По этой ссылке ты можешь прочитать про многие французские мюзиклы.
http://www.frenchmusicals.ru
Возможно, ты уже и без меня этот сайт нашла. Там и форумы не плохие, но этот, несомненно, лучше. Там и магазин есть, где по почте продают ДВД диски (интересно, а можно на этом форуме другие сайты рекламировать, не знаю, поэтому пока не буду, а то удалят мое сообщение). В общем, сама все увидишь.
Я смотрела "Унесенные ветром" того же Пресгурвика (я большая поклонница этой книги, если не читали, прочтите обязательно), Notre Dame de Paris, Чикаго (тот что с Ричардом Гиром и Рене Зельвинегер), и конечно же Romeo & Juliette. А еще "Призрака оперы" видела (ну тот, что вышел относительно недавно). И хотелось бы услышать его во французском дубляже с Дамьеном и Сесилией. Но не знаю, где взять. Есть лишь маленький кусочек mp3, где Дамьен поет.
У меня нет Real-проигрывателя, поэтому я хоть и сохранила все музыкальные файлы с сайта Дамьена, но ни разу их не слушала. А сохранила я их просто: нажав мышкой на рисуночки.
Когда на жимаешь на любую ссылочку Маврика (того, что Маврик выкладывала), необходимо подождать 30 секунд. Найди справа вверху ведется отсчет. После появиться замечательная кнопочка "download". Жмешь на нее и сохраняешь на своем компе.