Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 05-06-2005, 19:49   #1381
Алина

На форуме с: Dec 2004
Место жительства: Moscou
во, как я попала-то:-) наверное, можно и предположить по фразам внешность человека. иногда даже попадаешь..:-)

Жюльетт, а как же
1.histoire
2.рассказ о Пензе?:-) и того и другого жду с нетерпением:-)))

ох, девчонки, гуляла я сегодня в парке коломенское... даже не думала, что детские мыльные пузыри могут доставить такой кайф:-)))
Старые 05-06-2005, 20:34   #1382
Eirin

На форуме с: Mar 2005
С запозданием, пардон.

Жюльетт, молодец! Как справилась? Все знала, не запиналась)?

Английский вообще чудесная вещь, мой французский и немецкий кланятся ему, поскольку изучяя сей язык лет с шести я так и не начала говорить соблюдая правила граматики. Зато превожу вполне - уже неплохо.

Бесценные фотографии! Спасибо!!! А еще кого-нибудь есть? Слушай, А откуда ты брала ссылку на скайблог? Уж очень хочется посмотреть! К тому же, это судя по всему одна из главных героинь нашего романа.

Ты бы знала, Алин - в 11-ом классе, когда мы сдавали экзамены, наши мальчишки принесли в школы водные пистолетики. Что это было! Конец света! Наши белые рубашечки плакали горькими слезами. Бегали по школе такие высоченные, в галстуках, и с криками друг дружку обливали. И нас не зыбывали, конечно)

И последнее - девчонки, как у вас дела с братиками-сестренками? Или так, одни в семье? У меня двое имеются - братишке 14, сестре 12. Кстати, сестренка - точная моя копия. Даже с разницей в возрасте видно. Только у меня зрение плохое, т.е. я в очках, а она нет)

Итак, продолжаем историю. Детектив наш)

Отредактировано Eirin : 05-06-2005 at 20:40.
Eirin оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 05-06-2005, 20:40   #1383
Алина

да, на фотки Триши я б не отказалась посмотреть. надо ж знать, у кого Сарга отвоевывать...

насчет братиков и сестренок у меня, увы, полный ноль сааавсем никого нет. но, честно говоря, свою тетю, которая всю жизнь живет с нами, я считаю старшей сестрой.

че-то мы виснем с продолжением истории, у меня уж идеи есть, жду вашего продолжения)
Старые 05-06-2005, 21:08   #1384
Eirin

Ему неожиданно стало страшно, при виде тощей как скелет девушки. Он немного поерзал.
-Лапонька, перестань. Если что, у меня черный пояс по каратэ! - добавила Триша угрожающе. В ее глазах был какой-то маниакальный блеск. Она зловеще сжимала руль жилистыми руками.
Дамиена передерныло. Почему-то он поверил, что у нее черный пояс, и с кислой улыбкой подумал о том, что уже месяц не тренировался в спорт-зале. Дам сильно пожалел о своей лени. А ведь у него сегодня День Рождения, и такое! Что же теперь будет?

Было около девяти часов вечера. Разочарованые француженки расходились из Парка Монсо. Что касается наших славянских двушек - они давно были в гостинице.
-И все-таки, жалко, что мы его не встретили, - сетовала Алина переключая каналы телевизора.
-А вместо этого потратили еще немного драгоценного времени в Париже, - добавила Жюльетт, и растроенно посмотрела в окно.
-Правда, очень обидно, - вздохнула Айрин, которая задумчиво резала апельсин на красивой фарфоровой тарелочке, - но что мы так расстраиваемся? У нас было очень мало шансов его встретить. Все-таки, День Рождения... Наверное, праздновал где-нибудь у себя дома, с семьей, друзьями...
-Идея! - воскликнула Жюльетт, - а давайте посторожим завтра у его дома!
-Точно! - обрадованно закричала Алина, - Только я больше не буду искать линзы, - предостерегающе добавила она.
-Не получится, - грустно сказала Айрин, философки пожевывая дольку своего апельсина.
-Ну давай хотя бы попробуем, пожалуйста, - уговаривала Жюльетт, - А вдруг получится?
-Ну хорошо! А вдруг правда получится? - Айрин загадочно улыбнулась, - Кстати, кто хочет апельсинку?
Старые 06-06-2005, 01:31   #1385
Гость Juliette

Спасибо за поздравления!! Экзамен прошёл отлично, а в понедельник в 10.10 предстоит ещё один. Поэтому я сегодня сидела и всё повторяла…поэтому, могу я рассчитывать на ещё одну мааааленькую отсрочечку относительно представления на ваш суд рассказа о месте, где я живу? Можно, я отстреляюсь и тогда с толком, с расстановкой всё напишу от и до? ^_^
О братиках и сестричках я помышляю, хотя, так уж сложилось, одного со мной крови никого нет. Зато есть один двоюродный (Антошка, 10 лет) и очень много троюродных, четвероюродных, внучатых, и каких только не вообразишь со стороны Украины! И с этим тоже случались в своё время веселые вещи. Этим летом, когда я отдыхала в родном Днепропетровске, подруга познакомила меня с достойным молодым человеком, который сразу понравился мне как человек, и которому также понравилась я. Не скрою, что во мне проснулся романтический интерес ;-) Дни стояли жаркие, июльские, молодёжь влюблялась, мы тоже решили, что, наверное, пора, и после первых девяти часов в дружеской компании Максим (а звали его именно так) пригласил меня назавтра на сеанс «Я, Робот» по мотивам романа Азимова. Назавтра по пути в кинотеатр (через парк Горького, пешочком) мы как-то так заговорили о том, кто у кого в родне, и я вспомнила: «А вот ещё что! Когда я была совсем маленькой, мне постоянно на Новый Год, помимо прочего, дарили книжки. Это было просто здорово, и обязательно одна из этих книжек – самая тоненькая, и именно детская, приходила от моего не-знаю-какого братика. Я никогда его не видела, а может быть просто не помню, но парадокс в том, что я даже его имя не могу расшифровать!» Макс усмехнулся: «О-о! Это, наверное, традиция всех украинских семей! Я постоянно под Новый год подписывал всякие открыточки, альбомчики, и всё такое бумажное, сколько себя помню! Тоже для родни, которую никогда не видел. Как его звали-то? Может, я расшифрую.» «Удачи тогда, - соглашаюсь, - Звали его Мася. Ну? Твоя версия?» И что бы вы думали! Он мне также весело: «А! Это Максим!» Я: «Да не смеши!» Он: «А я серьёзно. Меня так звали в…» И вдруг запнулся. «Слушай, - продолжил после некоторой паузы, - а он, твой Мася, случайно не из Лозовой был?.. Лозовая – это небольшой город рядом с Днепропетровском, и мой таинственный Мася был именно оттуда. «Да…- отвечаю, - Но что тебя навело именно на такую мысль?» Он улыбнулся снова, правда, уже не так безоблачно, как минуту назад. «Да я просто вспомнил, как подписывался «От Маси» для моей сестры Юли, которую я также никогда в жизни не встречал…» Я притормозила, пристально поглядела на него, отметив, что он совсем на меня не похож, но всё-таки заметила: «Хочется сказать «ха-ха-ха», но отчего-то мне не смешно…».
Братом и сестрой мы действительно оказались. Его младшая – Диана – до сих пор подтрунивает над Максом, что «это был, Мася, твой самый большой в жизни облом!» Он замечает, что 22 года – ещё не предел, но соглашается. А Дианка всё равно хохочет и гнёт своё: «Вот зря вы про книжки вспомнили! Вот то-то бы родители в шоке были!» - и мечтательно закатывает огромные карие глаза. В свои 16 она выглядит на все 20 и выше меня на пол головы. Так что я ей не прекословлю :-)

* * *
- Хочу! – охотно закивала Жюльетт и схватила сочный оранжевый кружочек, с которого немедля брызнул солнечный сок. Без апельсина она не могла прожить и дня.
Стрелки часов переползали с деления на деление с тихим неторопливым тиканьем. В коридоре на этаже царила сонная неповоротливая тишина, и даже лифт молчал в своей тёмной уютной шахте где-то посередине здания отеля. Портье ушёл. В номерах бесшумно работали кондиционеры, и все, кто мог, спали, глубоко погрузившись носами в мягкие подушки.
Спала Айрин, почистив зубы и приняв на ночь тёплый убаюкивающий душ. Спала Алина, насладившись апельсином со всеми втроём и по привычке прополоснув то красивое блюдце. Спала Жюльетт, задремавшая тихо и незаметно под мысли о завтрашнем дне.
Не спал только Дамиен Сарг, привезённый в какое-то чужое место и оставленный здесь на чём-то упругом и прямоугольном. Всё это время он пребывал в сознании, как был уверен, однако в действительности валялся в отключенном состоянии с шести часов. Руками, пусть даже малейшее движение давалось ему с большим трудом, он пощупал нечто, оказавшееся у него под спиной. Это было что-то наподобие ткани, может быть, мебельной обивки… точно Дамиен не разобрал. Странная похитительница скрутила его со знанием дела, и бечёвка - наполовину со скотчем - сдавливала запястья ничуть не слабее, чем несколько часов назад. Боли, тем не менее, крепкие путы почему-то не причиняли.
- Бред…- куснул губу внезапный пленник, - Просто бред.
Он смотрел детективы, и сводки новостей просматривал также, и, насколько ему позволяли скудные познания в области криминалистики, помнил, что связанные конечности начинают свербеть, болеть, а потом и затекать, если пробыть спеленатым, как младенец, в течение долгого времени. Его бросили здесь, судя по светящемуся во мраке циферблату, не минуту и не полчаса назад. На Париж уже спустилась ночь.
- Это происходит не со мной!...Не со мной!...- попытался похищенный убедить сам себя, однако какой-то другой, внутренний Дамиен с сожалением покачал взъерошенной головой.
- Merde!...- выругался Сарг и дёрнулся на своём топчане, что осталось сил.
До него доносился шум воды. Судя по звукам, комната, где он лежал злой, но абсолютно беспомощный, примыкала к чему-то, где проходили водопроводные трубы. На ум приходила только ванная. И в этой ванной явно кто-то находился.

- Нужно срочно что-то делать! Нужно срочно что-то предпринять!... – лихорадочно засоображал Дамиен, чувствуя, как его вновь обуревает страх. Шум воды не прекращался. Дам собрал в кулак всю волю, какую только смог найти в своём обездвиженном теле и, крякнув, тяжело перевернулся со спины на грудь. Лицо уткнулось в одеяло. Сарг напрягся, сделал попытку сесть, но не смог. Он снова упал и больше уже не поднимался. Одеяло, на котором его оставили, пахло, несмотря на летнюю духоту, пухом, сигаретой и… «Узнаешь свою любовь, а, пупсик? Я Триша, с форума, куда ты захаживаешь…»
- Нетт…Этого просто не может быть!...- простонал Дамиен и закрыл глаза.
Одеяло пахло этой девицей. Длинной и высохшей, как осенний сучок в парке Монсо хмурым холодным вечером в ноябре…
Старые 06-06-2005, 01:44   #1386
Гость Juliette

Скайблог здесь: http://fansdedamien.skyblog.com

А Триша (во всяком случае, так она меня заверила, когда мы ещё дружили) - здесь: http://foto.mail.ru/mail/lea_smallville/1/i-2.jpg
Старые 06-06-2005, 16:18   #1387
Eirin

Жюльетт, конечно! Сдавай экзамены, нам ведь не срочно про Пензу слушать.

Да, я тогда забыла ответить - погуляли хорошо. В Новосибе наконец-то выглянуло солнышко и тепло. Друзья-подружки меня поуверяли, что проколоть уши в 22 (будете смеяться - у меня уши так и не проколоты)- это абсолютно нормально, и что мне пора бы. Разговор вертелся на эту наитереснейшую тему, пока я его не оборвала. Пришлось им найти еще поводы для беседы :-)))

М-да, Мася... Жюльетт, ну даете!!! А я своих родственников (хотя двоюродных-троюродных у меня тоже много) вроде всех знаю...

Спасибо за Тришу. По фотографии очень сложно ее представить, но тем не менее, она выглядит не так плохо, как остальные. Хотя красавицей ее не назовешь. Немного похожа на цыганку. Остается только мой любимый вывод - мы лучше!
--------------

Какой кошмар! Дамиен все еще не верил в происходящее. Нет, этого не может быть вообще. Он помотал головой. Это сон - ему напекло голову, и он просто заснул на лавочке в парке. Сарг почти что поверил в это, и даже немного успокоился. "Все в порядке, это сон. Обычный страшный сон", - говорил он себе. Но его надежды окончательно разрушило немелодичное пение, которое теперь вплеталось в плеск воды.
"Так, спокойно. Мне надо что-то делать... Убежать", - Дамиен пожалел что перевернулся на живот. Теперь он не мог видеть комнату. Возможно, так бы он нашел путь у спасению от окончательно взбесившейся сидя возле компьютера фанатки...
Тут парень с досадой пошевелил перемотаными руками. Какой побег? Он связан так, что никогда не освободится, если этого не захочет Триша, которая сейчас насвистывали в дУше "Merci". Тогда Сарг вспомнил, что когда-то видел по телевизору передачу про маньяков. С ними надо говорить спокойно, и нельзя спорить. Но для этого нужны просто железные нервы! Дамиен почему-то робел перед сухопарой фанаткой.
Вдруг шум воды прекратился. Дама передернуло. Из ванной комнаты донеслось какое-то шуршание. В узком коридорчике перед комнатой открылась дверь и на пол упала полоса желтого света.
-Ну как ты тут без меня, дорогой? - споросила тощая Триша заходя в комнату, где лежал перепуганный парень. Она завязывала широченный махровый пояс на своем огромном красном халате, который висел на ней как мешок, - Зачем ты вертеося, маленький? - продолжала она с такой интонацией, как будто говорила с грудным ребенком, - Не надо было так делать.
Триша села на край кровати.
-Отстаньте от меня, - ответил пленник срывающимся голосом, - Вы взрослый человек, вы должны понимать, что в данной ситуации поступаете незаконно! Вы можно сказать похитили меня, и увезли неизвестно куда. Вы... Вы... - запас красноречивых выражений закончился, едва парень посмотрел в глаза француженке.
Девушка начинала злиться
-Прекрати, - сквозь зубы процедила Триша, - Перестань! Я не хочу ничего слушать! Я тебя не похищала! Ведь... ведь ты сам этого хотел! Ты же любишь меня!!! - уже кричала она, - Ну все, теперь я... Я убью тебя! Нет! Да... Нет, я буду держать тебя в заперти, и кормить... нет, не буду кормить. Посмотрим, как ты запоешь!
Девушка резко поднялась и решительным шагом направилась к выходу. Она хлопнула дверью, и в замке повернулся ключ.
"Конец, - пронеслось у Дамиена, - Ведь надо было говорить спокойно..." И он снова выругался.
Еще долго парень размышлял о том, что его ждет и о хорошо начинавшемся дне, о мороженном и России, и наконец, когда мысли его совсем спутались, он заснул. Сегодня ему ничего не снилось.

-Всех с добрым утром, - гордо заявила во весь голос Айрин. С ее подбородка капала вода, - Кто пойдет делать зарядку? - и она начала с увлечением приседать.
Через жалюзи в комнату светило солнце - ночью таки прошел дождь, но сегодня день снова был жарким. По небу плыло белое облако, походее на лошадок из детской песенки.
-Ta gueule! - донеслось из соседней комнаты. Айрин удивленно воззрилась на стены и замерла, - Не знала, что в парижский гостиницах такие тоние стены... Excusez-moi! - крикнула она.
-Ты хотя бы позавтракала? - спросила Алина, которая сидела за столом и жевала бутерброд.
-А-а, - помотала головой Айрин не перставая приседать.
-Перед зарядкой есть нельзя, - отозвалась Жюльетт рассматривая план города, который лежал на журнальном столике, - И не забудьте, сегодня мы идем на Rue de Mirimensil!
Старые 06-06-2005, 17:25   #1388
Алина

есессно, Жюльетт, удачной тебе сдачи! подождем, потом расскажешь, как сдала)

ох, мама,как мне плооохо... жааарко((

знаете, а Тришу я именно так себе и представляла. и(по крайней мере, на фото) у нее вид именно маньячный)

-помним, помним, - энергично закивала головой Алина. - главное, водичкой запастись, жарко же!
-угу, - хмыкнула Жюльетт, - и терпением...

тем временем француженки собрались в штаб-квартире(аппартаментах Софи) и шумно решали, что делать дальше. вчерашний облом не давал им покоя, поэтому было решено пойти дежурить под окнами квартиры Сарга, тем более что прикупленные подарки все равно было некуда девать, потому как парней у девушек не наблюдалось. однако, настроение форумчанок заметно изменилось, они были злющие и разочарованные, впрочем, не потерявшие любви к своему daminou...

-девчонки, а тут очень мило! - потянулась Айрин.
все трое сидели в открытом летнем кафе на улице miromesnil аккурат под окнами квартиры Сарга.
-а мы тут ничего не пропустим? - обеспокоилась Жюльетт, - в смысле, никого?
-да куда он от нас денется, - засмеялась Алина, - тут все как на ладони видно, вся улица...
-девчонки, предлагаю заказать чего-нибудь выпить! - с энтузиазмом предложила Айрин.
-ээээ... - хором протянули Алина и Жюльетт, недоверчиво глядя на подругу.
-как я сказала? выпить? ах, нет, я имела в виду, попить! - лукаво улыбнулась Айрин.
Старые 06-06-2005, 17:27   #1389
Алина

эээ... сорри, но кес ке сэ Ta gueule? это идиома, что ли?
Старые 06-06-2005, 19:22   #1390
Eirin

А у нас уже прохладно - вечерок. И комары.
Дословный перевод - "заткнись") Как вариант. Их там много во французском.
Старые 06-06-2005, 19:38   #1391
Eirin

-Или поесть, - протянула Жюльетт.
-Или мороженого, - добавила Алина.
Через несколько минут на столике уже стоял поднос, на котором покоились три вазочки с мороженым, три коктейля и горка маленьких пирожных.
-Вкусно, - облизывая пластмассовую ложечку сказала Айрин.
-Еще бы, - с набитым пирожеными ртом ответила Жюльетт.
-Мы что, опять забыли фотоаппарат? - с отчаянием спросила Алина беспомощно роясь в своей сумочке.
-Я взяла, - подняла руку Жюльетт.
-Уф-ф-ф, - облегченно вздохнула Алина, - а то итак маловато снимков.
-Нормально, - вставила Айрин, - Нам еще долго жить в Париже. Пока деньги не кончатся.

Большего не могу из себы выжать - слишком много писала в последнее время. Бедная фантазия исхудала. Напишите кто-нибудь хоть немножко, и я подключусь.
Старые 11-06-2005, 22:37   #1392
Гость Juliette

А ещё - sois bouche (суа буше). Тоже синоним!

SALUUUUT!! Je suis revenue. Apres si longtemps, mais revenue!

Приношу глубочайшие извинения: вначале у меня всё не получалось справиться с учёбой (мы сдавали экзамены досрочно, в течение занятий, которые длились вплоть до четверга), а потом мой провайдер, несмотря на все мои попытки подключиться к и-нету, молчал, как рыба, и открещивался фразой: "Подключение не установлено, т.к. удалённый компьютер не отвечает. Нажмите здесь, чтобы узнать подробнее. Повторный дозвон будет осуществлён через …секунд». Всё заработало сегодня.
Экзамен – и этот – состоялся нормально, без нервов. Он проходил в письменной форме, поэтому результаты станут известны ещё нескоро.
Алинка, навестила твой ЖЖ, и крайне desolee, что ты лежишь с температурой. Где же ты умудрилась простыть? Хотя, что я спрашиваю – сама несколько раз летом болела, но всё-таки… Это, очевидно, на тебя наша история воздействует: перекупалась там по моей воле в Средиземном море, и наяву засопливила :-) Вот она, сила искусства!
Айрин, оказывается, не так-то легко снять на цифровик фотографии, которые, сделанные, в альбоме лежат. Если брать их близко, не наводится резкость, и изображение получается расплывчатым. А если далеко – неинтересно, поскольку тоже ничего толком не разобрать. Так что, не смогу я вам, девчонки, показать, какая я была в самом раннем своём возрасте с моими тёмными космами волос, лягушачьими лапками и китайским разрезом глаз… Жалко, сканера нет.
Вообще меня лицезрели в таком, китайско-японско-корейском, виде с первых дней жизни до, кажется, восьми месяцев (до огромного советского альбома сейчас лезть лень – он далеко и тяжелый -, поэтому рассказываю, как помню). А потом глазки начали мало-помалу раскрываться, в то время как мои волосы, полученные ещё у мамы в животе, дедушка, - улучив момент, когда бабушка была в командировке, а мама с папой отправились в кино, - благополучно сбрил, отведя меня в парикмахерскую. Поэтому в годик и ещё чуть-чуть я ходила сверкающая голенькой черепушкой, а потом волосы стали расти и расти. И вот так, в возрасте трёх лет меня перевезли в Пензу, где я, как вы знаете, живу.

Мы поселились в девятиэтажке из красного и белого кирпича, на первом этаже, в двух светлых комнатах, сдельной с туалетом ванной, длинной и широкой прихожей и длинной и широкой кухне, в которой всё никак не закончится небольшой ремонт. На кухне, несмотря на наш первый этаж, есть балкон, переоборудованный папой в лоджию, а по всей квартире чисто, уютно, находятся шкафы, диваны, кресла, всё, без чего в хозяйстве не обойтись, и книги. Много книг, большая часть которых располагается на полках в моей комнате (а полки доходят до потолка), и немного поменьше – в комнате родителей.
Окна у нас выходят на небольшой зелёный дворик и другой, но старый дом – белый, двухэтажный, в котором тоже кто-то живёт. Вообще в Пензе много самых разных домов: как высоких (до четырнадцати этажей и выше), так и пятиэтажных, а также сохранилось очень много двухэтажных строений и одноэтажных избушек. В избушках живут как старички, так и молодые семьи, в то время как по соседству те, кто побогаче, начинают отстраивать свои избёнки с помощью кирпича, новых брёвен, стекла, бетона и прочих современных строительных материалов. Очень многие разводят около избушки огород и держат собак или кошек. При этом, несмотря на то, какой породы сторож (а заводят огородники собак и кошек именно что не дворняг, а если и дворняг, то в одном из последних колен), его нарекают самым затрапезным именем. Поэтому тому, что кровного мастиффа дедушка кличет Шариком или Жучкой, а толстого и ленивого перса, который день-деньской загорает на крыше и гоняет воробьёв, бабулька зовёт Мурзиком или Васей, удивляются разве что приезжие и китайцы.
Последних, к слову, в Пензе хватает. Они прекрасно болтают на русском языке, учатся в гос. вузах (самые популярные, - Педагогический и Политехнический), гуляют по магазинам, начинают свой собственный бизнес и соблазняют пензенских девчонок, которым здесь жуть как не хватает нормальных молодых людей. Разновидностей молодых людей у нас, если разобраться, восемь.
Разновидность первая – незавидная – характеризуется мелким ростом (170 для юноши – это, извините, но неудовлетворительно), длинной шеей с кадыком, ушами, напоминающими ручки у кастрюли, рубашкой-водолазкой навыпуск из щтанов-джинс-брюк, кошмарной осанкой, худобой, вредными привычками и «гы-гы-гы». А, ну и прыщами, конечно же.
Разновидность вторая – тоже незавидная – полностью повторяет разновидность первую, но только рост имеет выше метра семидесяти. Выглядит, правда, столь же плохо. Парадокс в том, что эти две разновидности, абсолютно не стесняясь, подкатывают к любой понравившейся девушке (а нравятся им, разумеется, девушки им в качестве пары в силу своих достоинств не подходящие).
Разновидность третья – поприличнее, но меня не привлекает – невысокая, в большинстве своём не прыщавая и скорее стройненькая, чем тощая, однако курит, как паровоз, хлещет пиво и надевает вещи на пару размеров больше, чтобы казаться если не Шварценеггером, то хотя бы не шваброй (но в этой одежде они как раз и выдают свои швабровидность). Эта разновидность старается ухаживать за собой: она ходит по парикмахерским и салонам красоты, напяливает на себя только «модные бренды», старательно ведёт умные разговоры. Наглая и, несмотря на показную заумность, пустоголовая разновидность.
Разновидность четвёртая – похожая на третью – отличается ростом. Столь же дурная на голову, но заседающая в спортзалах и поэтому не тщедушная. По причине нетщедушности имеющая больший успех. Подкупает девушку вождением по кафе, кофейням, барам, пиццериям, клубам и развлекательным центрам. Девушка хвастается этой разновидностью перед подружками, не подозревая, что в его телефоне номеров таких же, как она, - достаточно и даже с лихвой. Ещё она не подозревает, что в своей компании парень данной разновидности называет её самыми последними словами, врёт (а может, и не совсем врёт), что, извиняюсь, имел её во всех вариантах, в каких только захотел, и охотно гуляет по другим «бабам», которых, благо, у него полно.
Разновидность пятая – отличники – забивающие своим интеллектом. Любят побахвалиться и на полном серьёзе считают себя секс-символами нашего времени. Умные, но очень быстро достающие своим умом, поскольку не дают раскрыть рта; самовлюблённые, с комплексом избранности, в прошлом – победители олимпиад и конкурсов. Если у них появляется симпатия к особе противоположного пола, они, независимо от реального отношения девушки к ним, убеждают себя в большой и чистой любви с её стороны, и начинают названивать ей, преследовать везде и повсюду. К слову, уверенность, что девушка в них без остатка влюблена, они вылепливают из обыкновенной (и очень часто, через силу) вежливости с её стороны, из ответов на их вопросы и реакций на совершенно ни к чему не обязывающие их предложения. Не умеют признавать ошибок и смертельно оскорбляются, когда узнают (сами они почему-то своим недюжинным умом до этого не доходят), что не интересны и - более того - не нужны объекту своих воздыханий.
Разновидность шестая – нулевая – ошмётки. Неуверенные, озлобленные, неинтересные, непривлекательные, не имеющие, чем козырнуть, и козырять не умеющие. Люди, созданные из сплошных «не» и выросшие такими совсем не из-за социального статуса. Тем не менее, сильно походящие на «отличников» по манере поведения и по коэффициенту бешения.
Разновидность седьмая – так же нулевая - положительные ошмётки. Тихони, которым также нечем похвастаться. Не привлекательные со всех сторон, но не злые. Как правило, способные ученики, в чем и состоит их единственное достоинство. Мямли с блёклой личностью и неразвитым телом.
И, наконец, разновидность восьмая – последние джентльмены нашего городка – хорошие и безопасные ребята, которые учатся, знают, как и где себя вести, вызывают исключительно положительные эмоции. Они следят за собой, избегают вредных привычек, а если имеют, то стараются бросить. Отыскать такого джентльмена сложно – он редкий вид, и или сидит дома или не позволяет себе попытки знакомства на улице. И это - правильно и хорошо.

Продолжение следует….. (и там повеселей!:-)))))
Старые 11-06-2005, 23:38   #1393
Eirin

Juliette! C'est toi!!!!!!
Et j'ai cru que tout le monde a quitte notre musicals.ru!
(значки у меня не действуют, как я говорила :-)

Алинка, болеешь? Вот не повезло. Как знакомо :-(
Да еще и летом. На каникулах. Ой, какая бяка у тебя приключилась...

Жюльетт, то есть у тебя больше не будет экзаменов? Был последний? Рановато как-то сессия у тебя заканчивается... Что без нервов - это всегда хорошо :-) А в письменной форме, по крайней мере мне, сложненее. Устно вечно добавляю свои фразы, которые не являются точным ответом на вопрос, а просто касаются этой темы... "Зубы заговариваю", как это называют прподователи.

На цифровик, конечно, сложно. А если получаетя, фотографии выглядят гораздо старше своиз лет. Я сканировала фотки у знакомых, дома тоже такой техники нету.

Про Пензу вобщем-то понятно, какой это город. А про парней излишне критично. Не верю :-)

Продолжение слудует
Старые 11-06-2005, 23:56   #1394
Алина

о! ооо... о, моя голова... так, ща, надо собрать мысли в кучку...
*пытаясь петь* que reviennent, que reviennet... не, ща положительно сдохну.

мды. вот так вот девчонки. слушайте сказочку про дурашку-Алю. пошла как-то Аля(ну, в понедельник, если уточнить) в парк, с подружкой. а по пути и в кино на "Мадагаскар" зарулили. после кино, понятно дело, домомй неохота, разлеглись девушки на травке, позагорать. мороженое покушали, парней поотшивали, красота. а потом пошла Аля домой. пришла, и не мил ей белый свет. плывет все, понимаете ли, голова раскалывается. любимый компик не радует! померила страдалица температуру - 37.2 . заползла в постельку, диагностировала перегрев. да ща! на следущий день то же самое, ночью - температура 39. на следующий - опять то же самое. пришла тут в голову маме Али, женщине мудрой да прозорливой идея - врача вызвать. пришел врач, покрутил Алю туда-сюда, лоб почесал, да и сказал: отравление. вот и пила Аля еще три дня таблетки да микстуры, с постельки не вставала. вчера встала, да попробовала по квартире походить. почти благополучно это все окончилось. сегодня попыталась погулять. зря я это. теперь вот убеждаю совесть, что это не похмелье, просто организм бушует.

Жюльетт, про Пензу спасибо, оч интересно, жду продолжения) в принципе, я примерно так себе все это и представляла, но оч люблю всякие мелкие подробности, так что говори, говори еще)

да, у мя тож сканера нет(( я мучаю маму, у нее на работе стоит, но много ее не помучаешь, стыдно же...)
Старые 12-06-2005, 16:32   #1395
Eirin

Аль, не повезло :-( Ну, держись. М-де-е-е... Кино то хоть понравилось :-)? Хотя какое кино, когда болеешь...

Ну, если есть цифровик и нет сканера - еще не такая беда... А у меня ни того, ни того. Поэтому на компе фотографий раз два, и обчелся.
Видимо, продолжения не последует. Як-то мне тоже нехорошо :-(
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 3 (0 members and 3 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 20:40.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.