Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Вива Кальман (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=16)
-   -   "Моя прекрасная Леди" в Московской оперетте (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2112)

Vivo 06-06-2004 14:16

"Моя прекрасная Леди" в Московской оперетте

Решила открыть новую тему...
Думаю, что у кого-нибудь какие-нибудь мысли на эту тему будут, поэтому есть предложение собирать их здесь:)

Начинаем.... осенью Театр оперетты планирует премьеру мюзикла "Моя прекрасная Леди" в постановке приглашенного режиссера по фамилии Горбань.
Т.о. все это должно быть поставлено по классическим канонам мюзикла с более или менее удовлетворительным вокалом его участников.

_X_ 07-06-2004 14:58

Re: "Моя прекрасная Леди" в Московской оперетте

Цитата:

Автор оригинала: Prostik
осенью Театр оперетты планирует премьеру мюзикла "Моя прекрасная Леди"
Значит, если повезет, к весне выпустят...

Цитата:

в постановке приглашенного режиссера по фамилии Горбань.
Опять ведь всё испоганит... :(
Не знаю как у него с представлениями о мюзикле, но с опереттой у него как-то не выходит...

Vivo 07-06-2004 15:18

Re: Re: "Моя прекрасная Леди" в Московской оперетте

Цитата:

Автор оригинала: _X_

Значит, если повезет, к весне выпустят...

Опять ведь всё испоганит... :(
Не знаю как у него с представлениями о мюзикле, но с опереттой у него как-то не выходит...

Куда же к весне?:) К прошлой уже планировали:-) Что-то мне подсказывает, что декабрь это будет:)

В отношении "Фиалки"... ну не оперетта получилась, скорее мюзикл:) Знаете, почему-то в отношении мюзикла "Леди" у меня более радужные ожидания, хотя то, что Семенов музыку испоганит(вернее уже испоганил) , это наверное почти факт:)

А так, предварительный каст, лично меня пока устраивает:-)
Верю я в то, что этот мюзикл будет более успешным, чем то, что идет сейчас:)

_X_ 07-06-2004 17:19

Re: Re: Re: "Моя прекрасная Леди" в Московской оперетте

Цитата:

Куда же к весне?:) К прошлой уже планировали:-)
Ну, одно другому не мешает :)

Цитата:

Семенов музыку испоганит(вернее уже испоганил)
А можно подробнее? :((

Цитата:

А так, предварительный каст, лично меня пока устраивает:-)
А я не в курсе каста :) Но актерский состав для оперетты это не проблема, проблема что режиссера нет :(

Цитата:

Верю я в то, что этот мюзикл будет более успешным
"Верю я, настанут времена-а..."?
или "But still, I still beleive..." ? :))

Просто после Марицы в 2000м в ТО не было ни одной пристойной постановки :( (NDDP-и-т.д. не в счет)

И насчет "Леди" я уже и не надеюсь, что что-то приличное выйдет :(
Более успешным - пожалуйста, народ будет ходить на то, что есть, особенно если еще парочку классических спектаклей снимут, а вот хорошим - вряд ли получится :((
имхо...

Vivo 07-06-2004 17:39

Re: Re: Re: Re: "Моя прекрасная Леди" в Московской оперетте

Цитата:

А можно подробнее? :((

Народ рассказывает о какой-то "безумной" аранжировке... Сама не видела, с оркестром на сколько я знаю, еще никто не репетировал......
Цитата:

А я не в курсе каста :) Но актерский состав для оперетты это не проблема, проблема что режиссера нет :(

Ну, знаете ли... Меня совсем не устраивает Кокорев, Исляйкин,например....
Лебелев.... список могу долго продолжать:-) Еще и новеньких не знаю, а то я думаю, что присоединятся...:)
Цитата:

Просто после Марицы в 2000м в ТО не было ни одной пристойной постановки :( (NDDP-и-т.д. не в счет)

Нельзя с Вами не согласиться:-) Однако, а что было до Марицы пристойного? Галатея - нечто невнятное, "Сибирские янки" - мюзикл кстати - просто вообще тихий ужас:((
Цитата:

И насчет "Леди" я уже и не надеюсь, что что-то приличное выйдет :(

Что же Вы так?:) Надо верить в лучшее:) Если с опереттами не получается, то не факт, что мюзикл не получится:) Тем более, что голоса молодежи более подходят для пения в микрофон:)
Цитата:

Более успешным - пожалуйста, народ будет ходить на то, что есть, особенно если еще парочку классических спектаклей снимут, а вот хорошим - вряд ли получится :((
имхо...

Так, стоп...:) Я говорила по сравнению с мюзиклами, шедшими в оперетте более успешным, а не опереттами:)
При всех минусах последней "Сильвы" ее посещаемость была пожалуй лучше чем "РиДж":)

_X_ 07-06-2004 17:58

Re: Re: Re: Re: Re: "Моя прекрасная Леди" в Московской оперетте

Цитата:

Ну, знаете ли... Меня совсем не устраивает <..>

Так ведь в театре не только эти артисты, есть же и хорошие :) Преимущественно более старшего поколения :(

Цитата:

что было до Марицы пристойного? Галатея - нечто невнятное, "Сибирские янки"
Я, к сожалению, "янки" не застал :( Но народу нравилось, хвалили. "Вдова" была очень приличная (в джазовой аранжировке - чем не мюзикл? :)) ), "Женщина и мужчины", "Римская идиллия" - вообще не оперетты по стилю :), "Холопка" та же...
Вот ведь, после их "фиалки" с "сильвой" с тоской вспоминал "Ъ"... Надо ж до такого докатиться... :(

Цитата:

не факт, что мюзикл не получится:)
так если нет нормального режиссера, что может получиться... Очередная "помесь цирка с детским утренником", в фирменном стиле режиссера?

Цитата:

При всех минусах последней "Сильвы" ее посещаемость была пожалуй лучше чем "РиДж":)
Ну, еще бы! Название-то известнейшее - "раскрученный брэнд", старшее поколение скучает по классической оперетте...

Vivo 07-06-2004 18:40

Леди в оперетте:)

Цитата:

Так ведь в театре не только эти артисты, есть же и хорошие :) Преимущественно более старшего поколения :(

Веденеев, Алимпиев и....?:) Вы кого-то еще можете из мужского населения театра назвать из старшего поколения?:)
Да и не все роли смогут старшее поколение играть... Элизу, например...... хотя вариант Зайцева-Криницкая-Жердер вполне нормальный даже при особой нелюбви к последней:)
Цитата:

Я, к сожалению, "янки" не застал :( Но народу нравилось, хвалили.

Не знаю какой "народ" хвалил, но абсолютно на мой взгляд бездарная помесь мюзикла и оперетты под названием мюзикл... Вы с "Женихами" случайно не перепутали?:) ФиЯлка просто шедевр после этого:)
"Вдова" при всем моем хорошем отношении к ней, все же не мюзикл... Сценография оперетты... Аранжировка джазовая и поют в микрофон..ну это с мюзикла вроде бы... Снова же - с точки зрения оперетты - это никуда не годится, а к мюзиклу чуть чуть не дотянула:-)
Цитата:

"Женщина и мужчины", "Римская идиллия" - вообще не оперетты по стилю :),

Ну первое мне вообще сборник сольных номеров напоминает:) Римскую не помню.....
Цитата:

"Холопка" та же...

С этого места пожалуйста подробнее:) В моем представлении это классическая оперетта...
Цитата:

так если нет нормального режиссера, что может получиться... Очередная "помесь цирка с детским утренником", в фирменном стиле режиссера?

Вы считаете, что стиль детского утренника в стиле Горбаня?:) Или это вообще.......
И кто по вашему мнению должен был ставить Леди, если уж такой разговор пошел?:)
Цитата:

Ну, еще бы! Название-то известнейшее - "раскрученный брэнд", старшее поколение скучает по классической оперетте...

Да ладно Вам!:) НА спектаклях были далеко не старики со старушками:)

_X_ 07-06-2004 19:03

Re: Леди в оперетте:)

Цитата:

Веденеев, Алимпиев и....?:) Вы кого-то еще можете из мужского населения театра назвать из старшего поколения?:)

Назвать могу :) Всех может и не вспомню, но Васильев, например, будет прекрасным Пикерингом :)

Цитата:

Вы с "Женихами" случайно не перепутали?:)
нет, "женихи" тоже классная вещь была, но это не в ту степь :)

Цитата:

"Вдова" при всем моем хорошем отношении к ней, все же не мюзикл...
Не мюзикл. Там и смайлик специально стоял :)

Цитата:

Ну первое мне вообще сборник сольных номеров напоминает:)
А "Кошки" не напоминают? :)

Цитата:

Вы считаете, что стиль детского утренника в стиле Горбаня?:)
Скорее наоборот - Горбань творит в стиле детского утренника :) (это кстати цитата была из известной гостевой)

Цитата:

И кто по вашему мнению должен был ставить Леди, если уж такой разговор пошел?:)
Какой-нибудь талантливый режиссер... :)

Vivo 07-06-2004 21:12

Re: Re: Леди в оперетте:)

Цитата:

Назвать могу :) Всех может и не вспомню, но Васильев, например, будет прекрасным Пикерингом :)
Я Вас умоляю:-) Я с большим уважением отношусь к БЫЛЫМ заслугам Васильева, НО.... Вы видели ведь премьерную Сильву?.... Думаю тогда комментарии на счет того, что есть сейчас излишни....Надеюсь этого не случится.... Кстати, я Мишле забыла, вот эту фамилию третьей добавить можно и все....:-) Не знаю на счет новенького Коровина (ровесника Исляйкина) который в Питере пел в Мариинке и Музкомедии, может четвертый, остальные героями, ну никак:-)
Цитата:

нет, "женихи" тоже классная вещь была, но это не в ту степь :)
Не мюзикл. Там и смайлик специально стоял :)

А в какую?:-) Ну смайлик я видимо не заметила:-)
Цитата:

А "Кошки" не напоминают? :)
Кошки всеже обьеденены некой сюжетной линией.. А в М и Ж весь сюжет притянут за уши:)
Цитата:

Скорее наоборот - Горбань творит в стиле детского утренника :) (это кстати цитата была из известной гостевой)
Какой-нибудь талантливый режиссер... :)

Ну знаете ли..... Я например не считаю, что все, где не участвует Варгузова и Веденеев априори плохо, как в той известной гостевой:-) Да затянут сюжет, да условность сведенена до минимума (что кстати и указывает на принадлежность Фиалки к мюзиклу), но я не считаю, что это плохо, да неудачная музыкальная обработка с точки зрения классической оперетты, НО не все так уж плохо... По крайней мере точно уж лучше, чем пресловутые "Янки"... Тем более в первом ее составе... вот в остальных я ее смотреть не могу:)

Ну знаете ли какой-нибудь талантливый:-))) Это не разговор по существу:-))) Фамилию какую-нибудь хотелось бы услышать:-)

_X_ 08-06-2004 14:27

Re: Re: Re: Леди в оперетте:)

Цитата:

Я с большим уважением отношусь к БЫЛЫМ заслугам Васильева, НО.... Вы видели ведь премьерную Сильву?....
Я неоднократно видел его в "Джейн" и "Катрин" (кстати, тоже не оперетта) год-два назад... В общем, жаль, если его нынешнее состояние не есть временные неудачи...

Цитата:

Кстати, я Мишле забыла
Ну еще всякие Батейки и Маркеловы имеются, на роль папаши, видимо, их поставят...

Цитата:

Я например не считаю, что все, где не участвует Варгузова и Веденеев априори плохо
А я этого и не говорил (и тоже не считаю :) )

Цитата:

да неудачная музыкальная обработка
А постановка? А художественное оформление???
Все эти "ёлки-палки", рельсы на веревочках, а что они с дуэтами сделали??
Нет, я понимаю, режиссерская концепция и всё такое... Но смотрится-то по-уродски... :(

Цитата:

Фамилию какую-нибудь хотелось бы услышать :-)
"Имя, сестра, имя!"?
Вопрос открыт...

Vivo 08-06-2004 14:51

Re: Re: Re: Re: Леди в оперетте:)

Дискуссия практически на двоих получается:)
Цитата:

Я неоднократно видел его в "Джейн" и "Катрин" (кстати, тоже не оперетта) год-два назад... В общем, жаль, если его нынешнее состояние не есть временные неудачи...

Ну последний месяц перед закрытием было совсем плохо:(
боюсь, что сейчас прибежит какой-нибудь его поклонник:-))))))
Цитата:

Ну еще всякие Батейки и Маркеловы имеются, на роль папаши, видимо, их поставят..

Ну на такие роли претендентов хоть отбавляй:-) Шляхтов тот же:-) Я имею ввиду, что поющих совсем нет:(
Цитата:

А я этого и не говорил (и тоже не считаю :) )

Я не о Вас:))) Это пример с того же сайта:))))
Цитата:

А постановка? А художественное оформление???
Все эти "ёлки-палки", рельсы на веревочках, а что они с дуэтами сделали??
Нет, я понимаю, режиссерская концепция и всё такое... Но смотрится-то по-уродски... :(

Ну много чего по уродски смотрится и во "Вдове" и тем более в последней "Сильве":-) Художественное оформление говорите?:-) Честно, не вижу ничего плохого. Минимализм процветает, да и в духе того времени это:-) Много чего уродского типа Композитора, овечек, грузин и т.д... но в целом... снова, если не смотреть на все как на классическую оперетту, то отношение немного меняется... Мне например очень нравится, что арии вплетены в разговоры и плавно все это одно в одно переходит... в оперетте монологи сильно рвутся ариями... Другое дело, что эта поставнока требует большего, скажем так, драматического мастерства не в оперетточном жанре... Рауля, например, СЫГРАТЬ, в полном смысле этого слова не смог НИКТО.... Ну согласна полностью, что несколько занудливая постановка, однако на той же Сильве в первом акте я чуть не уснула вообще:-) И это при таких премьерных актерах!:-)
Цитата:

"Имя, сестра, имя!"?
Вопрос открыт:(

Ну по крайней мере (скажу сейчас ужасную вещь!:) я рада, что это не Гулиева чувствую разорвут меня за это:)
***А имя я все же надеюсь услышать от Вас***:)

Vivo 09-06-2004 18:42

Кстати, я была несколько не права....
Самый неудачный мюзикл оперетты "Греховодникъ"... поэтому, если сравнивать с "Янками", то последнее просто шедевр:-)

_X_ 09-06-2004 19:22

Цитата:

Самый неудачный мюзикл оперетты "Греховодникъ"...
А я б сходил еще разок... :)
По постановке, конечно - ужас... (Если не ошибаюсь, тоже Горбань?)
А музыкальные номера некоторые ничего были...
По крайней мере как оно сейчас вспоминается :)

Vivo 09-06-2004 21:59

Цитата:

А я б сходил еще разок... :)
По постановке, конечно - ужас... (Если не ошибаюсь, тоже Горбань?)
А музыкальные номера некоторые ничего были...

Нет, если я не ошибаюсь, то Сергей Кутасов...
Ну смешно вообщем было... но как-то низкопробно и пошло:( Пошлее только иногда бывает ВВ:):candle:

Flaunder 10-06-2004 15:52

Ну вот и прибежал тот самый поклонник : )))

Начну, не по-порядку : )))

ГВ недавно достаточно видела в "Кет..." и на концерте в Орехово-Зуево. Пел прекрасно. Поэтому, думаю, дуэт Жердер-Васильев будет очень даже, тем более, что они как раз по возрасту в этот мюзикл вписываются : ))) Другой вопрос, что маму его только одна Жёлудева сыграть может. : ))) А её я бы хотела в роли служанки увидеть : ))

Потом Исляйкин, Коровин и et cettera должны играть Фредди, на мой взгляд.
Prostik, Мишле будет замечательным папой Элизы : ))) На мой взгляд. : )

Prostik, а разве уже был кастинг? Пьессу написали? По моим последним данным Горбаня никто не может найти : ((( И ещё ничего не было. И никто не знает, кто играт (Ну, кроме, разве что, одного человека, который заверил, что будет обязательно : )))
Горбань здорово всё может изуродовать... Я даже, наверное, за Гулиеву больше.

По поводу "Янок". Я смотрела видео, качество ужасающее было, НО. Мне понравилось .Интересные арии, дуэты. ДА, сборная солянка иногда. Но смысл-то был. Тогда, может, даже очень в тему - много людей ехало в Штаты за лучшей жизнью.
Состав был - ЗАйцева-Богаченко-Голубев (или Алексеев...)-Гулиева-Богачёв-Константинова (!!!)-Замчалова-Иванов... остальных не вспомню. Очень понравилось стихотворение, которое Богаченко в конце рассказывает - "Вот доллар, он всего один...". Те же "Птицы с Востока".

Vivo 10-06-2004 16:49

О том, кто играет, они еще в начале этого сезона знали:))) При чем главным образом каждый знает за себя:-) Я знаю, что наши с тобой данный в этой области несколько расходились:-))Кастинг, для ТО - это понятие весьма условное:-) Скорее распределение ролей. Кастингом это я привыкла обзывать. То, что пьеса написана, тоже неоднократно уже говорилось...
Что касается на роли подходят... Ну знаешь мы еще не знаем этой "оригинальной трактовки":-)

Что касается участия Васильева... Не буду говорить ничего плохого, только исходя из дани уважения... но плохо там все.... Хотя, поющего народа не так уж много:-) Пусть с Жердер, по крайней мере я точно буду знать на какой состав мне категорически не идти:-)

По поводу Исляйкина и Коровина на Фредди... им по 35, а выглядят простите на все 45:-)))) Тогда уж Амарфий в Элизы:-))))
Короче в первый состав мне пожалуйста Зайцева+Алимпиев или Криницкая+Веденеев и я буду счастлива:-)))

Flaunder 10-06-2004 17:29

> О том, кто играет, они еще в начале этого сезона знали:)))

Ну, скажем так, догадывались : )

>То, что пьеса написана, тоже неоднократно уже говорилось...

Ну, мне говорили, что он её только весной взял читать.

>Что касается на роли подходят... Ну знаешь мы еще не знаем этой "оригинальной трактовки":-)

Ну, скажем, так, я пока думаю, что Горбань мало что переделает и исходя из этого говорю : ) А там конечно : )))

>По поводу Исляйкина и Коровина на Фредди... им по 35, а выглядят простите на все 45:-)))) Тогда уж Амарфий в Элизы:-))))

А если, допустим, Веденеев-Амарфий? : ))) Исходя из того, что Исляйкин, вроде как, должен играть Фредди, я там же вижу и Коровина. Туда же Петю и Богаченко (Богаченко точно - мне нравится, как он эту арию на диске поёт)

>Короче в первый состав мне пожалуйста Зайцева+Алимпиев или Криницкая+Веденеев и я буду счастлива:-)))

Я бы хотела следующий первый состав - Зайцева-Алимпиев-Коледова (мама)-Жёлудева (служанка)-Борисенко (Фредди) - Мишле (или Евсюков) (папа) Вот только кто будет Пиккерингом? : ))))

Крамольная мысль появилась... по поводу мамы - ТИ..... Если сделать эффектный номер.

Vivo 10-06-2004 17:47

Цитата:

Ну, скажем так, догадывались : )
Ну не знаю...:-)) Я на столько глубоко не вникаю:-)))

Цитата:

Ну, скажем, так, я пока думаю, что Горбань мало что переделает и исходя из этого говорю : ) А там конечно : ))) )

А ФиЯлку он не переделал?:-))) Переделает, переделает...:-)))

Цитата:

А если, допустим, Веденеев-Амарфий? : )))

Сложный вопрос:))) Особенно исходя из фразы :"Все что вы скажите может быть использовано против вас":)))
Скажем так... Я бы хотела увидеть этот дуэт, но позже:)))
Вот только один интересный момент... если Зайцева - Элиза, кто тогла Амарфий?:) Не думаю, что ее в премьерном не будет:)

Цитата:

Я бы хотела следующий первый состав - Зайцева-Алимпиев-Коледова (мама)-Жёлудева (служанка)-Борисенко (Фредди) - Мишле (или Евсюков) (папа) Вот только кто будет Пиккерингом? : ))))Крамольная мысль появилась... по поводу мамы - ТИ..... Если сделать эффектный номер.

Зайцева - Алимпиев - для меня идеально.... Служанкой Ратникову. Мамой Гулиеву. Борисенко...ну да пострадать, тогда его.. У него в последнее время или funebre или buffo третьего не дано:)))) Пиккеринг? надо послушать..... много ли он там поет... не помню, если совсем чуть-чуть и не внятно, то Шляхтова:)

Flaunder 10-06-2004 17:57

> Сложный вопрос:))) Особенно исходя из фразы :"Все что вы скажите может быть использовано против вас":)))

В смысле? : )

>Вот только один интересный момент... если Зайцева - Элиза, кто тогла Амарфий?:) Не думаю, что ее в премьерном не будет:)

Ну... если уж она должна быть... Маму Эдвина она уе сыграла : )

>Служанкой Ратникову.

За что ты её так? Она же будет петь "Уже темно, мисс... Все спят давно мисс..." О, я вспомнила - там 3 служанки и одна главная : ))) И Мисс Пирс - более возрастная роль.

>мамой Гулиеву.

мама должна быть по идее культурной, а Гулиева... Со своими манерами... Мне кажется, она больше Каролина, чем культурная мама.

>Пиккеринг? надо послушать..... много ли он там поет... не помню, если совсем чуть-чуть и не внятно, то Шляхтова:)

Кажется, он там только подпевает : )

Vivo 11-06-2004 00:23

Цитата:

Сложный вопрос:))) Особенно исходя из фразы :"Все что вы скажите может быть использовано против вас":)))
В смысле? : )

У меня это в прямом:-) По крайней мере пока ник не сменила:-))))
Цитата:

За что ты её так? Она же будет петь "Уже темно, мисс... Все спят давно мисс..." О, я вспомнила - там 3 служанки и одна главная : ))) И Мисс Пирс - более возрастная роль.

Ратникова - это именно служанка!:-))) А то не приведи..... еще и героинь начнет играть и петь:)))) Решила я для нее ролью расщедриться:)

Цитата:

мама должна быть по идее культурной, а Гулиева... Со своими манерами... Мне кажется, она больше Каролина, чем культурная мама.

Гулиева более мюзикловая актриса, чем Желудева, ИМХО конечно.....

Хочу именно мюзикл, а не смесь оперетты и мюзикла!!!!:-)
Цитата:

Пиккеринг? надо послушать..... много ли он там поет... не помню, если совсем чуть-чуть и не внятно, то Шляхтова:) Кажется, он там только подпевает : ) .

Тогда много кого можно:-))) Маркелова!!!

Flaunder 11-06-2004 12:09

Цитата:

[i]Гулиева более мюзикловая актриса, чем Желудева, ИМХО конечно..... [/b]

Просто, служанка должна быть чёпорной (ИМХО). ИА такой не может быть - она будет смешить, делать круглые глаза на Элизу и проч. Коледову можно, наверное. И потом, насколько я знаю, Валентина Николаевна очень хотела сыграть служанку, а не маму (маму она итак уже играет в гастрольной "Леди")

Vivo 11-06-2004 12:15

Есть предложение попробовать спрогнозировать, что получается с ролями:) Flaunder, поможете?:-))) _Х_ и все кто может, поучавствуйте в прогнозе плиз..:-)

Генри Хиггинс —
Пикеринг —
Элиза Дулиттл —
Альфред Дулиттл —
Миссис Пирс —
Миссис Хиггинс —
Миссис Эйнсфорд Хилл —
Фреди Эйнсфорд Хилл —
Клара Эйнсфорд Хилл —
Гарри —
Джимми —
Хозяин таверны —
Миссис Хопкинс —

Flaunder 11-06-2004 12:30

Попробуем : ))) Но это больше похоже на то, кого бы мы хотели увидеть в спектакле : )))

Генри Хиггинс — Алимпиев, Васильев, Веденеев. Может, Иванов.

Пикеринг — Шляхтов. Шумейко (Если прогнозировать, то сюда могут Кокорева поставить). ЮП... (???)
Элиза Дулиттл — Зайцева, Жердер, Криницкая, Николаева
Альфред Дулиттл — Маркелов, Мишле, Евсюков
Миссис Пирс — Жёлудева, Агеева (это как я хотела бы)
Миссис Хиггинс — для ГВ только Жёлудева, можно для Алимпиева Варгузову (??). Ещё есть Володина (по крайней мере, была - не знаю, работает она сейчас)
Миссис Эйнсфорд Хилл — Не помню, что она делает. Можно ту же Зейналову, Барскую... Кто там ещё есть?
Фреди Эйнсфорд Хилл — Борисенко, Богаченко, Беспалов.
Клара Эйнсфорд Хилл — это которая дочка? Если да, то тогда Меркулова, Константинова, Ратникова.
Гарри, Джимми, Хозяин таверны, Миссис Хопкинс - не знаю, кт они, что делают...

Vivo 11-06-2004 12:58

Генри Хиггинс — Алипиев, Веденеев, Кокорев (гастрольный он по крайней мере играл), Иванов - если только через сезон

Пикеринг — Шляхтов, Мишле(?), Маркелов (хотя в нем я очень сомневаюсь), Васильев, Шумейко (?)

Элиза Дулиттл — Зайцева, Криницкая (это по крайней мере уже подтверждено из надежных источников=), Жердер (как ни печально, но будет), Николаева (в списках претенденток называлась, однако не факт)

Альфред Дулиттл — Вполне логично появление и Мишле и Маркелова

Миссис Пирс — Агеева, Сошникова, я за Ратникову :))))))

Миссис Хиггинс — Варгузова, вполне и Амарфий (однако Амарфий мама Алимпиева - это извращение, она моложе его в Сильве смотрится, даже в специфическом гримме)

Миссис Эйнсфорд Хилл — Гулиева (я подумала, лучше пусть сюда, по крайней мере вылитая Петина родственница), Желудева, Зейналова

Фреди Эйнсфорд Хилл — Борисенко, Исляйкин (правда мне слухи на счет его в главной роли не очень нравятся), Каминский, Лебедева могут "впихнуть", Новикова, если его еще не уволили:)

Клара Эйнсфорд Хилл — Меркулова, константинова..... (мей би)
Гарри — Беспалов, (ну и кто там у нас еще дежурных в ЛМ играет-)
Джимми —
Хозяин таверны — Евсюков, Голубев
Миссис Хопкинс —

12-06-2004 14:25

Голубева на роль папаши Дуллитла можно :-)

Vivo 13-06-2004 17:20

Цитата:

Автор оригинала: Гость незарегистрированный
Голубева на роль папаши Дуллитла можно :-)

Ну Зайцева и Жердер отпадают в этом составе сразу:-))) А вот Криницкая...:D :D :D

Vivo 22-06-2004 12:27

Кстати, прочитала, что Челябинский театр приглашает к себе ставить музыкальныей спектакль "известного московского режиссера Андрея Сергеева"....хм.... я не припомню его постановок.....
Кто-нибудь что-нибудь о нем как о режиссере музыкальных спектаклей слышал? Или смотрел что-то?

Flaunder 22-06-2004 12:33

Цитата:

Ну Зайцева и Жердер отпадают в этом составе сразу:-))) А вот Криницкая...:D :D :D

Погодите, а в "Сокровищах" он играет старого страшного пирата (кстати, классно играет)... Если его загримировать хорошо, то не отпадает ни Зайцева, ни Жердер : )))

Vivo 22-06-2004 12:42

Цитата:

Автор оригинала: Flaunder

Погодите, а в "Сокровищах" он играет старого страшного пирата (кстати, классно играет)...

Ну сейчас..... никакой он там не старый... милый толстяк Голубев:) Особенно с кружкой виски... да уж.. как будто с ней и родился:) :) ;)
Это еще вопрос, кто там старше Ливси или Билли Бонс:)

Кстати, "сокровища капитана Флинта" в афише заявлен как мюзикл:)

Так что с Сегеевым? Кто что о нем слышал?

Vivo 23-06-2004 23:12

Наверное отвечу сама себе:D :D

Нашла я о нем на бельканто в частности
http://www.belcanto.ru/article27052004.html

Отзывы везде самые лестные.......

_Х_ АУ!!

Я предлагаю Андрея Сергеева режиссером на "Мою прекрасную леди"
хотя предлагать уже бессмысленно, но тем не менее :) :D

bernerdog 23-06-2004 23:46

*зудю*
где ж они там гроб с возлюбленным нашли?:p

_X_ 24-06-2004 17:31

Цитата:

_Х_ АУ!!

Я предлагаю Андрея Сергеева режиссером на "Мою прекрасную леди"

Так а что толку предлагать-то?...
Я ж не дирекция театра :)

Vivo 24-06-2004 20:52

Цитата:

Так а что толку предлагать-то?...
Я ж не дирекция театра :)

логично:D я знаю:)
однако это пока единственная придуманная альтернатива Горбаню:) :rolleyes:

_X_ 24-06-2004 23:57

Цитата:

это пока единственная придуманная альтернатива Горбаню:)
Смотрим Энни и думаем о Нине Чусовой :)
Не знаю вот только сколько там - её, а сколько - надиктовано американцами...

Софи 25-06-2004 12:55

Решила к Вам присоединиться :-))
"Леди"? не думаю, что из этого выйдет что-нибудь путное :-)) Может, как гастрольный вариант это смотрится неплохо, нокак спектакль, включенный в постоянный репертуар...не знаю....вообще, больше надо премьер! :-)) напрягает смотреть на одно и то же...ну с незначительными вариациями:-))

думаю, неплохой был бы состав:

Хиггинс — Алимпиев, Васильев, Веденеев
Элиза Дулиттл — Зайцева, Жердер, Николаева (??)
Пикеринг — Шляхтов, Маркелов
Альфред Дулиттл — Мишле
Миссис Пирс — Жёлудева
Миссис Хиггинс — Варгузова, Амарфий (??)
Фреди — Борисенко, Сташинский (??), Беспалов.

Остальные роли помню плохо....

Vivo 25-06-2004 21:16

Цитата:

Смотрим Энни и думаем о Нине Чусовой :)
Не знаю вот только сколько там - её, а сколько - надиктовано американцами...

А ВЫ Энни смотрели? я так и не дойду никак:(

ну теперь две альтернативы Горбаню:-)
Следующее после Леди, Тартаковский вроде бы собирался ставить Левшу.... мей би:) может и случится чудо;)

Соня, при всем моем очень теплом отношении в Беспалову..... не споет он арию Фреди..... боюсь нет...... хотя жаль:(

_X_ 26-06-2004 16:50

Цитата:

А ВЫ Энни смотрели?
Три раза :)
Рекомендую! :))

Джулия 26-06-2004 22:42

Мне "Энни" тоже очень понравилось:) Добрый, жизнерадостный спектакль:)

Vivo 26-06-2004 23:43

А ничего, что "Энни" вроде бы как детский спектакль?:) Помнится я один такой детский мюзикл "Сокровища капитана Флинта" посетила... чувствовала себя....:) мягко говоря, не совсем уютно, когда вокруг тебя одни дети:D :p

Софи 28-06-2004 11:34

2Prostik: по поводу Беспалова... думаю, из него все же получился бы очень неплохой Фредди...почему ты думаешь, что арии Фредди не споет? тогда, на мой взгляд, Сташинского надо первым выкинуть:D он и внешне не особо подходит, ИМХО :o и будет у нас один-единсмтвенный и незаменимый Фредди-Борисенко:D :D :D это кто-нибудь выдержит?:rolleyes:
А что, на "Сокровищах..." прикольно :) почему чувствовала себя некомфортно?:D :D

Время GMT +4. Сейчас 01:07.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru