![]() |
Цитата:
Ганна, не ешь, если будет Зайцева, я у тебя куплю : ))) |
Flaunder. я Вам сочувствую, если так:( Надеюсь, Вы не очень пострадали материально?:) Про морально - все понятно. Жду впечатлений
|
Цитата:
Да, спасибо. А то заворот кишок мне обеспечен:)) Хотя скорей бы сентябрь, оперетта :)) |
Цитата:
Хотя я думаю, что Алимпиеву все равно все "по барабану":) |
Простик, мне кажется, если артист не нравится, то не надо на него ходить. И все будет хорошо.
Вот, скажу Вам про себя, я не очень люблю Амарфий (наверное Вам трудно это представить). Как Вы хорошо сказали это "не моя" актриса. Но я поняла, что не надо выискивать недостатки у таких артистов, которые "не твои", но ты знаешь, что они таланты, или тем более звезды. Недостатки всегда можно найти, особенно у тех, кого не любишь. Я не считаю, что Амарфий плоха, потому что МНЕ она не нравится. Надо стараться быть объективным, хотя это не очень просто. Это очень важно. А иначе получается не благородно. Как там Маркелов говорит: НеблагороднО и не рациональнО! Предлагаю дальше не углубляться. Вчера посмотрела последнюю передачу "С легким жанром!" Чуть не умерла от Тито Гоби. Прослушала уже миллион раз уже. Умереть можно от такого голоса и от такой внешности, правда? |
Ань, составы коплектуются не по нашему желанию:) Я же не виновата, что в моем любимом составе ФИАЛКИ Лебедев всегда..... ну воть....
Знаете, Вас послушать, так вообще ничего кроме дифирамб писать не надо:))) Типично фанатский, простите, подход... Или так: понравился, не понравился - не больше:) У меня изначально другой подход ко всему.. если мне не нравится, значит я практически всегда знаю почему, и если нравится тоже:) А о тех, кто просто не мой актер я практически никогда не пишу вообще.... ну о Маркелове в частности, если Вы заметили:) Короче, МИР, ДРУЖБА и т.д.......:ale: :ale: :ale: |
Цитата:
Однозначно!!! В. Жириновский и Ганна и прочие зрители:)) :) :) :ale: :ale: В ТО я люблю ходить не напрягаясь, на то он и ТО:)) Хочется чего-нибудь веселенького, красивого и получать удовольствие:)) Правда не всегда получается:confused: |
Цитата:
Не знаю, я очень часто задумываюсь над спектаклем, не смотря на то, что это оперетта. Интересно смотреть, как видят разные актёры, актрисы ту или иную роль. Почему так, а не иначе. Спектакль должен заставлять задумываться, а не просто смотреть. Хотя, конечно, в оперетте самое главное - позитивный настрой, который она нам даёт. : ))) |
Знаете, мне кажется, что немаловажное значение имеет настрой с которым МЫ на спектакль приходим:) Вспоминаю ситуацию с заменой Тони года два-три назад на Богаченко... Я прекрасно отношусь к нему самому и к его Тони, но сам факт такой внезапной замены на столько вывел из себя, что чтобы он уже не сыграл и не спел мне бы уже не понравилось, потому что изначально я настроилась увидеть другое:) И так с внезапными замеными бывает часто:)
|
Цитата:
Flaunder, чего тут думать - "наливай да пей"! Шучу. Главное, как вы выразились, позитивный настрой. Хотя иногда думаешь, как бы не уснуть. Но в целом очень живенько, шикарно, красиво и весело:)):) :) :ale: :ale: |
Простик, с грустью констатирую, что Вы меня не поняли.
"У меня изначально другой подход ко всему.. если мне не нравится, значит я практически всегда знаю почему, и если нравится тоже" Простик, неужели Вы думаете, что у меня другой подход и я не знаю, почему мне кто-то нравится, а кто-то не нравится. Пожалуйста, не будьте так высокомерны. Простик, ведь я могу сейчас написать целый список моих претензий к Амарфий. И будьте уверены, большинство из них будет вполне обоснованно. Но я не буду писать, Простик. Не буду. Не хочу опускаться до этого. Потому что знаю, что это нехорошо. Не хорошо. Потому еще не хорошо, что я ее не очень люблю. Не благороднО и не рациональнО! |
Цитата:
да, вот это бесит просто страшно. Однозначно!!:mad: |
Цитата:
*сделала удивленно круглые глаза:) Аня, а это не высокомерие?:) "Не учите жить, лучше помогите материально" (шутка):) Аня, не хотите опускаться, ну и пожалуйста!!!! :)) Даже можете до ответов мне не опускаться!:)) Только что же Вы опускаетесь до обсуждения других артистов?:) Кажется снова пришли к тому, откуда начали:) |
Цитата:
Ганна, и это всё?! Ганна, всё, что Вы думаете об оперетте?! Не знаю, оперетта - это состояние души, это замечательные арии и дуэты, это великолепные актёры, это замечательная игра, это... "ну разве можно рассказать что такое Максим?" А как можно объяснить, что такое оперетта? Тем более, в одном предложении? Это ведь даже образ жизни. Это... : ) Это то, что нельзя описать словами, её надо только видеть! :ale: |
Цитата:
Flaunder, Вы просто чудо. Не побоюсь этого слова. спасибо что Вы есть. После того что Вы пишите. хочется ЖИТЬ, честно. Да. оперетта - это ТАКОЕ СОСТОЯНИЕ ДУШИ. я же просто шучу, это фейерверк, это шик.это красота, * чувствую, что сейчас у меня крышу снесет*:ale: :ale: :ale: |
Предлагаю Флаундеру поставить памятник.... прижизненный:) :):ale: :p
.... место только нужно выбрать:) |
Цитата:
Предлагаю прямо на сцене изваять:)):ale: :ale: Flaunder, не обижайся. мы тебя любим! |
Простик, оставайтесь при своем мнении, а я при своем.
Уж если кто не нравится, то надо его со свету сжить. Заметьте, это очень "по-бабски". Простик, надеюсь, что мы останемся друзьями. |
Цитата:
Скромненько так, посерединке... :)) Мне тоже такое когда-то предлагали - вот и поставим оба рядышком :) Нет, лучше три - еще Prostik-у, на всякий случай :))) |
Предлагаю поставить памятники в зрительном зале. Или не поставить, а посадить в кресла на местах, где эти люди любят сидеть.
|
Цитата:
_Х_ я думаю администрация театра будет против:) Я же типа чуть ли не главный злыдень ТО:) Вот по поводу мест - это дельная идея:))) Если у меня на открытии сезона не будет моих любимых мест - я сильно обижусь:) И даже знаю кого в этом буду винить:) :) :p Аня, да ладно Вам, я не на столько серьезно отношусь к общению на форумах, чтобы сильно на кого-то обижаться:) К тому же я понимаю, что определенная публичность имеет свои недостатки:) Flaunder, мы тебя любим!!!!!! :ale: :ale: :ale: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Flaunder, напишите, пожалуйста, Ваше мнение о РиДже и скажите, пожалуйста, где можно будет его прочитать:) А то мне это еще только предстоит...:) |
Цитата:
Спасибо, спасибо : ))) Но я предлагаю другой вариант - подарить в пожизненное пользование любимое место в зале : )) Чтобы оно никому не придавалось а было закреплено за нами :) :Thumbs up: Мне, пожалуйста, первый ряд 19 место : ))) Ну, или 2 ряд 18 : ))) Flaunder, не обижайся. мы тебя любим! Я тоже всех люблю :))) Flaunder,Prostik права: не надо над сабой идеваться из-за замены какого-то там Алимпиева Ай, ай - это не я, а Ганна хочет билет скушать - я же наоборот у неё куплю, если там будет Зайцева или Константинова : ))) "Спасатели, вперёд!" Flaunder, напишите, пожалуйста, Ваше мнение о РиДже и скажите, пожалуйста, где можно будет его прочитать А то мне это еще только предстоит... Впечатления - там же, где и всегда, уже написала :)))) |
1 файл(ов)
Цитата:
Вот у меня, например, нет любимого одного места:) У меня их два (но я не скажу какие) :) :) :) Цитата:
Кстати, а кто-нибудь знает, что у нас на сегодняшний день с г-ном Новиковым? Он еще в труппе или уже нет? |
[quote]Автор оригинала: Prostik
Flaunder ты хочешь разорить Театр оперетты?:) Ну, в ТО всегда найдётся три-четыре свободных места : )) Я просто предлагаю их зафиксировать. И потом, на второй ряду всё равно по приглашениям все сидят : ))) Вот и пусть у нас будут вечные приглашения : )) Это типа "Чип и Дейл спешат на помощь"?:))) Можно я тогда буду Чипом? он мне нравился всегда:) типа да :) Чип это который в красной рубашке? : ))) |
1 файл(ов)
Цитата:
Цитата:
Нашла Ане, ее любимого Степутенко:) |
[quote]Автор оригинала: Prostik
Ну это хорошая идея конечно:))) Просто я бы предпочла вечное место по выбору перед спектаклем (ну и размечтались мы) :) :) Знаешь, перед спектаклем иногда не всегда можно выбрать хорошие места, лучше в начале каждого месяца получать составы и соответственно говорить - "пойду туда, туда и туда, места нужны те, те и те" : ))))) В красной рубашке вроде бы Дейл был:) Чип - это который в шляпе:))) Ну, Дейл и мне нравится : ))) Кстати, кого тебе Чип напоминает? :)))))))) ;) :elka: Нашла Ане, ее любимого Спепутенко:) Я тоже люблю Степутенко. Замечательный Пенижек и Пуассон, Альфред и Пират... Он очень, очень хороший актёр. |
Цитата:
Знаешь, вот так кто-нибудь заглянет с последней страницы топика и будет помоему долго "догонять" какое отношение имеет Чип и Дейл к постановке "Моя прекрасная Леди":)))) Не знаю кого он мне напоминает:) А кого должен? Намекни:) |
Цитата:
Аааа!!! всё перепутала - Чип мне всегда нравился, а кого тебе напоминает Дейл? : ))))) Намекать не буду - а то ты опять скажешь, что мы одного персонажа частенько вспоминаем : ))) |
1 файл(ов)
Да уж, намек конечно достаточно прямой:) Смешнее был только mordvin:)
А вообще ты права:) На сцене похож, а если в общем, то он мне больше Вжика напоминает:) *до чего только не доводит больное воображение:) Моя любимая фотография из Веселой вдовы:) |
Цитата:
Ага, это как в КЧ: - Ну Мишель, ну как его зовут? - Нет, даже не просите, я не могу сказать! Я могу только намекнуть, что это граф и его зовут Бони Каучиано фон Морово! [ох, чувствую, наврала я с фамилией...] |
Цитата:
Prostik, а нет ли каких фото из ВВ с участием Данило-Алимпиева? Спасибо. |
Цитата:
Пара на балконе первого яруса и пара ряду в 3ем бельетажа - закрепленней некуда! :)) Я про столбы ;) |
Цитата:
ШУТКА МЕСЯЦА!!!!:) :) :) :) :) Ганна, нет у меня его фотографий Данило... Во-первых, я не фотографировала, а во-вторых, он не очень хорошо вообще на них получается изначально... На него нужно настраиваться, чтобы чувствовать как и где щелкать, а когда запечатлеваешь спектакль в целом, тут не до этого:) Да и вообще, объективно говоря, этим заниматься не вполне законно:) Спасибо Тартаковскому, что он иногда не против:) :) |
Цитата:
Prostik, ну если с Алимпиевым особый подход нужен....,нет, так нет:) я думала, а вдруг...ну и ладно:) А вообще я, честно говоря. была удивлена. когда в прошлом сезоне увидела. что много народу фотографируют. и это особо не наказуемо...:))) |
Цитата:
Предлагаю не поднимать тему с фотографиями - а то ещё решат вообще никого не пускать с фотоаппаратами... Если, конечно, читают... |
Цитата:
Кто Вам сказал, что это не наказуемо? Очень даже наказуемо... Просто в отличие от мюзиклов Метро, когда запрещают, слышно чуть ли не на пол зала, на оперетте тихо подходят и просят прекратить... Были такие случаи много раз (не со мной правда), а когда в партере со вспышкой - это вообще "страшное преступление":) :) :) |
Flaunder, права, а то поймут не так:)
Я вот тоже при входе, когда попросили открыть мою маленькую сумочку, спросила (пошутила), почему они не хотят проверить мой большой букет (это был редкий случай, когда я букет притащила), может именно там бомба:) Охранник сначала серьезно спросил: «Кого взрывать собираемся?», а потом осмотрел букет:) Так что что-либо говорить, а тем более шутить опасно с ТО:) |
Цитата:
Да, Вы правы. Замнем. В ТО есть один охранник, который всегда с особым пристрастием рассматривает мою сумку, заставляет всегда ее открывать, разглядывает там что-то ( а я люблю большие сумки). Меня это всегда побешивает, но с другой стороны, если так надо... мы же не хотим повторения Норд-Оста. |
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 22:50. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru