Обсуждение: Damien Sargue
Просмотреть только это сообщение
Старые 02-06-2006, 20:08   #1880
Aimer Lena

На форуме с: May 2006
Нащет украинского языка: ко мне летом брат с Росии прежал - идем мы по улице, а он стал возле объявления и ржот, подводит
меня и говорит переведи, что такое "зщэплэння" - я то перевела - оказываеться он не то подумал, так и не презнался, что
он подумал видимо чтото пошлое. Так вот мне оч хочеться знать что думаете вы слыша это слово, только без подглядок
в нэт - только свои впечатления. (Ответ обязательный).!!!!!!!!!!!!!

А уменя вопрос: а что Жюльет во Франции? А как она туда поехала? Я гдето читала, что она туда на экскурсию ездела
как ей там удалось остаться жить? А если чесно я завидую всем тем кто знает французкий - не по злому, по доброму -
но конечно понимаю, что глваное это не просто знать язык а найти того с кем ты можешь на нем говорить. У меня есть мечта -
я хочу во Францию и немного начала мучать фр.

Наконецто добралась до вопросов:
1, Может ктото знает где можно скачать La folie, только полностью и есть ли вобще она в испонении Дамьена?
2, Существует ли клип Comment le dire и где его можно найти, а он красивый, а там снимаеться Дамьен?
3, А какие еще может есть клипы кроме: AVOIR UNE FILLE, LES ROIS DU MONDE, VERONE, AIMER, ON DITDS LA RUE.
4, мне каким то чудом удалось открыть MERCI на http://www.badongo.com/vid/77612 Дамьен поёт ее в студии, точто Маврик
вылаживала - подскажите как мне это сохранить на камп.
5, И еще потом у меня будет несколько небольших просьб, но это поже.
Всем заранее спасибо за помощь, потому как у меня почти нет аудио и видео, а наверное сами понемаете как хочеться иметь
или хотя бы послушать, увидеть, а потом слушать и слушать и только слушать, ладно чтото я увлеклась. Спосибо огромное.
Aimer Lena оффлайн   Ответить с цитированием