![]() |
Мюзикл, которого могло бы не быть, если бы не этот сайт
1 файл(ов)
Летняя мюзикловая школа имела для меня серьезные последствия:) Как некоторые уже знают, неожиданно для себя я оказалась вовлеченной в написание эээ... мюзикла:) По ходу дела я вовлекла Леруна в эту авантюру в качестве артистки:)
Это небольшой проект (представление длится час), который я для себя определяю как пилотный. Хотя у меня есть привычка думать на несколько шагов вперед, я не стану пока рассказывать о своих дальнейших надеждах, потому что все будет зависеть от того, как мы сыграем эти премьерные показы. Я понимаю, что название шоу - очень безликое и ни о чем не говорит - но не мы его давали, а те люди, которые дали денег на осуществление этого проекта. Тот факт, что за ним стоит структура, которая раньше именовалась дворец пионэров, а теперь - центр детского и юношеского творчества, объясняет и елочно-новогодний характер нашего представления. Но елка, слава богу, будет только в фойе:)))) Большая часть билетов распространяется среди малоимущих семей департаментом образования, поэтому, несмотря на то, что наш мюзикл рекомендован к просмотру подросткам, основная наша аудитория будет скорее всего детской, причем очень. Но я думаю, что детки найдут, чем увлечься:) Немного о музыке и стихах. Музыка частично (потому что мы не воспроизводим ни одну песню целиком) позаимствована у классиков - Шварца и т д:))), а сюжет признаю - немного topsy-turvy - наш и только наш, и все совпадения с другими либреттами - непреднамеренные:)) или почти не:))). Сюжет вышел страшно мелодраматическим, но положение спасает ирония. Отчасти, лулзы (правда, понятные лишь тем, кто в теме) порождены новым и очень неожиданным контекстом, в который помещены песни:) Все участники нашей труппы - старшеклассники и студенты - непрофессионалы и многие из них не имеют систематической вокальной и хореографической подготовки, но все бешено преданы делу и просто молодцы. По своему оформлению и режиссуре наш мюзикл вполне традиционен - без концептуальности - все ясно и прозрачно, насколько это было возможно. С гордостью за двух замечательных, мегаталантливых человека (Лену Козлову и Олю Насырову), которые занимались с нашими актерами, хочу сказать, что основной трюк музтеатра - играть, петь и танцевать одновременно или почти:))) - их подопечные освоили. Поют наши артисты все вживую, включая хоровые номера. Вы удивитесь, но за это нехитрое право, а также за то, чтобы наладить звук, нашему боссу и двигателю Лене пришлось выдержать настоящую кровавую схватку). И это было не единственное сражение за те 4-5 месяцев, что мы живем с этой сказкой:))) Но в результате у нас отличный, небезразличный к нашему делу звукорежиссер, шикарные костюмы (которые, я очень надеюсь, все-таки будут готовы к премьере), человеческие фонограммы (спасибо Лене Писклюковой за трек из "Bombay Dreams" и Алине Юдаевой за колокольчики:)))), а Маше Вавиловой за поддержву) ну и всякие другие няшки и мелкие радости:). Приходите 7, 8 или 9 числа, в 11.30 или в 14.30(второе время я еще уточню), по адресу м. Алтуфьево, ул. Лескова, 7, центр детского и юношеского творчества "Бибирево". Войти во двор, обогнуть здание школьного типа с левой стороны, за ним будет свежевыстроенный театральный зал. Вам туда:) Чистоплотные служащие предложат вам купить бахилы за 10 руб, или берите сменку:) |
Re: Мюзикл, которого могло бы не быть, если бы не этот сайт
Вот это дело, я понимаю!:) Молодцы!:wow: Обязательно приду на один из 15-часовых спектаклей. Если дедушку без внучки пропустят.:biggrin: Только, Света... Про двор понятно, но как до него добраться? В какой вагон садиться? Нужно ли потом ехать и на чем? Или это рядом?:blond:
|
Я пойду, схожу. Сань, объединяемся, если не 7-го?
Прохиляли колокольчики, Свет? |
Да, хочу добавить.
Дворцы пионеров - сила! |
Алин, если не 7-го и не в 13.00, то я согласный. Ты будешь моей внучкой-пионеркой, хорошо?:ded:
|
Так, по последней инфе второй спектакль в 14.30!
|
И мну, и мну хочет! Но не завтра. Да и 9го никак. А я кашляю как тролль-астматик :reyes: А потом-то будет ищо?
А, и это - УДАЧИ! |
Ну да, вроде в 20-х числах, и вообще был план , и вообще был план играть регулярно:))
|
Я тогда отложу до 20х, ладно? На меня там, правда, уже другие тролли накинутся, но и хрен с ними xD
|
Цитата:
Самый оптимальный вар. - 8-го в любое время. Ну, в 14.30, что ль? Тём, а ты себе нажил невроз, поди? Кто довёл? Жизнь? |
Договорились, 8-го в 14.30! Бахилами угощаю!:) (Я их для хора брал по рублю штука;)) Давай в метро встретимся. Только скажи, у какого вагона и за сколько до начала спектакля?
|
первый вагон из центра, идти минут 7:)
|
Ну, тада в 14.00, Шур, что ли? М. "Алтуфьево", ц/з. Я маленькая, таки, чёрненькая такая буду :laugh: Журнальчик "Огонёк", ага, в руке.
А бахилы у мене тоже есть :cool: Не один Вы такой, товарисч. |
Ок, Алин! Только всю голову сломал, почему в ц/з, когда есть недвусмысленные намеки на "первый вагон из центра"?:biggrin: Но, конечно, буду ждать, где скажешь. И еще: уточни, пж, в какой именно руке у тебя будет "Огонёк"? Вдруг там все будут не без "Огонька".:) А что в 14.00, это правильно: нам ведь надо будет еще освободившуюся бахилу толкнуть. За 9.99, ага!:biggrin:
|
Две бахилы, Сань: я тапки возьму ;)
Огонёк меня будет в глазах! В ц/з потеряться сложнее. Первый вагон - очень расплывчатое понятие. Если прям у вагона только. |
Время GMT +4. Сейчас 06:27. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru