![]() |
Цитата:
А по-моему из павильона, прикрыв глазки, выходит Борисенко, а не Алимпиев:)) Взгляните на Веденеева, на Варгузову. Должен быть какой-то блеск, шик. Простоватости быть не должно. [/quote] Да, хочется видеть в оперетте именно ШИК, шикарность, породу. Это же все-таки не художественная самодеятельность:)) |
Цитата:
|
Ой, точно, перепутала.
Подумала Вы смешной момент подловили, когда Алимпиев Качели пел в окружении девиц. Да, правда смешно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Аня, а мне вот таким "простым" кажется Каминский:) Кроме театрально-наигранных поз я ничего больше не вижу… Спинка прямо, голова немного повернута, рука плавно поднимается и пускается… сплошные штампы…:(
Так, только Борисенко не говорите, что его с Алимпиевым перепутали:) :) :p А то чувствую он точно будет потерян для народа:) Сонь, ну зачем такие формулировки?:) Короче... не эстетично в беседке все это смотрелось:) Знаете, мне кажется, что мы с вами (Аня и Ганна) немного разное подразумеваем под шиком и блеском.... Иначе я не могу объяснить то, что вам это нравится, а меня это раздражает:) |
Цитата:
Да если бы так!!!!! Увы!!! В совместных сценах с Амарфий и Зайцевой (Ганнами) он был нежнее некуда:) :) А Валентине наверное так мстил за отношение до этого к себе:) :) :) |
Простик, мне кажется, мы говорим немного о разных вещах.
Вы про то, что не должно быть штампов и поз, а живая игра. Я с этим полностью согласна. Это одно из очень важных качеств артиста. А мы с Ганной говорим, что должно быть еще другое качество. А именно аристократизм, благородство. Это два разных качества. Веденеев обладает всем. Шумейко обладает первым, со вторым похуже. Каминский обладает вторым, но не всегда демонстрирует первое. Хотя способен. Ратникова не обладает ни тем, ни другим. Все это на мой взгляд. |
Цитата:
Цитата:
"Не эстетично"? Это мягко сказано :):):) Какая разница, какие формулировки?:) Смысл от этого в любом случае не меняется :) Актеры должны задумываться хоть иногда, как это смотрится со стороны :) А в формулировке я не вижу ничего ужасного :) Надо называть вещи своими именами :) |
Цитата:
Каминский обладает благородством?:) Скорее, здесь речь идет не о благородстве, а как раз о штампах, о которых говорила Простик:) Аня, а как вы считаете, кто из актеров, помимо Вами перечисленных обладает обоими качествами?:-) |
Цитата:
В чем, по вашему мнению, выражается аристократизм и благородство? Убейте меня, но Шумейко на мой взгляд драматически обладает всем, что требуется:) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Абсолютно согласна. В Веденееве чувствуется ТАКАЯ порода! Сюда же добавлю еще Варгузову, Васильева - это те, которые обладают всем. Высший класс! |
1 файл(ов)
Ганна, ну если Вы полностью согласны, тогда тоже вопрос и к Вам.... Что Вам не нравится драматически в Шумейко?:)
|
Софи, может быть, я не совсем правильно называю это благородством. Блеск, изящество и шик - давайте называть это так.
Для меня несомненно, что Каминский этим обладает. Кто еще, кроме Веденеева обладает двумя качествами? Шмыга, на мой взгляд. Есть артисты, которые при наличии второго качества, не всегда демонстрирют первое. Варгузова, Васильев, Амарфий, Мишле, Криницкая, Алимпиев, Каминский. Все это без учета голоса. |
Цитата:
Да я бы не сказала что мне Шумейко не устраивает драматически, по-моему не хуже чем у Алимпиева, но не лучше чем у Веденеева или Васильева, убеждена. Да я Шумейко -то толком и не видела. 1 раз в ВВ на вводе Амарфий. |
Ну не знаю... я например всегда считала, что в Васильеве больше "холодного" высокомерия на сцене, чем благородства и аристоратизма:)) Все же эти поняти несколько не идентичны и не обязательно одно должно сопутствовать второму:)
|
возвращаясь к нашим баранам:)
Так вот, возвращаясь к теме... я бы не хотела видеть в МЮЗИКЛЕ "Моя прекрасная Леди" такого "шика и блеска" как в оперетте....
|
Простик, по поводу того, откуда я знаю про Каминского. Мне вспомнился анекдот. Сам анекдот не помню, но смысл такой. В одну организацию пришла комиссия и ходит по комнатам. Наконец, приходят в одну, а там работник спит за столом. Комиссия говорит - надо его уволить. А им отвечают - не надо, он когда проснется, сделает больше, чем любой другой.
То что демонстрирует Каминский, пусть и не всегда, Бони - прежде всего, позволяет мне думать про него много хорошего. Что касается Шумейко, то и драматически он не всегда бывает хорош. И тоже штампуется часто, но в сторону развязности. Но мы опять про разное Простик. Простоват пока он. Не хватает шика и изящества. |
Аня, т.е. Вы просто надеетесь, что он когда-нибудь КАК СЫГРАЕТ или КАК ЗАПОЕТ СОЛОВЬЕМ?!:))) Ну... надежда конечно умирает последней:)
Цитата:
Цитата:
Ань, вроде бы не весна, а я Вас не понимаю:) Ну не вижу я, чем Каминский не так прост, как Шумейко!:) |
Единственное что можно сказать по поводу того, что кто что хочет видеть - вот только всех нас в отдельности и в общем забыли спросить...:) вот что поставят, то и будьте любезны получите:) И еще, опять же вспоминаю, как в одном интервью Васильев сказал, когда его спросили по поводу какой-то постановки в ТО , что со стороны легко судить , а вот будете режиссером, вот тогда посмотрим. что вы поставите ( это не буквально) Прошу никого не обижаться:)
|
Цитата:
А здесь и обижаться не на что:) Это рассуждение в корне не правильно:) сейчас буду на свою любимую тему - йогуртов:) Если например, производитель сделал йогурт и покупатель отравился, я думаю "не прокатит" формулировка, что легко со стороны говорить, а ты попробуй сам сделать йогурт:) :) Каждый должен делать свое дело профессионально:) |
"Это не буквально" - в смысле, что не могу процитировать ВАсильева:)
Простик, ну толку от этих рассуждений?:)) Если кто-то отравился йогуртом, то можно производителю/продавцу предъявить претензии ну и т.д...:)) а тут кому что предъявлять? просто не ходить в ТО или т.п. Ну не знаю. То, что каждый должен выполнять свою работу профессионально, это не обсуждается. Опят же приведу в пример Борисенко. Я от него как от артиста и вообще не "фанатею", но мне нравится, как он работает, выкладывается. Может еще по молодости такой, посмотрим что будет дальше:) |
Простик, Вам точно не надо ходить на ГВ. Вы в нем ничего не понимаете.
Иногда, очень редко, когда он чем-то озабочен или не в духе, он может быть немного таким, но это скорее защитная маска, потому что ГВ человек очень искренний, благородный и абсолютно лишенный высокомерия в жизни. Он очень добрый, Простик. И очень благородный человек. Как Вы этого не видите? Не понимаю? Как говорила Шмыга, большие артисты - это в большинстве своем очень незаурядные и умные люди. Высокомерием обычно дураки страдают. |
Цитата:
Цитата:
|
Простик, Вы часто употребляете слово должны.
В принципе, я с Вами соглашусь, все должны и обязаны. И петь и плясать и играть. И в человеке все должно быть прекрасноо, и лицо, и душа, и тело и что там еще у него есть. Но это же все идеал. Идеал к которому нужно стремиться, но который недостижим. Переиначивая поговорку - если Вы хотите иметь друзей без недостатков, то Вы останетесь один - скажу, что если Вы хотите иметь артистов без недостатков, то скоро Вы останетесь дома с книжкой. |
Цитата:
Простик, я могу под этим подписаться. Это видно как говорится невооруженным глазом. Рекомендую почитать новую книгу ГВ "Роли, которые нас выбирают". Составите свое мнение, но думаю, надеюсь, что оно совпадет с нашим с Аней:)) |
Цитата:
Хотя я прекрасно знаю, что все это будет в театре прочитано, или в крайнем случае распечатается "добрыми людьми" из соседнего топика (посетителями) как это часто происходит.. А давайте тему Борисенко как-нибудь закроем?:) а то мне скоро плохо станет от количества разговоров о нем:)))) |
Конечно, мы просто обмениваемся мнениями, что очень приятно:)
Я вот подумала, что очень соскучилась по оперетте, а вот приду в сентябре например на ЛМ, а мне там подсунут вместо Веденеева Родина, или вместо Алимпиева Шумейко. или Ратникову!!! вместо Амарфий, как это было в марте 2004г. Я отсидела спектакль, как будто какую то повинность отбыла. Обидно очень. Идешь получить хорошее настроение, а получаешь....:( |
Цитата:
Ганна, и что я в этой книге должна такого прочитать, что мое мнение изменится?:) Я вот почитала какой хороший Иванов вчера... ну и что???? Да пусть хотя 25 раз напишут, я его вижу на сцене - и это главное!:) А то что вижу....... |
да, "санитарный", предельный уровень допустимости должен быть обязательно:)) Мне всегда, когда я вижу Лебедева думается, что ему бы в советских опереттах было бы неплохо, наверное, типаж такой....на мой взгляд
а про книжку.... Простик - это спор до бесконечности, Наверное я могу также сказать, что если я прочитаю, что, если например, Исляйкину дали государственную премию за выдающиеся!!! достижения и вообще какой он замечательный. то все равно никакая сила не заставит меня пойти на него в ТО ( 2 раза - хватило на всю жизнь):)) Ну что тут поделаешь, все люди/вкусы разные, нам очень нравятся ГВ, Алимпиев, Веденеев, кому то нравится Исляйкин или Иванов. ну и ради Бога:)) |
Цитата:
Угу, или в сказках русских народных:))) Об Иванушках разных.... желательно не музыкальных:) Ой, а я про Исляйкина как-то забыла:) Прелестный пример!!!:))) |
Хотя я тут подумала, что неправильно проводить аналогию ГВ и Исляйкина. Это птицы разного полета, первый - лебедь или орел, а второй - воробушек. И никогда, увы, второму не стать лебедем:( Тут или дано, или нет.:))
|
Призываю все не доводить до абсурда.
На некоторых артистов приходится ходить в "нагрузку". Про них даже говорить не хочется. А что касается воспоминаний. То я согласна, для меня тоже главное, какой человек на сцене, а не в жизни. Хотя когда речь идет уже о людях, проживших долгую жизнь, эти понятия становятся трудно разделимы. |
Цитата:
да, надо остановиться:) а то .... знает до чего можно договориться:) Цитата:
шикарно сказано:) иногда "нагрузка" преобладает над основным:)) тогда это катастрофа, а не спектакль:) |
Цитата:
Цитата:
Ой, люди, я, если честно, я же не очень понимаю предмет нашего спора:))))) Как-то мы ни о чем говорим:) |
Цитата:
Ох, Ганна... После вчерашнего, я в сентябре пойду даже на Кокорева с удовольствием. В ПЦ. Да-да. На состав Белякова-Кокорев-Ратникова-Сташинский-Борисенко(Добри)-Гулиева-Гончаренко(Пеликан). И получу гораздо большее удовольствие, чем вчера. Вот. |
Цитата:
Flaunder, Вы меня напугали до смерти, что было вчера? Это по поводу того. о чем я догадалась..... о чем мы недавно разговаривали, нет?:)) Простик, я уже даже не помню, с чего мы спор-то наш начали...:))) Опять все пришло к тому, что и кто кому нравится. вот и все!:)) Самое главное. что нам нравится оперетта!!! После 5 месяцев уже некоторые согласны даже на Кокорева в ПЦ. Фантастика! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это не фантастика, а последствия... ужжжассс... |
ну я на Кокорева тоже не согласна, только Генрихом в ЛМ максимум. Если, не дай Бог, еще раз Алимпиев "подставит" с ПЦ (а вероятность такая есть), даже не знаю что делать, билет тогда точно придется сжирать прилюдно, ужаc одним словом
|
Время GMT +4. Сейчас 03:01. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru