![]() |
Конвертирование видео
Кто-нибудь знает,где можно переконвертировать видео в сигнале PAL в видео в сигнале NTSC? Я знаю,что для этого нужна спец. аппаратура,которая обычно водится в студиях . Кто-нибудь знает какую-нибудь студию, которая за деньги может переконвертировать видео?
|
Canopus Procoder, Advanced DV PAL/NTSC Сonverter, Adobe Premiere, FLASK MPEG 0.78.39
Или вот: Цитата:
|
Конвертирование видео
Вот есть такая ссылка, только я что-то не разберу, где они находятся. http://super-digital.narod.ru - это если нужно перевести с кассеты на кассету. На компьютере, действительно, намного проще.
|
Хм... а в Новороссийске? :D
Шутка. Но по странному стечению обстоятельств мне сегодня полдня пришлось заниматься именно конвертированием видео. Надо было формат avi перекодировать в формат videoCD. Нелегкая это задача, надо сказать. Сначала просто Нерой перегнал - переписалось без звука. Пришлось исходный avi переделывать спецпрограммой в avi с декомпрессованным звуком. Затем этот avi превращать при помощи другой спецпрограммы в mpeg, совместимый с videoCD. Затем этот mpeg записывать той же Нерой как имидж-файл для будущего videoCD. Вот только сам-то videoCD и не успел записать. Придется понедельника ждать, чтобы продолжить этот "захватывающий" процесс. А вы говорите, за деньги в студии... :D |
Re: Конвертирование видео
Цитата:
А что, NTCS не читается? Да, нужен специальный мультиситемный видик. Но при этом идет потеря качества - резкость падает. Если запись не профессиональная - то очень заметно. И потом, очень часто при перегонке сигнал NTCS записывается не в ПАЛ, а в псевдо-ПАЛ, там какая-то разница в частотах - один на 50, другой - на 60, только какой из них какой - не помню. И вот этот псевдо-ПАЛ не будет переписываться на обычных видиках ПАЛ-ПАЛ - цвет будет теряться. Так что - может, оно того не стОит? А студию перезаписи Вы в Мокве ищете? А то вот в Н-ске могу подсказать :). Вообще-то рекомендую просто прошвырнуться по окрестным прокатам... Они если не делают - то могут знать, где. Или вообще речь идет не о кассетах? |
Конвертирование
Речь идет именно о видео кассетах и ищу я подобную студию в Москве. И это того стоит, поверьте мне. Дело не в просмотре, я могу просмотреть видео запись в любом видео сигнале,я даже NTSC кассету могу продублировать с полным сохранением сигнала. Дело в том,что у меня есть DVD записанное в сигнале PAL. Мне нужно с него переписать на видео в сигнале NTSC. Но это невозможно. Мне либо нужно само DVD превратить в DVD c сигналом NTSC, либо переписать с этого DVD как есть, в сигнале PAL , а потом уже это видео переконвертировать в сигнал NTSC. Кто-нибудь знаете,где в Москве можно подобную студию откопать? По видео прокаткам будешь ходить-замучаешься...Их же дикое количество.
|
Попробуйте задать вопрос на форуме ruvideo.com в разделе "редактирование видео". Там точно есть москвичи и точно есть знающие люди.
|
Время GMT +4. Сейчас 18:02. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru