![]() |
Эвридике от восторженных Орфеев.
Сегодня день рождения у человека, которую уже сейчас можно назвать Личностью. Она и правда уникальна -
- училась в трех вузах одновременно, причем в одном - на театрального критика и не у кого-то там, а у сомого Димитрина (автор либретто первой советской рок-оперы "Орфей и Эвридика" и главный теоретик либретто в нашей стране и, пожалуй и в мире тоже). - одной из первых в России сделала сайт, посвященный мюзиклам (точнее - мюзиклу. тому самому - "Орфею") - Человек, редкой доброты (это сложно описать, но это действительно так - недаром все питерцы ее нежно любят :) ), с которым можно общаться очень долго :) Стоит ли говорить что-то еще? Если я что-то не договорил, то дополните, потому что список можно продолжать до бесконечности. :) А теперь о главном, к чему все это велось. Ая! С днем рождения! Расти большой и радуй всех нас тем, что ты есть в этом мире! :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: |
Я присоединяюсь ко всем добрым словам, сказанным Олегом:) Айка, ты - умничка:)) Я очень надеюсь, что когда-нибудь наше "удаленное" знакомство перерастет в более близкое;)
:love :love :love |
*с шариками и тортиком* Я тоже! Я тоже поздравляю! :flowers: :love :flowers:
Милый наш человек! Исполнения всех-всех мечт - и побыстрее, чтобы можно было начинать лелеять новые прекрасные мечты!:flowers: :candle: :flowers: :))) |
(ЛошадьНаЛошади на пару с Яной Тюрлих):
"Айка!!!! СДР!!!!!!!! ВСЛ!!!!!! ИВЖ!!!!! ИТД, ИТП!!!!!!!!!" Ну, собсно, мы тебе ИТАК всего пожелаем, но, тем не менее, с днем рождения, ты у нас самая итачная итаченка, нам без тебя - никак, совсем не итак! Так что всего тебе самого-самого! На сем заканчиваем ибо пьяным (с радости) копытом по кнопкам бить неудобно.... :-))))))))))))) :love :love :love :love :love :love :love зы от Янычаров: Аечка...У меня нет копытов, но тут вся клавиатура разбита копытами в усмерть, так что когти меж клавиш западают... Короче: пусть ко всему вышесказанному твоя путеводная звездищщщща освещает тебе ЖП самым ярким светом.... киссссссссссссс от кисссссссссссс..... :love :love :flowers: :flowers: |
Пря-зря-вля-гля!!! Хотя и не знакома лично (к сожалению), но присоединяюсь к хору товарищей и очень надеюсь увидеть как-нить в Москве! :flowers: :flowers: :flowers:
|
Не зная лично, охотно верю словам, которые тут сказаны и присоединяюсь к ним. С днём рождения!
:flowers: :flowers: :flowers: |
Можно мне тоже присоединиться ? С днем рождения !!!:flowers: :flowers: :flowers:
|
С днем рождения, легендарная личность!:flowers: :flowers: :flowers:
Вот бы еще лично с этой личностью познакомиться...:) |
Аечка!!!!!!!
:love :love :love :love :love :love :love :flowers: позволь тебя отхэппибёздить!!! поздравляю тебя, желаю всего и сразу, да побольше, ПОБОЛЬШЕ!!!!! любви богов и людей, а также других личночтей!!! УРА! |
Лично не знакомы, но от всей майорской души поздравляю! :)))))
|
Присоединяюсь к многочисленным праздравлениям :) Хочется пожелать всего-всего и приезжайте, наконец, к нам в Москву - вона скока желающих познакомиться с вами лично! Устроим большую мюзикловую party :):):)
Ну или мы к вам как-нить... ВСЕ!!! :) В общем, чего-то я зарассуждался, топик-то не об этом... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :flowers: :flowers: :flowers: |
Цитата:
Don, а Don!!! :) :) :) Это, конечно, сильный офф, за что я и извиняюсь перед виновницей торжества, но ты и на московские-то выбраться не можешь, а уже в Питер собрался!.. ;) |
Я люблю вас, люди!!!
Ребята!!! Дайте я вас всех расцелую!!!!! ;))))))
P.S. 2OF: Часы бьют ноль раз :D |
пэсэ:)
в силу глюков с опозданием присоединяюсь:)
|
Время GMT +4. Сейчас 07:09. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru