы тоже немецкий знаешь, тебе как произношение Валерия?:) "Я тебе ничего не скажу..." мягко он поёт арию. Сегодня ещё раз послушаю.... :o :rolleyes: :mad: |
Re: Re: Исляйкин-герой недели?:)
Цитата:
Флаундер, мы тебя любим, честно, честно:) Больше, чем весь ТО вместе взятый:) :) :) С чего ты взяла?:) :) Может это у меня нет чувства прекрасного:) Типа, когда смеюсь, в то время как нужно плакать:) Ну не плачется мне от Исляйкина, хотя ария сама по себе, кстати хорошая:) У меня мама вот моя сказала, что Исляйкин еще молод и вырастет вокально:))) Так что не тебе одной нравится:) Может ты просто дальше всех нас смотришь:):p Цитата:
|
Re: Re: Re: Исляйкин-герой недели?:)
У меня мама вот моя сказала, что Исляйкин еще молод и вырастет вокально:))) Так что не тебе одной нравится:) Может ты просто дальше всех нас смотришь:):p м.б., м.б :) кстати, ему примерно столько же, сколько Криницкой. И, не делая никаких сравнений - все считают, что у Криницкой всё впереди, в то время, как другие говорят, что к данному возрасту актриса уже должна сформироваться. И, честно (возвращаясь к Марицам). Мне показалось, что Исляйкин в течение года стал играть лучше Тасилло. И ещё. Главное - не лениться и тогда всё получится. Мне так кажется. :elka: |
Re: Re: Re: Re: Исляйкин-герой недели?:)
Цитата:
У Криницкой сильная эта самая база, поэтому если она будет совершенствовать вокал (дикцию, например), то у нее есть все шансы стать очень хорошей и сильной вокалисткой... Драматическая подача - это уже из "другой оперы":) А по поводу Исляйкина.. ну может.. может быть:) |
И снова Исляйкин!:( ХНЫК!
Цитата:
угу:elka: :elka: :elka: :elka: Цитата:
Правда-правда, мы не хотели тебя обидеть! :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: Ждем твоего мнения о произношении:) Цитата:
Знаешь, Prostik, я пришгла к выводу, что, когда поешь на иностранном языке, то о произношении заботишься в последнюю очередь...А вообще, что-что, а петь на немецком трудно....Так что будем к Валерию снисходительнее :):):) *Боже, что я говорю |
Re: Re: Re: Re: Re: Исляйкин-герой недели?:)
Цитата:
Да, конечно, "только жить в эту пору прекрасную не придется ни мне, ни тебе...":) :) :) :) :) |
Re: И снова Исляйкин!:( ХНЫК!
Цитата:
Особенно запомнила нашу "снисходительность" после Хитов и Be my love, в частности, в гостевой у Пети:))) Я вот только не помню, благодарили нас до этого или после этого:))) Вот так, Флаундер.... все тебя оказывается любят:))) Может тебе свой сайт сваять?:)) Будет самым популярным среди артистов ТО:) :) :) |
Время GMT +4. Сейчас 18:58. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru