Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Вива Кальман (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=16)
-   -   "Моя прекрасная Леди" в Московской оперетте (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2112)

Flaunder 05-07-2004 15:13

Вот в этом и проблемочка! Правильный состав для каждого свой:)
Предполагаю, что для Вас в Марице - это Варгузова - Веденеев... да?:) Для меня Амарфий-Алимпиев....:)

А вот у меня нет правильного состава : )))) Алимпиев-Зайцева, Иванов-Ионова. СП-ЮП... Надо сходить ещё раз, в конце августа был не очень хороший спектакль, мягко говоря... И потом с ними Доброжицкого-Зупана ставят, а я на это не пойду второй раз точно.

Flaunder, да Вы что я к Вам со всей душой! Я о человечестве все больше думаю:)))))
А обо мне подумайте : )) пять месяцев без оперетты, а потом ещё в Ирак. И опять без неё, любимой (оперетты). : ))))

Кстати, Prostik, а что там в Канаде с опереттой? : )

Flaunder 05-07-2004 15:15

Цитата:

Автор оригинала: charisma
Так, понятно. А кто в Летучей мыши занят?

Ну здесь только один состав для всех, пожалуй : ))) Варгузова-Веденеев-Амарфий-Мишле(Шляхтов). Дальше вариации на тему : )))

Vivo 05-07-2004 15:18

Цитата:

Так, понятно. А кто в Летучей мыши занят?

Ну там составов вообще море:)
Склоняюсь, что лучший Варгузова -Веденеев-Амарфий, однако Доброжицкий - Альфред составе мне совсем не нравится:( И еще Шляхтов-Фальк - хорош... но он тоже с ними очень редко совпадает...
Из более молодого состава....
Розалинда-Криницкая весьма не дурна вокально, Кокарев со Шляхтовым в дуэте хороши... со служанкой в этом составе проблема.... Ратникову смотреть и слушать - это сила воли большая нужна!:)

_X_ 05-07-2004 15:18

Цитата:

Автор оригинала: Flaunder
Не хачу я в Ирак, там оперетты нет : (((
А как же "НотрДам де Ирак"? :))

Цитата:

Хорошо, а на какие составы желательно попасть?
Ой побьют, если скажу :))) Или поклонники одних, или других :))

Цитата:

И как я понимаю, сейчас там кажный день РиДж?
Угу, антракт с марта по сентябрь...

Цитата:

Вот в этом и проблемочка! Правильный состав для каждого свой
Предполагаю, что для Вас в Марице - это Варгузова - Веденеев... да? Для меня Амарфий-Алимпиев....

Да хоть Зайцева :)) Главное, чтобы не Жердер (к счастью, не знаю, играет ли она в Марице) :)
А Тассило - сложный выбор! Оба достойны просмотра! Главное, чтобы не Иванов :)

а в "мыши" - да, состав практически однозначный :)

Джулия 05-07-2004 15:20

Ну вы даете за один день... :)))) я даже прочесть не успеваю...
поэтому просто всем-всем большой привет:)))

Flaunder, спасибо:)))

charisma 05-07-2004 15:20

Мне, пожалуйста, чтобы хорошо пели и двигались:) С возрастом, я, наверное, примирюсь:)))

Flaunder 05-07-2004 15:24

Цитата:

Автор оригинала: Джулия
Flaunder, спасибо:)))

Пожалуйста : )))

Vivo 05-07-2004 15:25

Цитата:

Автор оригинала: _X_

Да хоть Зайцева :)) Главное, чтобы не Жердер (к счастью, не знаю, играет ли она в Марице) :)
А Тассило - сложный выбор! Оба достойны просмотра! Главное, чтобы не Иванов :)

Ну Зайцева чаще всего в последнее время с Исляйкиным:) А это я бы тоже не рекомендовала:)
А Жердер я тоже ни разу не видела, видимо ее всеже в Марице нет!:)
Цитата:

в "мыши" - да, состав практически однозначный :)

Вот так, состав единогласный:)))

05-07-2004 15:25

Простик, насчет конструктивной критики. Конструктивная критика часто похожа на справедливое правосудие. Воруют все, а сидит один. Это я не только про Вас.

В роли Мистера Икс (имхо) Алимпиев смотрится гораздо лучше Васильева, более органично, более естественно. _Х_ никогда не забывайте добавить, "для меня". Для Вас смотрится гораздо более органично и более естественно.
А для кого-то это в точности наоборот.
Для меня Ал смотрится органично и естественно в ВВ. И в Марице.

Flaunder, что касается голосов, то вообще-то я пришла к выводу, что чтобы оценить голос, надо обязательно закрыть глаза. А когда видишь артиста, то легче обмануться на счет его голоса. Голос сам по себе должен передавать чувства и эмоции. Особенно, конечно, в опере.

Простик, а Вы что в Канаде в данный момент?

_X_ 05-07-2004 15:31

Цитата:

Автор оригинала: Prostik

Ну Зайцева чаще всего в последнее время с Исляйкиным:) А это я бы тоже не рекомендовала:)

мда... не видел и не жалею :))

Цитата:

А Жердер я тоже ни разу не видела, видимо ее всеже в Марице нет!:)
Ура!! :))

Цитата:

Вот так, состав единогласный:)))
Ну ещё бы! Когда пятеро народных артистов в одном спектакле - это надо видеть! :))

Цитата:

В роли Мистера Икс (имхо) Алимпиев смотрится гораздо лучше Васильева, более органично, более естественно. _Х_ никогда не забывайте добавить, "для меня".
Так я же специально своё имхо туда вставил! :))
Типа "по моему скромному мнению" (IMHO - In My Humble Opinion) раз уж не все знают...

Flaunder 05-07-2004 15:33

Цитата:

Автор оригинала: Аня.
Flaunder, что касается голосов, то вообще-то я пришла к выводу, что чтобы оценить голос, надо обязательно закрыть глаза. А когда видишь артиста, то легче обмануться на счет его голоса. Голос сам по себе должен передавать чувства и эмоции.

Аня, а с Рубаном так и получается - я же его на пластинке слушала : ))) А потом фото нашла, потом "Сильву", где он Ферри. Так что, здесь всё так, как Вы говорите : )))
А Шумейко - слушаю практически каждый день его с Зайцевой : ))) И вот именно потому, что сразу вижу, какой он Данило, говорю, что мне нравится его голос : ) не сравнивая, с ГВ, ЮП.

Vivo 05-07-2004 15:34

В Канаде есть Театр оперетты с весьма приличным репертуаром, как впрочем и во многих других странах мира:) Я сама для себя неожиданно открыла, когда занялась сбором всяческого материала об этом:)

Спасибо Flaunder, переводить помогает:)

Flaunder 05-07-2004 15:37

[quote]Автор оригинала: Prostik
В Канаде есть Театр оперетты с весьма приличным репертуаром, как впрочем и во многих других странах мира:)
Prostik, а что там за репертуар? Расскажи, пожалуйста : ))) Или... надо подождать чуть-чуть? : ))))

Vivo 05-07-2004 15:42

Цитата:

Простик, насчет конструктивной критики. Конструктивная критика часто похожа на справедливое правосудие. Воруют все, а сидит один. Это я не только про Вас.
Есть такая поговорка: "Не умеешь воровать, не берись":):p
Цитата:

что касается голосов, то вообще-то я пришла к выводу, что чтобы оценить голос, надо обязательно закрыть глаза. А когда видишь артиста, то легче обмануться на счет его голоса. Голос сам по себе должен передавать чувства и эмоции. Особенно, конечно, в опере.

Аня, Вы не представляете, как это мне знакомо:) Только в ситуации наоборот:))))) Однако это скорее исключение из правил, чем правило:)

_X_ 05-07-2004 15:43

Цитата:

Автор оригинала: Prostik
В Канаде есть Театр оперетты с весьма приличным репертуаром, как впрочем и во многих других странах мира:)
Да, точно. Мне как-то давали послушать диск, привезенный из Вены. Много маленьких фрагментов из "Принцессы цирка", "Марицы" и "Королевы чардаша"... Как они поют!!!!
Это просто шедевр! Жалко, что мало :((

05-07-2004 15:49

А МОИ "правильные" составы следующие:

ЛМ - Варгузова-Веденеев
Кокорев-Жердер
Адель - Криницкая, Орловский - Васильев
Фальк - Мишле, Богаченко

ПЦ - Васильев-Жердер, Богаченко-Константинова, Батейко-Желудева

ФМ - Криницкая - Исляйкин - в первом акте Жердер - во втором Ионова - Родин

Марица - Алимпиев - Зайцева, Ионова

Сильва - Алимпиев - Жердер

ВВ - Алимпиев - Белякова, Жердер
Никош - Маркелов, посол - Родин
Сошникова - Степутенко (поет)

Джейн - Васильев

Катрин - Мишле (играет), Васильев (поет)

Сейчас писала и мечтала, когда же увижу все эти спектакли. Еще 2 месяца точно ждать.

А в Леди я не могу точно сказать кого хотела бы видеть - наверное всех из списка выше. Смотря как это будет поставлено. Я вот Сильву себе совсем не так представляла, как это получилось.

Flaunder 05-07-2004 15:51

Цитата:

Автор оригинала: _X_

Да, точно. Мне как-то давали послушать диск, привезенный из Вены. Много маленьких фрагментов из "Принцессы цирка", "Марицы" и "Королевы чардаша"... Как они поют!!!!
Это просто шедевр! Жалко, что мало :((

Мне тут сказали, что осенью прошлого года вся Европа отмечала 50 лет со дня смерти Имре Кальмана. Во многих театрах шли его оперетты, по всей Европе показывали по ТВ спектакли... А у нас? : ((( Аникеева, Слава Богу вспомнили... И всё...

Vivo 05-07-2004 15:57

Цитата:

Автор оригинала: Flaunder

Prostik, а что там за репертуар? Расскажи, пожалуйста : ))) Или... надо подождать чуть-чуть? : ))))

Думаю, что не чуть-чуть:) Театров оперетты много и в Канаде, и в Венгрии, и в Швециии т.д. и т.п....
Я всего репертуара естественно не помню, это дома есть... В Канаде Марица точно идет вроде бы и Мышь, и еще кроме этого в репертуаре еще около пяти оперетт.... Помню чисто зрительно.....
Тяжело сразу так запомнить, ты же видела какие объемы этого всего:)

Кое-что даже скачала на австрийском сайте в аудио... понравилось:)

charisma 05-07-2004 15:57

Кстати, вопрос к знатокам. Партия Орловского написана для жеского голоса. Почему?:)))

Vivo 05-07-2004 16:04

Цитата:

Кстати, вопрос к знатокам. Партия Орловского написана для жеского голоса. Почему?:)))

Хороший вопрос, я честно говоря сама не знаю:) Изначально это действительно женская партия:)
Правда вот в ТО ее поет исключительно мужчина:)

05-07-2004 16:13

Хочу похвастаться. Я здесь в Вене недавно была. Ходила в Венскую оперу. На стоячие места. 2 или 2,5 евро стоит. Там слушала комическую оперу Россини "Парижанка в Алжире". Почти как оперетта.
Все очень здорово играли. А пели мне больше всех понравился - Ферручио Фурланетто (бас) и Хуан Диаго Флорес (тенор). Повезло вообщем. До сих пор забыть не могу.
Там в Вене точно есть театр Оперетты. Но, по-моему, я где-то читала, что сейчас там ЛМ идет и в Венской опере.
А у нас в стране совсем Оперетта в загоне.

charisma 05-07-2004 16:13

Вот мне бы тоже хотелось узнать:)))

charisma 05-07-2004 16:15

Вот мне бы тоже хотелось узнать:))) На западе, где любят аутентичность, поют его тетки, хотя в концертах исполняют и мужики - Доминго, например:)) А что касается исполнения оперетты на Западе - да, там поют очень здорово, я видела куски из оперетт по каналу Mezzo...

05-07-2004 16:38

Простик, а что значит, в ситуации наоборот. Я не очень поняла. Это что, когда закрыв глаза - нравится голос, а когда откроешь, то ужас. Да, наверное, такое тоже бывает, но редко. Потому что обычно обладатели очень красивых голосов, обладают и всеми другими достоинствами.
Простик, Вы Сюрину в Новой опере не видели? Вот это точно чудо. И голос и внешность. Молодая совсем. Но она уже тоже там практически не поет. В Вене уже поет, в Берлине. А у нас нет. Я один раз ее слышала. В Риголетто. Боюсь первый и последний. Это еще посильней Билого будет. Простик, какой у нее голос!
А насчет того, как поют за границей. Иногда здесь передают, как известные иностранные певцы поют наши оперы на русском языке. Это такой ужас. Какая-то пародия. Слушать просто невозможно. Не все конечно, но у нас язык видимо очень сложный. Так что на русском языке лучше слушать в русском исполнении, по-моему.

_X_ 05-07-2004 16:45

Цитата:

Иногда здесь передают, как известные иностранные певцы поют наши оперы на русском языке. Это такой ужас. Какая-то пародия. Слушать просто невозможно. Не все конечно, но у нас язык видимо очень сложный. Так что на русском языке лучше слушать в русском исполнении, по-моему.
Я подозреваю, что опера на итальянском или немецком в исполнении русского певца звучит для итальянского или немецкого уха столь же дико и коряво :)))

Flaunder 05-07-2004 16:51

Кстати, вопрос к знатокам. Партия Орловского написана для жеского голоса. Почему?:))) [/quote]

Мне в своё время это объяснили так на сайте Варгузовой:

партия Орловского написана для меццо-сопрано и поет он куплеты, а не тот тост на музыку вальса "Жизнь артиста" , что у нас.
собралась компания мещан и изображает аристократов, причем для вящего смеха русского князя изображает салонная дамочка:-)))

Vivo 05-07-2004 16:52

Цитата:

А что касается исполнения оперетты на Западе - да, там поют очень здорово, я видела куски из оперетт по каналу Mezzo...
Ну не всегда конечно... У меня есть записи, помоему, Венской Мышки... Мне не нравится... И Принцесса ровно как-то прошла... тоже Венская.... Я вот как-то слушала оперетту в итальянском варианте, вот это было ДА ! Подразумеваю, что мне вообще итальянская школа нравится больше остальных...
Цитата:

Простик, а что значит, в ситуации наоборот. Я не очень поняла. Это что, когда закрыв глаза - нравится голос, а когда откроешь, то ужас.
Ну ужас не ужас, но не то, что представляется:)
Цитата:

Потому что обычно обладатели очень красивых голосов, обладают и всеми другими достоинствами.
Ну не знаю, мне как-то часто такое сочетание не встречается:))) Обычно есть либо одно, либо другое... :) Ну и еще чаще, когда ни того, ни другого:) :) :)
Цитата:

А насчет того, как поют за границей. Иногда здесь передают, как известные иностранные певцы поют наши оперы на русском языке. Это такой ужас.
Иногда наши это поют в БТ так, что хочется убежать в лес и больше не возвращаться никогда:)
Певицу не слышала.... Я не слишком часто в Новой опере бываю....

05-07-2004 17:27

__Х__: Точно, я тоже часто думаю, как это для иностранцев звучит, когда наши исполняют. Интересно было бы итальянца спросить.

05-07-2004 17:55

Простик, насчет того, что чаще всего ни того, ни другого, то это полностью согласна. Красивая внешность встречается почаще. А красивый голс - совсем редко. Поэтому обычно все-таки обладатели красивых голосов - красивы и внешне или приятны, во всяком случае. Мне кажется, уж если бог наградил тебя голосом, то все остальное ты уж должен подогнать. Ну там фигуру, умение носить костюм, манеры. А то обидно будет, если пропадет голос зря.
Простик, если обнаружу, что выступает Сюрина, я Вам напишу. Или Билый. Что бы Вы посмотрели. Вдруг сайт решите сделать. Про верность забудете. Есть такая вероятность. Очень трудно устоять.

Vivo 05-07-2004 18:23

Умирая от смеха:)
Цитата:

Мне кажется, уж если бог наградил тебя голосом, то все остальное ты уж должен подогнать. Ну там фигуру, умение носить костюм, манеры. А то обидно будет, если пропадет голос зря.
Ой, Аня поделитесь плиз, как при росте 1,70-1,75 стать повыше!:) Желательно не ниже Алимпиева в котором около 2,00:) :) :) (чую скоро меня прибьютъ некоторые с началом сезона:)) На самом деле, ничего особо не сделаешь с внешностью, ну кроме пластических операций естественно:)
Что касается себя и своего восприятия, то по большому счету, я научилась на внешность внимания не обращать... Красивый голос и адекватное драматическое исполнение - что еще нужно?:) А когда это все еще и на особой внешности замешано, то, на мой взгляд, рождает ненужную истерию......
Цитата:

Про верность забудете. Есть такая вероятность. Очень трудно устоять.
Аня! С Вашими то моральными устоями и мне такое говорить?!:) :) :) Я Вас прямо не узнаю!:) На что Вы меня толкаете?:) Нет уж! Верность превыше всего!:) Каков бы ни был предмет верности:) :) Это же буквально мое второе я, брат близнец и все такое:) :) (шутка)
Классно, это типа первый я сделала, потому как была очарована и прямо на ногах не устояла?:) Мдя.....:) Хорошенькое же обо мне мнение:) :) :)

Надеюсь не придет никому в голову это распечатывать и отдавать адресату:)
Предлагаю разговор вести все же ближе к теме, предстоящему мюзиклу:)

05-07-2004 19:35

Простик, пока мои моральные принципы касались только уважения к старшим.
Простик, но если Ваш выбор был не по любви, а по расчету, то тогда Вы точно можете не устоять. Я хоть по любви, а и то еле держусь. А там расчет более выгодный, точно Вам говорю. А уж если влюбитесь, то представляю, что у Вас получится. На порядок лучше.

Простик, еще я хотела с Вами не согласиться, насчет взять за душу. Чтобы взять за душу, надо иметь огромное мастерство + еще что-то. Без мастерства за душу не возьмешь. Ходила я как-то год назад на хиты мирового мюзикла, не помню кто там пел арию Эсмеральды - Дольникова по-моему. Она так выла, так много пыталась вложить души, что это было похоже, как волк на луну воет. Молодые часто так выступают. С таким надрывом. Им кажется они всю душу вложили. А так вложить душу, чтобы это красиво было, артистично и в тоже время за душу брало, это очень не просто.
Хотя это конечно от возраста и вкуса зависит. Кому-то наверное и надрыв нравится.

05-07-2004 23:03

По поводу Венской оперетты:
Театр в Вене действительно есть - Ан дер Вен (если по-русски писать), а еще есть театр Оперетты - в Бадене:-)) (город под Веной)
что касается записей - у меня есть диск, лучшие арии оперетты:) там еще Доминго "Веселую вдову" поет:-))

Марина 06-07-2004 00:23

зм

Цитата:

Ходила я как-то год назад на хиты мирового мюзикла, не помню кто там пел арию Эсмеральды - Дольникова по-моему.

да, это была Теона.

Vivo 06-07-2004 10:38

Цитата:

Простик, пока мои моральные принципы касались только уважения к старшим.
Простик, но если Ваш выбор был не по любви, а по расчету, то тогда Вы точно можете не устоять. Я хоть по любви, а и то еле держусь. А там расчет более выгодный, точно Вам говорю. А уж если влюбитесь, то представляю, что у Вас получится. На порядок лучше.

Ань, Вы меня когда-нибудь доведете до полного истерического изнеможения:) Что же Вы так не можете успокоиться то по поводу меня?:) Я просто обалдеваю (простите за выражения) как всех это волнует:) Начиная с поклонников и заканчивая самой труппой:) Кто и почему?:)Просто преступление века получилось:) Ань, а если это всего лишь мой каприз?:) "А хорошеньким женщинам принято прощать их маленькие капризы" (не ручаюсь за точность этой "скромной" цитаты, если что Flaunder исправит) :)

Кстати, по поводу отношения к оперетте у нас в стране и за рубежом.... Я тут веду на протяжении года статистику посещений... так вот посещаемость иностранными IP (США, Швеция, Франция, Германия и т.д.) в процентном соотношении примерно достигла 40% в общем объеме... так что интерес к жанру как таковому все же за границей сильнее....
Цитата:

Ходила я как-то год назад на хиты мирового мюзикла, не помню кто там пел арию Эсмеральды - Дольникова по-моему. Она так выла, так много пыталась вложить души, что это было похоже, как волк на луну воет. Молодые часто так выступают. С таким надрывом. Им кажется они всю душу вложили. А так вложить душу, чтобы это красиво было, артистично и в тоже время за душу брало, это очень не просто.
Хотя это конечно от возраста и вкуса зависит. Кому-то наверное и надрыв нравится.

Со своей стороны я тему Хитов продлжать не буду, помня недавно бушевавшие страсти на этом форуме:)

06-07-2004 12:27

Простик, Вы меня не совсем правильно поняли.
Я уже давно поняла почему Вы сделали первый проект. Вы мне объясняли уже. И я вовсе не считаю это преступлением. Ради бога, кто же Вам не дает. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало.
Я к Вам прицепилась, чтобы Вы еще один сделали. Меня именно это очень волнует. Но все, больше я к Вам приставать не буду. Мое дело предложить, Ваше дело отказаться... Завтра, в среду в НО Брависсимо будет, закрытие сезона, по-моему. Завтра позвоню, узнаю, будет ли выступать объект.
Может и Сюрина будет.

Vivo 06-07-2004 13:11

Prostik, впав в состояние полной и глубокой задумчивости, предлагает очередной раз все же ближе к теме.... Об актерском составе т.е. поговорить...:)

Кстати, сегодня прочла, что Жердер у нас оказывается и Вебера где-то пела....:) Упс! Ни у кого этого "шедевра" нет?:) Послушать это хочется.... примерно так же, как арию Ленского в исполнении Исляйкина:)

Flaunder 06-07-2004 13:18

Об актерском составе т.е. поговорить...:)

А я тут подумала о том, что немножко не представляю, как Пётр Борисенко будет петь "Здесь в вечерний час я бродил не раз... Вы мне солнца свет, понял я, что нет лучше места на милой земле..." Интересно будет посмотреть. Ведь это молодой, влюблённый юноша. Но, как я понимаю, серьёзный? И в то же время, не страдающий, а наслаждающийся чувством любви.
Почему-то перед глазами только Богаченко стоит. Может, потому что я видела, как он поёт арию Фредди? Жаль, если его не будет.

Vivo 06-07-2004 13:39

Flaunder, ну ты же в отличие от нас всех видела его в "Холопке" героем..... Там же тоже роль не страдательная:)
Хотя Фреди то тоже страдает от любви по сюжету вроде как немного:) Да и арии должны "лечь на голос" ему хорошо... Фреди я его почему то представляю, вот Эдвином никак не могу....
А записи Богаченко-Фреди с концерта не осталось?

Flaunder 06-07-2004 13:48

[quote]Автор оригинала: Prostik
Flaunder, ну ты же в отличие от нас всех видела его в "Холопке" героем.....

Упс... забыла : ))) Да. Но всё равно. : ) Очень интересно посмотреть.
А ещё, кто как сыграет первую часть Элизы - то бишь замарашку. Вот ЖЭ 100% представляю (видела её Булотту). А Криницкую... В Зайцевой не сомневаюсь, но тоже не представляю : ))) Prostik, представь Зайцеву, с манерами Элизы в первом действии : ))) А вот во втором действии всё наоборот - Зайцева на 100% будет хороша, а ЖЭ не совсем представляю на балу... Конечно, тоже думаю, что сыграет здорово. : ) но интересно, какой она будет?

*Вот бы посмотреть гастрольный вариант Алимпиева-Беляковой!

А записи Богаченко-Фреди с концерта не осталось?

А у него на диске она есть. Скинуть? : ) У меня ещё есть в исполнении Барынина, но там, не смотря на отличный голос, чувств нет. Он поёт просто как концертный номер.

Vivo 06-07-2004 14:41

1 файл(ов)
Цитата:

А ещё, кто как сыграет первую часть Элизы - то бишь замарашку. Вот ЖЭ 100% представляю (видела её Булотту). А Криницкую... В Зайцевой не сомневаюсь, но тоже не представляю : ))) Prostik, представь Зайцеву, с манерами Элизы в первом действии : ))) А вот во втором действии всё наоборот - Зайцева на 100% будет хороша, а ЖЭ не совсем представляю на балу... Конечно, тоже думаю, что сыграет здорово. : ) но интересно, какой она будет?

Ну Виолетта тоже не особо дама из высшего общества:) Посмотри на фотку внизу, ну чем не Элиза.... Совершенно простая дамочка:) Так что у Зайцевой получится:) Криницкая вторую часть я не представляю.... ну посмотрим, ее вроде вторым составом обещают:) ЖЭ - ну это тяжелый случай:) Может случится чудо и введут Николаеву?:) :) :)
Цитата:

*Вот бы посмотреть гастрольный вариант Алимпиева-Беляковой!

Угу, и желательно без Беляковой:) ;) А так же Ратниковой:)

По поводу Богаченко договоримся по мылу:)

Время GMT +4. Сейчас 03:08.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru