Назад   Форум на Musicals.Ru > Ad libitum
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 07-06-2005, 18:53   #3226
Crisy

На форуме с: Apr 2005
Место жительства: Estonia
Цитата:
Вещь может и не совсем крамольная если брать в расчет только Эрика Леру, мне если честно роман Леру не очень понравился, но вот образ Эрика созданный фильмом, СК ну и наконец Мари в Жизели совсем другой такой он мне ближе и вот для него я хочу счастья.

И я с этим согласна.Потому что Эрик из "Жизели",да и фильмовый мне гораздо ближе описанного у Леру.Не знаю как кому,это мое полнейшее ИМХО,но все же у его Эрика с головой были очень большие проблемы И быть как все...вообщем мне кажется та концовка,если не единственной возможной,то самой вероятной.

Малышка со здачей тебя!!! ну,и елочка

Цитата:
Пойду смотреть Аттилу

Эх,и мне что ли посмотреть...Чесговоря после ПО и Фрэнки это мой любимый фильм с Джерри

Цитата:
Лето в Шотландии - это неплохо. Особенно где-нибудь в Эршире, где должны быть съемки Бернса. Эх!

Я рада,что не одной мне такие мысли приходят в голову:D :D :D
Crisy оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 07-06-2005, 18:59   #3227
Vita
Solitude Infinie

На форуме с: Jun 2004
Место жительства: a la hauteur!
Цитата:
Автор оригинала: Crisy
Не знаю как кому,это мое полнейшее ИМХО,но все же у его Эрика с головой были очень большие проблемы И быть как все... вообщем мне кажется та концовка,если не единственной возможной,то самой вероятной.

А у кого бы не было больших проблем от такой-то жизни? Это ж замкнутый круг какой-то - тут даже если был в здравом уме, то съедешь за долгие-долгие годы... Исход (если ты имеешь в виду Леру) не единственно возможный и не самый вероятный, он - самый правильный. Возможно - самый честный. И справедливый. ИМХО, как всегда.
Старые 07-06-2005, 19:17   #3228
Малышка

Место жительства: Москва
Nikita лето в Шотландии - это конечно хорошо, но я за нее боюсь!!! У меня форма фанатения как - то более мягко проходит
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg archivio.jpg (34.7 КБ, просмотров: 287)
Старые 07-06-2005, 19:39   #3229
@2005

Цитата:
Автор оригинала: Малышка

Моя подруга вчера посмотрела мои фотки Батлера!!! И сообщила мне сегодня, что летом мы едем отдыхать в Шотландию!!!
Классная у тебя подруга!
@2005 оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 07-06-2005, 19:42   #3230
Малышка

Цитата:
Классная у тебя подруга!

Сама тащусь!!!
Старые 07-06-2005, 20:05   #3231
Nikita
Condemned to love

На форуме с: May 2005
супер

По моим наблюдениям, фанатение по Батлеру в начальной стадии проходит очень бурно. Хорошо, что у нее есть ты, Малышка.

Помню, как я собирала инфу по крохам - это было такое счастье!

А сегодня я купила долгожданного Аттилу (до этого брала в прокате, да любовалась фотографиями), но особого подъема не испытала - перегорело...

Ну, ничего! Может, "Бернс" хоть порадует. Ах, роза красная...
Старые 07-06-2005, 20:12   #3232
Малышка

Nikita а где купила??? На DVD или кассете???
Я ее еле сдерживаю )))) Она у меня всю инфу собирается скачать!!!!
Старые 07-06-2005, 20:26   #3233
Nikita
Condemned to love

Малышка, в Библио Глобусе ( м.Лубянка), в отделе видео, на кассете. На диске я не встречала.
241 р.
Старые 07-06-2005, 21:47   #3234
Alise

На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Страна Чудес
На DVD "его" не бывает.
Старые 07-06-2005, 22:37   #3235
Nikita
Condemned to love

любовь

Побывала на ФАНДРОМЕ, почитала отзывы о нашем любимом фильме и актере и удивилась. Среди моих знакомых фильм всем либо понравился, либо вызвал восторг. Но интересно почитать и такое.
Старые 07-06-2005, 23:31   #3236
Nikita
Condemned to love

Люди, ау! Зачем же уходить в подполье?

Жаль...

Отредактировано Nikita : 08-06-2005 at 00:43.
Nikita оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 08-06-2005, 01:21   #3237
ЛаЛуна

На форуме с: Mar 2005
Место жительства: Томск
Всем бонсуар

или как Лу доделывает работу, подошедшую к концу... хм
Spring, творчество в разделе автора. Не рекомендую. :D Детский лепет. Очень старое, чесслово... абсолютно все морально устарело. Как и фотки и проч... а пародийный журнал наш по самой первой ссылке. Это в самом деле забавно....
Воробушек, на самом деле ты превысила мои полномочия немного... не совсем все можно обсуждать, ибо тред все-таки Батлеровский. Но иногда можно отвлечься от перемывания косточек Джерри. А то ему и так икается!
Под злом я имела в виду темных сотоварищи. Вейдера, как главного злыдня. Адрес сайта . Еще у меня есть нагло уворованный с сайта ЗВ ролик про Хейдена. Могу поделиться Насчет того, как скоро в нем случились перемены, могу сказать: вы забываете, что все, кто чувствует Силу, немного другие, у них все обострено, они на грани почти всегда. Но! Ситхи черпают силы в страстях, а джедаи... кхм... помнишь, Воробушек, я тебе говорила про Рыцарей? Вот там много ответов на вопросы. Там тоже есть падение и разбор оного по полочкам. А насчет хороших и плохих джедаев... почитай наш журнал - все поймешь. Терпеть ненавижу Оби... буэ... за всю его эту стерильную правильность!
Alise, кстати, а что ему оставалось делать, как не бухнуться на колени, нашему Эни? Он же подписал себе смертный приговор. Через себя он уже перешагнул, так что требовалось только идти по наметившемуся пути и остаться героем. Ну и что, что плохим, ведь заодно можно было спасти любимую. Он был в таком истеричном состоянии, что у него заклинило, он поверил, что такой ценой сможет спасти ее. Если бы не этот факт, то он сразу бы понял, что им играют. Так что аффект тоже был, ведь Падме была всем смыслом его жизни, вот он и цеплялся, дурак такой... А она, которая тоже его до безумия любила, поняла, что все, нет его больше, и приказала себе умереть. Это, кстати, правдоподобно, поверь мне. Вот-с...
А еще я начала читать Жизель! Пока что времени хватило на одну страницу, но мне нравится! Хорошо так, грамотно, ладно... Хотя на дискуссию пока не наскребу впечатлений... Начала еще читать вчера по получении перевод СК... Targhis! Что за прелесть эти сказки, как сказал классик, а я скажу: что за прелесть этот стиль. Читать переводы интервью одно, но литературный текст - совсем другое!!! Вот она, душа! Я начала читать и отложила - ну просто разревелась сразу... а времени было пять утра, так что дальнейшее чтение было чревато бессоницей.
Малышка, запоздало поздравляю!
Journalist, в кои-то веки я прочитала строки, которые почему-то что-то затронули и заставили крепко задуматься... Я о книжном Эрике.
Старые 08-06-2005, 12:00   #3238
Targhis

Место жительства: Санкт-Петербург
Всем привет!

Огромное спасибо всем за положительные отзывы о переводе по почте и на форуме. Сразу возникает такое горячее желание двигаться вперед.

мой блог
дайри
Targhis оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 08-06-2005, 20:32   #3239
Nikita
Condemned to love

Targhis, ты их заслужила.

Двигаться вперед - это замечательно.
Старые 08-06-2005, 22:49   #3240
nadin

Спассибо Targhis! :-))) Перевод просто замечательный, получила от Alise вторую часть прочитала на одном дыхании, над первой частью просто рыдала, не могла потом уснуть долго, во второй чувствуется уже становление Эрика как личности, не хорошо оправдывать преступление, но в данном случае, даже не знаю как правильно сказать, но я бы поступила так же невозможно любить людей после такого!
nadin оффлайн   Ответить с цитированием
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 5 (0 members and 5 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 21:10.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.