|
![]() |
#1141 | |||||||
На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Москва
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() В общем, досталось тут Кире по первое число ![]() ![]() ![]() Старшая сестричка и правда выглядит уж больно старшей, имхо, этакой взрослой уже женщиной, что особенно заметно рядом с молодой Кирочкой, как её тут любовно прозвали ![]() Цитата:
Кирпич - это сильно! ![]() Цитата:
Цитата:
Вообще, меня тезают смутные сомнения насчёт "Пиратов-2" (судя по трейлеру): Воробья, похоже, сделали ещё комичней, Уилла ещё героичней, Элизабет ещё более... какой? непохожей на хрупкую барышню из высшего общества?.. Настороженно я отношусь к сиквелам, но буду очень рада ошибиться ![]()
![]() |
![]() |
#1142 |
|
Targhis -
![]() ![]() ![]()
![]() |
#1143 | ||
Moved, by a higher love
Место жительства: пятое измерение
|
Цитата:
![]() И в общем его Дарси мне понравился, это не Ферт и это хорошо, но он цепляет. Хоть Дарси в этом фильме несколько в тени, но те сцены что были, сыграны замечательно. Финал про Дарси и Лиззи в тумане тоже. Замечательные 3 люблю. Я подтаивала. И согласна с Норой, меня всегда финал как раз в сериале и добивал. Весь фильм по наростающей, а в конце бах и все. Цитата:
Элен была жуткая:D Есть некоторые моменты, где Найтли неприятна, порой из-за ее челюсти ![]() У сериального Уикхема лицо явно не порядочного человека))) Может так специально было сделано, чтобы Дарси еще благороднее на его фоне смотрелся, а вот в фильме просто ангелочек какой то)))))) Хотя под маскою овцы таился волк:-))))
![]() |
![]() |
#1144 | |||||
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
Цитата:
Мне кажется, что это сегодня не самое популярное качество, во всяком случае в глянцевых журналах для молодежи всячески приветствуется естественность (читай раскованность), прямая противоположность интеллигентности. Цитата:
Красивая девушка, не спорю. Когда молчит. Цитата:
Да, ситуации с Уикхемом и Уиллоуби действительности почти однотипные. Цитата:
Не могу сказать, что была потрясена/испытала катарсис/рыдала навзрыд и т.д. Неплохой фильм. Но у меня была проблема при его просмотре: я не верила Хиту Леджеру (вот Гиленхаалу верила, молодец он вообще). Учитывая те странные интервью, которые он сейчас раздает, основания для неверия у меня были. Литературный первоисточник, за который Пру получила Пулитцеровскую премию, больше всего мне напомнил многочисленные шедевры слэшного жанра про Гарри Поттера и профессора Снейпа, извините. ;-) Цитата:
Первых "Пиратах" тащил на буксире Джонни Депп, потому что сам по себе фильмец так себе, честно-то говоря. Если бы не было там Деппа, никто бы его и не заметил особенно. Блум был слишком сладок, как всегда, хотя брюнетом ему идет быть больше, чем Леголасом. Кира и там была грубовата и резковата, а самое главное - недостаточно интересна. Вот я бы не поверила, что Джек мог купиться на такую барышню. В итоге: блистательный Депп и Найтли с Блумом, которые безнадежно проигрывают на его фоне. Ну, и весьма достойные капитан Барбосса (не помню имени актера, к сожалению), и офицер-жених (Прайс?).
«Быть вредным так весело» (приписывается Алану Рикману) Отредактировано Нора : 21-02-2006 at 12:04. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1145 | ||||
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
Цитата:
Я где-то читала, что он еще и ученик Рикмана. :-) Цитата:
Да, я согласна. Он цепляет, и нравится, и вообще интересно на него смотреть. Цитата:
Вот! Я никогда не понимала людей, которые восхищались сериальным объяснением! :-))) Цитата:
Ну, если ее и дальше будут так расхваливать на пустом месте, то... ничего хорошего не будет.
![]() |
![]() |
#1146 | |||||
Moved, by a higher love
|
Цитата:
Цитата:
Как раз эта сцена очень выделяется в сериале. Может это я такая натура романтическая, а раньше так все и происходило:D При всей моей любви к сериалу мне не нравится его визуальный ряд. Там все информативно, в соответствии с книгой, может и в соответствии с эпохой, с прекрасными актерами, но вот никаких режиссерских находок там нет. А в новом фильме очень интересные ракурсы, сцена , когда Дарси принес письмо, их с Элизабет танца и все это вкупе с природой и музыкой производит очень благоприятное впечатление. Цитата:
С этим соглашусь, по молодости звездит сильно:-) Цитата:
Ну естественность может сочетаться и с интеллигентностью. Она же не предполагает грубости и бескультурия. Конечно это смотря какое у тебя это самое естество ![]() Наша жизнь протекает в другом ритме, так что посылают теперь открытым текстом, на более изощеренные выражения времени никто не тратит:D Цитата:
Джефри Раш - замечательный актер, получил кажется Оскара за роль пианиста в фильме Сияние, если не ошибаюсь, и заслуженно, он там потрясающ. Он и Депп сделали весь фильм. А вот про Горбатую гору многие говорят, что перехвалили. Я не большая поклонница таких отношений, нет желания лицизреть их на экране ![]()
![]() |
![]() |
#1147 | |||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что же до сцены признания Лиззи и Дарси (в сериале), то мне она всё же симпатична. Ну не такие они люди, чтобы пылко изъясняться! Дарси был достаточно откровенен в той сцене, где он говорит что-то вроде "я вас люблю и ненавижу себя за это". А к моменту их объяснения он уже, на мой взгляд, гораздо более спокоен, потому что не надеется на её положительный ответ... ну или надеется, но не слишком ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1148 | |
Moved, by a higher love
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#1150 |
учОный мЫшЪ
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в вашем компе
|
Ох, не знаю, как ее звать - Кира, Кейра - даже вариант "Кайра" попадался. Птичка, понимаешь...
Начинали, кажется, с Киры. Ну и я по старой памяти. А мне вот Джейн в фильме не показалась перезрелой. Милая девушка, признанная красавица в семье. И вообще, единственная сцена, которая меня вообще тронула - это та, где Бингли делает ей предложение. Они оба ужасно милые и застенчивые в ней ![]() Мне вот, Ася, кажется, что Кира не столько пользуется актерскими штампами, сколько не пользуется вообще ничем. "Ты не пой, ты хады!" В "Пиратах" она меня, помню, тоже сильно раздражала. Может быть, дело в ее незрелости. Раньше актрисы получали известность ближе к 30, и до 40 играли красавиц. Вон Ингрид Бергман, к примеру. А тут... Юная, прстгспди, соплюшка. Ее, кстати, очень часто склоняют в девичьих журналах, вместе с Аврил Лавинь и Сарой-Мишель Геллар. Кстати, когда я сравниваю Киру с приснопамятной Элен, я имею в виду не актрису, а персонажа, и даже точнее - манеру игры. Ах, какая правильная девочка - у-у-у-у! И губки трубочкой. К слову сказать, актрисе, игравшей Элен, было что-то вокруг тридцатника. Вооот. А теперь по поводу объяснения. Ну я не знаю. Все как в книжке, оно там тоже большой яркостью не отличается. Я для себя это так объяснила: это момент, когда все становится на место. Так должно быть. Поэтому никаких искр и фейерверков от столкновения двух характеров. У меня это объяснение вызывает только одну реакцию - "ну наконец-то".
![]() |
#1151 |
|
Ghera, а у меня создалось впечатление, что Кира больше играет "неправильных" девушек: вот в "Пиратах" вместо того, чтобы корсет носить и выйти замуж за Норрингтона, она скачет в мужском костюме и достаточно свободно чувствует себя на пиратском корабле. А в "ГиП" она не стесняется отчитать Дарси (сцена под дождём), возражать его тётушке, отказать Коллинзу, хотя могла бы принять его предложение. "Домино" с ней я не смотрела, но там ведь тоже неординарная такая дЭвушка.
![]() |
#1152 | |
учОный мЫшЪ
|
Цитата:
Ну да, героини у нее неправильные, но мимически она мне сильно напоминает "правильную" девушку. Это раз. При этом героини совершенно однозначно положительные (этакий "хороший парень" в женском обличье) и порывистые. А в силу актерских способностей Киры они у нее выходят еще и простыми как пряник.
![]() |
![]() |
#1153 |
Moved, by a higher love
|
2 Ghera
Ну и сравнение с Элен грубовато, как не гляди, но Кира поприличнее будет ![]() Я к Кире например до ГиП просто как к симпатичной девушке относилась, а тут пригляделась, она оказывается иногда неплохо лицом играть умеет. Очень трогательно. Уж не знаю давал ли режиссер им свободу и кого стоит винить в таком прочтении роли, но мое мнение о ней стало лучше.
![]() |
#1154 |
|
...Сдаётся мне, Кирочку икота замучила
![]()
![]() |
#1155 | |
учОный мЫшЪ
|
Цитата:
Ничо, у нее работа такая ![]() А вот кстати - есть ли у Киры в багаже роли нежных, задумчивых, мечтательных девушек? Лиззи не считаем ![]()
![]() |
|