Просмотреть только это сообщение
Старые 13-04-2005, 12:31   #269
Vivo

На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Москва
Цитата:
Автор оригинала: Alexander
Но при этом "Чикаго" - один из самых популярных мюзиклов в мире. И потом, почему занудный? Там хотя бы чечётка есть, а хорошая чечётка занудной не бывает.
Если уж говорить о занудстве, то тут все рекорды бьют французские мюзиклы, это просто их "фирменное" отличие. Однако у народа нашего спросом пользуются, и будут и впредь, видимо.
Александр, у меня такое чувство, что Вы пытаетесь навязать свое мнение другим Мне вот, например, очень нравится Мишель Легран И мне все равно, что некоторые считают его Зонтики занудными и недалеким... Мне он все равно больше нравится, чем чечетка из Чикаго или Би Дживс (надеюсь, по русски название не переврала) Не всегда нравится то, что хорошо Я уже говорила об этом где-то, что как-то сказал кто-то из французских классиков (не помню кто): "Иногда нам большее удовольствие доставляет простое созерцание обычных явлений природы, чем рассматривание всемирно-известных и любимых многими памятников архитектуры")

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.
Vivo оффлайн   Ответить с цитированием