|
![]() |
#1 |
Серый волк
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
|
![]() Сегодня день рождения у человека, которую уже сейчас можно назвать Личностью. Она и правда уникальна -
- училась в трех вузах одновременно, причем в одном - на театрального критика и не у кого-то там, а у сомого Димитрина (автор либретто первой советской рок-оперы "Орфей и Эвридика" и главный теоретик либретто в нашей стране и, пожалуй и в мире тоже). - одной из первых в России сделала сайт, посвященный мюзиклам (точнее - мюзиклу. тому самому - "Орфею") - Человек, редкой доброты (это сложно описать, но это действительно так - недаром все питерцы ее нежно любят ![]() ![]() Стоит ли говорить что-то еще? Если я что-то не договорил, то дополните, потому что список можно продолжать до бесконечности. ![]() А теперь о главном, к чему все это велось. Ая! С днем рождения! Расти большой и радуй всех нас тем, что ты есть в этом мире! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Я присоединяюсь ко всем добрым словам, сказанным Олегом
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
ручная ехидна
Место жительства: припеваючи ;)
|
*с шариками и тортиком* Я тоже! Я тоже поздравляю!
![]() ![]() ![]() Милый наш человек! Исполнения всех-всех мечт - и побыстрее, чтобы можно было начинать лелеять новые прекрасные мечты! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#4 |
На форуме с: Mar 2002
|
(ЛошадьНаЛошади на пару с Яной Тюрлих):
"Айка!!!! СДР!!!!!!!! ВСЛ!!!!!! ИВЖ!!!!! ИТД, ИТП!!!!!!!!!" Ну, собсно, мы тебе ИТАК всего пожелаем, но, тем не менее, с днем рождения, ты у нас самая итачная итаченка, нам без тебя - никак, совсем не итак! Так что всего тебе самого-самого! На сем заканчиваем ибо пьяным (с радости) копытом по кнопкам бить неудобно.... :-))))))))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() зы от Янычаров: Аечка...У меня нет копытов, но тут вся клавиатура разбита копытами в усмерть, так что когти меж клавиш западают... Короче: пусть ко всему вышесказанному твоя путеводная звездищщщща освещает тебе ЖП самым ярким светом.... киссссссссссссс от кисссссссссссс..... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Снова холодильник
Место жительства: в стране холодильников
|
Пря-зря-вля-гля!!! Хотя и не знакома лично (к сожалению), но присоединяюсь к хору товарищей и очень надеюсь увидеть как-нить в Москве!
![]() ![]() ![]()
![]() |
#6 |
Нептун
Место жительства: Monopolis
|
![]() Не зная лично, охотно верю словам, которые тут сказаны и присоединяюсь к ним. С днём рождения!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Можно мне тоже присоединиться ? С днем рождения !!!
![]() ![]() ![]()
![]() |
#8 |
учОный мЫшЪ
Место жительства: в вашем компе
|
С днем рождения, легендарная личность!
![]() ![]() ![]() Вот бы еще лично с этой личностью познакомиться... ![]()
![]() |
#9 |
|
![]() Аечка!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() позволь тебя отхэппибёздить!!! поздравляю тебя, желаю всего и сразу, да побольше, ПОБОЛЬШЕ!!!!! любви богов и людей, а также других личночтей!!! УРА! |
![]() |
![]() |
#10 |
человек военный
Место жительства: иллюзиями
|
Лично не знакомы, но от всей майорской души поздравляю!
![]()
![]() |
#11 |
Место жительства: Москва
|
Присоединяюсь к многочисленным праздравлениям
![]() ![]() ![]() ![]() Ну или мы к вам как-нить... ВСЕ!!! ![]() В общем, чего-то я зарассуждался, топик-то не об этом... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ![]() ![]() ![]()
![]() |
#12 | |
Снова холодильник
Место жительства: в стране холодильников
|
Цитата:
Don, а Don!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Место жительства: still alive
|
![]() Ребята!!! Дайте я вас всех расцелую!!!!! ;))))))
P.S. 2OF: Часы бьют ноль раз :D
![]() |
#14 |
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
![]() в силу глюков с опозданием присоединяюсь
![]()
|