Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Вива Кальман (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=16)
-   -   "Моя прекрасная Леди" в Московской оперетте (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2112)

Ганна 07-07-2004 12:50

Алимпиев уже начал омоложаться, в Герцогине тогда, подстригся, челочку сделал:)) может к сентябрю будет выглядеть на 30:))

Vivo 07-07-2004 13:03

Ну вот и дождались поклонников Алимпиева:) :) :) :):p

Ганна 07-07-2004 13:10

А вы их ждали - поклоников Алимпиева?:))) да это всё старые поклонники ( Бух1), просто по новому стали называться, для разнообразия:))
так все-таки начали репетировать несчастную Леди?

Vivo 07-07-2004 13:21

Бух, нельзя же так пугать народ:)))
Угумс, не то что ждем, а боимся, что рано или поздно появятся:)) Особенно некоторые из них:)))) Я уж думала Маруся стала тихо себя вести:)

Тартаковский уже несколько раз говорил, в том числе и в прессе, что в этом сезоне точно:))) Осталось только пообещать лечь на рельсы:))) Ну и еще из других источников это в принципе подтверждается:)

Vivo 07-07-2004 13:23

Flaunder, ты у нас помнится с фотошопом любишь экспериментировать?:))) Может на досуге как-нибудь сваяешь нам Алимпиева с мелированием?:)))) ну в рамках смены его имиджа:)))

Софи 07-07-2004 13:28

Цитата:

Автор оригинала: Prostik
Flaunder, ты у нас помнится с фотошопом любишь экспериментировать?:))) Может на досуге как-нибудь сваяешь нам Алимпиева с мелированием?:)))) ну в рамках смены его имиджа:)))

*присоединяется к просьбе Prostika
да, да, Flaunder, поэкспериментируйте, пожалуйста:) :) :)

Flaunder 07-07-2004 13:32

Цитата:

Ты имеешь ввиду что-то вроде как он в роли Орловского в книжке, только по-больше? : )) Дай мне фотку, чтобы у него там шевелюра была подходящая и разрешение нормальное (400dpi 10*15) попробую : ))) Правда, у меня сейчас и так столько есть, над чем надо экспериментировать, редактировать, править, убирать, добавлять... : )))) уффф

Vivo 07-07-2004 13:38

Переделаем Алимпиева!:)

Ну там у него только немного:)) А если полностью?:) Вся проблема в том, что близкой хорошей фотки с шевелюрой у меня его нет:)

Софи 07-07-2004 13:40

Цитата:

Автор оригинала: Flaunder

Ты имеешь ввиду что-то вроде как он в роли Орловского в книжке, только по-больше? : ))

У Орловского в книжке это, похоже, некий намек на седину:) Постарайтесь, пожалуйства, если будет время, поэкспериментировать с мелированием :)

Flaunder 07-07-2004 13:46

Цитата:

Автор оригинала: Софи

У Орловского в книжке это, похоже, некий намек на седину:) Постарайтесь, пожалуйства, если будет время, поэкспериментировать с мелированием :)

Понятно : ))) Ладно, это будет весело : ))) Попробую : ))) Prostik, не ищи, я отсканирую фотку из книжки :))))
*Алимпиев, милированный на всю голову :)))

Ганна 07-07-2004 13:46

Prostik, будем надеяться. что Леди мы увидим хотя бы в 2005г, после всех обещаний официальных лиц.....:)) Представляю Алимпиева с мелированием.....:))) это будет похлеще той старинной фото в роли Орловского. А как он вам блондином ?:))

07-07-2004 13:52

Всем привет!
Простик, второй день пытаюсь зарегистрироватья, так вываливается и пишет Нет доступа.

Простик, про Леди, слово слепил я бы заменила на слово облагородил. А то слепил - это как про неживое.

Простик, а мне Камилл кажется самой слабой ролью Борисенко. Вначале первого акта он мне обычно нравится, когда он только выходит и сцена с Данило. А потом с ним что-то происходит, мне так кажется. Он как-будто постепенно "сдувается" что-ли. Извините за такое слово, не знаю как по другому сказать. Какой-то скучный становится. И занудливый. Лично я перестаю его замечать. И во втором акте уже ничего не помогает.
Я уже несколько раз думала, что происходит и пока до конца не поняла. Вот Степутенко конечно внешне на роль не подходит, но он сам это понимает, поэтому играет немного прикалываясь. С юмором так. А Борисенко, мне кажется, не совсем правильно эту роль играет. Он какой-то влюбленный школьник, а Камилл - он не такой. Вот Исляйкин неплохо выглядел в этой роли, но тоже недостаточно хорошо, он слишком вялый. А идеальный Камилл - какой он должен быть - мне кажется, с одной стороны красивым, страстным, с другой - мягким. Ведь Валентина им крутит как хочет. Но все это не должно быть очень серьезным. Это все-таки какая-то пародия на влюбленность.
Это я говорила только про игру. Про пение, Вы мое мнение знаете, я "балдею" только от пения Степутенко. Какой светлый, чистый голос у него. Особенно вот это "Даже ангелы в раю грешат". Прямо на душе светло становится от звуков его голоса. Наверное в молодости Степутенко очень и очень многим нравился. Вообще такие тенора, с таким светлым голосом - это сейчас большая редкость.

А Шумейко - до того, как Простик, Вы сказали, что он тенор, мы относили к баритонам. А там кто его знает.

Не воспринимайте слова про Борисенко как наезд, это конструктивная критика. Может Коровин в этой роли хорошо будет смотреться?

Flaunder 07-07-2004 13:58

Цитата:

Автор оригинала: Аня.
А Шумейко - до того, как Простик, Вы сказали, что он тенор, мы относили к баритонам. А там кто его знает.

Да баритон он :) точно :)

Ганна 07-07-2004 14:06

[quote]Автор оригинала: Аня.
я "балдею" только от пения Степутенко. Какой светлый, чистый голос у него. Особенно вот это "Даже ангелы в раю грешат". Прямо на душе светло становится от звуков его голоса. Наверное в молодости Степутенко очень и очень многим нравился. Вообще такие тенора, с таким светлым голосом - это сейчас большая редкость.

Да, Аня. Вот Вы так написали и мне тоже так подумалось, что Степутенко конечно уже далеко не в ТОМ возрасте. но голос действительно светлый:))

Софи 07-07-2004 14:21

1 файл(ов)
Цитата:

Понятно : ))) Ладно, это будет весело : ))) Попробую : ))) Prostik, не ищи, я отсканирую фотку из книжки :))))

Какую фотку сканиуете? :D
Цитата:

Автор оригинала: Ганна
А как он вам блондином ?:))

думаю, еще хуже, чем с мелированием :) :)
Цитата:

Всем привет!
Простик, второй день пытаюсь зарегистрироватья, так вываливается и пишет Нет доступа.

странно...обычно он без проблем регистрирует:) попробуйте еще раз...или администратору напишите:)

Vivo 07-07-2004 14:38

Flaunder, точно баритон?:) Ты это случайно не в трудовой книжке видела?:) :) Тогда лирический баритон:)
Иванова в книжке написано и БТ как тенора определили:) Ведь по диапазону и тембральному окрасу Иванов тенор:) Там уже видимо дело в переходных нотах...
По большому счету разница между лирическим баритоном и драматическим тенором в диапазоне и то не на много...
Не знаю, мне кажется Шумейко по тембральному окрасу как раз драматический тенор... Хотя диапазон полностью не идет у него ни на драматического тенора, ни на лирического баритона.... Ну это видимо в состоянии только педагог определить.....

"Идеальный Камилл - красивый, страстный"..... Это Степутенко такой?:))))) :))) :))))
Ну не знаю, Борисенко это прелестно поет:)У меня даже его "Серенада" недели две в МР3 плеере вертелась:)
Ой, не люблю я на его тему разговаривать:) Ну придется:) Кстати, кто сказал, что все должны любить одинаково?:) У кого-то любовь открытая, у кого-то в себе.... Такая серьезность видна только на контрасте с остальными ролями, потому что тот же Зупан или Тони, они типичные комические роли простаков:) Не знаю, ну не вижу я в роли Камилла ничего плохого, ну разве кроме того, что на лице после беседки слишком много помады - это на мой взгляд перебор.... Вот Рауль в составе с Жердер - у него ужасный... Это не любовь, а детский сад штаны на лямках... Камилл ИМХО хорош и драматически и тем более вокально... Вот кого я хочу посмотреть, так это Исляйкина в этой роли, может хотя бы одну роль сделает как нужно, хотя верится в это с трудом....

Vivo 07-07-2004 14:48

Цитата:

Ой, не шути так, мы то поймем, а вот некоторые..... особо страстные твоей шутки могут не понять:)))))

Ань, да наезжайте сколько хотите на Борисенко, мы то Вам что?:))) На баррикады за него никто лезть не будет:) :) :)
Мы тут о спектаклях беседуем, а не воюем вообще то:)

Софи 07-07-2004 15:10

Цитата:

Ну не знаю, Борисенко это прелестно поет:)У меня даже его "Серенада" недели две в МР3 плеере вертелась:)
Слушать его куда приятнее, чем смотреть
Цитата:

Не знаю, ну не вижу я в роли Камилла ничего плохого, ну разве кроме того, что на лице после беседки слишком много помады - это на мой взгляд перебор....

Помимо помады, вид у него после беседки довольно растрепанный:D Нечего сказать, вживается в роль:D

Софи 07-07-2004 15:13

Цитата:

Ань, да наезжайте сколько хотите на Борисенко, мы то Вам что?:))) На баррикады за него никто лезть не будет:) :) :)
Мы тут о спектаклях беседуем, а не воюем вообще то:)

Из серии : любому актеру нужна здоровая критика :)
А о баррикадах ты так категорично не говори....:)

Вам не кажется, что мы от темы немного отклонились?:)

Vivo 07-07-2004 15:28

Цитата:

А о баррикадах ты так категорично не говори....:)

Только не говори, что это будешь ты:) :) :)
Кстати, надо у Пети у точнить кто он по голосу:) А то он с моей легкой руки стал лирическим тенором...:)) Хотя... не помню, чтобы он таким определением возмущался:)

07-07-2004 15:37

Боюсь, что проблемы регистрации связаны с тем, что у нас здесь на работе что-то запретили.

Простик, никогда я не говорила, что Степутенко - идеальный Камилл. В молодости правда Степутенко, по-моему был очень даже красивый. А говорю, что если из всех Камиллов выбирать, то он мне больше всех нравится. А идеальный - где же его взять.

Я все время вспоминаю последний раз, когда Борисенко вышел из Беседки весь в поцелуйчиках, вид у него все равно был какой-то несчастный. Он мне напоминает несчастного отвергнутого влюбленного школьника. Мне кажется он и придумывает все эти поцелуйчики, потому что без них уж совсем скучно. А почему скучно?
Я понимаю прекрасно что это не роль простака и здесь он не должен как простак выглядеть. Нет, это должно быть что-то другое.
Простик, я два раза по-моему видела Борисенко в роли Камилла и два раза у меня сложилось одинаковое ощущение. Сначала нравится, а потом скучновато.
А когда Степутенко выходит из беседки, он забавный. Он внешне на роль конечно же не подходит, но с ним не скучно. Исляйкин выглядел довольно мужественно, как кто-то правильно написал, открывается вторая лирическая пара, но он на влюбленного мало был похож. Вид у него был такой - ну нет, так и не надо.
Кстати, с Криницкой тоже самое в этой роли. Она очень жеманная и неестественная мне кажется в этой роли. А Николаева мне понравилась в роли Валентины.

А Рауль с Жердер - ну здесь как раз я ничего ужасного не видела. Я по-моему его раза два видела с Жердер. Нормально по-моему. Хотя из того, что я видела - больше всего мне он нравился с Амарфий. С Амарфий раза 2 его видела по-моему. Раза 2 с Жердер. С Ионовой - не помню. Зайцеву, к сожалению, в роли Мадлен не видела. Я обычно на ФМ злая бываю. Прихожу добрая, но потом злобнеть начинаю, потому что этот спектакль мне не очень нравится. Меня только Криницкая может утешить.

Сегодня в НО Брависсимо будет. Позвонила, сказали Билого не будет. Сюрина сказала заявлена. Я иду Сюрину слушать. Если кто соберется, а ее не будет, то прошу меня не убивать.

Vivo 07-07-2004 15:53

Цитата:

Он мне напоминает несчастного отвергнутого влюбленного школьника. Мне кажется он и придумывает все эти поцелуйчики, потому что без них уж совсем скучно.
Ань, ну если я не ошибаюсь, то Валентина там и держит Камилла на таком "длинном поводке"... постоянно чередуя то "Люблю", то "уходи":))) Кто же счастлив от этого будет?:) Поэтому и несчастен и перепуган еще после беседки:)

Вы абсолютно правы на счет иногда выползающей излишней манерности.... есть такое.. Вот это в Рауле меня и бесит... С Амарфий все всегда в меру обычно, как с другими партнершами в ФМ, так "тушите свет":)

А вообще у меня к Камиллу единственное пожелание - больше нежности что ли.... все же как-то грубовато все:) И мимику живее, потому что иногда на лице просто маска какая-то:)
Цитата:

Исляйкин выглядел довольно мужественно, как кто-то правильно написал, открывается вторая лирическая пара, но он на влюбленного мало был похож. Вид у него был такой - ну нет, так и не надо.
А у Исляйкина такой вид во всех ролях:))))

Ганна 07-07-2004 15:53

На баррикады за него никто лезть не будет:) :)

Ну почему ? Может кто и найдется, кто из-за Борисенко готов чуть-ли не жизнь отдать?:))) Но точно не я, хотя, повторюсь, мне очень нравится, как он работает! Не халтурит, это точно.

А как сделать так, чтобы шрифт был жирным? или как его вообще редактировать? никто не подкажет?)

Vivo 07-07-2004 16:09

Цитата:

Автор оригинала: Ганна
Ну почему ? Может кто и найдется, кто из-за Борисенко готов чуть-ли не жизнь отдать?:)))

Знаете, мне кажется даже Маруся не готова за Алимпиева жизнь отдать:))) А Вы.....хотя, чем .... не шутит:)) Глупо таким образом за кого то жизнь отдавать, даже в переносном смысле:)

Я Flaunder сбрасывала инструкцию маленькую по поводу шрифтов и всего такого, пусть она Вам перешлет, или мыло оставьте:)

Ганна 07-07-2004 16:19

Prostik, по поводу отдать жизнь за артиста или просто за человека..... ну это можно, на мой взгляд, только наверное за глубокого любимого человека при определенных, наверное, экстеремальных обстоятельствах... а так конечно это все болтовня, глупость.... все тоже самое касается и баррикад и прочего...:)))

nata_buh1@mail.ru- оставляю адрес, если не трудно, пришлите пожалуйста и мне инструктаж. Спасибо.:p

07-07-2004 16:45

Простик, вот про маску - это точно. Это в самую точку. Может именно это застывшее выражение лица и делает его скучным, каким-то неживым.

А что касается, что он и должен быть несчастным. Может если бы это была драма, то Борисенко и правильно бы играл. Но это все-таки оперетта. Здесь есть некоторая доля условности.

Я здесь читала воспоминания Плисецкой и она жаловалась, что в балетной школе их плохо учили. И очень жалела, что ей не удалось поучиться у Вагановой. Она говорила, что Ваганова могла посмотреть и тут же сказать, что надо сделать, чтобы это было как надо. А учительница Плисецкой она могла только сказать, что ей не нравится, а как сделать так, чтобы было хорошо, она это сформулировать не могла.
Она описывала, как однажды одна приезжая балерина сделала 32 фуэте по-моему. И все потом пытались повторить, но падали. И тут вышла Ваганова и говорит - она это делала так - и не сходя с места сделала 32 фуэте.

Вот из меня наверное тоже учительница получилась бы паршивая.

Vivo 07-07-2004 17:07

Цитата:

Простик, вот про маску - это точно. Это в самую точку. Может именно это застывшее выражение лица и делает его скучным, каким-то неживым.

Ну а Вы думаете, что я его только хвалю?:) Я все вижу и все слышу:)

В оперетте очень легко с условности скатиться до переигрывания… Не знаю, может я не права, но мне нравится когда эта условность минимальна… Нравится, когда именно по этому параметру оперетта немного похожа на мюзикл… Вот именно этой минимальной условностью и нравится тот же Шумейко:) (сейчас я не имею ввиду субреток и простаков). Именно этим и нравится Зайцева… Когда все немного приближено к драматическому театру… Когда меньше наигранности и больше естественности, то получается гармония и нет такого резкого отторжения. Мне очень нравится Алимпиев, когда он отходит от всех этих устоявшихся оперетточных штампов и просто начинает играть не в духе оперетты… Видела я вполне естественного Рауля у Борисенко пару раз… Не знаю, лично мне, например, не скучно, мне приятно смотреть:)

Ганна 07-07-2004 17:25

В оперетте очень легко с условности скатиться до переигрывания… Мне очень нравится Алимпиев, когда он отходит от всех этих устоявшихся оперетточных штампов и просто начинает играть не в духе оперетты…

Где-то я читала, как Амарфий как-то сказала, что в оперетте все и так на грани фола. Права на 100%. И конечно Алимпиев тоже очень хорош, когда играет не как "в оперетте", а естественно. Люди, которые это видели, поймут.:)) Борисенко - в основном, на мой взгляд, нормально. Очень живенько:))

07-07-2004 18:29

В оперетте очень легко с условности скатиться до переигрывания… Когда меньше наигранности и больше естественности.
С этим я полностью согласна. Больше всего не люблю когда перигрывают. У меня на это аллергия. Думаю, что не люблю это даже больше многих здесь присутствующих.

Но все-таки этого недостаточно. Еще нужен какой-то аристократизм. Именно это, мне кажется, придает особый шик оперетте. Может быть это то, о чем писал Ярон. В книге приводятся его слова, что недостаточно, чтобы было как в жизни, должно быть еще что-то, какой-то лоск. Мне кажется это очень важно.
На мой взгляд, этим качеством обладают в основном старые артисты театра. А из молодых мне кажется это Каминский.

Да, в оперетте очень легко скатиться или в пошлость или в скуку. А удержаться на грани - это высший пилотаж.

Vivo 07-07-2004 18:41

Цитата:

недостаточно, чтобы было как в жизни, должно быть еще что-то, какой-то лоск. Мне кажется это очень важно.
На мой взгляд, этим качеством обладают в основном старые артисты театра. А из молодых мне кажется это Каминский.

Ну лоск - это мне кажется и есть наигранность... Я скорее имею ввиду немножечко отход от старых привычных рамок драматической подачи в оперетте....

Кстати Каминский меня в большинстве случаев тоже раздражает... Да, он постоянно держит спину прямо, что и должен делать любой аристократ по роли (Петя, кстати, часто почему то сутулится), но это только потому, что у Александра прекрасная хореографическая подготовка.... больше... ну ничего...
Знаете, я до сих пор не могу понять, что в нем такого нашла Лилия Яковлевна.... Хотя может она и права, в мюзикле наверное, но не классическом , он бы смотрелся более органично, оперетту, на мой взгляд, он откровенно пока не тянет вокально... Драматически... не знаю. В Хитах он мне не понравился в номерах совсем, да и из того, что он играет в ТО, хороша разве только Лошадь в его исполнении в ФМ. Ну это снова субъктивное мнение, может быть я чего-то не вижу....

Ганна 07-07-2004 18:41

Цитата:

Да, в оперетте очень легко скатиться или в пошлость или в скуку. А удержаться на грани - это высший пилотаж.

Да, держать планку постоянно могут не многие. В их числе - Г. Васильев. С. Варгузова. Ю. Веденеев, Т . Шмыга. Это наивысший класс! Причем уже много лет!:))

Софи 08-07-2004 01:04

Цитата:

Только не говори, что это будешь ты:) :) :)

Обязательно!:D
Цитата:

Исляйкин выглядел довольно мужественно, как кто-то правильно написал, открывается вторая лирическая пара, но он на влюбленного мало был похож. Вид у него был такой - ну нет, так и не надо.

В этой роли его не видела, но, судя по другим ролям, у меня складывается впечатление, что он все время пытается сыграть некого самоуверенного героя-любовника, но в то же время ему, по-моему, абсолютно по барабану, как реагирут на него партнерши:D
Цитата:

Поэтому и несчастен и перепуган еще после беседки:)

А по-моему, у него вполне довольное выражение лица...По крайней мере испуга я там точно не заметила:D
Цитата:

Знаете, мне кажется даже Маруся не готова за Алимпиева жизнь отдать:))) А Вы.....хотя, чем .... не шутит:)) Глупо таким образом за кого то жизнь отдавать, даже в переносном смысле:)

Думаю, выражение "отдать жизнь за кого-то" для каждого человека имеет разный смысл:elka: Поэтому трудно утверждать что-либо:ale: Разные люди, разные жизненные обстоятельства:elka: :elka: :elka:

Цитата:

Скорее он считает, что, в какой-то конретной сцене, у него должно быть именно такое лицо, что так он кажется по уши влюбленным мужчиной:) Это из серии: усы деляют Петю на 2 недели старше Алимпиева :) А со стороны это выглядит маской, порой не очень уместной:) ИМХО, ессно:D

Цитата:

В оперетте очень легко с условности скатиться до переигрывания… Не знаю, может я не права, но мне нравится когда эта условность минимальна… Нравится, когда именно по этому параметру оперетта немного похожа на мюзикл… Вот именно этой минимальной условностью и нравится тот же Шумейко:) (сейчас я не имею ввиду субреток и простаков). Именно этим и нравится Зайцева… Когда все немного приближено к драматическому театру… Когда меньше наигранности и больше естественности, то получается гармония и нет такого резкого отторжения. Мне очень нравится Алимпиев, когда он отходит от всех этих устоявшихся оперетточных штампов и просто начинает играть не в духе оперетты…

К сожалению, это бывает не так часто, как хотелось бы:( Мне, например, Николаева поэтому и нравится:) Взять хотя бы "Сильву"... Николаева и Ратникова - небо и земля....я не беру сейчас вокал, рассматриваю только игру:D И Ратниковой неплохая Стази, но игра актрисы хромает на обе ноги...:) Наигранность во всем : она даже улыбается Эдвину неестественно...как будто эту улыбку приклеили:) рот, хоть завязочки пришей:)

Vivo 08-07-2004 11:14

1 файл(ов)
Цитата:

Обязательно!:D
Соня, ты меня пугаешь:) :) :)
Цитата:

А по-моему, у него вполне довольное выражение лица...По крайней мере испуга я там точно не заметила:D
У меня есть фотки яркие этого момента:))) Он там не довольный, а виноватый:)
Цитата:

Взять хотя бы "Сильву"... Николаева и Ратникова - небо и земля....я не беру сейчас вокал, рассматриваю только игру:D И Ратниковой неплохая Стази, но игра актрисы хромает на обе ноги...:) Наигранность во всем : она даже улыбается Эдвину неестественно...как будто эту улыбку приклеили:) рот, хоть завязочки пришей:)
Не видела Ратникову Стази, а вот ее Адель - это снять на камеру и в РАТИ показывать как делать не надо:)

Кстати, по поводу Каминского, в мюзикле"Сокровища капитана Флинта" он еще более или менее был в роли Джима, но все равно упорно мне напоминал в ней Буратино:)

Софи 08-07-2004 11:24

Цитата:

Соня, ты меня пугаешь:) :) :)

:):):)Соня тебя не пугает:):) Просто Соня верностью не страдает:):):)
Цитата:

У меня есть фотки яркие этого момента:))) Он там не довольный, а виноватый:)

Пришли мне их, пожалуйста, посмотреть :):)

Цитата:

Кстати, по поводу Каминского, в мюзикле"Сокровища капитана Флинта" он еще более или менее был в роли Джима, но все равно упорно мне напоминал в ней Буратино:)
Это его самая удачная роль на данный момент(ИМХО):) :) А на Буратино он, наверное, своей осанкой похож...как будто шест проглотил:(

Vivo 08-07-2004 11:31

Цитата:

:):):)Соня тебя не пугает:):) Просто Соня верностью не страдает:):):)
Так:) :) :) Ну и в чей "Огород" это камень?:) :) ;):p

Цитата:

:Пришли мне их, пожалуйста, посмотреть :):)

А зачем тебе их присылать, они же у него в сети висят:) Посмотри их здесь

Софи 08-07-2004 11:49

Цитата:

Так:) :) :) Ну и в чей "Огород" это камень?:) :) ;):p

Это не камень!:):):) Ты что, я же очень мирная :):):)

Цитата:

А зачем тебе их присылать, они же у него в сети висят:) Посмотри их здесь

Логично:):) Сейчас посмотрю:):)

*наслаждается рок-оперой "Иисус Христос - суперзвезда":)

Софи 08-07-2004 12:05

Нравится мне эта фотография:

Vivo 08-07-2004 12:22

Ну стыдно Камиллу за свое поведение в беседке:) Хотя если видеть то, что там происходило, то вообще.... Он ее схватил как какой-то маньяк(хотя это видимо страстью называлось):))) Мне так было жаль Николаеву:)

ИМХО, там гораздо лучше иллюстрируют мизансцену фотографии с ввода Амарфий... Там есть одна, не помню какая, но он стоит рядом с опущенной головой и жутко несчастным видом:)

08-07-2004 13:46

Привет всем!
Вчера ходила в НО. Что вы думаете, там никого не было. Я там встретила одного знакомого, он тоже звонил, спрашивал про свою любимую певицу, другую, ему тоже сказали, что она будет и ее тоже не было. Просто нагло врут. План выполняют. Аншлаг был, но ничего особенного не было. Можно было не ходить.

Софи, классная фотка Алимпиева, где он глаза закрыл: "Век бы вас всех не видеть."
Что касается Исляйкина, может правда он пытается изображать самоуверенного героя-любовника таким образом. Но получается что-то совсем противоположное.

Простик, насчет вокала Каминского, я с Вами полностью согласна, вокал - это не его сильное место. Но чем мне нравится Каминский - во-первых, он потрясающе обаятельный, от него из зала идет положительная энергия. Это то, о чем Варгузова писала. Трудно переоценить это качество. Во-вторых, в нем чувствуется порода, не смотря на худобу, благородное происхождение что-ли. Не простой он, вот что. Не "деревня" (никого не хочу обидеть). И третье, он прекрасно двигается, пластичный, зажигательный и очень артистичный. И в четвертых, когда я посмотрела хиты, он меня поразил своим профессионализмом, как ведущий. Так что я как раз Л.Я.Амарфий прекрасно понимаю. Он пока не всегда стабильно играет, но когда играет здорово, то это здорово!
И он не надоедает.

Мне кажется, Простик, все-таки в театре Оперетты очень важна эта непростота. Это может быть или от природы или годами жизни и работы над собой вырабатывается в артисте. Взгляните на Веденеева, на Варгузову. Должен быть какой-то блеск, шик. Простоватости быть не должно. Даже в простаке.
Посмотрите как играют выдающиеся актеры в Малом театре. Естественно, убедительно, никогда никакого переигрыша, но... это не "социалистический реализм". Именно это, мне кажется, имел ввиду Ярон.

Софи 08-07-2004 14:08

Цитата:

Софи, классная фотка Алимпиева, где он глаза закрыл: "Век бы вас всех не видеть."

Аня, вот эта фотография? :):) Только это не Алимпиев :):):) Это Борисенко - Камилл :):) Сцена, когда Камилл и Валентина выходят из беседки:):) Вы, видно, с "Качелями" перепутали:):)

Время GMT +4. Сейчас 01:21.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru