Цитата:
Автор оригинала: А.Воскресенский
Анн, мне удалось скачать и послушать несколько вещей из "33". Я соглашусь с вами - по жанру произведение больше похоже на музыкальную пьесу или спектакль, чем на мюзикл.
По песням: как бардовская песня это отлично, исполнено с душой, проникновенно, но для пьесы, на мой взгляд, нужны
несколько другие музыкальные решения. А что вы думаете на этот счёт?
|
Андрей, спасибо, что послушали.
Люди!
Я приглашаю к себе на
www.donatova.ru , в первую очередь, конечно, ПОЧИТАТЬ
Сначала - "ШАНС", потом можно и "33".
Кто будет читать - желательно делать это ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО, от начала и... ну, как уж интерес будет. Сюжеты авторские, почти детективные, экшн, так сказать.
А послушать... Я специально в подразделах с мюзиклами муз. файлы не ставила, а только - в личном подразделе "пою". Так как исполнение - авторское. Естественно, при таком аккомпанименте и голосовом исполнении оно и звучит как "бардовская песня". (Так и любая известная ария, думаю, будет звучать, особенно для тех, кто послушает ее впервые в таком исполнении).
Самой мне не удалось передать в полной мере то, что я "слышу". На композиторство я не претендую, но, как сделаю демо или клавир со специалистами, тогда - выложу музыку на обсуждение.
Павлик, Андрей, послушаю ваши файлы, как только мне установят спец. программки. Обещали - сегодня-завтра.