Товарищи. Вот лично мне кажется (это уже, разумеется говорили, но я повторюсь), что, хотя изначально почва для того, чтобы сравнивать Батлера и Кроуфорда вроде бы есть, это, на мой взгляд занятие бесполезное. Может, можно попробовать сравнить с любым другим актером мюзиклов. Но ведь Батлер и Кроуфорд существуют совершенно в разных измерениях. И уж тем более, я так понимаю, никто не стремится доказать, что вокал Батлера профессиональнее вокала Кроуфорда. Они же вообще, по-моему, не пересекаются. Мне нравится мюзикл, мне нравится последняя экранизация, но для меня это абсолютно разные вещи, которые объединяет только сюжет в общих чертах. Так как их можно сравнить? Зачем трепать нервы? Ух)
WwWwW, спрашивала я
А в остальном, все, кажется зашли в тупик. Я согласна с Journalist. Т.б., что изначально каких-то особых предпосылок к ссоре не было. Я с таким интересом читала, просвещалась, когда нечего было сказать, а тут(... в общем, давайте постараемся вернуться тому, как все начиналось?

Сравнительно дружно.
К тому же, раз, насколько я поняла, среди нас есть такие, кто "знает Кроуфорда не понаслышке" (это не ирония. это попытка процитировать). То тогда спор о его личности ведется в каких-то заведомо странных условиях - большинство, включая меня, ориентируется на одни источники, а меньшиство, на совсем другие, принадлежащие, я бы даже сказала, к иной сфере
я, к сожалению, по-прежнему ничего не скажу по поводу его актерской игры, ну а про голос вы, кажется, все уже слышали. )