Цитата:
Автор оригинала: Vivo
Александр, Вы говорите об отсутвии фактов, а сми их не приводите. Я бы хотела по схеме: Я смотрел по списку такие постановки за последние 3 года, участвовал в постановках таких-то...
|
Мало ли чего Вы бы хотели... "По схеме"... Для этого надо разговаривать подружелюбнее, тогда и будет вам "по схеме". Человеческий фактор не учитываете?
Вам трудно, конечно, смириться с мыслью, что я знаю чего-то, чего Вы не знаете, и беру на себя смелость, которую Вы брать не желаете. Да мне-то что?
Ситуация с театрами - это большой и серьёзный разговор. Чего я ради буду его затевать с человеком, который не очень-то со мной любезен? Чтоб про меня чего-то там думали или не думали? А мне это важно?
Кстати, что, у Кальмана на партитуре "Фиалки Монмартра" действительно написано "мюзикл"? Или это ВАШИ домыслы? Я партитуры не видел, а Вы, очевидно - видели. Чего написано-то?
А насчёт того, правильны ли мои выводы о ситуации с мюзиклами в России- ну что ж, время покажет. И, кстати, я искренне буду рад, если они окажутся ошибочными.
Но пока, на основании опыта "Чикаго", "42-ой улицы", "WWRY", "Иствикских ведьм", "12-ти стульев" и даже уважаемого мною "Норд-оста" - они правильные. Или и тут будете спорить и скажете, что их провалы "возможно, были запланированы, т.к. мы не видели каких-то там бумаг"?
Кстати, может, и были. Об этом как раз - замечательный мюзикл "Продюсеры".