Просмотреть только это сообщение
Старые 21-02-2006, 14:00   #1146
Little Viper
Moved, by a higher love

На форуме с: Feb 2005
Место жительства: пятое измерение
Цитата:
Автор оригинала: Нора
Я где-то читала, что он еще и ученик Рикмана. :-)
Ну тогда понятна моя подсознательная к нему симпатия. Еще мне понравилась его самоирония, в одном интервью он шутил по поводу своей внешности и особенно не маленького носа.
Цитата:
Вот! Я никогда не понимала людей, которые восхищались сериальным объяснением! :-)))

Как раз эта сцена очень выделяется в сериале. Может это я такая натура романтическая, а раньше так все и происходило:D
При всей моей любви к сериалу мне не нравится его визуальный ряд. Там все информативно, в соответствии с книгой, может и в соответствии с эпохой, с прекрасными актерами, но вот никаких режиссерских находок там нет. А в новом фильме очень интересные ракурсы, сцена , когда Дарси принес письмо, их с Элизабет танца и все это вкупе с природой и музыкой производит очень благоприятное впечатление.
Цитата:
Ну, если ее и дальше будут так расхваливать на пустом месте, то... ничего хорошего не будет.

С этим соглашусь, по молодости звездит сильно:-)
Цитата:
Мне кажется, что это сегодня не самое популярное качество, во всяком случае в глянцевых журналах для молодежи всячески приветствуется естественность (читай раскованность), прямая противоположность интеллигентности.

Ну естественность может сочетаться и с интеллигентностью. Она же не предполагает грубости и бескультурия. Конечно это смотря какое у тебя это самое естество
Наша жизнь протекает в другом ритме, так что посылают теперь открытым текстом, на более изощеренные выражения времени никто не тратит:D
Цитата:
Ну, и весьма достойные капитан Барбосса (не помню имени актера, к сожалению)

Джефри Раш - замечательный актер, получил кажется Оскара за роль пианиста в фильме Сияние, если не ошибаюсь, и заслуженно, он там потрясающ. Он и Депп сделали весь фильм.

А вот про Горбатую гору многие говорят, что перехвалили. Я не большая поклонница таких отношений, нет желания лицизреть их на экране