Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 31-05-2006, 20:17   #1876
Jinger
La Belle Du Clan

На форуме с: Mar 2006
девчонки привет! я погрязла в экзаменах, так что появляться буду крайне редко, не сердитесь, ладно?

zevs
спасибо на добром слове))

Aimer Lena
мне понравилась фраза про колодец - "было весело")):D оптимизм просто распирает)) ничего не сломала? как прошел выпускной и (или) последний звонок? Фото просто супер! Ты была в Италии? Я тоже хочу!!!:D

Натусик
да, вроде балкон тот же....
а за "душевность" - спасибо))
Jinger оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 02-06-2006, 20:04   #1877
Aimer Lena

На форуме с: May 2006
А если серьйозно то я немного преувеличила, а если вобще чесно, то совсем, а не немного: дело в том, что я совсем и не была в
Вероне - там была одна из моих луччих подруг и львиная доля фоток и двд экскурсия оказалась у меня. Я просто хотела
понравиться вам и поэтому соврала, но я ведь сразу же призналась (я почти всегда признаюсь во вранье). Простите!?
Я наконецто научилась переделывать фотографии потому, что они оч огромные были и могу выложить хоть все.
Aimer Lena оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 02-06-2006, 20:05   #1878
Aimer Lena

А как новость скажу, что руский клип "короли ночной Вероны" большую часть снимали не в доме Капулетти, а в другом имении.
А дело в том что в самом доме - музей и снимать запрещено, но все русские зная что это запрещено - обязательно это сделают,
как моя подружка. Вот и пришлось в клипе заменить самое интересное место - я имею ввиду балкон.

Кстати, в начале форума было какоето интервью, где предмет нашего разговора, тоесть Дамьен, упоминал про свою любимую книгу
так вот я ее прочитала и у меня возникло огромное сомнение нащет того читал он ее или нет, прочитать мало надо же еще
и воспринять и понять. кароче, если он ее и в правду читал, то тогда это мужчина моей мечты, правда, он и так мужчина моей
мечты.
Старые 02-06-2006, 20:06   #1879
Aimer Lena

У меня оч много вопросов или просьб о помощи. Jinger желаю тебе хорошо здать экзамены - и главное не переживай ..............
или нет, лучче переживай - я когда перживаю всегда хорошо отвечаю. вобщем решай как тебе лучче пусть так и будет! Вот так
и будет я точно знаю, шо все будет хорошо - "акуна матата"!

А за колодец серьйозно было весело, правда это даже и не колодец был то - по украински мы это называем "Крыныця" (рускими
буквами), а как перевести на руский я не знала, вот и назвала кодцем: мы поехали на шашлыки на озеро с братьями, я несла
ведро воды и тут........даже не знаю как это описать, вобщем не описуемый страх когда твое тело кудато проваливаеться в
чтото мокрое и грязное, но потом ты понимаешь как это смешно: ведро я опрокинулана на ноги одного парня, ну и правильно ему
досталось я ведро несу, а он место того что бы помочь смотрит и лыбиться. Одна рука торчит вверх та что была с ведром
а сама ты по грудь в какойто дыре и издаешь доселе неслыханый звук: чтото среднее между истерическим смехом и криком опомощи
меня тутже вытянули, я не успела ничего даже понять - воды было только по колена, все на меня смотрят ощупывают, пылинки
сдувают - а я стою и вовсюсю ухахатываюсь. Один тапок удалось добыть, только он был в таком плачевном виде, что
смеялись уже все (тапки не мои если бы были мои, то у меня настроение наверное немного подупало бы). После этого яма была
торжественно засыпана и все начали перекревлать выражение лиц при моем внезапном погружение.
Старые 02-06-2006, 20:08   #1880
Aimer Lena

Нащет украинского языка: ко мне летом брат с Росии прежал - идем мы по улице, а он стал возле объявления и ржот, подводит
меня и говорит переведи, что такое "зщэплэння" - я то перевела - оказываеться он не то подумал, так и не презнался, что
он подумал видимо чтото пошлое. Так вот мне оч хочеться знать что думаете вы слыша это слово, только без подглядок
в нэт - только свои впечатления. (Ответ обязательный).!!!!!!!!!!!!!

А уменя вопрос: а что Жюльет во Франции? А как она туда поехала? Я гдето читала, что она туда на экскурсию ездела
как ей там удалось остаться жить? А если чесно я завидую всем тем кто знает французкий - не по злому, по доброму -
но конечно понимаю, что глваное это не просто знать язык а найти того с кем ты можешь на нем говорить. У меня есть мечта -
я хочу во Францию и немного начала мучать фр.

Наконецто добралась до вопросов:
1, Может ктото знает где можно скачать La folie, только полностью и есть ли вобще она в испонении Дамьена?
2, Существует ли клип Comment le dire и где его можно найти, а он красивый, а там снимаеться Дамьен?
3, А какие еще может есть клипы кроме: AVOIR UNE FILLE, LES ROIS DU MONDE, VERONE, AIMER, ON DITDS LA RUE.
4, мне каким то чудом удалось открыть MERCI на http://www.badongo.com/vid/77612 Дамьен поёт ее в студии, точто Маврик
вылаживала - подскажите как мне это сохранить на камп.
5, И еще потом у меня будет несколько небольших просьб, но это поже.
Всем заранее спасибо за помощь, потому как у меня почти нет аудио и видео, а наверное сами понемаете как хочеться иметь
или хотя бы послушать, увидеть, а потом слушать и слушать и только слушать, ладно чтото я увлеклась. Спосибо огромное.
Старые 02-06-2006, 20:10   #1881
Aimer Lena

У меня тут много картинок которые хочеться показать:
стена, где все влюбленные расписываються и оставляют послания

статуя Джульетты
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg sa400075.jpg (64.2 КБ, просмотров: 232)
Старые 02-06-2006, 20:15   #1883
Aimer Lena

балкончик с низу (у кого времени или денег мало - не лезте)
Тип файла: bmp pdvd_137.bmp (144.1 КБ, просмотров: 241)
Старые 02-06-2006, 20:17   #1884
Aimer Lena

Надпись на доме там можно прочесть фамилии Капулетти
Тип файла: bmp pdvd_094.bmp (167.4 КБ, просмотров: 213)
Старые 02-06-2006, 20:18   #1885
Aimer Lena

А вот это уже у нас в Крыму, решетка 11 или 12 века ручной работы вывезена из Вероны
Тип файла: bmp pdvd_094.bmp (167.4 КБ, просмотров: 243)
Старые 02-06-2006, 20:20   #1886
Aimer Lena

Река в Вероне
Тип файла: jpg new_sa400102.jpg (34.0 КБ, просмотров: 211)
Старые 02-06-2006, 20:21   #1887
Aimer Lena

Дом в Вероне
Тип файла: bmp pdvd_152.bmp (144.1 КБ, просмотров: 216)
Старые 02-06-2006, 20:24   #1888
Aimer Lena

Непонятно что 1. И там еще есть намного красеве фотографии не относящиеся к теме Роме и Джульетта, но то в другой раз если пожелаете.
Тип файла: bmp pdvd_069.bmp (144.1 КБ, просмотров: 217)
Старые 02-06-2006, 20:25   #1889
Aimer Lena

Мне так нравиться эта фотка тут у Дамьена длинные волосы и бородка, я зделала ее маленькой, но если у кого нет то дам
большую, хотя наверное ее не было только у меня. А есть и относящиеся.
Тип файла: jpg rjwj55.jpg (10.5 КБ, просмотров: 260)
Старые 02-06-2006, 20:27   #1890
Aimer Lena

А это он с братом??????? Тогда не так уж они и похожи.
Тип файла: bmp 4ва65.bmp (293.0 КБ, просмотров: 249)
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 5 (0 members and 5 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 21:21.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.