|
![]() |
#1996 |
На форуме с: Dec 2004
Место жительства: теперь уже Москва
|
Ох... плохо много пропускать...
Девушки! милые!*тон меняется на такой застенчивый и просящий ![]() пошла читать все, что пропустила. )) Отредактировано Zhenechka : 25-04-2005 at 14:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1997 | ||
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: Estonia
|
Цитата:
Если бы Призрак был,как в фильме?Да ни за что в жизни ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Я бы с удовольствием,но что-то туплю...не могу найти майл,не умею еще с этим форумом толком обращаться.Напиши в личку или отправь по почте,тогда с удовольствием ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1998 |
Место жительства: Москва
|
Crisy я думаю с таким мужем как Призрак, тут не только о взглядах на других мужчин придется забыть, а вообще про все предметы мужского рода:D . Шучу.................. знаете внешность не самое главное в человеке, главное отношение!!! просто есть 2 типа любви
1. Когда ты кого-то любишь 2. Когда тебя любят Одно всегда приобладает!!!!! Но после этой песни стало еще хуже, раньше я тешила себя тем, что Призрак запал симпатичную мордашку и он переживет ее отказ, но теперь .... еще больнее смотреть концовку!!! А кто-нибудь знает, где-нибудь эта сцена уже есть???? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1999 | |||
На форуме с: Mar 2005
Место жительства: Подмосковье
|
Цитата:
В качестве представителя конкурирующей фирмы считаю нужным высказаться: Дамы! Сайт (и новый форум) открыт недавно, это так. Старый форум существует с января, где широко оповещалось о планируемом создании сайта. Вынуждена признаться, форум был подвержен флуду, особенно в разделах обсуждения фильма, и была возможность запутаться. Тем не менее созданию сайта был посвящен целый раздел, где велась работа, а флудопоток был минимальным. Ссылка в вашем треде выкладывалась: http://ruhelp.com/board/index.php?mforum=GerardButler Цитата:
Однако не соглашусь насчет ироничности. Да ирония там присутствует, но в минимуме, а в целом книга показалась довольно грусной. А уж если еще и «Анатомию развода» почитать (в попавшейся мне книге были оба романа, причем второй в предисловии назвали логическим продолжением первого, хотя и про других героев), то оптимизм тает на глазах :/. Цитата:
Что ж, я ошиблась, наверное моя вина, ибо о вашем треде я знаю давно и старалась следить именно за ним, т.к. у других просто не было времени. Но так получилось, что попав в ДТП, я на месяц выпала из активной сетевой жизни и упустила момент, когда здесь было решено создавать свой сайт. Жаль. Но в будущем…, кто знает. P.S. Еще раз приглашаю всех желающих на наш ИРК-канал #gb.ru . Вот прямая ссылка: http://sun.forestnet.org/irc/irc.cgi?chan=%23gb.ru, Подробная информация о наиболее быстром доступе на канал размещена где-то 5-7 страниц назад, уплыла уже J Заходить можно в любое время, желательно вечернее ![]()
У вас несчастные случаи на стройке были? © Отредактировано Echo : 25-04-2005 at 16:54. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2000 |
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
Ну вот, пошли ссоры.
Я возможно совершенно беспринципный человек, но мне все равно один русскоязычный сайт будет про Батлера или два или три. Я буду лазить по всем и искать интересное. :-))) А рисунок "лупающего галазами" Батлера на зеленом фоне мне очень нравился. :-))) Давайте лучше обсудим новую песТню, которую чуть не полгода ждали - и вот она. А еще свободно англоговорящие товарищи могут-таки поискать отзывы на новый фильм. :-)))
![]() |
#2001 | |
Место жительства: Estonia
|
Цитата:
Точно:-) Чем больше тем лучше...и пусть все живут в мире друг с другом ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2002 | |
|
Цитата:
![]() P.S.Разумеется, глупо обсуждать, у кого хвост длиннее. ![]() ![]()
У вас несчастные случаи на стройке были? © Отредактировано Echo : 25-04-2005 at 18:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2003 | ||
Черно-белая жизнь
На форуме с: Jan 2005
Место жительства: город у моря
|
Цитата:
Книга отнюдь не гнусная, хотя и довольно циничная. Ее надо читать тогда, когда ты уже замужем (женат). И в наблюдательности Базену не откажешь. ![]() Цитата:
Разумеется! Конкуренция резко повышает качество! Так что... Никаких ссор и разногласий быть не может. Будем друг для друга эдакими раздражителями (в хорошем смысле слова), чтобы никто не расслаблялся. :D ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2004 | ||
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2005 |
|
Норочка , ну что можно сказать про песТню..... я уже полдня не могу прийти в себя!!! Тем кто резал фильм можно спокойно оторвать руки за эту сцену!!! Но я не теряю надежды все - таки найти эту сцену, не сомневаюсь это будет великолпный кусочек!!!
А про какой новый фильм ты говоришь??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2006 | |
Solitude Infinie
На форуме с: Jun 2004
Место жительства: a la hauteur!
|
Цитата:
Мы, собственно, и пытаемся. В самом деле, девочки, ну какая разница, у кого какой сайт и чей - лучше? Кто-то берёт картинкой, кто-то содержанием - это не важно, по крайней мере для меня. Всё равно есть своё, а есть чьё-то, к чужому отношение априори не такое, как к "своему" - чего греха таить? Ну это я с позиции человека имеющего некое отношение к "нашему". А для стороннего наблюдателя это совершенно безразлично, людям главное - информацию получить, а у нас её, должна сказать, немало. Почему в параллели не существовать нескольким сайтам? И не нужно отношений выяснять, всё так мирно начиналось... Что касается песни, то я вот что за собой заметила: мне после прослушивания оной захотелось назвать главного героя не Призраком, а именно Эриком... Странно, да? Вот что-то такое в ней есть... Вроде текст как текст, вроде музыка знакомая до боли, но что-то как будто изменилось в восприятии. Может, Леру, которого как раз перечитываю, виноват?
![]() |
![]() |
#2007 | |
Solitude Infinie
|
Цитата:
Посмею вставить слово ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#2008 | |
|
цитата:
-------------------------------------------------------------------------------- Однако не соглашусь насчет ироничности. Да ирония там присутствует, но в минимуме, а в целом книга показалась довольно грусной. А уж если еще и «Анатомию развода» почитать -------------------------------------------------------------------------------- Цитата:
грусной-гнусная... Ах, ну и ачипяток мы понаделали. Какой шикарный испорченный телефон ![]() Сразу скажу, что жену главгероя мне что в первой, что во второй книге придушить хотелось. Возможно, то был юношеский максимализм, не пришлось потом перечитать. И еще у Базена есть неплохое эссе "про жисть". Издавалось давно, книжечка карманного формата. Называется, если склероз меня не подводит, "Во что я верю".
![]() |
![]() |
#2009 |
|
Vita, ты не одинока в этом!!! Я думаю, что это связанно с тем, что до этого мы видили как живет призрак мельком, только небольшие детали и создавалось впечатление, что он живет в непонятном, призрачном мире, а после это песни мы понимает очень отчетливо, что перед нами самый реальный человек, с именем, со своими проблемами и страданиями, мы как будто подглядываем за ним и раскрываем его маленькую тайну!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2010 | |
Solitude Infinie
|
Цитата:
Не сказала бы, что это тайна, тем более маленькая... Это целая жизнь, неудавшаяся, брошенная и одинокая, сердце разбитое и истекающее кровью, но ещё стремящееся ввысь, в полёт... Страшно. Правда страшно. Боюсь, я даже не хочу уже смотреть этот отрывок. Я просто не смогу... Targhis, принимайте песню ![]() ![]()
![]() |
|