Ему неожиданно стало страшно, при виде тощей как скелет девушки. Он немного поерзал.
-Лапонька, перестань. Если что, у меня черный пояс по каратэ! - добавила Триша угрожающе. В ее глазах был какой-то маниакальный блеск. Она зловеще сжимала руль жилистыми руками.
Дамиена передерныло. Почему-то он поверил, что у нее черный пояс, и с кислой улыбкой подумал о том, что уже месяц не тренировался в спорт-зале. Дам сильно пожалел о своей лени. А ведь у него сегодня День Рождения, и такое! Что же теперь будет?
Было около девяти часов вечера. Разочарованые француженки расходились из Парка Монсо. Что касается наших славянских двушек - они давно были в гостинице.
-И все-таки, жалко, что мы его не встретили, - сетовала Алина переключая каналы телевизора.
-А вместо этого потратили еще немного драгоценного времени в Париже, - добавила Жюльетт, и растроенно посмотрела в окно.
-Правда, очень обидно, - вздохнула Айрин, которая задумчиво резала апельсин на красивой фарфоровой тарелочке, - но что мы так расстраиваемся? У нас было очень мало шансов его встретить. Все-таки, День Рождения... Наверное, праздновал где-нибудь у себя дома, с семьей, друзьями...
-Идея! - воскликнула Жюльетт, - а давайте посторожим завтра у его дома!
-Точно! - обрадованно закричала Алина, - Только я больше не буду искать линзы, - предостерегающе добавила она.
-Не получится, - грустно сказала Айрин, философки пожевывая дольку своего апельсина.
-Ну давай хотя бы попробуем, пожалуйста, - уговаривала Жюльетт, - А вдруг получится?
-Ну хорошо! А вдруг правда получится? - Айрин загадочно улыбнулась, - Кстати, кто хочет апельсинку?
|