Цитата:
А Феликс это какой из себя. может тот, который до сумки всегда докапывается.... |
Цитата:
Нет, это который по залу бегает и запрещает фотографировать:) Хотя, объективно говоря, постоянные вспышки действительно мешают...Люди, давайте правда закроем эту тему:) а? |
Кстати, хотела спросить.... А в ВВ Белякова-Алимпиев... Ганна бросает пиджак в Данило или нет?
И еще... какую роль могла бы сыграть Константинова в Леди? |
Если помечтать, какой бы Вы хотели видеть состав на первом спектакле "Сильвы", когда откроется сезон? :)
Я - Зайцеву-Алимпиева-Варгузову-Веденеева-Мишле-Беспалова-Меркулову-Маркелова-Жёлудеву. :) :flowers: |
Цитата:
По-моему Белякова не бросает, точно я не помню, или если бросает, то мягко, вообще очень трепетно и бережно к Данило-Алимпиеву относится. Моя любимая пара в ВВ:)):ale: :ale: |
Цитата:
Ох, Prostik, не сыпь соль на рану... А там вроде есть мама с дочкой. Может, она эту дочку может сыграть? Рано ей ещё мисс Пирс... ИМХО |
Цитата:
Я - Жердер/Зайцеву -Алимпиева(без вариантов)-Варгузову/Амарфий- Веденеева/ГВ-Мишле- Маркелова-Беспалова/Борисенко- Меркулову-Желудеву:))):ale: :ale: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Исляйки, Каминский и Ратникова - не дай Бог! |
Цитата:
Ну что ж, тогда я бы не хотела попасть на Криницкую, Каминского, Крюкова, Шляхтова, Батейко. И потом, занудная пока, её вроде немного сократить собираются : ))) Простик, а когда Вы были на премьере ФМ, она Вам сразу понравилась? А на Фиалочку Вы, конечно, хотите в первом составе? :)) Я, наверное, хочу на состав Зайцева-Исляйкин-Меркулова-Шумейко-Каминский-Коледова-Степутенко-Евсюков-Шляхтов(Родин)-Богаченко-Жарко :) |
Цитата:
Цитата:
|
Предлагаю обсудить оптимальный состав для ВВ.
Для меня - Ганна в принципе любая, предпочтительней Белякова/Амарфий, Данило- Алимпиев (.... без вариантов. ну может Шумейко, хотя изначально и Иванов мне нравился), посол - Шляхтов, Никош - Маркелов/Беспалов, Валентина - любая ( не помню кто там бывает, видела Сошникову). Камилл - Борисенко |
Веселая вдова
Ганна- Амарфий/Зайцева Данило - Алимпиев, Шумейко на крайний случай:) Валентина - Николаева Камилл - Борисенко Никош - Беспалов остальные - все равно:) |
ВВ:
Ганна - Зайцева (во втором спектакле может быть Жердер - я ещё не видела её ни разу в этой роли). Данило - Иванов, Шумейко. Камилл-Валентина - Борисенко-Ионова(Николаева). Никош - Маркелов Александр - Евсюков Барон - всё равно, глевное, чтобы не переигрывали, предпочтительнее Шляхтов Какада-Де Бриош - Богаченко-Беспалов, Сташинский-Лебедев, Сташинский-Беспалов Милица - Константинова Вторая дама (ужас, забыла как её зовут!!!) - Агеева, а ещё, вроде эту роль играет Белякова, я бы хотела посмотреть : ) Их мужья - Николаев и Гончаренко (второй обязателен!!!). Ох, как хочется в ТО!!!! : ) А как на счёт Принцессы? На какой состав пойдём? :) |
Цитата:
Хочется - не то слово:)) ПЦ Теодора - Варгузова/Жердер/Зайцева Мистер Х - Веденеев/Васильев/Алимпиев Мари-Константинова/все кроме Ратниковой Тони-Борисенко/Богаченко Королина-Коледова/Желудева Барон-Мишле/Шляхтов остальных не помню тот кого Степутенко играет, чтобы был он |
Принцесса цирка
Мистер_Х: Алимпиев/Веденеев Теодора: Зайцева, Ионова Мари: Николаева, Константинова Тони: Борисенко (на крайний случай Богаченко) остальных переживу |
[quote]Автор оригинала: Ганна
[b] Хочется - не то слово:)) ПЦ А я хочу: первая пара: Зайцева-Алимпиев, ГВ-ЖЭ, СП-ЮП. Вторая пара: Константинова-Богаченко Третья пара: Батейко-Жёлудева/Коледова Кревельяк- Шляхтов с ЕГ-СВ, Орловецкий с ГВ-ЖЭ, Мишле с СП-ЮП. Пуассон - Степутенко. Директор театра - Шумейко Д'Обри - Голышев, наверное. Шпрехшталмейстер - Поваляев. |
Цитата:
Я не поняла, а СВ -это кто? А Пуассон его зовут - да. только Степутенко А ДОбри только не Борисенко |
Цитата:
Сергей Викторович :) Принцесса цирка Мистер_Х: Алимпиев/Веденеев Теодора: Зайцева, Ионова Ой, я бы тоже не отказалась посмотреть на ЮП-ЕЕ :) Это интересно :))) |
Я бы тоже хотела посмотреть Алимпиева-Зайцеву в ПЦ и Марице, ни разу не видела, вообще Зайцеву-Марицу никогда не видела. Может в этом сезоне повезет:)
|
Цитата:
А то я тоже могу написать ПВ и догадывайся как хочешь:) :) :) :) |
Цитата:
Ну, Prostik :) Я догадалась :) А вот кто ВС? :) Или ВН? :) А вот кто ЭВ - думаю, догадаться просто :) СВ - Алимпиев :)) |
Цитата:
я уже вообще запуталась, а кто такой ЭВ?:) а ВС?:) может теперь перейдем на шифровки? на всякий случай, чтоб никто не в конец не догадался...:)) |
Цитата:
ЗП ТО :) |
Цитата:
|
Цитата:
понять уже невозможно ничего, причем тут вообще это все?:)):) :) Да Здравствует оперетта!!:ale: :ale: :ale: |
Цитата:
|
Цитата:
Prostik, БРАВО!!!! :) До этого я бы не додумалась :)))) Вообще, ЭВ можно по имени догадаться, кто - у нас только у одной актрисы имя на "э" начинается :) А ВС - Василиса Сергеевна :) |
на букву "Э" у меня вспоминается только собака Эмма:) О... ну все, Василису уже по имени-отчеству.... Сейчас переименую свой ник в ИА:)))
|
[quote]Автор оригинала: Prostik
на букву "Э" у меня вспоминается только собака Эмма:) Это персонаж, а актриса - замечательная Элла Валерьевна : ))) Ладно, последний вопрос - ЛЛЗНЕГ :flowers: |
[quote]Автор оригинала: Flaunder
Цитата:
А приз будет?:) |
[quote]Автор оригинала: Prostik
Непереводимый иностранный оборот, вырывающийся из уст, при неожиданной замене Алимпиева на Кокорева или Исляйкина:) А приз будет?:) Не верная попытка :))) Prostik, если отгадаешь, на выходных займусь милированием обещаной фотки :))) |
Цитата:
Алимпиев - Зайцева - Борисенко/Беспалов - Амарфий/Варгузова - Веденеев - Николаееа Цитата:
Данило: Алимпиев/Шумейко (только не Иванов!!!) Ганна: Зайцева/Амарфий Камилл - Борисенко Валентина: Николаева Никош: Беспалов [/b][/quote] Цитата:
Мистер Х: Алимпиев Теодора Вердье: Зайцева, Ионова Тони: Борисенко Мари: Николаева Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:) :) :) ;):p |
Цитата:
|
Амарфий и "Кошки"
1 файл(ов)
Не осликом и не тезкой!!!:D :D :D
Это мои настоящие инициалы:) (обиженно:elka: ) Как же мне нравится Ария Гризабаллы (3,5МБ) из мюзикла "Кошки" (даже при том условии, что это в переводе, а я люблю оригинал) в исполнении Амарфий:ale: :ale: :ale: *хотя допускаю, что может быть я и не объективна ;) :p А вот еще очень смешная фотка "Марицы"(правда, немного темная) |
Re: Амарфий и "Кошки"
Цитата:
|
Re: Re: Амарфий и "Кошки"
Цитата:
(пришлось мне там страничку сваять, а то меня обвинили в нарушении пользовательского соглашения) Кстати, Алимпиев в "Чико Чик" тоже забавно звучит:)) И необычно очень:) Цитата:
Ты просто как "бедный родственник":)) У меня есть:) |
Re: Re: Re: Амарфий и "Кошки"
Цитата:
А что это такое? Если можно, поподробней. пожалуйста:) |
Время GMT +4. Сейчас 23:02. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru