Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Вива Кальман (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=16)
-   -   "Моя прекрасная Леди" в Московской оперетте (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2112)

Vivo 18-08-2004 12:10

Итак, ИМХО мы имеет несколько интересных составов на сентябрь:
7 сентября - фиалочку в составчике: Амарфий, Зайцева, Борисенко, Сташинский, Шляхтов
19 мышку в составе Варгузова, Веденеев, Амарфий, Мишле.
20 марицу - Зайцева, Алимпиев, Меркулова, Борисенко (как всегда Алимпиев не факт)
и 22 принцессу - Ионова, Алимпиев, Меркулова, Борисенко (учитывая день рожд Алимпиева - он совсем не факт) :)

Flaunder 18-08-2004 12:27

Цитата:

Автор оригинала: Vivo
20 марицу - Зайцева, Алимпиев, Меркулова, Борисенко (как всегда Алимпиев не факт)
и 22 принцессу - Ионова, Алимпиев, Меркулова, Борисенко (учитывая день рожд Алимпиева - он совсем не факт) :)

Да, надеюсь, "Марица" не заменится - последний раз Зацева-Алимпиев были в августе прошлого сезона...
К этому прибавь, ИМХО, "Джейн" с Васильевым-Константиновой-Богаченко (Константинова тоже только один раз в прошлом сезоне играла в Джейн... НО КАК!!!! :ale:
И ещё спектакль-мечта позапрошлого сезона - ВВ 17-го с Ивановым-Зайцевой!!! Ну, ещё Маркеловым, Борисенко, Константиновой, et ceterra :)

Софи 18-08-2004 12:33

Цитата:

7 сентября - фиалочку в составчике: Амарфий, Зайцева, Борисенко, Сташинский, Шляхтов

ИМХО, к списку можно добавить "Сильву" 11 сетября:))

Цитата:

(учитывая день рожд Алимпиева - он совсем не факт)]
Далеко не факт:))

Vivo 18-08-2004 12:36

Нет, следующая Вдова на которую я пойду будет Амарфий-Алимпиев-Борисенко-Николаева-Беспалов:)

Кстати, ну где в составчиках спрашивается Коровин?:)))) мы же вроде как ждем:)) с нетерпением прямо:)))
Интересно, в Большом канкане его выпустят?:)

Джулия 18-08-2004 13:22

Цитата:

Автор оригинала: Flaunder

К этому прибавь, ИМХО, "Джейн" с Васильевым-Константиновой-Богаченко (Константинова тоже только один раз в прошлом сезоне играла в Джейн... НО КАК!!!!

"Джейн" - С ТАТЬЯНОЙ ИВАНОВНОЙ ШМЫГОЙ!!!
И только потом все остальные. Или в твоем понимании "Джейн" - теперь бенефис Константиновой???

Цитата:

Нет, следующая Вдова на которую я пойду будет Амарфий-Алимпиев-Борисенко-Николаева-Беспалов
Да, с Амарфий-Алимпиевым я тоже пойду:) А вот вторую пару мне бы хотелось увидеть другую (что-то я на них насмотрелась уже:)) Правда, с Амарфий маловероятен кто-либо, кроме Борисенко...

Цитата:

Кстати, ну где в составчиках спрашивается Коровин?))) мы же вроде как ждем) с нетерпением прямо))

Сезон обычно всегда открывается спектаклями в первых (премьерных) составах. А вводы потом:)

Flaunder 18-08-2004 14:01

Цитата:

Автор оригинала: Джулия
"Джейн" - С ТАТЬЯНОЙ ИВАНОВНОЙ ШМЫГОЙ!!!
И только потом все остальные. Или в твоем понимании "Джейн" - теперь бенефис Константиновой???

Джулия, знаешь, то, что "Джейн" - с ТАТЬЯНОЙ ИВАНОВНОЙ ШМЫГОЙ - это подразумевается само собой. Это синонимы. И это понятно и все это знают. Поэтому лишний раз писать об этом очень долго. Ты прекрасно знаешь, что в течение двух сезонов я не пропустила ни одной "Джейн". И именно потому, что там играет Татьяна Ивановна. Не надо меня корректировать. Это не тот случай.
В моём понимании "Джейн" - это спектакль, где играет много хороших актёров. И в зависимости от состава я покупаю билет по той или иной цене. А Татьяна Викторовна Константинова последний раз играла в "Джейн" в прошлом году. Я давно не видела её в "Джейн", не видела её потрясающую Элизабет. И поэтому я очень рада, что будет играть она. Знаешь, есть составы-мечты... И иногда они сбываются.
И я могу повторить ещё раз, что больше всего на свете я жду именно "Джейн" с участием Константиновой. Больше, чем ВВ, больше, чем Марицу, ФМ и Сильву вместе взятые.

Vivo 18-08-2004 14:32

1 файл(ов)
Цитата:

Да, с Амарфий-Алимпиевым я тоже пойду:) А вот вторую пару мне бы хотелось увидеть другую (что-то я на них насмотрелась уже:)) Правда, с Амарфий маловероятен кто-либо, кроме Борисенко...

При всех недостатках Борисенко, кроме него никого не надо, я не хочу, чтобы мне Исляйкин спектакль в таком составе еще испортил:)
Цитата:

Сезон обычно всегда открывается спектаклями в первых (премьерных) составах. А вводы потом:)
Нет, его нет, потому что меня не будет:))) (шутка)
Ладно, но в октябре то он будет....надеюсь:)))

Ну ладно, все равно Фиалочка 7 хорошая:)))

Джулия 18-08-2004 14:59

Цитата:

Джулия, знаешь, то, что "Джейн" - с ТАТЬЯНОЙ ИВАНОВНОЙ ШМЫГОЙ - это подразумевается само собой. Это синонимы. И это понятно и все это знают. Поэтому лишний раз писать об этом очень долго.

Во-первых, я не уверена, что на этом сайте об этом все знают. А точнее уверена в обратном. Это у нас оно подразумевается.. А по твоему сообщению подразумевается другое.
Ну давай не будем писать в составах "Джейн" Т.И.Шмыгу, а в "Катрин" вообще главных героев не будем писать, там три человека постоянно играют (может, правда в этом сезоне Шляхтов и Орловецкий будут на одной роли) У нас ведь это тоже подразумевается... Короче, это полный абсурд.

Цитата:

В моём понимании "Джейн" - это спектакль, где играет много хороших актёров. И в зависимости от состава я покупаю билет по той или иной цене. А Татьяна Викторовна Константинова последний раз играла в "Джейн" в прошлом году. Я давно не видела её в "Джейн", не видела её потрясающую Элизабет. И поэтому я очень рада, что будет играть она. Знаешь, есть составы-мечты... И иногда они сбываются.

"Джейн"- спектакль-бенефис Т.Шмыги. Сделанный, кстати, к ее прошлому юбилею.И как угодно, а с этим не поспоришь. А состав - в этом спектакле он играет роль после хотя бы 3-5 раз просмотра. Это для тебя такой состав-мечта (после 10-кратного просмотра, или даже больше уже) А мне, например, в роли Элизабет больше Меркулова нравится:) Но для просмотра спектакля впервые, это не будет играть абсолютно никакого значения:) Здесь не так, как во многих других спектаклях, где некоторые составы с первого раза могут отбить полное желание ходить в театр:(

Цитата:

И я могу повторить ещё раз, что больше всего на свете я жду именно "Джейн" с участием Константиновой. Больше, чем ВВ, больше, чем Марицу, ФМ и Сильву вместе взятые.

Да я верю, что ты хочешь увидеть "Джейн" больше чем другой спектакль:) И замечательно:) Но по-моему одно от другого не зависит.

*Да, кажется тема называлась "Моя прекрасная леди"...

Джулия 18-08-2004 15:06

Цитата:

При всех недостатках Борисенко, кроме него никого не надо, я не хочу, чтобы мне Исляйкин спектакль в таком составе еще испортил:)

Ну а Коровин Камиллом тебя устроит?:))

Цитата:

Ну ладно, все равно Фиалочка 7 хорошая:)))

У меня почему-то такое чувство, что похожее фото я где-то видела:)))

Vivo 18-08-2004 15:38

Цитата:

Ну а Коровин Камиллом тебя устроит?:))

Я Коровина уже почти люблю заранее:)))))))))) (правда я его не видела и не слышала, но это не важно):))))
Но ....только не в этом составе:)

Цитата:

У меня почему-то такое чувство, что похожее фото я где-то видела:)))

Не знаю, что ты имеешь ввиду, но это мое личное эксклюзивное фото:)) Что-то не так?:)

Ну подумаешь тема другая:)) что нам теперь топики плодить:)))

Как-то, что-то я перестала совсем понимать о чем вы:)

Джулия 18-08-2004 15:46

Цитата:

Я Коровина уже почти люблю заранее:)))))))))) (правда я его не видела и не слышала, но это не важно):))))

:-))))) ну вот видишь, значит, можно их чередовать:))) ну не все же время одно и то же смотреть:)))

Цитата:

Не знаю, что ты имеешь в виду, но это мое личное эксклюзивное фото:)) Что-то не так?:)

Да нет, мысли вслух:) просто мне это напомнило одну из самых удачных фотографий Зайцевой:) подозреваю, что такой момент засняла не только ты:) надо в альбоме посмотреть:)

Цитата:

Ну подумаешь тема другая:)) что нам теперь топики плодить:)))

ну это я уже заметила:)

Flaunder 18-08-2004 15:53

[quote]Автор оригинала: Джулия
Ну давай не будем писать в составах "Джейн" Т.И.Шмыгу, а в "Катрин" вообще главных героев не будем писать, там три человека постоянно играют (может, правда в этом сезоне Шляхтов и Орловецкий будут на одной роли) У нас ведь это тоже подразумевается... Короче, это полный абсурд.
Каждый пишет то, что считает нужным. И я пишу так, как считаю нужным. Если ты считаешь по-другому - пожалуйста, но не надо мне диктовать, как я должна писать.
Здесь я отвечала Соне и Виво. Они знают, кто играет в "Джейн" и "Катрин".

"Джейн"- спектакль-бенефис Т.Шмыги. Сделанный, кстати, к ее прошлому юбилею.И как угодно, а с этим не поспоришь.
а кто с этим, простите, спорит?!!!!
И если для тебя не важны другие исполнители, кроме ТИ, то для меня важны. И на "Джейн" с Васильевым я пойду с большим удовольствием, чем с Родиным. Не смотря на то, что от игры Родина я тоже получу удовольствие. Точно также как Богаченко и Лобанов. Знаешь, это тоже самое, что и ПЦ - Зайцева-Кокорев и Зайцева-Алимпиев. Я не всегда верю в любовь Гилберта-Лобанова. Мне не нравится иногда появляющаяся у него злость к Элизабет...

А состав - в этом спектакле он играет роль после хотя бы 3-5 раз просмотра.
Знаешь, любой спектакль надо просмотреть в разных составах, чтобы понять, какой тебе нравится больше.

Это для тебя такой состав-мечта (после 10-кратного просмотра, или даже больше уже)

Этот состав для меня после второго-третьего просмотра. То, что Васильев мне нравится больше Родина, я поняла на второй "Джейн", а по поводу Константиновой - повторяю - я больше всего на свете хочу её увидеть, так как давно не видела её в этой роли. (во-первых, именно поэтому это - мечта, которая, надеюсь, сбудется), и потому, что она мне очень нравится здесь (во-вторых).

А мне, например, в роли Элизабет больше Меркулова нравится:)

Я высказываю свою точку зрения (кстати, я написала, что это ИМХО), а не призываю всех считать её единственно верной. Меркулова - замечательная Элизабет, я с удовольствием пойду на спектакль с её участием. Но Константинова... :)

Но для просмотра спектакля впервые, это не будет играть абсолютно никакого значения:)

Знаешь, точно также не будет играть особого значения от состава ВВ - Алимпиев ли с Беляковой, Зайцева ли с Шумейко или Ивановым... Спектакль сам по себе хорош. То же практически с любой Принцессой.
Знаешь, мы здесь высказываем своё мнение, а не факты, с которыми надо соглашаться. Для меня, например, 22 ПЦ не будет такой уж, чтобы "Ах!", но я прекрасно сознаю, что другим она очень нравится. И спорить ни с кем не собираюсь. Я знаю, что она будет отличной. Только не для меня :)

Vivo 18-08-2004 16:09

Цитата:

:-))))) ну вот видишь, значит, можно их чередовать:))) ну не все же время одно и то же смотреть:)))

Знаешь, я не очень люблю экспериментов с составами:)) Коровина - пожалуйста, я естественно посмотрю в каком угодно составе:) Но если выпадет тот, о котором я говорила, то я предпочту гарантированную сыгранность других героев, чем "темную лошадку".. Взамодействите Борисенко с Амарфий феноменальное (за исключением разве что фиалки, но это для него роль "на вырост")...

Все, забыли эту фамилию, по крайней мере до 7 сентября:)))

Люди, о чем вы спорите?:))) о личных предпочтениях каждого?:)))

Софи 18-08-2004 16:44

Цитата:

Да, с Амарфий-Алимпиевым я тоже пойду:) А вот вторую пару мне бы хотелось увидеть другую (что-то я на них насмотрелась уже:))

Какую же вторую пару ты бы хотела увидеть?:))

Цитата:

Нет, не хочу, чтобы при такой чудесной первой паре был Исляйкин...

[quote]Автор оригинала: Vivo
[b]
Но ....только не в этом составе:)

ИМХО, в данном случае первая пара очень многое компенсирует:):):)

Цитата:

Как-то, что-то я перестала совсем понимать о чем вы:)

Я тоже с трудом догоняю:):):) Лично я думала, что каждый может говорить всё ,что захочет, не задумываясь, совпадет ли его мнение с мнением окружающих...:):):)

Цитата:

Здесь я отвечала Соне и Виво. Они знают, кто играет в "Джейн" и "Катрин".

Да, знаю:):):)

Цитата:

То же практически с любой Принцессой.

угу, кроме той, что с Кокоревым (ИМХО, ессно:))
Цитата:

Знаешь, мы здесь высказываем своё мнение, а не факты, с которыми надо соглашаться. Для меня, например, 22 ПЦ не будет такой уж, чтобы "Ах!", но я прекрасно сознаю, что другим она очень нравится. И спорить ни с кем не собираюсь. Я знаю, что она будет отличной. Только не для меня :)

По-моему, было бы "Ах!", если бы ПЦ была с Зайцевой и Константиновой:)

Джулия 18-08-2004 16:49

[quote]Автор оригинала: Flaunder
Цитата:

Каждый пишет то, что считает нужным. И я пишу так, как считаю нужным. Если ты считаешь по-другому - пожалуйста, но не надо мне диктовать, как я должна писать.

Вот я пишу то, что считаю нужным. А вот кто диктует:
Цитата:

Не надо меня корректировать.

Цитата:

И если для тебя не важны другие исполнители, кроме ТИ, то для меня важны.

По поводу составов я тебе уже сказала. И у меня там тоже есть свой любимый состав. Но это важно только после неоднократного просмотра спектакля, возможно, действительно, раз на третий понимаешь (при том, три раз в течение одного года, а не с перерывом в лет 5) А спорить о лучших составах здесь я не собираюсь.

Цитата:

Знаешь, любой спектакль надо просмотреть в разных составах, чтобы понять, какой тебе нравится больше.
Вопрос очень простой: в любом другом театре ты пойдешь смотреть спектакль несколько раз, чтобы посмотреть все составы?

Цитата:

Знаешь, точно также не будет играть особого значения от состава ВВ - Алимпиев ли с Беляковой, Зайцева ли с Шумейко или Ивановым... Спектакль сам по себе хорош. То же практически с любой Принцессой.
А вот здесь абсолютно не согласна, потому что сама попадала вначале на "хорошие" составы, и потом долго думала, что это "не мой" спектакль. Сейчас уже, когда точно заранее знаешь, на что идешь, и знаешь всех артистов, чего от них можно ожидать, это уже совсем другое.

Цитата:

Например, в данном случае, факт заключается в том, что это будет спектакль в д/р:) (если, конечно, именниник не отменится:) И это (а не состав) делает спектакль особенным:) А составы - это уже на вкус и цвет... Тут никто и никогда не договорится. О вкусах я никогда не спорила и спорить не собираюсь.
И то, что я тебе сказала, это факты, а ты слышишь только то, что хочешь. Т.е. что не тот человек, кто тебе нравится, нравится мне, а то, что я написала, было неразделимо:)

Джулия 18-08-2004 16:58

Цитата:

Автор оригинала: Софи

Какую же вторую пару ты бы хотела увидеть?:))

Мне бы хотелось Криницкую посмотреть:) Я ее не видела.. Или видела очень давно, лет 5 назад... Но не потому, что Николаева мне не нравится, она очень хорошо играет, просто интереснее чередовать составы:) И в роли Камилла кого-то другого, по той же причине:) Только молодого:))) (не буду писать фамилий, раз попросили забыть на время:))))

[quote]Автор оригинала: Софи
[b]
Нет, не хочу, чтобы при такой чудесной первой паре был Исляйкин...[b][quote]
Ну Исляйкин с Амарфий в ВВ маловероятен:)

Цитата:

По-моему, было бы "Ах!", если бы ПЦ была с Зайцевой и Константиновой:)

Флаундер с тобой согласится:) Только еще нужен Богаченко некоторым для полного счастья:)

Софи 18-08-2004 17:11

Цитата:

Флаундер с тобой согласится:) Только еще нужен Богаченко некоторым для полного счастья:)

Богаченко...можно и Богаченко:))

Vivo 18-08-2004 17:11

Цитата:

И в роли Камилла кого-то другого, по той же причине:) Только молодого:))) (не буду писать фамилий, раз попросили забыть на время:))))
Ну Камиллов у нас три .Один как бы это сказать по старше совсем, другой средних лет и последний "самый маленький":)), т.е. молодой:))) Здесь пиши не пиши фамилии - а молодой Камилл - один:))) (я никого не забыла?) Да, еще и Коровин "наклевывается"... Который по моим расчетам возраста второго Камилла:)))

Flaunder 18-08-2004 18:07

[quote]Автор оригинала: Джулия
Вот я пишу то, что считаю нужным. А вот кто диктует:

Смысл-то в том и заключается, что ты пишешь так, как считаешь нужным, навязывая свою точку зрения. Только так и не иначе. Слишком категорично. И поэтому я пишу, что не надо меня критиковать. Всё. Тему закрываю.

По-моему, было бы "Ах!", если бы ПЦ была с Зайцевой и Константиновой

Да-да :) правильно :) А ещё Богаченко, Степутенко в роли Пуассона, Батейко-Пеликан и Коледова (Жёлудева)-Каролина. А Шляхтов - Кревельяк :) :ale: :ale: :ale:

Софи 18-08-2004 18:11

Цитата:

Да-да :) правильно :) А ещё Богаченко, Степутенко в роли Пуассона, Батейко-Пеликан и Коледова (Жёлудева)-Каролина. А Шляхтов - Кревельяк :) :ale: :ale: :ale:

Если были бы пары Зайцева - Алимпиев и Борисенко/Богаченко - Константинова, то для меня остальное не так уж важно:):):)

Flaunder 18-08-2004 18:46

Цитата:

Если были бы пары Зайцева - Алимпиев и Борисенко/Богаченко - Константинова, то для меня остальное не так уж важно:):):)

Ну, скажем так, чтобы прям всё стало с иголочки :)
Вообще, конечно - четвёрки достаточно для счастья :)

Хотя, знаешь, можно, например, Мари - Николаеву или Меркулову :)

Софи 18-08-2004 20:21

Цитата:

Хотя, знаешь, можно, например, Мари - Николаеву или Меркулову :)

Можно, конечно:)) На худой конец можно и Ратникову...но нежелательно:))

Джулия 18-08-2004 22:18

Цитата:

Смысл-то в том и заключается, что ты пишешь так, как считаешь нужным, навязывая свою точку зрения. Только так и не иначе. Слишком категорично. И поэтому я пишу, что не надо меня критиковать. Всё. Тему закрываю.
Воспринимать, как ответ на мой вопрос? (только не спрашивай, на какой)
В общем, да, категорично. Я писала утверждение, а не размышление по теме. А то, что ты пишешь, делаешь ты сама, а не я.
Ладно, дальнейшее продолжение здесь смысла действительно не имеет.

Вроде как об идеальном составе ПЦ все договорились?:)
Вообще это пожалуй единственный спектакль, где есть три состава, которые нравятся тем или другим людям, примерно в равной степени:)

Vivo 18-08-2004 22:37

А в "Летучей мышке" вообще один любимый состав в ТО (почти у всех):))))

Vivo 28-09-2004 10:51

Такс, последние данные по Леди - премьера все же в феврале.....

Софи 07-10-2004 20:25

Цитата:

Такс, последние данные по Леди - премьера все же в феврале.....
Что-то к февралю у режиссеров-постанвщиков ТО непреодолимая тяга...неужели теперь премьеры будут исключительно в феврале....т.е раз в год...

Г-жа Горецкая 12-10-2004 15:02

Ну, как наш Коровин там, вводится в Леди?

Vivo 13-10-2004 10:34

Цитата:

Автор оригинала: Г-жа Горецкая
Ну, как наш Коровин там, вводится в Леди?

Пусть сначала на Камилла введется 26:)) А потом посмотрим:))
Ну на 99% он не должен быть первым составом в "Леди":))

Г-жа Горецкая 14-10-2004 18:54

Ну, удачи ему 26)))) Камилл без тени юмора - это тяжелый случай...А у нас тут новая Валентина)))
А может этого мальчика и з леди ему и удастся сыграть нормально, кто знает?

Vivo 18-10-2004 15:23

Цитата:

А может этого мальчика и з леди ему и удастся сыграть нормально, кто знает?
Ну кто знает, кто знает:))
Я уже ничему не удивлюсь, после того, как в роли Элизы нас, судя по всему, ждет огромнейший сюрприз (хотя и приятный лично для меня) :) :) :):p

Vivo 26-10-2004 16:19

Из последнего интервью Амарфий:
"- Вы мечтаете сыграть Элизу Дулитл в "Моей прекрасной леди". Когда ваше желание осуществится?
- У нас сейчас как раз приступили к постановке этого спектакля. Я пока точно не знаю, но скорей всего я там буду играть. "

Vivo 22-11-2004 11:44

Премьерная Элиза все же Зайцева.
Премьера 17-19 февраля.

Vivo 04-01-2005 18:30

По последним данным премьера переносится на апрель
(но это пока не официальная информация театра)

Г-жа Горецкая 24-01-2005 15:43

Что, не тянут? Или, как это обычно бывает, костюмы не готовы? ;)

Vivo 24-01-2005 16:00

Цитата:

Что, не тянут? Или, как это обычно бывает, костюмы не готовы? ;)
Все в совокупности:))))
Хотя, на мой взгляд, лучше позже, да лучше:)

*ну не могу я все рассказать:);) без последствий:)

Кстати, для тех кто хотел видеть Голубева, он предварительно папочка Элизы:)Хотя изменения еще возможны:)

Г-жа Горецкая 26-01-2005 13:18

Для рассказов без последствий существуют личные сообщения.;)
В апреле, говорите? Попробую приехать - если здесь никакой премьеры не будет))

А кто она, ваша Элиза Дулиттл?

Vivo 26-01-2005 15:29

Цитата:

А кто она, ваша Элиза Дулиттл?

Зайцева Елена наша первосоставная Элиза
вот ее сайтец: http://elenazaitseva.narod.ru/
Наш Хиггинс первосоставный - Юрий Веденеев:http://www.bolshoi.ru/ru/theatre/operatic_troupe/invit_soloists_opera/detail.php?act26=info&id26=337

Г-жа Горецкая 28-01-2005 17:07

Посмотрела, приняла к сведению. Удачи!

Vivo 28-01-2005 23:17

Цитата:

Посмотрела, приняла к сведению. Удачи!
Но вспоминая, что МТО для премьер очень любят май......:):p

Г-жа Горецкая 01-02-2005 16:52

А у нас любят премьеры оттягивать..))) Так что может мы разродимся в мае тоже..а если раньше - приедем к вам в гости))))

Время GMT +4. Сейчас 01:06.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru