![]() |
Саша Маракулин - лучший в русской постановке.
Ну, давайте о хорошем (думаю, Хорошему будет приятно, если он узнает) . Такого топика я еще не видела тут. Честно скажу, когда я впервые сюда пришла, на мюзиклы.ру, первым делом я искала в форуме именно такой топик. Увы, "пришлось довольствоваться" Лавуа :). Теперь все знают, к чему это привело.:D Но восхищения Саней не убавилось, даже скорее наоборот.
Итак, что вам, друзья, нравится в АМ, а что нет? + ко всему шуточное голсование :D |
надеюсь, что шуточный:)
Да, мне все же стоило сделать это раньше, хотя казалось, что рановато, и одной доскИ, вскоре даже двух, хватит. Не нравится мне это почему-то, то ли формулировками, то ли.... не знаю:( "Не то, не то".
*ушла в расстроенных чувствах* |
Маракулин
:) Я, конечно, проголосовала. Но по-моему, всё-таки, не вполне корректно сформулированы вопросы. Ведь если мне, например, нравится Маракулин в роли Фроло, то это вовсе не исключает того, что мне нравится и Лавуа. То есть Маракулин хорош в нашей версии Notre Dame, а Лавуа, соответственно, во французской.
А то получается вопрос из серии "Кого ты больше любишь: маму или папу?" |
сомнения нет!
Я тоже проголосовала, но мне тоже не все формулировочки нравятся. Например, если уже сравниваем с Лавуа и с Голубевым отчего ж не сравнить с испанцем и итальянцем? Тогда моя шкала предпочтений бы ваглядела так - Маракулин- Испанец ( все позабываю его чертово имя :-))- Лавуа. Остальные - совсем плохо...
|
нэйм
Цитата:
почему ж чертово, Кать:) Энрике Секеро он:) у меня такой же топ, Сашка - Энрике - Лавуа и остальные. |
Да, испанец тоже прерасно ведёт свою партию. Да и внешне очень не плох. лавуа предпочитаю в его внемюзикалской инкарнации. Органичнее он тем как-то звучит, в полную силу, что ли. а то в НД он как-то сам ставит себя на второй план
|
В спектакле не видела, только по ТВ. Не впечатлил.
|
Цитата:
"бывают дела!":) ох уж это ТВ и выводы, хотя казалось, что и этого должно быть достаточно. Цитата:
я отчаялась найти фотографию хоть какую-то - значит, где-то есть все же??? |
Re: надеюсь, что шуточный:)
Цитата:
|
Хватит меня хаить, я же предупредила, что голосование полу-шутка. До меня никто не догадался начать, т.ч. я решилась. И цель совсем другая, надеюсь, объяснять какая не стоит. :confused:
|
Марин, Секеро - лысенький, но в нем определенно что-то есть.
Глаза красивые, не по-испански светлые ;-) |
ЭС
Оль, не трави душу, дай маршрут, где посмотреть, или покажи сама:)
|
По крайне мере внешне он точно лучше всех прочих Фролло (не бейте меня, лавуаманки!). И вообще - на кой чёрт Эсмеральде была нужна эта глиста в тапочках (в смысле, Феб)?
Я бы выбрала Фрола... |
другой и топик:)
Спасибо Оле за демонстрацию картинки с диска - занятный дядька, далек от звания красавца, но харизматичен и очень хорошо вписывается в образ:) Чем дальше слушаю, тем больше мечтаю увидеть видео, которого и нету, быть может.
Цитата:
Кать, никто и не думал тебя хаЯть, разве что указать на ошибки в правописании стоит, ради честного имени героя:D Беззлобная шутка училки!:) Просто тебе в идеале надо было дотумкать, что этот полушуточный топик, в котором юмор и серьез параллельно друг другу пошли на равных правах, но куда-то не туда, будет наверняка единственным об обсуждаемой персоне. В итоге посмотри на активность посетителей, количество новых сообщений и темы, возникшие под конкретным именем + утверждением в превосходнной степени. Сравни с доской на ндп и сделай выводы:) А жаль, надо сказать! Он стоит более глубоких и оживленных дискуссий. Цитата:
отчего же - ты поясни, вдруг она достигнута, и я зря нечто пролечеподобное щас натюкала тут:) и забери же свои перчатки наконец, желательно в обмен на мою кассету и файлики;) руки музыкальные в такой мороз надо беречь:) |
Мариш, я не знаю, как забрать перчатки, у меня ваще завал - комп в ремонте, я в отрыве от мира. Как только что-то прояснится - напишу. Пишу тут (пардон за оффтоп), потому что инет плохо работает - добраться удалось лишь сюда, к почте путь закрыт.:( :( :confused:
Касаемо топика - да я не хотела шоб уж как сашкина доска на ндп была - помилуйте, весь народ уже давно там! Дубляжи писать вряд ли кому-то захочется. Честно говоря, первое чувство, посетившее меня по прочтении топика о Свете - "почему до сих пор ни слова о Маракулине?!", обычно так, между делом, обычно в сравнении с "несравненным Даниэлем" :D *Кавычки, поясняю, - это цитата* За орфографическую ошибку - пардоньте, для меня это позор!!!! :eek: :mad: Нет, честно, пойду заведу тетрадку и напишу 50 строчек слова "хаять". Полезно будет :D :D Нет, на самом деле, я поражена собою! вот ведь иногда напишу - так напишу!!!!! Еще раз прошу прощения *уходит, опустив голову, вытирая слезки платочком за неимением перчаток* :D ;) |
Время GMT +4. Сейчас 23:08. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru