Цитата:
Автор оригинала: Ghera
Простите, вы ничем не опровергли моих предположений.
|
Я не обязана их опревергать. Для меня это не столь значимо. Вы вольны думать как Вым угодно.
Цитата:
Вы же допустили хамство на словесном уровне, прикрыв его смайликами. Поскольку я читаю текст, а не рожицы, то вышло хамство, сколько бы эмотиконов ни стояло.
|
Утверждая, что я не привожу никаких фактов, Вы сами допускаете заявление, граничащее с клеветой

)))))))) (вот теперь я действительно смеюсь). Моя корректность по отношению к Вам была истолкована столь превратно. Видимо, лучшая защита - это нападение
Цитата:
Но в данном случае я имею право предположить, что вы, имея намерение меня затронуть хотя бы выбором слов, затем пугаетесь, что это может выглядеть чересчур грубо и ставите смайлик.
|
Ваши умозаключения ложны, уверяю Вас. То, что Вы называли хамством, были намеки на то, что не стоит вести разговор со мной в столь агрессивном тоне. Который заключался в том числе и в количестве предложений в повелительном наклонении.
Цитата:
Вы пытаетесь мне доказать, что некая постановка не соответствует традициям общества, моральным нормам общества и традициям театра. Словом, пытаетесь доказать (лучше сказать - отстоять) свою позицию.
Иначе зачем вы тогда пишете?
|
Помоему я это уже писала. Мне не принципиально, отстою я ее или нет. От этого мои взгляды не изменятся. И я ее не обязана отстаивать. Я высказала свою точку зрения, вот и все. Тем более я ничего не пыталась доказать именно ВАМ (повторяю уже который раз)
Цитата:
Понимаете, для нашего времени характерно употребление слова "доказать" в значении "переубедить". К сожалению, это неправильно.
|
Я никого никогда не пытаюсь именно ПЕРЕУБЕДИТЬ. Не знаю, что там у Вас принято. Для меня не столь важно кого-то в чем-то убедить или переубедить, мне интересны различные мнения (умозаключения), которые могла вызвать моя посылка.
Цитата:
Каким образом из моих постингов вы заключили, что я злюсь?
|
По тому же принципу, что и я Вам хамлю

)))))
Цитата:
Предполагается, что взрослые люди пишут четко и ясно, излагая свою позицию так, что она понятна собеседникам. И отвечают на уточняющие вопросы, понимая, что если собеседнику что-то непонятно, то это вина того самого "взрослого человека".
|
Вы не думали, что это относится и к Вам?
Цитата:
Литературные традиции существуют в литературе.
А в опере - оперные.
Литературные традиции оперы есть нонсенс.
|
Chera, вот поэтому мне с Вами и неинтересно общаться. Вы прекрасно меня ведь поняли. И поняли, что я имею ввиду тексты в опере. Мне не интересно копание в терминах как таковых.
Цитата:
Я старательно перечитала ваши постинги и не нашла ни одного вопроса. Только утверждения.
|
Во первых не утверждения, а 2/3 постингов содержат ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ. Разницу, надеюсь, знаете. Во-вторых, Вы что хотите, чтобы я их скопировала в отдельный постинг?

))
Ну что, может прекратим эти баталии не имеющие никакого отношения к тематике топика?
Свет, может постинги последних двух дней удалить?

Или я сделаю это сама. Что-то это мне не нравится