Итак, ИМХО мы имеет несколько интересных составов на сентябрь:
7 сентября - фиалочку в составчике: Амарфий, Зайцева, Борисенко, Сташинский, Шляхтов 19 мышку в составе Варгузова, Веденеев, Амарфий, Мишле. 20 марицу - Зайцева, Алимпиев, Меркулова, Борисенко (как всегда Алимпиев не факт) и 22 принцессу - Ионова, Алимпиев, Меркулова, Борисенко (учитывая день рожд Алимпиева - он совсем не факт) :) |
Цитата:
Да, надеюсь, "Марица" не заменится - последний раз Зацева-Алимпиев были в августе прошлого сезона... К этому прибавь, ИМХО, "Джейн" с Васильевым-Константиновой-Богаченко (Константинова тоже только один раз в прошлом сезоне играла в Джейн... НО КАК!!!! :ale: И ещё спектакль-мечта позапрошлого сезона - ВВ 17-го с Ивановым-Зайцевой!!! Ну, ещё Маркеловым, Борисенко, Константиновой, et ceterra :) |
Цитата:
Цитата:
|
Нет, следующая Вдова на которую я пойду будет Амарфий-Алимпиев-Борисенко-Николаева-Беспалов:)
Кстати, ну где в составчиках спрашивается Коровин?:)))) мы же вроде как ждем:)) с нетерпением прямо:))) Интересно, в Большом канкане его выпустят?:) |
Цитата:
"Джейн" - С ТАТЬЯНОЙ ИВАНОВНОЙ ШМЫГОЙ!!! И только потом все остальные. Или в твоем понимании "Джейн" - теперь бенефис Константиновой??? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Джулия, знаешь, то, что "Джейн" - с ТАТЬЯНОЙ ИВАНОВНОЙ ШМЫГОЙ - это подразумевается само собой. Это синонимы. И это понятно и все это знают. Поэтому лишний раз писать об этом очень долго. Ты прекрасно знаешь, что в течение двух сезонов я не пропустила ни одной "Джейн". И именно потому, что там играет Татьяна Ивановна. Не надо меня корректировать. Это не тот случай. В моём понимании "Джейн" - это спектакль, где играет много хороших актёров. И в зависимости от состава я покупаю билет по той или иной цене. А Татьяна Викторовна Константинова последний раз играла в "Джейн" в прошлом году. Я давно не видела её в "Джейн", не видела её потрясающую Элизабет. И поэтому я очень рада, что будет играть она. Знаешь, есть составы-мечты... И иногда они сбываются. И я могу повторить ещё раз, что больше всего на свете я жду именно "Джейн" с участием Константиновой. Больше, чем ВВ, больше, чем Марицу, ФМ и Сильву вместе взятые. |
1 файл(ов)
Цитата:
Цитата:
Ладно, но в октябре то он будет....надеюсь:))) Ну ладно, все равно Фиалочка 7 хорошая:))) |
Цитата:
Ну давай не будем писать в составах "Джейн" Т.И.Шмыгу, а в "Катрин" вообще главных героев не будем писать, там три человека постоянно играют (может, правда в этом сезоне Шляхтов и Орловецкий будут на одной роли) У нас ведь это тоже подразумевается... Короче, это полный абсурд. Цитата:
Цитата:
*Да, кажется тема называлась "Моя прекрасная леди"... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но ....только не в этом составе:) Цитата:
Ну подумаешь тема другая:)) что нам теперь топики плодить:))) Как-то, что-то я перестала совсем понимать о чем вы:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
[quote]Автор оригинала: Джулия
Ну давай не будем писать в составах "Джейн" Т.И.Шмыгу, а в "Катрин" вообще главных героев не будем писать, там три человека постоянно играют (может, правда в этом сезоне Шляхтов и Орловецкий будут на одной роли) У нас ведь это тоже подразумевается... Короче, это полный абсурд. Каждый пишет то, что считает нужным. И я пишу так, как считаю нужным. Если ты считаешь по-другому - пожалуйста, но не надо мне диктовать, как я должна писать. Здесь я отвечала Соне и Виво. Они знают, кто играет в "Джейн" и "Катрин". "Джейн"- спектакль-бенефис Т.Шмыги. Сделанный, кстати, к ее прошлому юбилею.И как угодно, а с этим не поспоришь. а кто с этим, простите, спорит?!!!! И если для тебя не важны другие исполнители, кроме ТИ, то для меня важны. И на "Джейн" с Васильевым я пойду с большим удовольствием, чем с Родиным. Не смотря на то, что от игры Родина я тоже получу удовольствие. Точно также как Богаченко и Лобанов. Знаешь, это тоже самое, что и ПЦ - Зайцева-Кокорев и Зайцева-Алимпиев. Я не всегда верю в любовь Гилберта-Лобанова. Мне не нравится иногда появляющаяся у него злость к Элизабет... А состав - в этом спектакле он играет роль после хотя бы 3-5 раз просмотра. Знаешь, любой спектакль надо просмотреть в разных составах, чтобы понять, какой тебе нравится больше. Это для тебя такой состав-мечта (после 10-кратного просмотра, или даже больше уже) Этот состав для меня после второго-третьего просмотра. То, что Васильев мне нравится больше Родина, я поняла на второй "Джейн", а по поводу Константиновой - повторяю - я больше всего на свете хочу её увидеть, так как давно не видела её в этой роли. (во-первых, именно поэтому это - мечта, которая, надеюсь, сбудется), и потому, что она мне очень нравится здесь (во-вторых). А мне, например, в роли Элизабет больше Меркулова нравится:) Я высказываю свою точку зрения (кстати, я написала, что это ИМХО), а не призываю всех считать её единственно верной. Меркулова - замечательная Элизабет, я с удовольствием пойду на спектакль с её участием. Но Константинова... :) Но для просмотра спектакля впервые, это не будет играть абсолютно никакого значения:) Знаешь, точно также не будет играть особого значения от состава ВВ - Алимпиев ли с Беляковой, Зайцева ли с Шумейко или Ивановым... Спектакль сам по себе хорош. То же практически с любой Принцессой. Знаешь, мы здесь высказываем своё мнение, а не факты, с которыми надо соглашаться. Для меня, например, 22 ПЦ не будет такой уж, чтобы "Ах!", но я прекрасно сознаю, что другим она очень нравится. И спорить ни с кем не собираюсь. Я знаю, что она будет отличной. Только не для меня :) |
Цитата:
Все, забыли эту фамилию, по крайней мере до 7 сентября:))) Люди, о чем вы спорите?:))) о личных предпочтениях каждого?:))) |
Цитата:
Цитата:
[quote]Автор оригинала: Vivo [b] Я Коровина уже почти люблю заранее:)))))))))) (правда я его не видела и не слышала, но это не важно):)))) Но ....только не в этом составе:) ИМХО, в данном случае первая пара очень многое компенсирует:):):) Цитата:
Цитата:
Цитата:
угу, кроме той, что с Кокоревым (ИМХО, ессно:)) Цитата:
|
[quote]Автор оригинала: Flaunder
Цитата:
Вот я пишу то, что считаю нужным. А вот кто диктует: [quote]Автор оригинала: Flaunder Цитата:
[quote]Автор оригинала: Flaunder Цитата:
По поводу составов я тебе уже сказала. И у меня там тоже есть свой любимый состав. Но это важно только после неоднократного просмотра спектакля, возможно, действительно, раз на третий понимаешь (при том, три раз в течение одного года, а не с перерывом в лет 5) А спорить о лучших составах здесь я не собираюсь. [quote]Автор оригинала: Flaunder Цитата:
И то, что я тебе сказала, это факты, а ты слышишь только то, что хочешь. Т.е. что не тот человек, кто тебе нравится, нравится мне, а то, что я написала, было неразделимо:) |
Цитата:
[quote]Автор оригинала: Софи [b] Нет, не хочу, чтобы при такой чудесной первой паре был Исляйкин...[b][quote] Ну Исляйкин с Амарфий в ВВ маловероятен:) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote]Автор оригинала: Джулия
Вот я пишу то, что считаю нужным. А вот кто диктует: Смысл-то в том и заключается, что ты пишешь так, как считаешь нужным, навязывая свою точку зрения. Только так и не иначе. Слишком категорично. И поэтому я пишу, что не надо меня критиковать. Всё. Тему закрываю. По-моему, было бы "Ах!", если бы ПЦ была с Зайцевой и Константиновой Да-да :) правильно :) А ещё Богаченко, Степутенко в роли Пуассона, Батейко-Пеликан и Коледова (Жёлудева)-Каролина. А Шляхтов - Кревельяк :) :ale: :ale: :ale: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, скажем так, чтобы прям всё стало с иголочки :) Вообще, конечно - четвёрки достаточно для счастья :) Хотя, знаешь, можно, например, Мари - Николаеву или Меркулову :) |
Цитата:
Можно, конечно:)) На худой конец можно и Ратникову...но нежелательно:)) |
[quote]Автор оригинала: Flaunder
Цитата:
В общем, да, категорично. Я писала утверждение, а не размышление по теме. А то, что ты пишешь, делаешь ты сама, а не я. Ладно, дальнейшее продолжение здесь смысла действительно не имеет. Вроде как об идеальном составе ПЦ все договорились?:) Вообще это пожалуй единственный спектакль, где есть три состава, которые нравятся тем или другим людям, примерно в равной степени:) |
А в "Летучей мышке" вообще один любимый состав в ТО (почти у всех):))))
|
Такс, последние данные по Леди - премьера все же в феврале.....
|
Цитата:
|
Ну, как наш Коровин там, вводится в Леди?
|
Цитата:
Пусть сначала на Камилла введется 26:)) А потом посмотрим:)) Ну на 99% он не должен быть первым составом в "Леди":)) |
Ну, удачи ему 26)))) Камилл без тени юмора - это тяжелый случай...А у нас тут новая Валентина)))
А может этого мальчика и з леди ему и удастся сыграть нормально, кто знает? |
Цитата:
Я уже ничему не удивлюсь, после того, как в роли Элизы нас, судя по всему, ждет огромнейший сюрприз (хотя и приятный лично для меня) :) :) :):p |
Из последнего интервью Амарфий:
"- Вы мечтаете сыграть Элизу Дулитл в "Моей прекрасной леди". Когда ваше желание осуществится? - У нас сейчас как раз приступили к постановке этого спектакля. Я пока точно не знаю, но скорей всего я там буду играть. " |
Премьерная Элиза все же Зайцева.
Премьера 17-19 февраля. |
По последним данным премьера переносится на апрель
(но это пока не официальная информация театра) |
Что, не тянут? Или, как это обычно бывает, костюмы не готовы? ;)
|
Цитата:
Хотя, на мой взгляд, лучше позже, да лучше:) *ну не могу я все рассказать:);) без последствий:) Кстати, для тех кто хотел видеть Голубева, он предварительно папочка Элизы:)Хотя изменения еще возможны:) |
Для рассказов без последствий существуют личные сообщения.;)
В апреле, говорите? Попробую приехать - если здесь никакой премьеры не будет)) А кто она, ваша Элиза Дулиттл? |
Цитата:
Зайцева Елена наша первосоставная Элиза вот ее сайтец: http://elenazaitseva.narod.ru/ Наш Хиггинс первосоставный - Юрий Веденеев:http://www.bolshoi.ru/ru/theatre/operatic_troupe/invit_soloists_opera/detail.php?act26=info&id26=337 |
Посмотрела, приняла к сведению. Удачи!
|
Цитата:
Но вспоминая, что МТО для премьер очень любят май......:):p |
А у нас любят премьеры оттягивать..))) Так что может мы разродимся в мае тоже..а если раньше - приедем к вам в гости))))
|
Время GMT +4. Сейчас 01:06. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru