Обсуждение: "Taboo" The Musical
Просмотреть только это сообщение
Старые 20-06-2005, 14:43   #130
Dio
И справка есть!

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
Цитата:
Автор оригинала: WwWwW
Так история же о другом

Ну, для некоторых - "Кабаре" - не более, чем не слишком удачная любовная история - и ничего больше. И зачем там этот безумный конферансье - некоторым непонятно и кажется неуместным. Только вот не нужно, что "Табу" - не "Кабаре" . Кому - что.

Цитата:
придумали для него умопомрачительные костюмы.

Не придумали - персонаж имеет реальный прототип и это все его настоящие костюмы. И именно он был распорядителем в "Табу", он осуществлял фэйс-контроль - вот что странно - эпатаж вдруг стал подменой всех общечеловеческих ценностей, стал идолом и объектом подражания. На время. Это иллюстрация!!!!!!!

Цитата:
Не бывает неподходящих сюжетов, Сондхайм еще говорил. Но мне не интересна оказалась сама линия жизни Боя Джорджа. Это ж тебе не Эвита и не Иисус Христос.

Скажем так - ни Эвита, ни Иисус Христос мне не были интересны сами по себе, пока кто-то не преподнёс мне их историю и их личность так, что мне вдруг стало интересно. так что то, что лично для тебя неинтересно, не ставит вопрос в таком ключе "кому, кроме фэнов Боя Джорджа это может быть интересно". Может быть, и многим. Соглдасна, что, возможно, больше женщинам, и больше взрослым .

Цитата:
Бой Джордж решил поиграться в мюзикл и не смог придумать ничего лучше, как написать про себя.

Не он один грешен, и, как уже сказала - личность героя становится интересной, когда про неё, личность эту, интересно расскажут. Сам говоришь - преподнесение материала - на уровне. ***Тут хотела пройтись по Прсгурвику - но не буду ***

Цитата:
Для себя же самого придумал самую яркую роль, но никак не связал ее с сюжетом.

Но комментс. Для меня сюжет строен и прозрачен, если откинуть мнгновенное перенесение в Бангладеш и несколько выпущенных временных моментов - как-то поездка Билли в Нью-Йорк и тыпы. Роль не яркая, а просто, опять же, несущая определённую мораль, кроме просто романтического героя.

Цитата:
Ну, на новый Рент Табу не тянет. Рент - про меня, про тебя, про таких, как мы все. А Табу - про Боя Джорджа, который мне никто.

Рент не про меня , но про то, какой я могла бы оказаться при определённом стечении обстоятельств. Бой Джордж - такой же как я в смысле борьбы с суровой действительностью - проигравший "большой приз", но научившийся ценить мелкие радости существования, выпадающие на его долю. То есть он уже не кричит - я не такой, как все, и это - мой подвиг. Он констатирует - так случилось - я не такой, как все, но это ен отнимает у меня права хотеть быть счастливым. Вот и всё.

***Чешется язык вякнуть "Подрастёшь-поймёшь" :D , но это я не со зла, чесслово***
Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!)
У каждого разума - свои разумные деньги!
Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко...
Dio оффлайн   Ответить с цитированием