Цитата:
Автор оригинала: Cl@ude
Нравится народу Нотр - отлично! Поставим Чесс, допустим. Чуть менее попсовый мюзикл (в хорошем смысле:D ). Прокатит Чесс - поставим Мизераблей. Ползала прослезятся - хорошо, поставим еще что-нибудь. А вбухивать деньги в то, что народ по своему менталитету не очень-то и примет (типа Чикаго) - ошибка. Ставить мюзиклы-ремиксы типа WWRY или Мамма Миа - бессмысленно. Лучше послушаю "родных" исполнителей. Так?
|
Да всё правильно Вы говорите. Я бы тоже очень был рад, чтобы кто-нибудь "вбухал" денег в "Чесс". Но ведь эта позиция - идеалистическая, верно? Покатит - поставим. Так- в идеале. А в реальной жизни - вот Вы себе представляете, что в Москве, посде всех предыдущих провалов, найдутся богатые энтузиасты, готовые поставить "ЧЕСС" себе в убыток, просто чтоб было красиво? Из любви к искусству, или в качестве эксперимента? Ну, найдётся такой Савва Морозов, допустим. Будет здорово. Но если это случится, это будет чудо, исключение из правил.
И потом. Вот Вы уверены, что "Чесс" или "Мизерабли" покатят по таким-то и таким -то причинам. Я думаю, что у людей ставивших "Чикаго" и "12 стульев" тоже были очень веские причины думать, что "покатит" за милую душу - ну, там, Киркоров, Пугачёва. культовый русский роман Ильфа и Петрова... Они ж реальными деньгами рисковали, наверное, были у них свои резоны, своя уверенность. И они не оправдались.
Поэтому Ваши предположения, что "Чесс" , возможно, покатит у русской публики - это такое же фифти-фифти, такой же риск. Кто захочет рисковать после Киркорова? Вы кого-нибудь видите на горизонте?
Кстати, мне вчерашний спор показался интересным, не знаю, как Вам.
Ну и напоследок. Интересно (чисто в профессиональном отношении) узнать, что за музыку Вы слушаете.