Обсуждение: Damien Sargue
Просмотреть только это сообщение
Старые 04-05-2005, 19:14   #1250
Гость Juliette

Елена,

С возвращением :-)

Относительно точного возраста Мириам сведений у меня нет, поскольку видела её не я, а мой товарищ. Даже про её внешность я узнала с его слов. Вообще, друг говорил, что она довольно молодо выглядит. Примерно на 23-24. Но опять-таки, СТРАШНЕНЬКАЯ.

О друге: он - порядочный донжуан и в женщинах ценит (все его любовницы были старше его на 5-9 лет) естественность (минимум макияжа) и естественную, а не нарисованную красоту. По первой причине он не встречается с парижанками, а по второй - с француженками вообще. И со всеми своими предыдущими пассиями сохраняет тёплые дружеские отношения. Они живут во Франции, но сами не местные. И почти все - славянки :-) Многих я знаю по тому же и-нету, и многие уже замужем, но всё равно им собираться вместе с моим другом ничего не мешает. Они даже ночуют у него (без всякого интима), когда хотят провести недельку в столице. В гостинице останавливаться дороговато, а мужья уже давно посвещены в добрачные отношения своих жён с этим парнем, и, полностью им доверяя, не возражают.
А раз о Мириам было сказано, что она страшненькая, значит, так и есть.

Но вообще она, как мне думается, уже в прошлом. Раз Дам поведал на радио о какой-то американке в качестве своей новой девушки... Вот, что творится. Выбирал поначалу лучшее из того, что в Париже и Кане осталось. Мириам, как можно было сделать вывод из одного сообщения от человека, знавшего нашего Дамиена лично, происходит именно из Кана. Человек написал: "...тебе было 15, вы с Жюльеном и с Мириам, с которой ты сейчас очень близок, наведывались ко мне в бар." Так вот, то выбирал из того, что осталось, а теперь никого приличного не стало, так он и полез в и-нет :-) Совсем во Франции со вторыми половинами, очевидно, труба...

О новенькой я, конечно же, ничего не знаю (в то время как Мириам, что доподлинно известно, занимается написанием текстов песен. И я подозреваю, что полностью её зовут Мириам Брика. Это имя фигурировало в именах авторов двух дамьеновских песен, а почему бы талантливой девушке не написать что-нибудь для своего молодого человека?). Но, девушки, у меня чувство, что долго и с мисс Ножки Буша он не протянет. В английском он не совсем чтобы силён, а она с вероятностью в великое множество процентов, не знает французский язык так, как его следует знать при занимаемой ей...должности :-) Секс, какой бы он ни был, приестся скоро, а Даму, как парню молодому и красивому (только бы он сбрил свою козлячью бородку!), на месте сидеться не будет. Но в США он точно смотается на время, если уже там не побывал. Короче, расстался он со своей Мириам, про которую рассказывал, что хочет быть вечно с ней; расстанется и с этой (они же капризные жутко, эти американки. не по наслышке знаю); потом...ну да ладно, всё равно свято место, как говорится, пусто не бывает. Ещё кто-нибудь появится. Поживём, узнаем :-)