Обсуждение: Джерард Батлер
Просмотреть только это сообщение
Старые 25-04-2005, 16:20   #1997
Crisy

На форуме с: Apr 2005
Место жительства: Estonia
Цитата:
Я так просто уверена, что на деле все бы выбрали Рауля.

Если бы Призрак был,как в фильме?Да ни за что в жизни Я бы его перевоспитала,сняли бы себе домик где-нибудь на берегу озера,чтобы его ностальгия не мучала:D Призрак бы писал оперы,мы бы их ставили в Опера Популер,я бы исполняла главные партии,Рауль остался бы "патроном",чтобы так обидно не было...где еще найдешь такого благородного мальчикаНу,про Эрика я бы ему,конечно,не рассказала,плела бы сказочки про Ангела музыки:-)))А он как настоящий джентельмен верил быВсе были бы счастливы:D Правда о взглядах в сторону других мужчин пришлось бы забыть*тяжко вздыхая*И постоянно следать за Эриком,дабы он не впадал в депрессию,а то это чревато...Ну,еще квоту ввести на кол-во душений в год,а то что-то он разошелся в последнее время...можно было бы даже мягко попросить бросить это грязное дело и придумать что-то пооригинальнее...:D Вообщем я уверена мне бы так жить понравилось

Цитата:
Девушки! милые!*тон меняется на такой застенчивый и просящий)* скииииньте мне кто-нибудь тоже на почту песенку! (у меня просто ссылка не открылась в принципе - ни с запятой, ни без(()

Я бы с удовольствием,но что-то туплю...не могу найти майл,не умею еще с этим форумом толком обращаться.Напиши в личку или отправь по почте,тогда с удовольствием
Crisy оффлайн   Ответить с цитированием