|
![]() |
#1 |
На форуме с: Jun 2002
Место жительства: Москва
|
![]() Кто-нибудь знает,где можно переконвертировать видео в сигнале PAL в видео в сигнале NTSC? Я знаю,что для этого нужна спец. аппаратура,которая обычно водится в студиях . Кто-нибудь знает какую-нибудь студию, которая за деньги может переконвертировать видео?
![]() |
#2 | |
Великий Халявщик
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: ∞ ÷ Ø
|
Canopus Procoder, Advanced DV PAL/NTSC Сonverter, Adobe Premiere, FLASK MPEG 0.78.39
Или вот: Цитата:
۞ ФОТОГРАФИИ С ПРЕМЬЕРЫ МЮЗИКЛА "ROMEO & JULIETTE" 20.05.04 (ОКОЛО 120 ШТУК) ۞ ۩ [ ПОЛНАЯ ОФИЦИАЛЬНАЯ РУССКАЯ ОЗНАКОМИТЕЛЬНАЯ ВЕРСИЯ РОМЕО И ДЖУЛЬЕТТЫ В MP3 ] ۩ =======>>>>>> http://gmail.com || ЛoгиH: rj.russian || Пapoль: musicalsru <<<<<<======= Концепт версия английской постановки R&J в mp3, 192 kbps - обладателям 30> постов в форуме. PCnews.biz - ищем единомышленников ||| Есть вопросы - пишите в ๑ПМ (1152x864 FireFox 1.5.1) ۩ ۞ BAZIL'S MUSICAL FTP SERVER - 18 ГБ АУДИО И ВИДЕО ЗАПИСЕЙ МИРОВЫХ МЮЗИКЛОВ ۞ ۩ updated! ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА ПРОИЗВОДИТСЯ НА САЙТЕ: HTTP://ORDER.FARVISTA.NET |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
На форуме с: Nov 2003
|
Конвертирование видео
Вот есть такая ссылка, только я что-то не разберу, где они находятся. http://super-digital.narod.ru - это если нужно перевести с кассеты на кассету. На компьютере, действительно, намного проще.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Sunset Express
На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
|
Хм... а в Новороссийске? :D
Шутка. Но по странному стечению обстоятельств мне сегодня полдня пришлось заниматься именно конвертированием видео. Надо было формат avi перекодировать в формат videoCD. Нелегкая это задача, надо сказать. Сначала просто Нерой перегнал - переписалось без звука. Пришлось исходный avi переделывать спецпрограммой в avi с декомпрессованным звуком. Затем этот avi превращать при помощи другой спецпрограммы в mpeg, совместимый с videoCD. Затем этот mpeg записывать той же Нерой как имидж-файл для будущего videoCD. Вот только сам-то videoCD и не успел записать. Придется понедельника ждать, чтобы продолжить этот "захватывающий" процесс. А вы говорите, за деньги в студии... :D
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Re: Конвертирование видео
Цитата:
А что, NTCS не читается? Да, нужен специальный мультиситемный видик. Но при этом идет потеря качества - резкость падает. Если запись не профессиональная - то очень заметно. И потом, очень часто при перегонке сигнал NTCS записывается не в ПАЛ, а в псевдо-ПАЛ, там какая-то разница в частотах - один на 50, другой - на 60, только какой из них какой - не помню. И вот этот псевдо-ПАЛ не будет переписываться на обычных видиках ПАЛ-ПАЛ - цвет будет теряться. Так что - может, оно того не стОит? А студию перезаписи Вы в Мокве ищете? А то вот в Н-ске могу подсказать ![]() Или вообще речь идет не о кассетах?
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
На форуме с: Jun 2002
Место жительства: Москва
|
Конвертирование
Речь идет именно о видео кассетах и ищу я подобную студию в Москве. И это того стоит, поверьте мне. Дело не в просмотре, я могу просмотреть видео запись в любом видео сигнале,я даже NTSC кассету могу продублировать с полным сохранением сигнала. Дело в том,что у меня есть DVD записанное в сигнале PAL. Мне нужно с него переписать на видео в сигнале NTSC. Но это невозможно. Мне либо нужно само DVD превратить в DVD c сигналом NTSC, либо переписать с этого DVD как есть, в сигнале PAL , а потом уже это видео переконвертировать в сигнал NTSC. Кто-нибудь знаете,где в Москве можно подобную студию откопать? По видео прокаткам будешь ходить-замучаешься...Их же дикое количество.
![]() |
#7 |
pacific state
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: "столица мира"
|
Попробуйте задать вопрос на форуме ruvideo.com в разделе "редактирование видео". Там точно есть москвичи и точно есть знающие люди.
|