Обсуждение: Джерард Батлер
Просмотреть только это сообщение
Старые 08-06-2005, 01:21   #3237
ЛаЛуна

На форуме с: Mar 2005
Место жительства: Томск
Всем бонсуар

или как Лу доделывает работу, подошедшую к концу... хм
Spring, творчество в разделе автора. Не рекомендую. :D Детский лепет. Очень старое, чесслово... абсолютно все морально устарело. Как и фотки и проч... а пародийный журнал наш по самой первой ссылке. Это в самом деле забавно....
Воробушек, на самом деле ты превысила мои полномочия немного... не совсем все можно обсуждать, ибо тред все-таки Батлеровский. Но иногда можно отвлечься от перемывания косточек Джерри. А то ему и так икается!
Под злом я имела в виду темных сотоварищи. Вейдера, как главного злыдня. Адрес сайта . Еще у меня есть нагло уворованный с сайта ЗВ ролик про Хейдена. Могу поделиться Насчет того, как скоро в нем случились перемены, могу сказать: вы забываете, что все, кто чувствует Силу, немного другие, у них все обострено, они на грани почти всегда. Но! Ситхи черпают силы в страстях, а джедаи... кхм... помнишь, Воробушек, я тебе говорила про Рыцарей? Вот там много ответов на вопросы. Там тоже есть падение и разбор оного по полочкам. А насчет хороших и плохих джедаев... почитай наш журнал - все поймешь. Терпеть ненавижу Оби... буэ... за всю его эту стерильную правильность!
Alise, кстати, а что ему оставалось делать, как не бухнуться на колени, нашему Эни? Он же подписал себе смертный приговор. Через себя он уже перешагнул, так что требовалось только идти по наметившемуся пути и остаться героем. Ну и что, что плохим, ведь заодно можно было спасти любимую. Он был в таком истеричном состоянии, что у него заклинило, он поверил, что такой ценой сможет спасти ее. Если бы не этот факт, то он сразу бы понял, что им играют. Так что аффект тоже был, ведь Падме была всем смыслом его жизни, вот он и цеплялся, дурак такой... А она, которая тоже его до безумия любила, поняла, что все, нет его больше, и приказала себе умереть. Это, кстати, правдоподобно, поверь мне. Вот-с...
А еще я начала читать Жизель! Пока что времени хватило на одну страницу, но мне нравится! Хорошо так, грамотно, ладно... Хотя на дискуссию пока не наскребу впечатлений... Начала еще читать вчера по получении перевод СК... Targhis! Что за прелесть эти сказки, как сказал классик, а я скажу: что за прелесть этот стиль. Читать переводы интервью одно, но литературный текст - совсем другое!!! Вот она, душа! Я начала читать и отложила - ну просто разревелась сразу... а времени было пять утра, так что дальнейшее чтение было чревато бессоницей.
Малышка, запоздало поздравляю!
Journalist, в кои-то веки я прочитала строки, которые почему-то что-то затронули и заставили крепко задуматься... Я о книжном Эрике.