Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Вива Кальман (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=16)
-   -   "Моя прекрасная Леди" в Московской оперетте (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2112)

Flaunder 08-07-2004 18:09

Цитата:

Автор оригинала: Ганна
ну я на Кокорева тоже не согласна, только Генрихом в ЛМ максимум. Если, не дай Бог, еще раз Алимпиев "подставит" с ПЦ (а вероятность такая есть), даже не знаю что делать, билет тогда точно придется сжирать прилюдно, ужаc одним словом

Ганна, не ешь, если будет Зайцева, я у тебя куплю : )))

Ганна 08-07-2004 18:10

Flaunder. я Вам сочувствую, если так:( Надеюсь, Вы не очень пострадали материально?:) Про морально - все понятно. Жду впечатлений

Ганна 08-07-2004 18:12

Цитата:

Автор оригинала: Flaunder

Ганна, не ешь, если будет Зайцева, я у тебя куплю : )))

Да, спасибо. А то заворот кишок мне обеспечен:))
Хотя скорей бы сентябрь, оперетта :))

Vivo 08-07-2004 18:19

Цитата:

даже не знаю что делать, билет тогда точно придется сжирать прилюдно, ужаc одним словом
ФИ:( Билеты в Театре оперетты наверное не вкусные:)))) Лучше перевязать красной ленточкой с надписью:"Благодарю за недоставленное удовольствие" и попросить передать:)))) Можно и еще что-нибудь более язвительное придумать:)) Но зачем же травить собственный организм?:) :) :) :) :)
Хотя я думаю, что Алимпиеву все равно все "по барабану":)

08-07-2004 18:20

Простик, мне кажется, если артист не нравится, то не надо на него ходить. И все будет хорошо.

Вот, скажу Вам про себя, я не очень люблю Амарфий (наверное Вам трудно это представить).
Как Вы хорошо сказали это "не моя" актриса.
Но я поняла, что не надо выискивать недостатки у таких артистов, которые "не твои", но ты знаешь, что они таланты, или тем более звезды. Недостатки всегда можно найти, особенно у тех, кого не любишь.
Я не считаю, что Амарфий плоха, потому что МНЕ она не нравится. Надо стараться быть объективным, хотя это не очень просто. Это очень важно. А иначе получается не благородно. Как там Маркелов говорит: НеблагороднО и не рациональнО!

Предлагаю дальше не углубляться.

Вчера посмотрела последнюю передачу "С легким жанром!" Чуть не умерла от Тито Гоби. Прослушала уже миллион раз уже. Умереть можно от такого голоса и от такой внешности, правда?

Vivo 08-07-2004 18:26

Ань, составы коплектуются не по нашему желанию:) Я же не виновата, что в моем любимом составе ФИАЛКИ Лебедев всегда..... ну воть....
Знаете, Вас послушать, так вообще ничего кроме дифирамб писать не надо:))) Типично фанатский, простите, подход... Или так: понравился, не понравился - не больше:)
У меня изначально другой подход ко всему.. если мне не нравится, значит я практически всегда знаю почему, и если нравится тоже:) А о тех, кто просто не мой актер я практически никогда не пишу вообще.... ну о Маркелове в частности, если Вы заметили:)

Короче, МИР, ДРУЖБА и т.д.......:ale: :ale: :ale:

Ганна 08-07-2004 18:29

Цитата:

Автор оригинала: Prostik

Однозначно!!!
В. Жириновский и Ганна и прочие зрители:))
:) :) :ale: :ale:

В ТО я люблю ходить не напрягаясь, на то он и ТО:)) Хочется чего-нибудь веселенького, красивого и получать удовольствие:)) Правда не всегда получается:confused:

Flaunder 08-07-2004 18:37

Цитата:

В ТО я люблю ходить не напрягаясь, на то он и ТО:)) Хочется чего-нибудь веселенького, красивого и получать удовольствие:)) Правда не всегда получается:confused:

Не знаю, я очень часто задумываюсь над спектаклем, не смотря на то, что это оперетта. Интересно смотреть, как видят разные актёры, актрисы ту или иную роль. Почему так, а не иначе. Спектакль должен заставлять задумываться, а не просто смотреть. Хотя, конечно, в оперетте самое главное - позитивный настрой, который она нам даёт. : )))

Vivo 08-07-2004 18:41

Знаете, мне кажется, что немаловажное значение имеет настрой с которым МЫ на спектакль приходим:) Вспоминаю ситуацию с заменой Тони года два-три назад на Богаченко... Я прекрасно отношусь к нему самому и к его Тони, но сам факт такой внезапной замены на столько вывел из себя, что чтобы он уже не сыграл и не спел мне бы уже не понравилось, потому что изначально я настроилась увидеть другое:) И так с внезапными замеными бывает часто:)

Ганна 08-07-2004 18:42

Цитата:

Спектакль должен заставлять задумываться, а не просто смотреть. Хотя, конечно, в оперетте самое главное - позитивный настрой, который она нам даёт. : )))

Flaunder, чего тут думать - "наливай да пей"! Шучу.
Главное, как вы выразились, позитивный настрой. Хотя иногда думаешь, как бы не уснуть. Но в целом очень живенько, шикарно, красиво и весело:)):) :) :ale: :ale:

08-07-2004 18:44

Простик, с грустью констатирую, что Вы меня не поняли.

"У меня изначально другой подход ко всему.. если мне не нравится, значит я практически всегда знаю почему, и если нравится тоже"

Простик, неужели Вы думаете, что у меня другой подход и я не знаю, почему мне кто-то нравится, а кто-то не нравится. Пожалуйста, не будьте так высокомерны.
Простик, ведь я могу сейчас написать целый список моих претензий к Амарфий. И будьте уверены, большинство из них будет вполне обоснованно.
Но я не буду писать, Простик. Не буду. Не хочу опускаться до этого. Потому что знаю, что это нехорошо. Не хорошо. Потому еще не хорошо, что я ее не очень люблю.

Не благороднО и не рациональнО!

Ганна 08-07-2004 18:45

Цитата:

факт такой внезапной замены на столько вывел из себя, что чтобы он уже не сыграл и не спел мне бы уже не понравилось, потому что изначально я настроилась увидеть другое:) И так с внезапными замеными бывает часто:)

да, вот это бесит просто страшно. Однозначно!!:mad:

Vivo 08-07-2004 18:48

Цитата:

Автор оригинала: Аня.

Простик, ведь я могу сейчас написать целый список моих претензий к Амарфий. И будьте уверены, большинство из них будет вполне обоснованно.
Но я не буду писать, Простик. Не буду. Не хочу опускаться до этого. Потому что знаю, что это нехорошо. Не хорошо. Потому еще не хорошо, что я ее не очень люблю.
Не благороднО и не рациональнО!

*сделала удивленно круглые глаза:)

Аня, а это не высокомерие?:)
"Не учите жить, лучше помогите материально" (шутка):)
Аня, не хотите опускаться, ну и пожалуйста!!!! :)) Даже можете до ответов мне не опускаться!:)) Только что же Вы опускаетесь до обсуждения других артистов?:)

Кажется снова пришли к тому, откуда начали:)

Flaunder 08-07-2004 18:48

Цитата:

Но в целом очень живенько, шикарно, красиво и весело:)):) :) :ale: :ale:

Ганна, и это всё?! Ганна, всё, что Вы думаете об оперетте?!
Не знаю, оперетта - это состояние души, это замечательные арии и дуэты, это великолепные актёры, это замечательная игра, это... "ну разве можно рассказать что такое Максим?" А как можно объяснить, что такое оперетта? Тем более, в одном предложении? Это ведь даже образ жизни. Это... : ) Это то, что нельзя описать словами, её надо только видеть! :ale:

Ганна 08-07-2004 18:53

Цитата:

Ганна, и это всё?! Ганна, всё, что Вы думаете об оперетте?!
Не знаю, оперетта - это состояние души, это замечательные арии и дуэты, это великолепные актёры, это замечательная игра, это... "ну разве можно рассказать что такое Максим?" А как можно объяснить, что такое оперетта? Тем более, в одном предложении? Это ведь даже образ жизни. Это... : ) Это то, что нельзя описать словами, её надо только видеть! :ale:

Flaunder, Вы просто чудо. Не побоюсь этого слова. спасибо что Вы есть. После того что Вы пишите. хочется ЖИТЬ, честно.
Да. оперетта - это ТАКОЕ СОСТОЯНИЕ ДУШИ. я же просто шучу, это фейерверк, это шик.это красота, * чувствую, что сейчас у меня крышу снесет*:ale: :ale: :ale:

Vivo 08-07-2004 18:57

Предлагаю Флаундеру поставить памятник.... прижизненный:) :):ale: :p
.... место только нужно выбрать:)

Ганна 08-07-2004 19:01

Цитата:

Предлагаю прямо на сцене изваять:)):ale: :ale:

Flaunder, не обижайся. мы тебя любим!

08-07-2004 19:03

Простик, оставайтесь при своем мнении, а я при своем.

Уж если кто не нравится, то надо его со свету сжить. Заметьте, это очень "по-бабски".

Простик, надеюсь, что мы останемся друзьями.

_X_ 08-07-2004 19:05

Цитата:

Конечно на сцене ТО :))
Скромненько так, посерединке... :))

Мне тоже такое когда-то предлагали - вот и поставим оба рядышком :) Нет, лучше три - еще Prostik-у, на всякий случай :)))

08-07-2004 19:11

Предлагаю поставить памятники в зрительном зале. Или не поставить, а посадить в кресла на местах, где эти люди любят сидеть.

Vivo 08-07-2004 22:48

Цитата:

Автор оригинала: _X_
Нет, лучше три - еще Prostik-у, на всякий случай :)))

_Х_ я думаю администрация театра будет против:) Я же типа чуть ли не главный злыдень ТО:)

Вот по поводу мест - это дельная идея:))) Если у меня на открытии сезона не будет моих любимых мест - я сильно обижусь:) И даже знаю кого в этом буду винить:) :) :p

Аня, да ладно Вам, я не на столько серьезно отношусь к общению на форумах, чтобы сильно на кого-то обижаться:) К тому же я понимаю, что определенная публичность имеет свои недостатки:)

Flaunder, мы тебя любим!!!!!! :ale: :ale: :ale:

Софи 09-07-2004 00:01

Цитата:

Ну раз ты за прямоту.... то наверное права:) :)

Цитата:

Софи, может быть, я не совсем правильно называю это благородством. Блеск, изящество и шик - давайте называть это так.
Хорошо:)

Цитата:

Есть артисты, которые при наличии второго качества, не всегда демонстрирют первое. Варгузова, Васильев, Амарфий, Мишле, Криницкая, Алимпиев, Каминский.

Вот Каминского я бы отсюда убрала вообще:) Амарфий добавила бы в первую категорию:)
Цитата:

Аня, т.е. Вы просто надеетесь, что он когда-нибудь КАК СЫГРАЕТ или КАК ЗАПОЕТ СОЛОВЬЕМ?!:))) Ну... надежда конечно умирает последней:)
"Только жить в эту пору прекрасную не придется ни мне, ни тебе":)(вроде верно процитировала)

Цитата:

Что хотите со мной делайте, но не нравится он мне.... А слушать его арию Бони вообще нужно иметь много мужества:)) Я здесь занималась отцифровкой арий оперетт у меня оказался его Бони..... ужасть:( :p А ведь актеру музыкального театра петь ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Вот не знаю почему, но Каминского я не могу ни видеть, ни слышать!:( Борисенко, например, я слушаю с удовольствием, смотреть на него, правда, нежелательно...:) Тот же Шумейко...как АКТЕР он меня вполне устраивает, но вокал....:(

Цитата:

Простик, Вам точно не надо ходить на ГВ. Вы в нем ничего не понимаете.

Вы так сказали, как будто это какая-то старинная мебель, в которой один человек разбирается, понимает, а другой - нет...:) Мне так во всяком случае показалось...

Цитата:

Это птицы разного полета, первый - лебедь или орел, а второй - воробушек.
Бух, скажите честно: Вы где-ибудь выдели ТАКОГО воробушка??!:) :) :) :) :) Это, скорее, ворон какой-нибудь :):):)

Цитата:

После 5 месяцев уже некоторые согласны даже на Кокорева в ПЦ.

Нет, спасибо, но мне не надо такого счастья:):):)

Цитата:

ФИ:( Билеты в Театре оперетты наверное не вкусные:)))) Лучше перевязать красной ленточкой с надписью:"Благодарю за недоставленное удовольствие" и попросить передать:)))) Можно и еще что-нибудь более язвительное придумать:)) Но зачем же травить собственный организм?:) :) :) :) :)

Ганна,Prostik права: не надо над сабой идеваться из-за замены какого-то там Алимпиева:):):)
Flaunder, напишите, пожалуйста, Ваше мнение о РиДже и скажите, пожалуйста, где можно будет его прочитать:) А то мне это еще только предстоит...:)

Flaunder 09-07-2004 10:47

Цитата:

Нет, лучше три - еще Prostik-у, на всякий случай :)))

Спасибо, спасибо : )))
Но я предлагаю другой вариант - подарить в пожизненное пользование любимое место в зале : )) Чтобы оно никому не придавалось а было закреплено за нами :) :Thumbs up:
Мне, пожалуйста, первый ряд 19 место : ))) Ну, или 2 ряд 18 : )))

Flaunder, не обижайся. мы тебя любим!

Я тоже всех люблю :)))

Flaunder,Prostik права: не надо над сабой идеваться из-за замены какого-то там Алимпиева
Ай, ай - это не я, а Ганна хочет билет скушать - я же наоборот у неё куплю, если там будет Зайцева или Константинова : ))) "Спасатели, вперёд!"

Flaunder, напишите, пожалуйста, Ваше мнение о РиДже и скажите, пожалуйста, где можно будет его прочитать А то мне это еще только предстоит...

Впечатления - там же, где и всегда, уже написала :))))

Vivo 09-07-2004 11:17

1 файл(ов)
Цитата:

Но я предлагаю другой вариант - подарить в пожизненное пользование любимое место в зале : )) Чтобы оно никому не придавалось а было закреплено за нами :) :Thumbs up:
Мне, пожалуйста, первый ряд 19 место : ))) Ну, или 2 ряд 18 : )))

Flaunder ты хочешь разорить Театр оперетты?:)
Вот у меня, например, нет любимого одного места:) У меня их два (но я не скажу какие) :) :) :)
Цитата:

"Спасатели, вперёд!"
Это типа "Чип и Дейл спешат на помощь"?:))) Можно я тогда буду Чипом? он мне нравился всегда:)

Кстати, а кто-нибудь знает, что у нас на сегодняшний день с г-ном Новиковым? Он еще в труппе или уже нет?

Flaunder 09-07-2004 11:24

[quote]Автор оригинала: Prostik

Flaunder ты хочешь разорить Театр оперетты?:)

Ну, в ТО всегда найдётся три-четыре свободных места : )) Я просто предлагаю их зафиксировать. И потом, на второй ряду всё равно по приглашениям все сидят : ))) Вот и пусть у нас будут вечные приглашения : ))

Это типа "Чип и Дейл спешат на помощь"?:))) Можно я тогда буду Чипом? он мне нравился всегда:)

типа да :) Чип это который в красной рубашке? : )))

Vivo 09-07-2004 11:32

1 файл(ов)
Цитата:

Ну, в ТО всегда найдётся три-четыре свободных места : )) Я просто предлагаю их зафиксировать. И потом, на второй ряду всё равно по приглашениям все сидят : ))) Вот и пусть у нас будут вечные приглашения : ))
Ну это хорошая идея конечно:))) Просто я бы предпочла вечное место по выбору перед спектаклем (ну и размечтались мы) :) :)
Цитата:

типа да :) Чип это который в красной рубашке? : )))

В красной рубашке вроде бы Дейл был:) Чип - это который в шляпе:)))

Нашла Ане, ее любимого Степутенко:)

Flaunder 09-07-2004 11:41

[quote]Автор оригинала: Prostik

Ну это хорошая идея конечно:))) Просто я бы предпочла вечное место по выбору перед спектаклем (ну и размечтались мы) :) :)

Знаешь, перед спектаклем иногда не всегда можно выбрать хорошие места, лучше в начале каждого месяца получать составы и соответственно говорить - "пойду туда, туда и туда, места нужны те, те и те" : )))))

В красной рубашке вроде бы Дейл был:) Чип - это который в шляпе:)))

Ну, Дейл и мне нравится : ))) Кстати, кого тебе Чип напоминает? :)))))))) ;) :elka:

Нашла Ане, ее любимого Спепутенко:)
Я тоже люблю Степутенко. Замечательный Пенижек и Пуассон, Альфред и Пират... Он очень, очень хороший актёр.

Vivo 09-07-2004 12:10

Цитата:

Ну, Дейл и мне нравится : ))) Кстати, кого тебе Чип напоминает? :)))))))) ;) :elka:[
Так мне нравится не Дейл, а Чип:) Вернее нравился всегда:)

Знаешь, вот так кто-нибудь заглянет с последней страницы топика и будет помоему долго "догонять" какое отношение имеет Чип и Дейл к постановке "Моя прекрасная Леди":))))

Не знаю кого он мне напоминает:) А кого должен? Намекни:)

Flaunder 09-07-2004 12:14

Цитата:

Так мне нравится не Дейл, а Чип:) Вернее нравился всегда:)
Не знаю кого он мне напоминает:) А кого должен? Намекни:)

Аааа!!! всё перепутала - Чип мне всегда нравился, а кого тебе напоминает Дейл? : ))))) Намекать не буду - а то ты опять скажешь, что мы одного персонажа частенько вспоминаем : )))

Vivo 09-07-2004 12:56

1 файл(ов)
Да уж, намек конечно достаточно прямой:) Смешнее был только mordvin:)
А вообще ты права:) На сцене похож, а если в общем, то он мне больше Вжика напоминает:)
*до чего только не доводит больное воображение:)

Моя любимая фотография из Веселой вдовы:)

Flaunder 09-07-2004 13:03

Цитата:

Да уж, намек конечно достаточно прямой:) Смешнее был только mordvin:)]

Ага, это как в КЧ:
- Ну Мишель, ну как его зовут?
- Нет, даже не просите, я не могу сказать! Я могу только намекнуть, что это граф и его зовут Бони Каучиано фон Морово! [ох, чувствую, наврала я с фамилией...]

Ганна 09-07-2004 13:22

Цитата:

Моя любимая фотография из Веселой вдовы:)

Классная фотка.
Prostik, а нет ли каких фото из ВВ с участием Данило-Алимпиева? Спасибо.

_X_ 09-07-2004 13:27

Цитата:

Чтобы оно никому не продавалось а было закреплено за нами :)
Да, есть там такие... закрепленные... :))
Пара на балконе первого яруса и пара ряду в 3ем бельетажа - закрепленней некуда! :))
Я про столбы ;)

Vivo 09-07-2004 13:34

Цитата:

Да, есть там такие... закрепленные... :))
Пара на балконе первого яруса и пара ряду в 3ем бельетажа - закрепленней некуда! :))
Я про столбы ;)

ШУТКА МЕСЯЦА!!!!:) :) :) :) :)

Ганна, нет у меня его фотографий Данило... Во-первых, я не фотографировала, а во-вторых, он не очень хорошо вообще на них получается изначально... На него нужно настраиваться, чтобы чувствовать как и где щелкать, а когда запечатлеваешь спектакль в целом, тут не до этого:)
Да и вообще, объективно говоря, этим заниматься не вполне законно:) Спасибо Тартаковскому, что он иногда не против:) :)

Ганна 09-07-2004 14:03

Цитата:

Ганна, нет у меня его фотографий Данило... Во-первых, я не фотографировала, а во-вторых, он не очень хорошо вообще на них получается изначально...
Да и вообще, объективно говоря, этим заниматься не вполне законно:) Спасибо Тартаковскому, что он иногда не против:) :)

Prostik, ну если с Алимпиевым особый подход нужен....,нет, так нет:) я думала, а вдруг...ну и ладно:)

А вообще я, честно говоря. была удивлена. когда в прошлом сезоне увидела. что много народу фотографируют. и это особо не наказуемо...:)))

Flaunder 09-07-2004 14:09

Цитата:

А вообще я, честно говоря. была удивлена. когда в прошлом сезоне увидела. что много народу фотографируют. и это особо не наказуемо...:)))

Предлагаю не поднимать тему с фотографиями - а то ещё решат вообще никого не пускать с фотоаппаратами... Если, конечно, читают...

Vivo 09-07-2004 14:11

Цитата:

Кто Вам сказал, что это не наказуемо? Очень даже наказуемо... Просто в отличие от мюзиклов Метро, когда запрещают, слышно чуть ли не на пол зала, на оперетте тихо подходят и просят прекратить... Были такие случаи много раз (не со мной правда), а когда в партере со вспышкой - это вообще "страшное преступление":) :) :)

Vivo 09-07-2004 14:21

Flaunder, права, а то поймут не так:)
Я вот тоже при входе, когда попросили открыть мою маленькую сумочку, спросила (пошутила), почему они не хотят проверить мой большой букет (это был редкий случай, когда я букет притащила), может именно там бомба:) Охранник сначала серьезно спросил: «Кого взрывать собираемся?», а потом осмотрел букет:) Так что что-либо говорить, а тем более шутить опасно с ТО:)

Ганна 09-07-2004 14:29

Цитата:

Flaunder, права, а то поймут не так:)

Да, Вы правы. Замнем. В ТО есть один охранник, который всегда с особым пристрастием рассматривает мою сумку, заставляет всегда ее открывать, разглядывает там что-то ( а я люблю большие сумки). Меня это всегда побешивает, но с другой стороны, если так надо... мы же не хотим повторения Норд-Оста.

Софи 09-07-2004 14:32

Цитата:

Просто в отличие от мюзиклов Метро, когда запрещают, слышно чуть ли не на пол зала

Да, увидишь разок Феликса - больше ничего фотографировать не захочешь:(:(:( Очень уж у него вид суровый:(:(:( При исполнении служебного долга товарищ:(:(:(

Время GMT +4. Сейчас 22:50.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru