Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 03-05-2005, 14:13   #1246
Гость Juliette

Так, ладно. Навела на вас грусти. Так что теперь сообщаю: у меня есть для вас потрясающая новость!

! Перевод на нормальный язык того, что хм-хм вверху. Даю с минимумом иностранного, а то он выводит вот такой вот каламбур.

Вчера, сидя за этими двумя постами, я, разумеется, задержалась в и-нете на порядочный срок. И чтобы чуть-чуть развеятся, пошла поболтать с товарищами про сети. Один парень написал мне всего пару дней назад, так что он просто рвался побеседовать. Он оказался разговорчивым, и к тому же бельгийцем, который не знает французский, но говорит по-голландски (живёт в северной части Бельгии), на котором я знаю только "Ромео и Джульетта: от Ненависти до Любви". Так что он объяснялся на english'e, и у него было столько историй, чтобы рассказать, что я при таком раскладе вещей почти не встревала. Да и читать было интересно. Но во мне иногда просыпается доля сволочности. У меня был где-то час ночи, 3 мая. Значит, во Франции - 23 часа, 2 мая. Подумала: "Пусть он пока говорит, а я послушаю Радио Скуп..." Зашла на сайт этого радио (люблю его из-за языка и из-за ди-джейев), подключилась. Решила послушать, что там в прямом эфире происходит. И представляете?

Первым, что я услышала, были слова "...во времена "Ромео и Джульетты". Я решила, поклонник, т.к. голос был мужской. Но потом... Подружки, я не поверила своим ушам. ЭТО БЫЛ ДАМИЕН! Конкретно он! Я его манеру говорить не спутаю ни с чем: довольно часто он повторяет je-je и de-de, и ещё иногда его отмытывает на несколько секунд назад и он вновь проговаривает, что только что сказал. И потом, голос! Да и по имени его внезапно назвали... В общем, я соврала собеседнику. что надо покормить кота, и пропала минут на 15.

Дам вначале высказался о РиДже, а потом начал делиться, отвечая на посыпавшиеся со всех сторон вопросы, сколько кило он потерял в годы спектакля. Девчонки, много :-) И, как он сам выразился: "Это была для меня настоящим испытанием....уф". Качество его связи со студией было не на самом высшем уровне (то ли домашний телефон у него такой некачественный, то ли по мобильнику звонил), да и ди-джеи вечно перебивали. Короче, весил он тогда, как мне удалось услышать, килограмм 70. Правда что-то он там сказанул, что и даже меньше этого. Он тянул волынку про это минут 7. Ещё пообщался на предмет вообще мюзиклов (как там здорово было участвовать, как он любит петь, и как не терпится ему на концерт). Потом все ещё больше загоготали, забеседовали. Но я всё равно услышала (только бомбовозкам с его официального сайта не рассказала всей правды), что у него теперь новая пассия. Она американка (интересно, и как же непереносимость крашенных волос и яркой косметики), и не особенно худенькая. Боюсь соврать, но, если я верно разобрала, он её встретил на интернетовских просторах. Расчёт ясен: надо же как-то с наименьшими затратами ездить в его любимые Штаты да и английский бесплатно тренировать :-) (не его слова - мои). В студии невероятно поднялось настроение, и бедного Дамиена забили совсем. Он что-то начал рассказывать, но быстро оставил эту затею (напрасно я вжимала наушники как можно глубже в уши) и засмеялся вместе со всеми. Дальше обсуждение пошло без его участия, и я решила, что он уже ущёл. Ан-нет. Через пару минут он вновь зазвучал, пошутил, всех поблагодарил, попрощался и повесил трубку.
Подводя итог, могу с уверенностью сказать, что наш юный друг:
- точно не принимает наркотики (слишком быстро соображает и вообще нормально и разумно шутит)
- пребывал в замечательном настроении и находился, судя по всему, в гордом одиночестве ;-)
- несмотря на позднее время, был во всеоружии и здравом уме
- говорил не быстро, в своём естественном темпе, лишь иногда частя, и вообще был настроен очень дружелюбно
- был абсолютно трезв. Дикция - на высоте :-))

Так что, как говорится, вуаля. И в и-нете его выловить можно. Я теперь делаю акцент на и-нетовких парижанах. Вдруг знакомцы какие... ;-D

(а теперь почешите меня за ушком... р-мяу:-)
Старые 04-05-2005, 14:11   #1247
Eirin

На форуме с: Mar 2005
А-а-а-а-а...
*me ревет*
А-а-а-а-а...
Почему меня не позвали!
Слушать Скуп, а-а-а-а!
Почему я не успела!
А-а-а-а-а...

Juliette, ты молодец, а то мы тут про него совсем ничего не знаем Bisou a toi!
ЗЫ
Так надо вылавливать. Дамиена-то . В нете)
ЗЗЫ
Juliette, у тебя талнт писателя) про бойсов - вообще респект.
ЗЗЗЫ
Какой адрес у Скупа?
Eirin оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 04-05-2005, 15:56   #1248
Гость Juliette

Значит так, адрес Скупа -> www.radioscoop.com
Открывается стартовая страница тёмно-фиолетового цвета. Отматай в самый её низ. Там разноцветными шрифтами написано название города и частота, по которой данное радио в этом городе идёт. Я выбираю Lyon (так что ты на всякий случай тоже кликай туда). Когда кликнешь, залезешь на сам сайт. Когда залезешь, регистрироваться не обязательно, но в принципе, можешь. Главное, что музыку можно и так слушать. Не оглядывай всю страницу целиком - зри в левый верхний угол. Там две пиктограммки (одна, кажется, зовётся Live, другая - Webcam). Тебе нужна Live. Кликнешь на неё - откроется новое небольшое прямоугольной формы окно (одновременно с этим страничка сайта, которая у тебя сейчас открыта, никуда не девается). А теперь жди и ничего не предпринимай. В открывшемся окне, в нижней его строке, по-русски написано "Установка подключения", потом "Буферизация". Джи секунды 3, а потом кайфуй :-)))

Иногда подключение срывается, но ты не паникуй. Оно автоматически возобнавляется посредством той же буферизации. Ах да, вот ещё что. Услуга абсолютно бесплатная, и никаких там "Первый месяц - на халяву, а дальше - плати 25 евро". Так что сиди хоть день-деньской (или ночь целую), лишь бы твоей карточки или абонемента хватило. Музыку крутят разную. Как истинно французскую, так и международные хиты. Я слушаю первое. А по вечерам на Скупе (часиков так с наших 22) начинается ток-шоу. Я слушаю и это. Прикольные они там!
Старые 04-05-2005, 17:37   #1249
Гость Елена

Я тут недавно послушала Emmene-moi, и мне показалось, что это вполне класно!!! Такой милый шепелявый мальчик! А если серьезно, то дло 11 летнего мальчика очень даже! А я раньше даже не пыталась послушать, думала, что это не иетересно. Зато сейчас она играет у меня даже очень часто, наряду с They want go when I go. Тоже не плохая песенка. Я скачала еще и видео с этой песней, там Дёма подарил Филу такую милую улыбку!!!! Во все 32 зуба. Хотя, судя по всему, зубки мудрости у него вырастут еще не скоро. Я конечно понимаю, что вы это, наверное, уже обсуждали, но я ведь стоп-кран.

Juliete, ты тут писала о внешности Мириам, а ты не знаешь, сколько ей лет или что-нибудь еще? Ведь надо знать о тех, кто имеет "доступ к телу".
Старые 04-05-2005, 19:14   #1250
Гость Juliette

Елена,

С возвращением :-)

Относительно точного возраста Мириам сведений у меня нет, поскольку видела её не я, а мой товарищ. Даже про её внешность я узнала с его слов. Вообще, друг говорил, что она довольно молодо выглядит. Примерно на 23-24. Но опять-таки, СТРАШНЕНЬКАЯ.

О друге: он - порядочный донжуан и в женщинах ценит (все его любовницы были старше его на 5-9 лет) естественность (минимум макияжа) и естественную, а не нарисованную красоту. По первой причине он не встречается с парижанками, а по второй - с француженками вообще. И со всеми своими предыдущими пассиями сохраняет тёплые дружеские отношения. Они живут во Франции, но сами не местные. И почти все - славянки :-) Многих я знаю по тому же и-нету, и многие уже замужем, но всё равно им собираться вместе с моим другом ничего не мешает. Они даже ночуют у него (без всякого интима), когда хотят провести недельку в столице. В гостинице останавливаться дороговато, а мужья уже давно посвещены в добрачные отношения своих жён с этим парнем, и, полностью им доверяя, не возражают.
А раз о Мириам было сказано, что она страшненькая, значит, так и есть.

Но вообще она, как мне думается, уже в прошлом. Раз Дам поведал на радио о какой-то американке в качестве своей новой девушки... Вот, что творится. Выбирал поначалу лучшее из того, что в Париже и Кане осталось. Мириам, как можно было сделать вывод из одного сообщения от человека, знавшего нашего Дамиена лично, происходит именно из Кана. Человек написал: "...тебе было 15, вы с Жюльеном и с Мириам, с которой ты сейчас очень близок, наведывались ко мне в бар." Так вот, то выбирал из того, что осталось, а теперь никого приличного не стало, так он и полез в и-нет :-) Совсем во Франции со вторыми половинами, очевидно, труба...

О новенькой я, конечно же, ничего не знаю (в то время как Мириам, что доподлинно известно, занимается написанием текстов песен. И я подозреваю, что полностью её зовут Мириам Брика. Это имя фигурировало в именах авторов двух дамьеновских песен, а почему бы талантливой девушке не написать что-нибудь для своего молодого человека?). Но, девушки, у меня чувство, что долго и с мисс Ножки Буша он не протянет. В английском он не совсем чтобы силён, а она с вероятностью в великое множество процентов, не знает французский язык так, как его следует знать при занимаемой ей...должности :-) Секс, какой бы он ни был, приестся скоро, а Даму, как парню молодому и красивому (только бы он сбрил свою козлячью бородку!), на месте сидеться не будет. Но в США он точно смотается на время, если уже там не побывал. Короче, расстался он со своей Мириам, про которую рассказывал, что хочет быть вечно с ней; расстанется и с этой (они же капризные жутко, эти американки. не по наслышке знаю); потом...ну да ладно, всё равно свято место, как говорится, пусто не бывает. Ещё кто-нибудь появится. Поживём, узнаем :-)
Старые 04-05-2005, 22:30   #1251
Алина

На форуме с: Dec 2004
Место жительства: Moscou
прив, девчата!
слушай, Juliette, пасиба! на словосочетание "Дамьеновская тушка" я хохотала минут десять, даже больная голова прошла))) супер!
сооон... думаю*с умным лицом* ты мечтаешь о мужчине, о котором можно было бы заботится, который был бы мягким, нежным и романтичным, но в то же время ты хочешь видеть в нем защитника, сильного и надежного спутника жизни...*не выдерживая и прыская от смеха*
кстати, че-то несолидно: в Les Bains, значит, ходит, argent pour payer у него нет...
ааааааа!!!! шо такое, я тоже хочу послушать Сарга!!!! ууууу... но все равно, огромный, просто громаднейший респект за инфу, дико интересна. нада мне его тоже послушивать. то что позднее время - эт да, он же сова. а про наркотики - оно и славно, нафига он нам торчком сдался?! мы за здоровье)))
слушайте, девочки, у него нездоровая тяга ко всему американскому... почти как у меня ко всему французскому...)))
вот мне че интересно. в инете он зависает довольно часто. асю он(теоретически) имеет? вот бы узнать!)))
кстати. про то, где "размер имеет значение". скока угодно можно говорить, что я озабоченная и смотрю туда, куда бы не надо, но судя по РиДжу, точнее по хммм... положению брючек на этом месте, оно там ого-го...))
Сарг внизу?))) хмммм, неплохая идея, конечно)) но для начала лучше бы старую проверенную классику)) хотя, до меня сразу эта фраза не доперла, че-то мне тормозно было)))
Алина оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 04-05-2005, 23:28   #1252
Гость Juliette

Алинка, теряюсь в догадках, как ты вычислила, но ты прямо в корень зришь! Именно такой мужчина мне и нужен :-) Да вот только рано ещё, и, потом, где его найти? Ах да! И не слишком ли у меня большой запрос...;-?

И ещё: ты как напишешь, так я со смеху падаю из своего кресла! "че-то несолидно: в Les Bains, значит, ходит, argent pour payer у него нет...", "нафига он нам торчком сдался?! мы за здоровье!" , "я озабоченная и смотрю туда, куда бы не надо, но судя по РиДжу, точнее по хммм... положению брючек на этом месте, оно там ого-го..."
Кстати, я туда тоже глянула, но быстро оторвала свои шаловливые глазки ;-) А потом ночью проснулась, потому что мне ударило в голову: "Мамочки, он такой худенький..." Как представила себе, что вот он снимет свой костюмчик, а там тонкие волосатые ножки и "оно", всё такое-растакое и ого-го и решила, что меня бы наверное, присутствуй я при таком стриптизе, просто отчаянно бы и беспощадно прорвало на ха-ха. Так что он бы меня прогнал и подробностями, которыми бы с вами поделилась, просто бы не последовало.
Так, хорош на себя саму бочку катить! Я девушка честная, и, как у нас русский народ переводил "Нотр" на свой лад, по-смешному, "Эсмеральда не та, чтоб сразу при луне", так что я "не та, чтоб сразу" :-) Я гордая, и никакой парень до меня ещё не добрался. Фиг им!
Относительно Сарга на Скупе: я это радио уже месяц слушаю (в основном, с наших 22 по наши же 2 часа ночи). Он там появился впервые. А так даже никакой его песни не звучало! И за спасибо - всегда пожалуйста! Мы ж в одной лодке, и девчонки вы классные :-)))) А его официальные форумчанки точно грызуться сейчас с досады: славяне всё узнали раньше них!
И о Сарге в и-нете: у него, скорее всего, не аська, а yahoo. Там мессенджер, говорят, круче, чем даже на моём MSN! К тому же, Yahoo по моральному духу - не MSN. На Yahoo никто ни к кому не пристаёт, никаких "давай знакомится" и "будь моей женой"; не то что...эх. Так что живи себе спокойно и чаться. Но даже если мы, предположим, вычислили про его место и-нет обитания...точно, откуда бы адресок взять?... Хм.

А может, лучше на месте узнаем, а? Алин, ты говорила, что собралась во Францию на пару недель летом. По какому случаю и как? На отдых? Экскурсионный тур? И куда? Я, если всё получится, поеду на юг. Возможно, и в Монако заеду. В течение 6-7 месяцев au-pair'ства (сидения с детьми) успеется. В Монако до сих пор живёт лучший дамиеновских друг - Франк. Так что учусь достойно играть в волейбол, если вдруг на пляж пригласят. Как он внешне, я знаю, а городок небольшой. Познакомлюсь, а дальше, как говорится, друг моего друга - мой друг :-) Коварно, но на войне как на войне.
Старые 05-05-2005, 00:10   #1253
Гость Juliette

Странно, что-то он не регистрирует мой пост.
Старые 05-05-2005, 02:30   #1254
Гость Juliette

Решила прослушать Emmene-moi. По-моему, здорово :-) Сесилия Кара так СЕЙЧАС петь не может, как Дамиен пел ТОГДА, в свои 10! Там, на том же damiensargue.net есть в мультимедии La Fureur de Bezier. Я скачала. ГООООсподи...Как она там заорала и зафальшивила в одном месте! У меня даже наушник из уха выпал - настолько я поморщилась :-) Удивляюсь, как Дамиен микрофон не выронил :-))) Очевидно, самообладание и толерантность у него на высоте.
И раз уж речь зашла о пении...Я сейчас ставлю голос на Loin du froid de decembre (франц. версия песни Once upon a December из мультика "Анастасия"). Песня красивая (а во франц.версии слова гораздо лучше, только Сегара её, к сожалению, испортила). Хожу и пою. И никак не могу замолчать :-) Но кот не возражает :-) Он у меня - критик. Видели бы вы, как он в меня вцепился, когда я залилась соловьём с J'y crois encore Лары Фабиан! Значит, плохо залилась. Да я и сама знаю. А сейчас пою и ничего, ему нравится. Слушает так спокойно и одобряюще смотрит.
Кста, скачала все миди-файлы, какие нашла по РиДжу. Вот, подо что здорово петь. Сразу слышишь, где сфальшивил (или где Кара сфальшивила :-). Так что я уже и здесь научилась, и мне теперь только микрофона не достаёт.
Старые 05-05-2005, 15:28   #1255
Eirin

Драсьте всем.

Вы здесь опять дисскусии разводите на неприглядные темы)))))))) Позор))))

Вообще, надо все-таки выяснить где он в нете обитает-то. Надо ж с человеком пообщаться. Возьмем интервью))))

Emmene-moi вообще неплохая вещь, даже можно сказать хорошая. Уж это тебе не мерси, которую послушаешь - так ихо громко сильно. Надо звук потише делать.
Но мне все равно нравится.
А мне еще текст нравится. Вот как то мне близко(кроме "диз ан"))))
Старые 05-05-2005, 15:30   #1256
Eirin

У меня то за скуп будет траффик течь... ой обидно(((((( дорого это(((((
Старые 05-05-2005, 16:36   #1257
Гость Juliette

Eirin, солнышко, да какие же неприглядные темы! Не в монастыре, вроде бы, живём! Но ты правильно: стыди нас, таких озабоченных! Стыди :-)) Должна же быть хоть какая-то цензура :-)))))) Зато когда он нам попадётся, ты с гордостью сможешь ткнуть в нас пальцем и сказать: "ты туда не ходи - ты сюда ходи. А то они, озабоченные такие, как на тебя нападут -совсем мёртвый будешь!"
За Скуп будет течь траффик? У тебя каждый полученный бит стоит столько-то, а каждый отправленный - столько-то? Я так поняла? Просто у меня карточка, качай - сколько вздумаеться, ведь главное - в какое время сидишь: с 8 до 20 платишь 14 руб/час , с 20 до 24 - 9 руб/час , а с 24 до 8 - 7 руб/час. Так то на Скупе я во второй и третий периоды. Кста, у них там игра такая есть - вроде Мьюзик Бокса, который был на Европе +. Только у них называется Le petit chien. Я долго никак не понимала, что это за маленькую собаку они там собираются ловить :-) А потом выснилось: ставят тебе отрывок, ты отгадываешь, что за песня, и нужно обязательно полаять. Вот так примерно: вуф! вуф! Упасть и не встать! :-))

Алина, как чувство после вчерашнего? (я прочла на том форуме пост)
Старые 05-05-2005, 16:38   #1258
Гость Juliette

Снова не регистрирует!!!
Старые 05-05-2005, 17:06   #1259
Алина

На форуме с: Dec 2004
Место жительства: Moscou
оххх, ну Juliette, ну зачем же мои мысли вслух озвучивать? я про ножки тоже думала и про общую обстановку ТАМ но потом решила, что не следует множить пессимистичные мысли, решила, т.е. смогла ся уговорить, что все пучком(в смысле хорошо, не думайте ). а тут-опять, ножки волосатенькие и все дела... эх...:D
да, Eirin, стыди, а то мы ого-го до чего договоримся ща пойдем обсуждать не тока размеры, но и способности, вываливать свои, так сказать, фантазии. ты приглядывай за нами
Juliette, а ты про что? в смысле, как впечатления от Скупа? классно! просто кайф словила, ЖИВАЯ ФРАНЦУЗСКАЯ РЕЧЬ, мммм... кстати, я сидела часов в 10 вечера, там вроде как Пато какой-то был или что-то типа того( ДиДжей, в смысле). так у него чем-то голос на Сарговский похож правда, говорит он совсем по другому.
а у меня вот че-то глючит комп перестали грузится песни Merci и Elle vient quand elle vient, ричем ни из папки не идут, ни с сайта а уж на дамьенсарг.нет у меня вся звуковая мультимедия кроме Aimer акапелла не желает идти. буууу...
а может, нам тоже этот мессенджер на Yahoo завести, а? чем мы хуже?))
Алина оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 05-05-2005, 18:55   #1260
Гость Juliette

Алина, клятвенно обещаю, что не буду больше озвучивать чужие мысли. Надо же. Как они у нас с тобой совпадают! И что только молодость вытворяет?...
Мне подумалось: нечестно это (в первую очередь, по отношению к нам самим): только увидели Дама, так сразу и поспешили с ним в спаленку, где он принялся обнажать свои волосатые коленки. Мы же не дамы лёгкого поведения. Нужно всё привести в цивилизованный вид, как думаете, подружки? Давайте решим, где мы с ним вначале познакомимся и при каких обстоятельствах :-))) Я скорее всего об него споткнусь. Да-да, у меня большая доля знакомств именно так и происходит. Спешу куда-нибудь, перецепляюсь об чью-то незнакомую ногу, лечу вниз, и меня подхватывают. Причём, спотыкаюсь я всегда естественно, т.к. действительно спешу, а не охочусь за нужной ногой :-))

Пато здоровский парень! Хотелось бы с ним подружиться и поболтать, а может, и самой диджейкой устроиться :-) *мечтательно*. Совместим приятное с полезным! И зарплата. И орбщение, и… на Скупе, разумеется, есть определитель номера. Улавливаем?... Тогда и спотыкаться не придётся.
Хочешь на Yahoo? Милости просим на www.yahoo.com. Хотя для большего успеха напечатай.fr вместо .com. Если я не ошибаюсь и так можно сделать, тогда, попадёшь сразу на французский сайт. А так, с .com, тебе светит США :-)))
Мерси с Эль вьен с дамиенсарг.нет (просто «нет!» Дамиену Саргу какое-то!) не грузятся, и сие – факт. А как из папки они у тебя перестали грузиться?? Тебе их когда-то удалось скачать? У меня не получилось. Просто грузит во временную папку, проигрывает, а дальше – адьё.
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 18:52.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.