Назад   Форум на Musicals.Ru > The Sound of Musicals
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 12-10-2005, 19:51   #211
The Wild Rose

Аватар пользователя The Wild Rose

На форуме с: Jun 2002
Место жительства: Москва
А вот о разных Призраках, коли речь зашла, поговорить интересно, т.к. люблю сравнивать манеру их игры. Кроме Кроуфорда, которому сейчас где-то от всех этих постов видно икается, лично у меня есть еще пяток любимых Призраков. Вот, кто видел (или слышал) давайте пообсуждаем. Мне нравятся такие: Эрл Карпентер, Этан Фриман, Брэд Литтл, Хуан Карлос Барона и конечно Оуэн-Джонс. Можно сравнивая с Кроуфордом, чтобы офф-топа не получилось.

Александр, а кто с Гейнсом играл тогда Кристину? Не Трейси Шейн? Просто интересно узнать, как артисты были "скомбинированы".

Кстати, речь про Бартона-Призрака зашла. Все слышали, как он Призрака пел. А кто-нибудь видел, как он его играет?

(c) Nick Cave and The Bad Seeds' "Where The Wild Roses Grow"
The Wild Rose оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 12-10-2005, 20:21   #212
Нора
Рамплтиза толстощекая

На форуме с: Oct 2002
Цитата:
Автор оригинала: The Wild Rose
Кстати, речь про Бартона-Призрака зашла. Все слышали, как он Призрака пел. А кто-нибудь видел, как он его играет?

А вы, Анастасия?
Старые 12-10-2005, 20:26   #213
Нора
Рамплтиза толстощекая

На форуме с: Oct 2002
Таня, вы извините, но на этот ваш пост не буду отвечать. Я не отвечаю на посты, в которых по отношению ко мне используются фразеологизмы типа "против ветра".
К тому же вы как всегда все передернули. "Священная корова" означает, что при попытке сказать про Кроуфорда что-то нехвалебное, начинается то, что здесь началось. Батлер тут ни при чем. И Бартон тут ни при чем.
Получается, что все-таки ответила.
Старые 12-10-2005, 21:38   #214
Tanya

На форуме с: Sep 2004
Место жительства: World of EFX
Влад, я вам в личку написала, загляните
Старые 12-10-2005, 22:59   #215
SARAH'FAN

На форуме с: Oct 2005
Цитата:
А вы все сидите и смотрите, сидите и смотрите свой клип с Майклом и Сарой. :-))))) М.б. чего-то другое уже пора посмотреть?

Нора, с чего Вы это взяли??? что я смотрю это видео день и ночь?! Кто и что здесь передергивает, еще вопрос...

Цитата:
Мы все его знаем понаслышке, как я понимаю. Нет? Вы с ним лично знакомы не первый год?

Да, я знаю его НЕ понаслышке!

Цитата:
Паршивого-паршивого. Однако вот парадокс – Бартон и на таком хорош. :-))) Т.е. представление составить можно.

Ну, кому что. Не будем спорить.

Цитата:
Видите ли, я сказала не столь мелодраматично. Я сказала, что он был смешон в некоторых эпизодах. Могу повторить: мне смешно смотреть, как он дважды сползает с этого своего стульчика. Мне смешно смотреть, как он ручками проводит по коленочкам. :-) А вот его напыщенность и самолюбование на этом бутлеге мне не смешны, а неприятны. Там хорошо видно (несмотря на паршивое качество), что свою значительность мистер Кроуфорд сознает. Еще как.

Напыщенность... самолюбование... А ему нужно было заиграть на балалайке и запеть частушки? Чтобы тогда он казался простым и доступным?! Интересно...

И еще. По моему, Tanya, здесь никого не обижала. О каких провокациях идет речь? Да, она отстаивала свою точку зрения, заметьте, как и все.
SARAH'FAN оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 12-10-2005, 23:19   #216
Zhenechka

На форуме с: Dec 2004
Место жительства: теперь уже Москва
Товарищи. Вот лично мне кажется (это уже, разумеется говорили, но я повторюсь), что, хотя изначально почва для того, чтобы сравнивать Батлера и Кроуфорда вроде бы есть, это, на мой взгляд занятие бесполезное. Может, можно попробовать сравнить с любым другим актером мюзиклов. Но ведь Батлер и Кроуфорд существуют совершенно в разных измерениях. И уж тем более, я так понимаю, никто не стремится доказать, что вокал Батлера профессиональнее вокала Кроуфорда. Они же вообще, по-моему, не пересекаются. Мне нравится мюзикл, мне нравится последняя экранизация, но для меня это абсолютно разные вещи, которые объединяет только сюжет в общих чертах. Так как их можно сравнить? Зачем трепать нервы? Ух)

WwWwW, спрашивала я

А в остальном, все, кажется зашли в тупик. Я согласна с Journalist. Т.б., что изначально каких-то особых предпосылок к ссоре не было. Я с таким интересом читала, просвещалась, когда нечего было сказать, а тут(... в общем, давайте постараемся вернуться тому, как все начиналось? Сравнительно дружно.
К тому же, раз, насколько я поняла, среди нас есть такие, кто "знает Кроуфорда не понаслышке" (это не ирония. это попытка процитировать). То тогда спор о его личности ведется в каких-то заведомо странных условиях - большинство, включая меня, ориентируется на одни источники, а меньшиство, на совсем другие, принадлежащие, я бы даже сказала, к иной сфере
я, к сожалению, по-прежнему ничего не скажу по поводу его актерской игры, ну а про голос вы, кажется, все уже слышали. )

Отредактировано Zhenechka : 12-10-2005 at 23:24.
Zhenechka оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 13-10-2005, 00:42   #217
The Wild Rose

Аватар пользователя The Wild Rose

На форуме с: Jun 2002
Место жительства: Москва
Sarah'fan, полный респект. Думаю, клипы все уже посмотрели, кто хотел. Я имею в виду ВСЕ более или менее известные клипы. Кто не хотел, может смотреть только этот выше названный.

А по наслышке знать, это когда об его игре только слышал, но сам не видел? Или когда лично знаком в течении 10 лет? Артист оценивается по его профессиональной деятельности, а не по личному знакомству. Потому что в жизни он другой. Хотя пообщаться -только добавляет к общей картине еще одну деталь.

(c) Nick Cave and The Bad Seeds' "Where The Wild Roses Grow"
The Wild Rose оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 13-10-2005, 18:35   #218
рамтамтаггер
Хамло...

На форуме с: Apr 2005
Место жительства: У стен Кремля
Цитата:
Автор оригинала: SARAH'FAN

Да, я знаю его НЕ понаслышке!

А все-таки, тогда как?
Старые 13-10-2005, 21:00   #219
Alexander

На форуме с: Jan 2005
Цитата:
Автор оригинала: The Wild Rose

Александр, а кто с Гейнсом играл тогда Кристину? Не Трейси Шейн? Просто интересно узнать, как артисты были "скомбинированы".

Кто точно играл, не помню. По-моему, та артистка, которая в 1994-м приезжала с группой товарищей и пела в Театре оперетты программу бродвейских хитов. Сохранилась где-то программка, но лезть за ней совершенно неохота... потому что столько хороших ещё есть других мюзиклов, что обсуждать комбинации артистов в той или иной постановке "Призрака оперы" ну совсем уж неинтересно, извините. Я ещё могу понять, мы бы обсуждали исполнителей роли Иисуса в другом, более значительном произведении Уэббера...
Кстати, есть ведь старая бродвейская запись "Иисуса", та самая, с первой бродвейской постановки. С Беном Верином, кажется, в роли Иуды. Я её видел, но не слышал. Кто-нибудь может что-нибудь о ней сказать? Вот это интересно.
Есть ещё СТАРАЯ уэст-эндовская запись того же Иисуса с Полом Николасом, едва ли не первая "театральная" запись. Вот это можно было бы посравнивать. А Призраков...
Alexander оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 13-10-2005, 22:24   #220
Tanya

Цитата:
Вот это можно было бы посравнивать. А Призраков...

Ну и сравнивайте себе на здоровье...в другом обсуждении.
Старые 14-10-2005, 01:18   #221
Alexander

Цитата:
Автор оригинала: Tanya

Ну и сравнивайте себе на здоровье...в другом обсуждении.

Таня, а Вам самой-то неужели интересно это топтание вокруг одного произведения и одного актёра? всё ж-таки, "Призрак оперы", хоть и замечательный мюзикл, но чего уж так в него упираться и столько сил растрачивать, как будто другого ничего не существует? Это ж не "Война и мир", про которую можно тома исследований писать.
Старые 14-10-2005, 01:32   #222
Tanya

Цитата:
Таня, а Вам самой-то неужели интересно это топтание вокруг одного произведения и одного актёра? всё ж-таки, "Призрак оперы", хоть и замечательный мюзикл, но чего уж так в него упираться и столько сил растрачивать, как будто другого ничего не существует? Это ж не "Война и мир", про которую можно тома исследований писать.

Alexander, я исследования пишу на другие темы, близкие, кстати, к "Войне и миру" а фанатею по Кроуфорду и Призраку Оперы, как вы уже могли догадаться. И МНЕ ЭТО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО :D Ну изврат у меня такой
Старые 14-10-2005, 04:05   #223
Alexander

Цитата:

Alexander, я исследования пишу на другие темы, близкие, кстати, к "Войне и миру" а фанатею по Кроуфорду и Призраку Оперы, как вы уже могли догадаться. И МНЕ ЭТО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО :D Ну изврат у меня такой

Да нет, я понимаю, изврат-это святое... Но всё-таки. Хотя это, конечно, исключительно Ваше личное дело, но складывается впечатление, что Вы кроме этого мюзикла ничего...не слушаете? Или не хотите? Ведь мир мюзикла - он гораздо ширше, чем Призрак оперы, и интересней. Ведь знать поимённо исполнителей этой роли(хотя не Вы об этом говорили), да ещё в "комбинациях" - это сколько ж другого надо НЕ ЗНАТЬ, чтобы эту информацию в голове держать!
Просто меня всегда удивляет, при всём невероятном изобилии гасторономических блюд, постоянный выбор пиццы -такой, сякой, хорошей, разной, но- пиццы, и всё. Никакой другой еды. Берём пиццу.
Кстати, во время моего недавнего посещения Уэст-Энда у меня сложилось впечатление, что народ к "Призраку" относится более чем спокойно. Давным-давно прошёл ажиотаж. Явными фаворитами и любимцами являются другие, более "свежие" спектакли. Что вполне естественно. Нет, зал-то полный, конечно. А ведь ещё в 1996-м в нью-йоркских магазинах CD диск "Призрак оперы" стоял на самых видных местах, был лидером продаж, его постоянно "крутили" по громкой связи -сам видел. Но вот терерь "там" - такое ощущение, что он "приедается".
Старые 14-10-2005, 04:07   #224
Alexander

Цитата:

Да нет, я понимаю, изврат-это святое... Но всё-таки. Хотя это, конечно, исключительно Ваше личное дело, но складывается впечатление, что Вы кроме этого мюзикла ничего...не слушаете? Или не хотите? Ведь мир мюзикла - он гораздо ширше, чем Призрак оперы, и интересней. Ведь знать поимённо исполнителей этой роли(хотя не Вы об этом говорили), да ещё в "комбинациях" - это сколько ж другого надо НЕ ЗНАТЬ, чтобы эту информацию в голове держать!
Просто меня всегда удивляет, при всём невероятном изобилии гасторономических блюд, постоянный выбор пиццы -такой, сякой, хорошей, разной, но- пиццы, и всё. Никакой другой еды. Берём пиццу.
Кстати, во время моего недавнего посещения Уэст-Энда у меня сложилось впечатление, что народ к "Призраку" относится более чем спокойно. Давным-давно прошёл ажиотаж. Явными фаворитами и любимцами являются другие, более "свежие" спектакли. Что вполне естественно. Нет, зал-то полный, конечно. А ведь ещё в 1996-м в нью-йоркских магазинах CD диск "Призрак оперы" стоял на самых видных местах, был лидером продаж, его постоянно "крутили" по громкой связи -сам видел. Но вот терерь "там" - такое ощущение, что он "приедается".
Старые 14-10-2005, 12:35   #225
sokoir

На форуме с: Jun 2005
Место жительства: Санкт-Петербург
а позвольте так мягко и ненавязчиво "вступиться" за Таню. Много чего она слушает, много Просто это топик про Кроуфорда и если говорить кто еще что "слушает" другое, будет не совсем в тему. А почему другие кроуфордовские работы кроме призрака никто особо не вспоминает, это другой вопрос
sokoir оффлайн   Ответить с цитированием
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 02:30.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.