Назад   Форум на Musicals.Ru > The Sound of Musicals
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 08-02-2005, 07:00   #121
Dio
И справка есть!

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
Taboo синопс - Акт 2

Второй акт начинается в клубе, открытом Ли Баури, «Табу». Everything Taboo:
«Добро пожаловать в "Табу", клуб, частью которого мечтает стать каждый! Скажи мне, чего ты боишься, и я покажу тебе, чего с этим делать. Заходи. Ты нервничаешь, ты напряжен - мне это нравится". Ли Баури поворачивается к танцующим и указывает: ты все делаешь верно, а ты нет, а ты все делаешь верно, но чересчур…

Появляются Бой Джордж и Мэрилин. Билли опять к нему кидается. Потом приходят Ким и Джози, которых проводит Филипп, Ким опять злится на Билли и отворачивается от него,.мама сердится, что Билли доставляет боль тем людям, которые его любят: "твоя одежда - это твое дело (имелось в виду, что он одет как гей), но ты причиняешь боль людям вокруг тебя". Билли злится на жизнь и на Ли Баури, который советует ему не обращать внимания. Отшитый и Ким, и Джорджем, Билли бегает за последним, говорит ему комплименты и едва не плачет, что его игнорируют (хотя и не гонят – Джордж его даже колесиком угощает, по доброте душевной). Наконец Джордж говорит Билли: "Я называю тебя девственником. Ты мог бы открыть новый мир со мной, но он для тебя слишком сверкающий". "Нет, он окей!" - отвечает созревший для порока Билии

Пронырливая журналистка Гейл, видя, что у Билли близкие отношения с Джорджем, сулит Билли золотые горы за подробности жориной личной жизни. Ну если вспомнить, эта самая журналистка Гейл по ходу действия всплывает не однажды. Первый раз она не слишком-то любезно ведет себя с Джорджем еще в Блитце, перед появлением Мэрилин. Нет, сразу после того, как Мжрилин свалила, точно! Кажется, Джордж просил ее чего-нибудь написать, так патетично распинался о Нью романтиках, что аж не удержался на ногах и рухнул на диван. Она сказала, конечно, Джордж, конечно, как только так сразу. Он ей еще вслед сказал "битч" (ну это все знают, я думаю – не в смысле «пляж»). Ну и вот, он и вправду потом прославился, и эта тетя нехорошая и вправду захотела его проинтервьюировать, и он ей говорит: Давай, дорогая, я тебе скажу слово, которым ты действительно произведешь впечатление. Дословно Why don't you rearrange these two words - off piss?" - "Почему бы тебе не состряпать чего-нибудь из этой парочки слов - офф писс?" Так вот если слова поменять местами, получится piss off, а piss off = fuck off = (если культурно) отвали, пошла на. (А если некультурно - каждый додумывает в меру своей испорченности. Потом, когда Билли ей говорит про возникшие сложности с
фотографированием и просит порекомендовать, на что еще ему здесь стоит обратить внимание, а она настойчиво требует "нам надо что-то особенное" - и машет ручкой в сторону того, кто в настоящий момент особенно особенный. (ну и угадайте с трех раз, кто бы это мог быть?)

Таак. А Джози у нас перебралась в Лондон и вместе с Ким открыла дизайнерское агенство: Clever designs - "Умный дизайн". И, судя по тому, что они все время чего-то шьют, это агентство по пошиву одежды. И тут, откуда ни возьмись, является Дерек, отец Билли, из своей (а раньше общей с Джозиной и Биллиной) дыры, с простеньким таким вопросом: А где, собственно, наш мальчик? Попутно, ессно, обсирает Филиппа (что это за чайная леди?) и Ким, которую Джози представляет как бизнес-партнера.

И тут Джози наконец решается ему объявить, что между ними все кончено. Дерек расстраивается и уходит. А Джози, Ким и Филипп поют Independent woman - Независимая женщина" - о том, что впервые в своей жизни она стала сама собой. Вполне такая бодрая песенка. Кстати, именно Филипп и пригласил Джози в Лондон – она как-то попала на него, когда звонила, поначалу даже решила, что что ошиблась номером, потому что он стал спрашивать, хочет ли она массаж или еще чего Но потом они объяснились, и Филипп ей сказал: приезжайте сами, вот и встретитесь с Билли.

Джордж с Мэрилин болтают по телефону и вообще вполне довольны жизнью и собой. Положив трубки, они глядят друг на друга… Чего-то им в жизни явно не хватет. Уж кому чего. . "Джордж..."- томно-томно говорит Маз. "Фак-офф," - так же томно отвечает Джордж. "Не, ну могу я предложить себя, разве я не хороша?" Отвали и давай чего-то там, что обозначает дозу, я так понимаю – командует Джордж. Мэрилин роется в сумочке и говорит: (не дословно, но смысл такой) Все, баста, больше нет!
- Как нет – ярится Джордж.
- Какой ты ужасный мальчик! Сам перетаскал у меня все эти ужасные наркотики, на что он ей отвечает: отвали, сука, это мои денежки, а от тебя даже никакой благодарности. Перерыв весь диван, он таки находит последнюю заначку наркоты, и, несмотря на нелестные слова, честно делит ее с Мэрилин.

Тут пояляется Билли и ноет, что он же фоторграф Калчер Клаб, а Джордж на все забил, и на группу в том числе.
- Ах, я все время слышу «Я, я, я», когда же придет то счастливое время, когда кто-то подумает обо мне? (не дословно, но смысл такой ).
- Фак ю!!! – орет Билли.
- Не могу, ты же видишь, я занят – изгаляется Джордж. Все, Билли сдулся и поет I see through you – о том, что Джордж - человек, который потряс его внутренний мир и перевернул его представления о реальности и человеческих возможностях, но теперь
он вызывает только презрение и все кончено, у Джорджа больше нет власти над ним.
Потом «верная» Мэрилин говорит, вроде бы, что у нее самой скоро какая-то работа и ей нужен фотограф, и, кажись, Билли именно с Маз в Нью-Йорк и уехал, потому что когда он возвращается, Филипп спрашивает, как дела у Маз)

На улице Филипп за каким-то фигом решил по душам побеседовать с биллиным папашей. Сказал ему, что хоть тот с виду и каменный, но в душе страдает. За излишнее сочувствие был нехило избит. Немножко оклемавшись, поет Petrified - "Вы смотрите на меня и мою жизнь, мы во многом похожи, я ненавижу ваш взгляд. Гордыня ли в ваших глазах, сила
ли или вы просто окаменели?"

Ли дает представление Ich Bin Kunst ("Я - искусство" по-немецки). "Я взрываю ваш мозг, в этом мое удовольствие, я осмеливаюсь на то, чего вы не решаетесь сделать. Я искусство, вы - пародия!" Ли также рассказывает, что в детстве не играл в войну и не лазил по
деревьям, а получал удовольствие от вещей, от которых мужчин бросает в дрожь. Он одевал одежду своей матери, а отец говорил "Не паникуйте, это пройдет". А Ли сидел, шил и мечтал о лондонском мире моды. Правда, когда он наконец прибыл в Лондон, ему пришлось работать в Бургер-кинге. Но своего он все-таки добился и сам стал ходячим
произведением искусства. Подруга Ли Большая Сью (Big Sue) напоминает ему о тестах крови, он отмахивается, говоря, "мое искусство сильнее плоти".

Билли возвращается домой из Нью-Йорка и пытается навести мосты к Ким, говоря о том, как скучал по ней, и оправдываясь за свои прежние отношения с Джорджем.
Тут является обдолбанный в дым Джордж с вопросом, чем уж так, по мнению Билли, гомосексуалист отличается от гетеросексуала. И вообще – обзывается, но выглядит настолько жалко, что, видя его состояние, мать спрашивает Билли, почему тот даже не пытается как-то Джорджу помочь? (Хорошая мама у Билли)
И Билли идет к Гейл и рассказывает о том, как Джордж сам себя убивает. Газеты поднимают шум. Фанаты плюют Билли в лицо. А Джорджа арестовывают за хранение и употребление наркотиков и препровождают в камеру.

На сцене появляется Стив Стрэндж, в изрядно потрепанном прикиде, и начинает петь Out of fashion - "Слишком много зависти, ревности и мэйк-апа. Ты был любим, но ты вышел из моды". Потом к нему присоединяется Мэрилин, потом – Джордж, потом – Билли, притулившийся в уголке. Звучат куски из Дую рилли, еще из чего-то – потрясающий номер.

В это время Ли в больнице умирает от СПИДа. Он до последнего скрывал от всех свою болезнь, и единственным человеком, который был в курсе, была Большая Сью. Она поет Il Adore - "Невозможно соединить человека, лежащего здесь, и то явление, каким ты был. Ты был истинной королевой шоу - сверкающей, смеющейся, искрометной, самый невероятный человек из всех. Какой эгоизм с твоей стороны взять и уйти. Я буду обожать тебя".

На улице Билли отпугивает у Петала клиента – молодой парень пришел за наркотой, но Билли спрашивает, тому что, хочется умереть? Парень по-быстрому сваливает, а Петал,Ю хищно улыбаясь, подбирается к Билли с ножом за спиной. Но зарезать Билли Петалу мешает Джордж, который неожиданно является живой и излечившийся от наркозависимости, и чуть ли не благодарит Билли за то, что тот разболтал его секреты прессе. "Я увидел свою жизнь в газетах, и это спасло мою жизнь. Мне стало стыдно". Он как-бы посмотрел на свою жизнь со стороны, после чего с наркотой завязал.

Джордж и Билли поют Pie in the Sky - английское выражение "Пирог в небе", равнозначное русскому "журавль в небе". Что-то маловероятное, но это маловероятное ты предпочитаешь серой уверенности. "Кто мы? Два клоуна или две ярких звезды? Было безумие, а была ли любовь и где тогда доказательства? Мы вместе и при этом одиноки, а если любовь и была, то для чего?"

Ну, а потом все переносятся в индийский город Бангалор. Гуру-кришнаит рассказывает, насколько изменилась его, в прошлом наркомана, жизнь, когда он открыл для себя Кришну. После чего все хором поют Bow down mister, где мне особенно нравится заявление, сделанное кришнаитом: "Если вы специальных клятв не давали, вы даже можете есть священную корову - вы все равно будете обладать кармой"

И напоследок нам исполняют коронный калчер-клабовский хит Karma chameleon, где есть те строчки, которые Джордж когда-то цитировал Мэрилин (перед прилавком косметики, когда Джордж делился своими планами начать музыкальную карьеру, а Мэрилин тогда еще восхищенно вопил: Дорогая, да это же поэзия!!!)

В общем, строчки такие: Every day is like survival - you my lover not my rival, то есть «Каждый день - как борьба за выживание, но ты мне любовник, а не соперник»

Тут и сказке конец, а кто слушал - молодец.
Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!)
У каждого разума - свои разумные деньги!
Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко...
Dio оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 08-02-2005, 15:56   #122
WwWwW
Sunset Express

На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
А прикольно.
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber
WwWwW оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 09-02-2005, 10:40   #123
Dio
И справка есть!

Как я уже писала, основным минусом Лондонских треков является отсутствие в них диалогов - ну если не полных, то хотя бы самое значащее оставили, как в Бродвейских. Ну и дуэты, "отданные" одному из героев - сразу теряется какой-то шарм. Особенно если песенку взяли да и отдали девочке, вместо того, чтобы оставить ее мальчику .

А так практически все песни перемежаются диалогами между куплетами, так что получается плавно перетекающая из диалога в песню и обратно драматическая (ну иногда лирическая или комическая) сцена.

Особенно ссора Билли и Джорджа - ааа, у Билли слезы в голосе, Юэн-Джордж бьется в истерике, а у меня весь набор по полной программе....
Старые 18-06-2005, 22:58   #124
WwWwW
Sunset Express

Приобщился я.

Понравилось:
1. Песни
2. Голоса (Юэна Мортона, Джона Партриджа и женщины, играющей мать)
3. Костюмы

Не понравилось:
1. Сюжет (ну не интереует меня биография Боя Джорджа!)
2. Персонаж, которого сам Бой Джордж играет (лишний и ненужный)
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber
Старые 20-06-2005, 13:44   #125
Dio
И справка есть!

Цитата:
Автор оригинала: WwWwW
Понравилось:
2. Голоса (Юэна Мортона, Джона Партриджа и женщины, играющей мать)

Люка Эванса (Билли) забыл!!!

Цитата:
Не понравилось:
2. Персонаж, которого сам Бой Джордж играет (лишний и ненужный)

Не лишний (в рамках именно этого шоу). То есть, вероятно, его можно было бы заменить и кем-то другим, но его существование имеет смысловую нагрузку и несёт в себе некий поучительный... мнэээ... не смысл, а вот как сказать - не знаю. Короче - его существование в мюзикле вполне оправдано. По мне - больше, чем Петала или Дерека (отца Билли)

Вообще-то я догадывалась, что сюжет тебе не очень понравится - дюже он слюнявый , но думала, что иронию ты заценишь...
Старые 20-06-2005, 13:49   #126
WwWwW
Sunset Express

Цитата:
Автор оригинала: Dio
Люка Эванса (Билли) забыл!!!

Нормально поет. Временами даже очень хорошо, но не всегда. То ли ему развернуться не дали, то ли новичок еще.

Цитата:
Не лишний (в рамках именно этого шоу). То есть, вероятно, его можно было бы заменить и кем-то другим, но его существование имеет смысловую нагрузку и несёт в себе некий поучительный... мнэээ... не смысл, а вот как сказать - не знаю. Короче - его существование в мюзикле вполне оправдано. По мне - больше, чем Петала или Дерека (отца Билли)

А по мне - убери его и ничего не изменится. В "треугольник" он не входит, никак на него не влияет.

Цитата:
Вообще-то я догадывалась, что сюжет тебе не очень понравится - дюже он слюнявый , но думала, что иронию ты заценишь...

Не, я не из-за слюнявости. Слюнявость пусть будет, мне по-человечески не интересны перипетии судьбы Боя Джорджа. Тоже мне достойный объект нашелся. Ну что интересного было в его жизни? Чем он может быть интересен тем, кто не знаком с его творчеством? Понятно, для его фанатов он интересен как личность. А для нефанатов?
Старые 20-06-2005, 14:03   #127
Dio
И справка есть!

Цитата:
А по мне - убери его и ничего не изменится. В "треугольник" он не входит, никак на него не влияет.

Он лично - не влияет. Но он иллюстрирует эпоху - раз, а два - всё тот же простенький принцип - делай, что хочешь, а расплата придет, как бы ты ни был уверен, что именно тебя она минует. Петал, кстати, тоже этакий... Ну, символ "искушений большого города". Только более примитивный. Знаешь, у Тарантино в фильмах всегда плохие ребята плохо кончают . Вот тут такая же "беда" - как бы тобой мир не восхищался - если ты "плохой" - ты плохо кончишь.

Цитата:
Чем он может быть интересен тем, кто не знаком с его творчеством? Понятно, для его фанатов он интересен как личность. А для нефанатов?

Влад, то есть любому, кому сюжет понравился - прямая дорога в ряды фэнов Боя Джорджа - и никак иначе? Ну, я не буду врать, что имени такого не слышала, слышала, только это для меня был пустой звук. Я, как оказалось, и песни Боя Джорджа слышала - но они для меня были просто песнями, которые крутят по радио или на дискотеках. Тем не менее - мне сюжет очень понравился, хотя, наверное, он таки более Ёдля тёток" - акие страсти-мррдасти, и такой трогательный Юэн . Вот знаешь, бывает, что перессказ идиотского фильма выглядит очень привлекательно в устах отдельных личностей. Так вот - тут именно тот прикол - когда такой (фууу) сюжет таааак (оооо!!!!) преподнесён... Без фанатизма, с иронией, с жизненной подоплекой... И, действительно, очень профессионально - сценография, музыка, аранжировки.
То, что герой - сам Бой Джордж, никак не отметает того, что он, собственно, хочет сказать - вот, дескать, посмотрите - сколько верёвочке не виться, а желания обычного человеческого счастья никто не отменял, и никакой мейк-ап не отгородит тебя от мира... Однажды таки придётся посмотреть ему в лицо. Извечный конфликт - заставь мир вертеться вокруг себя, или делай, что хочешь, но не забывай при этом платить - можно надёргать кучу цитат - смысл
будет один.

Что может быть интересного в жизни Боя Джорджа? Да ничего особенного, так же. как ничего особенно интересного нет в жизни героев Рента, или Чикаго (правда, я его и не люблю), ну и так далее. Сама история - ничто, чем-то она становится в "руках" рассказчика.

Отредактировано Dio : 20-06-2005 at 14:15.
Старые 20-06-2005, 14:15   #128
Alexander

На форуме с: Jan 2005
Но песенки-то в "TABOO" в целом так себе... За исключением, быть может, FREAK и STRANGER IN THE WORLD.
Я в Лондоне всё раздумывал - покупать DVD с Табу или нет... Не купил. Прочтя вышеизложенный сюжет, думаю - и правильно, пожалуй.
Alexander оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 20-06-2005, 14:21   #129
WwWwW
Sunset Express

Цитата:
Он лично - не влияет. Но он иллюстрирует эпоху - раз, а два - всё тот же простенький принцип - делай, что хочешь, а расплата придет, как бы ты ни был уверен, что именно тебя она минует. Петал, кстати, тоже этакий... Ну, симовл "искушений большого города". Только более примитивный. Знаешь, у тарантино в фильмах всегда плохие ребята плохо кончают . Вот тут такая же "беда" - как бы тобой мир не восхищался - если ты "плохой" - ты плохо кончишь.

Так история же о другом - не о том, что какой-то модельер плохо кончает, а о "треугольнике" Бой-Билли-Девушка (не помню, как зовут). Взяли всунули "левый" персонаж и придумали для него умопомрачительные костюмы. Не понимаю.

Цитата:
Так вот - тут именно тот прикол - когда такой (фууу) сюжет таааак (оооо!!!!) преподнесён... Без фанатизма, с иронией, с жизненной подоплекой... И, действительно, очень профессионально - сценография, музыка, аранжировки.

Это все на уровне сделано, я не спорю. И это мне все понравилось. Даже то, что сюжет "фууу". Не бывает неподходящих сюжетов, Сондхайм еще говорил. Но мне не интересна оказалась сама линия жизни Боя Джорджа. Это ж тебе не Эвита и не Иисус Христос.

Цитата:
То, что герой - сам Бой Джордж, никак не отметает того, что он, собственно, хочет сказать - вот, дескать, посмотрите - сколько верёвочке не виться, а желания обычного человеческого счастья никто не отменял, и никакой мейк-ап не отгородит тебя от мира... Однажды таки придётся посмотреть ему в лицо. Извечный конфликт - заставь мир вертеться вокруг себя, или делай, что хочешь, но не забывай при этом платить - можно надёргать кучу цитат - смысл
будет один.

Ну что я могу сказать? Заурядная мысля. Сказать, какое у меня ощущение? Бой Джордж решил поиграться в мюзикл и не смог придумать ничего лучше, как написать про себя. Для себя же самого придумал самую яркую роль, но никак не связал ее с сюжетом.

Цитата:
Что может быть инетерсного в жизни Боя Джорджа? Да ничего особенного, так же. как ничего особенно интересного нет в жизни героев Рента, или Чикаго (правда, я его и не люблю), ну и так далее. Сама история - ничто, чем-то она становится в "руках" рассказчика.

Ну, на новый Рент Табу не тянет. Рент - про меня, про тебя, про таких, как мы все. А Табу - про Боя Джорджа, который мне никто.
Старые 20-06-2005, 14:43   #130
Dio
И справка есть!

Цитата:
Так история же о другом

Ну, для некоторых - "Кабаре" - не более, чем не слишком удачная любовная история - и ничего больше. И зачем там этот безумный конферансье - некоторым непонятно и кажется неуместным. Только вот не нужно, что "Табу" - не "Кабаре" . Кому - что.

Цитата:
придумали для него умопомрачительные костюмы.

Не придумали - персонаж имеет реальный прототип и это все его настоящие костюмы. И именно он был распорядителем в "Табу", он осуществлял фэйс-контроль - вот что странно - эпатаж вдруг стал подменой всех общечеловеческих ценностей, стал идолом и объектом подражания. На время. Это иллюстрация!!!!!!!

Цитата:
Не бывает неподходящих сюжетов, Сондхайм еще говорил. Но мне не интересна оказалась сама линия жизни Боя Джорджа. Это ж тебе не Эвита и не Иисус Христос.

Скажем так - ни Эвита, ни Иисус Христос мне не были интересны сами по себе, пока кто-то не преподнёс мне их историю и их личность так, что мне вдруг стало интересно. так что то, что лично для тебя неинтересно, не ставит вопрос в таком ключе "кому, кроме фэнов Боя Джорджа это может быть интересно". Может быть, и многим. Соглдасна, что, возможно, больше женщинам, и больше взрослым .

Цитата:
Бой Джордж решил поиграться в мюзикл и не смог придумать ничего лучше, как написать про себя.

Не он один грешен, и, как уже сказала - личность героя становится интересной, когда про неё, личность эту, интересно расскажут. Сам говоришь - преподнесение материала - на уровне. ***Тут хотела пройтись по Прсгурвику - но не буду ***

Цитата:
Для себя же самого придумал самую яркую роль, но никак не связал ее с сюжетом.

Но комментс. Для меня сюжет строен и прозрачен, если откинуть мнгновенное перенесение в Бангладеш и несколько выпущенных временных моментов - как-то поездка Билли в Нью-Йорк и тыпы. Роль не яркая, а просто, опять же, несущая определённую мораль, кроме просто романтического героя.

Цитата:
Ну, на новый Рент Табу не тянет. Рент - про меня, про тебя, про таких, как мы все. А Табу - про Боя Джорджа, который мне никто.

Рент не про меня , но про то, какой я могла бы оказаться при определённом стечении обстоятельств. Бой Джордж - такой же как я в смысле борьбы с суровой действительностью - проигравший "большой приз", но научившийся ценить мелкие радости существования, выпадающие на его долю. То есть он уже не кричит - я не такой, как все, и это - мой подвиг. Он констатирует - так случилось - я не такой, как все, но это ен отнимает у меня права хотеть быть счастливым. Вот и всё.

***Чешется язык вякнуть "Подрастёшь-поймёшь" :D , но это я не со зла, чесслово***
Старые 20-06-2005, 14:48   #131
Dio
И справка есть!

Да, кстати - недавно (ну, и года не прошло ) смотрела "Москва - инструкция по применению" - там была клубная мода и тот самый стиль "Фрик" .
Старые 20-06-2005, 15:00   #132
WwWwW
Sunset Express

Цитата:
Ну, для некоторых - "Кабаре" - не более, чем не слишком удачная любовная история - и ничего больше. И зачем там этот безумный конферансье - некоторым непонятно и кажется неуместным. Только вот не нужно, что "Табу" - не "Кабаре" . Кому - что.

А Кабаре-то как раз не про любовь, а про Эмси! Он - главный персонаж. И на кого это ты намекала, что "некоторым не понятно, зачем он нужен"??? )

Цитата:
Не придумали - персонаж имеет реальный прототип и это все его настоящие костюмы. И именно он был распорядителем в "Табу", он осуществлял фэйс-контроль - вот что странно - эпатаж вдруг стал подменой всех общечеловеческих ценностей, стал идолом и объектом подражания. На время. Это иллюстрация!!!!!!!

Могу согласиться. Иллюстрация. Но иллюстрация получилась ярче, чем основная мысль. И объяснить это кроме как эгоцентричностью Боя Джорджа (настоящего) я не могу. Взял бы и сыграл второстепенного персонажа-иллюстрацию. Так нет - надо быть в центре внимания.

Цитата:
Скажем так - ни Эвита, ни Иисус Христос мне не были интересны сами по себе, пока кто-то не преподнёс мне их историю и их личность так, что мне вдруг стало интересно. так что то, что лично для тебя неинтересно, не ставит вопрос в таком ключе "кому, кроме фэнов Боя Джорджа это может быть интересно". Может быть, и многим. Соглдасна, что, возможно, больше женщинам, и больше взрослым .

Эвита с Христом - идеальный вариант, когда и история интересная (мне и без мюзиклов это было интересно), и рассказано мастерски. А жизнь Боя Джорджа... ладно, повзрослеть я еще повзрослею, но по-женски уже не смогу на него посмотреть. :D

Цитата:
Не он один грешен, и, как уже сказала - личность героя становится интересной, когда про неё, личность эту, интересно расскажут.

Рассказано действительно хорошо, да. Я был приятно удивлен. Расчитывал увидеть подобие концерта, а увидел настоящий мюзикл, драматургию и т.п. Еще чуть-чуть и понравилось бы. Но - см. претензии к самому сюжету.

Цитата:
Рент не про меня , но про то, какой я могла бы оказаться при определённом стечении обстоятельств. Бой Джордж - такой же как я в смысле борьбы с суровой действительностью - проигравший "большой приз", но научившийся ценить мелкие радости существования, выпадающие на его долю. То есть он уже не кричит - я не такой, как все, и это - мой подвиг. Он констатирует - так случилось - я не такой, как все, но это ен отнимает у меня права хотеть быть счастливым. Вот и всё.

Тогда ты слишком буквально, наверное, Рент воспринимаешь. Как это он не про тебя??? Может быть не про тебя в данный момент времени или в данных обстоятельствах, но внутренне - по большому счету и про тебя тоже. Чем же он тогда "цепляет", если не этим?

В Табу же я ни с кем себя не ассоциирую, никто мне не близок. Смотрю, как на инопланетян.
Старые 20-06-2005, 15:06   #133
Dio
И справка есть!

Цитата:
А Кабаре-то как раз не про любовь, а про Эмси! Он - главный персонаж.

Влад, так я про то и говорю - очень многие видят в "Кабаре" только канву - люовную историю.

Цитата:
АИ на кого это ты намекала, что "некоторым не понятно, зачем он нужен"??? )

На достаточное количесвто народу, любящих и ценящик экранизацию. Но... Любят они Лайзу, и видят в ней жизненную силу и всё такое... А Эмси... Эмси им - не пришей кобыле хвост...
Старые 20-06-2005, 15:07   #134
Dio
И справка есть!

Цитата:
Взял бы и сыграл второстепенного персонажа-иллюстрацию. Так нет - надо быть в центре внимания.

Ну вот таков уж был реальный Ли Баури .
Старые 20-06-2005, 15:14   #135
WwWwW
Sunset Express

Цитата:
Но... Любят они Лайзу, и видят в ней жизненную силу и всё такое...

Бред какой.

Ты хочешь сказать, что Ли Баури - это "табушный" Эмси? Это сильно. Надо подумать над этим.

Цитата:
Ну вот таков уж был реальный Ли Баури .

Правильно. И Бой Джордж эту роль отдал себе любимому, конечно. Отца Билли не позарился играть, как же.
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 20:27.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.