Re: Re: Re: Re: Амарфий и "Кошки"
Цитата:
Это дуэт Алимпиева и Амарфий:) (с диска Амарфий) Скачать его можно (2.0mb) ЗДЕСЬ Если ссылку правильно дала, то качаться должно:) Там у него голос на эстрадную манеру немного меняется и звучит прелестно:) |
Re: Re: Re: Re: Re: Амарфий и "Кошки"
Цитата:
Prostik, спасибо. Но только не качается:( Может еще раз попробуете, если можно:) Если нет, то наверное проще диск купить |
Алимпиев тоже хорош:)
Цитата:
Исправила, проверила, качается:) Ганна, это сейчас не продается:( Я тоже хотела купить, но увы:( |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Амарфий и "Кошки"
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Амарфий и "Кошки"
Цитата:
Цитата:
Соня, вообще, наверное все же согласования это требует:) |
Спасибо Prostik и Софи, надеюсь что скачаю и получу удовольствие:)
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Амарфий и "Кошки"
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Согласования с кем? С Амарфий?:):):) Да ладно, пускай пока будет, а потом посмотрим:) |
Цитата:
Ганна, не трать денег на инет - я тебе потом диск дам, удовольствия больше получишь - там ЛЯ - потрясающая!!! : ) И ещё Маркелов танго поёт с ЛЯ классно : ) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Амарфий и "Кошки"
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Амарфий и "Кошки"
Цитата:
Вот здесь мне кажется не стоит... Лучше согласовать. |
Цитата:
|
Цитата:
А мне там не все понравилось:) Но есть арии обалденные!:) Кстати, Маркелов еще оказывается и поет:) Ганна, а удовольствие получите:) Кстати, а кто знает, Кривонос какие-нибудь фильмы озвучивал вокально? Голос прямо как из детства:) Но вспомнить откуда не могу:( |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Амарфий и "Кошки"
Цитата:
Flaunder, ведь всегда можно песню убрать:):) Пусь повисит пока пару деньков, кто захочет - скачает, а потом и убрать можно:):) Тем более сейчас в ТО отпуск, и я очень сомневаюсь, что кто-то будет просматривать сайты на предмет незаконного размещения информации:) |
Цитата:
А что тебе не понравилось? |
Prostik, а ты не слышала, как Маркелов Мистера Икса поет?:) (на кассете Замчаловой) Хотя мне на самом деле не очень нравится...
А я сейчас хочу ЛМ на немецком послушать:))) кажется, я "доросла" до немецкого варианта:)) |
Цитата:
Мне не понравилась первая , что-то о сказке, предпоследняя "Марица", последняя "Москва-Париж"... и.... "Ночь в Венеции" что-то не то..... Я пока, если честно даже не могу понять, что мне в ней не нравится, вроде бы технично и хорошо, но как-то "не пошла":( и что-то еще одно... сейчас не вспомню:) Ну ее "Кошек" я еще с Хитов очень люблю:) Сонь, смотри сама:) Потому как в отношении песен с Хитов какое ни какое разрешение все же есть:) (если это назвать так можно) А эта композиция туда не входит:) Хотя это и является определенным пиаром:) |
Цитата:
Цитата:
|
[quote]Автор оригинала: Prostik
Мне не понравилась первая , что-то о сказке А мне понравилась :) знаешь, мне потом очень понравилось, как она на этот манер поёт на бис "Всевышний раньше не делал жён". А так, знаешь, так детство сразу вспоминаешь :) ностальгия. предпоследняя "Марица" Да, поёт хорошо, но я её прокручиваю - много раз тяжело слушать. последняя "Москва-Париж".. о, это мне очень нравится! Я сначала слушала на пластинке, там "Фантазию" поют Санина-Каширский. Очень интересный вариант - там в два раза медленнее. И припев смешной - "Браво Жюстина, браво Гастон Пусть пробки летят к потолку, А мы, выходя на последний поклон, Друг-другу шептали "Ку-ку"". Потом купила ЛЯ. И мне стало очень интересно - сама ли она решила петь в два раза быстрее. Ещё слышала в исполнении СП (отлично!). И потом видела запись, где "Фантазию" поют Шишкин-Кузьмина!!! Вот это было чудо! Какие же у неё горящие глаза! (впрочем, как всегда) :) Кузьмина - чудо :) :flowers: :love: Ну ее "Кошек" я еще с Хитов очень люблю:) Я тебе как-нибудь дам "Memory" с Богаченко послушать. Интересно будет твоё мнение :) |
Prostik:
Кассета "Оперетта - любимое", это кассета Е.Замчаловой, в основном там поет она, но есть пару дуэтов с Маркеловым и один с Васильевым. А дуэт Маркелова с Амарфий вообще очень слаженный, ведь не один спектакль вместе играли:))) Кстати, даже в сегодняшней "Сильве" это чувствуется:))) ЛМ - на итальянском - не знаю пока:)) а на немецком я послушала несколько арий, мне понравилось, даже очень:)) сама не ожидала:)) Кальман на немецкий все-таки не так ложится, как Штраус:) |
[quote]Автор оригинала: Flaunder
Цитата:
Богаченко поет "Memory"????????!!!!:))))) )) (сделала безумно большие и круглые глаза:) Это ж.... как это?... я хочу это послушать:) (в состоянии легкого транса) |
Цитата:
Flaunder, спасибо огромное!:)):ale: Предвкушаю удовольствие, тем более от Амарфий:) |
Цитата:
да, поет:))) правда на английском:))) а вообще надо достать видео-запись "Memory" Амарфий:))) |
Цитата:
|
Цитата:
:ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: Вот уж не ожидала, что Богаченко(!!!) поет Memory...да уж....:) :) :) :) :) |
Цитата:
Да что вы все так?! Мне очень нравится, как он поёт. :ale: :ale: :ale: ну почему у меня цветок не получается никогда?!!!! :( :( |
Цитата:
А ты цветок не пиши, а жми на него на смайликах:) |
Ну мы ничего:) Ария наверное транспонировалась:) Он же вроде как баритон?:) Ну написано по крайней мере так везде:) Просто она женская ария:) А когда женские арии или романсы поют мужчины.... ну не знаю:) Богаченко - баритон? Как интересно, а я всегда думала, что он тенор, только ниже, чем Борисенко и Исляйкин. У него же вроде голос выше, чем у Шумейко. Или я опять ничего не понимаю в колбасных обрезках? :) А ты цветок не пиши, а жми на него на смайликах:) он не жмётся - там только можно точку поставить и тогда он выйдет перед сообщением - вот так. |
:ale: :ale: :ale:
потому что надо писать, если уж вы пишите, не с большой буквы, а с маленькой:))) :ale: :ale: :ale: |
Цитата:
УРРРРРА!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!! :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: |
Цитата:
у меня с цветком все нормально.... |
Цитата:
У меня теперь тоже :) :) :ale: :flowers: :elka: |
Спроси, Flaunder, обязательно спроси:) Мне уже просто интересно:)
Кстати, а что там еще такого интересного Богаченко поет? И как на твой взгляд он арию Фреди там поет? Тебе нравится? Так, чувствую мы теперь цветочный магазин откроем:) |
Цитата:
:flowers: :ale: :ale: |
*Prostik потянулась в ящик за успокоительными:)
Жердер - Кристина????????!!!!!!!!!!, нет я сегодня определенно из транса не выйду:) Хеллоу Долли - это кстати очень интересно послушать:) Вообщем считай, что я это у тебя попросила:) А может это где-то продается?:) |
*Prostik потянулась в ящик за успокоительными:) Жердер - Кристина????????!!!!!!!!!!, нет я сегодня определенно из транса не выйду:) Спокойствие, только спокойствие!!! Не то, чтобы "Ах!", но слушать можно. А вообще, тебе надо дать диск ГВ и ЖЭ, она там поёт хорошо - мне очень нравится романс Пановой и ещё там один романс. И ещё арию мисс Ванесси - "Странно, мой милый, но где мне взять силы...". Хеллоу Долли - это кстати очень интересно послушать:) Вообщем считай, что я это у тебя попросила:) А может это где-то продается?:) Это продаётся прям на кассе ТО, если она работает и стоит 220р. |
Цитата:
И почему всегда все на мне заканчивается?:) |
Цитата:
7 были точно. Простик, ну, можешь в сентябре купить - там точно будут везде :) |
Цитата:
Flaunder, спроси пожалуйста на счет голоса:) Мне очень интересно:) |
Кстати, о голосе - у Зайцевой колоратурное или лирическое сопрано? Я забыла.
|
Цитата:
*Prostik, делись успокаительным!!!:( При всем моем уважении к Жердер, в данном случае я бы предпочла Кристину - Алимпиева:) :) |
Время GMT +4. Сейчас 21:40. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru