Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 09-06-2006, 11:56   #1906
Натусик

На форуме с: May 2006
Место жительства: Москва
Jinger, поздравляю со сдачей экзамена!
Фоток таких я в Нете не встречала. А насчет La folie, я знаю только то, что отменили. Может и потом и стали снова ее исполнять. Точно не могу сказать.
Натусик оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 09-06-2006, 12:11   #1907
Ninel`
Nina

На форуме с: Apr 2004
Место жительства: Kiev
Зная, как люди любят посплетничать, не стоит удивляться тому, что Дамиену то одну приписывают девушку, то другую, то всех сразу! :D
Старые 09-06-2006, 21:45   #1908
Jinger
La Belle Du Clan

На форуме с: Mar 2006
Натусик
спасибо))
я всех его подружек, кроме Сабрины, с ним вместе и по отдельностина одном из венгерских сайтах видела. ссылки я страниц 10 назад выкладывала, если кому интересно))

Ninel`
на поклонах есть милый кадр, когда Дамьен побежал к своей тогдашней подружке Emilie. вот и почва для сплетен!!!)))
:D
Jinger оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 13-06-2006, 16:27   #1909
Aimer Lena

Спасибо тебе Натусик за поддержку. Ты б еще сказала, что форум будет вечно жить: вот только дело в томчто мы стобой вечно жить не будем. Я ведь не специально так много - это просто потоки чувств - это я пишу все то что меня волнует, все то чем я хочу поделиться ипосколько я самая последния из вас сюда пришла - у меня таких чувств еще очень много, я даже предать не могу какая я счастливая из-за того, что живу, чувствую......... Наконецто мне ктото объяснил - то что я хотела услышать про клип - и я зделала вывод, что он мне будет не сильно интересен. Я просто думала, что ведь это часть мюзикла, а значит там должны быть Ромео и Джульетта - ошибалась. И вобще я рада, что ты со мной разговариваешь после этого прикола - я правда предупреждала большими буквами, но сразу видно, что ты человек любопытный и никакие преграды тебе не помеха - но ведь так
можно и обидиться, но я рада что ты на меня не сердишься.

Jinger я очень рада за твой экзамен, а у меня к сожалению не все так блестательно: один экзамен - 11, второй - стыдно, но 6, и еще два не известно, и три в периди. А латинский красивый язык?

Там на форуме где то очень доужно обсуждалась тема "трусов Дамьена". А помойму он носить семейные по ностроению и
разноцветные - я знаю, что это немного не соответствует вашим фантазим, но вот вам и доказательство (прекреплено в конце поста).

Вот только после этого не надо смотреть на меня как на маньячку - всетаки не я начала.

А когда каждая из нас избавиться от экзаменов - я хочу, что бы вы всетаки ответили на вопрос о "зщэплэнни" (смотрите
немного раньше).

Может ктото чтото знает про модэльера Диминик Борг (мне удалось унать токо точто это она) - я просто поступаю на модэльера и меня безумно все это интерисует у кого буду красивые ракурсы Джульетты в красном платье - выложите пожалуйста.

Jinger какого размера клип Дамьена??????????????????????? ?????????????????????????????? ?????????????????????????????? ?????????????????????????????? ?????????????????????????????? ?????????????????????????????? ?????????????????????????????? ???????

Люди, подскажите мне дело в том, что у нас в Украине даже в столице ничего из раздела мюзиклов не найти, то что уж говорить про мой городок (потом когда то раскажу) - я даже про существование клипов то узнала только когда в нэте полазила (около недели назад). И теперь у меня просьба посоветовать мне мюзиклы - которые не уступают "Ромео и Джульетте" (хотя для меня все равно таких никогда не будет). Я хочу заказть себе ихи в интернэте. Я слышала про Кошек, про Унесенные ветром, про Короля Солнца, про Синди, про Маленького принца и про Казанову, но понятия не имею какие из них стоят внимания. Это все не обязательно сейчас - потом когда у вас будет время.

Если вы мнимательно смотрели мюзикл (глупость говорю, конечно что внимательно - просто это трудно заметить) там когда няня и леди Капулетти поют песню "Ты должна выйти замуж" у Джульетты странным образом меняеться цвет розы: с красного - на белый - и наоборот. Я давно заметила так прикольно.

У меня еще очень много того что надо вам расказать. Вот только я расказываю, а вы не на все отвечаете. Но сейчас так и должно быть: у всех ведь экзамены и поступление. Но потом ... хаха хихи (от меня так просто не отделаешься - видили я даже Жульет из Франции достала). Она правильно делает, что не пишет - вот выйдет замуж за ... когонибудь хорошего - тогда и вернеться на форум. Ладно всем пока. С уважением и любовью Лена.
Aimer Lena оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 13-06-2006, 16:33   #1910
Aimer Lena

У меня тут все не очень связно потому что у меня ужасная алергия и как бы это сказать не совсем трезво рассуждаю.

Люди очень бы хотелось знать у кого какие дома звери и как их зовут (там эта тема уже обсуждалась и даже с фотографиями, но это было давно и люди сменились). Я до такой степени фанатик францкзкого (при том, что я его не знаю), что назвала своего кота "лю кёр" - сердце. Когда ты его зовешь - все думают, что я его назвала в честь спиртного напитка (ликёр) и спрашивают "а почему ты его водкой не назвала?". Вобще если бы не случай то у меня и по сей день не было бы кота. Я живу с мамой, бабушкой и дядей (бабушка и дядя на просьбу завести кота кричали "Только через мой труп". Но вот этой зимой когда были сильные морозы у нас в соседнем подвале прорвало трубу и манюсенький дикий котенок весь мокрый выбежал на мороз: меня больше всего то возмутило, что он 10 минут настолько жалобно пищал - а два пятиэтажных дома все это видели и хоть бы ктото вышел да забрал, но вот тут та я и впала в жуткую истерику - бабушка и дядя разрешили забрать его на пару дней. Когда мама
его внесла на нем был толстый шар леда. Потом когда он пришол в себя и все смогли разглядеть его мокреньки манюсенькие - манюсенькие глазки уже и речи не было, что бы выкинуть его обратно (кошка уже бы его не приняла). Правда сколько было с ним проблем сначала: он две недели не выходил из под кровати (каждую ночь дикораздерающе плакал за мамой) - это был ужас я боялась, что он всегда будет таким, а потом привык и я теперь не представляю кота лучче чем мой (для меня). Он теперь уже совсем большой и постоянно местотого, что бы муркать хрюкает (не ну серьйозно хрюкает) - мама шутит, что у него акцент
французкий.

А как по вашему уехать во Францию по Au pair вполне реально? Просто я расказала некоторым своим друзьям про то, что я этого очень хочу - а они в очередной раз сказали, что моя шезофрения хроническая и неизлечима. Шутка психиатр при проверки сказал, что я полностью нормальный человек - нормальнее многих его друзей (я даже уточнила "друзья" это случайно не его пациенты).
А мама знаю про мою мечту всякими способами стараеться убедить меня, что французы жадные, меркантильные и педантичные. Но я НЕ ВЕРЮ не могу поверить не всеже в концов концов - например вот даже Дамьен если бы в его жизни главными были деньги тогда бы он только об этом и заботился - а пойму его больше волнует не его состояние, а занятие любимым делом.

Кстати я точно не знаю может вы об этом уже слышали, но раскажу на всякий случай. Дело в том, что в Вероне дествительно произошла подобная история. Верона вобще в прошлом было как бы отдельное государство, нет скорее княжество которое воевало со всеми подряд особенно с Венецией (Венеция потом множество раз наказывала Верону разными зверствами) так же были просто до ужаса дикие междуусобицы между вельможами Вероны самые знаменитые и влиятельные - Калигеры (Скалигеры). Но нас ведь
интересуют другие семьи. Монтекки и Каппеллетти дествительно воэвали, а потом каким то чудом объединились. Так вот дома Монтекки уже чорти скоко не существует, да там есть дом Ромео, но это вранье; а всем экскурсаводам запрещаеться расказывать про то, что это не настоящая постройка и только если ты сам про это их спросишь они признаються (как бы не врут и втоже время правду не говорят). Вот передомной сейчас лежит путеводитель и здесь говориться: "Вероне невероятно повезло, что англичанин Уильям Шекспир поместил место своей бесмертной легенды наулицы далекого итальянского города. но не многим
известно, что такая история очевидно произошла в действительности. Эта легенда существовала задолго до Шекспира и была не раз поставлена на сценах театра и описана в разнообразных литературных творениях тех столетий." Научных доказательств (так что б 100%) нет потому как представте сами - Шекспир жил около 400 лет назад и сейчас столько вопросов, что здуреть можно - даже портрета нет, то что уж тут говорить про то темное средниковье, но легенда ведь осталась. Вспомните хотя бы
даже туже Трою (все считали это выдумкой пока в 19 какомто там году один "сумашедший мальчик" веривший в сказки не раскопал
ее.

Там есть стенка на которой расписываються все кому не лень (гдето есть фотка где Дамьен и Сесилия на фоне этой стенки) там даже поставили не понятные апаратики (я видела их на видео экскурсии) по моему они выдают клеющиеся бумажки которые тоже надо цеплять на стенку - бедная стенка, но я тоже бы там расписалась бы - надо говорить оптиместично обязательно еще распешусь со своим любимым.

Я толька к вам привыкла и еще надо всего столько расказать, но дело втом, что я уежаю в село к бабушке, а приеду недели
через полторы, а то и две. Пока я скучать буду.

P. S: Я вобще никого из его подружек не видела не на одной из фоток (наверное плохо искала), а те ссылки которые Jinger выкладывала если я не ошибаюсь помойму уже не пашут - если нет то пожалуйста скажите на какой странице.

Вот а еще хочу знать с кем он тут?
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg g2%20(1).jpg (39.4 КБ, просмотров: 258)
Старые 13-06-2006, 17:32   #1911
Aimer Lena

Я вот тут нашла фотки я покажу парочку если их у вас нет, то скажете я выкмну остальные. А в село еду вечером.
Тип файла: jpg damien24grande.jpg (47.6 КБ, просмотров: 258)
Старые 13-06-2006, 17:37   #1912
Aimer Lena

ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ЩАС ПЛАКАТЬ БУДУ - У МЕНЯ ТАКОЙ ЙОМП ГАЛИМЫЙ И ВСЕ ЧТО НАХОДИТЬСЯ ВОТ ЗДЕСЬ http://www.damiensargue.net/ В РАЗДЕЛЕ МУЛЬТИМЕДИА ПЕСНИ НЕ СКАЧИВАЕТ ПРИШЛИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТОНИБУДЬ ЧТОНИБУДЬ ИЗ ЭТОГО ПЛИЗ. ЕСЛИ НАДО Я РАСКАЖУ КАК СИЛЬНО УМЕНЬШИТЬ РАЗМЕР БЕЗ АРХИВАТОРА. пОМОГИТЕ
И ВОТ ЕЩЕ КАК СОХРАНИТЬ ТО НА ЧТО МАВРИК ССЫЛКИ ВЫКЛАДЫВАЛА.
Тип файла: jpg 43.jpg (44.2 КБ, просмотров: 253)
Старые 13-06-2006, 20:07   #1913
Aimer Lena

Я СКАЧАЛА РЕАЛ ПЛЭЕР И ВСЕ ТО ЧТО БЫЛО ВОТ ЗДЕСЬ http://www.damiensargue.net/ ПОСЛУШАЛА - БЕЗ ИЗОБРАЖЕНИЯ И БЕЗ СОХРАНЕНИЯ. И У МЕНЯ ВОЗНИК ВОПРОС:
ЭТО ПЕСНИ (ЗВУК) ИЛИ ЖЕ ТАМ И ВИДЕО (МОЖЕТ Я ПРОСТО СТАРУЮ МОДЕЛЬ СКАЧАЛА.

И ПРОШУ ВАС ОБЬЯСНИТЕ КАК В ЭТОМ ПЛЭЕРЕ МОЖНО ЧТОТО СОХРАНИТЬ. Я ЩАС МАТЕРИТЬСЯ НАЧНУ. НЕ НА ВАС КОНЕЧНО.
Старые 13-06-2006, 20:33   #1914
Aimer Lena

Люди спасибо вам всем у меня все получилось.ААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААА имне надо все это переварить и я все село у же не хочу да кто ж меня тут оставит. Я такая радая. Ух. Пока
Старые 13-06-2006, 20:55   #1915
Aimer Lena

Ох я так устала бороться со своим кампом. помогите - у меня оно не сохранилось. ВОБЩЕМ ЕСЛИ У КОГО ЕСТЬ: Hymne a l'Amour, Le Rois du Monde a Capella France 2, Foule Septimentale, Meddley la Fureur, Quand on arrive en ville пришлите как ни будь когда вам будет нечего делать - я ведь толком их и не послышала.
Старые 14-06-2006, 10:28   #1916
Aimer Lena

Про всякое село я естественно забыла.
Jinger я где то читала, что тебе оч нравиться песня Foule Septimentale скимне мне плиз аудио если оно у тебя досих пор есть. И если каму не трудно понимать французкий в пару словах скажите о чем там речь. И еще кто то такой, что стоит между леди Монтекки и леди Капулетти в чернов свитере и штанах с копной русых волос на голове (на видео)?
Старые 14-06-2006, 12:22   #1917
Натусик

Lena, за твой прикол я не сержусь на тебя (я же писала, что долго потом смеялась).
Хочу поддержать твою тему о домашних животных. У меня дома замечательный котик породы Турецкий Ван (правда, он не чистопородный). Ему уже лет 5 и зовут его Кузя. Я очень люблю животных, особенно кошек (но и собаку бы с удовольствием завела). И вообще, у меня в семье их все любят: и мама, и папа, и брат. Поэтому всегда дома были животные. Кот белого цвета. Он очень любопытный. Еще он воспитывался людьми (т.е. нами) с самого рождения, т.к. его мама-кошка умерла, когда ему было всего несколько дней, и поэтому он не знает многих вещей, которые должны делать кошки (которым их учит мать). Например, когда он случайно упал из окна (2-й этаж) и за ним начала бегать соседская собака, он вместо того, чтобы залезть на дерево, которых там было полно, во все ноги бегал от нее по двору. Мы и не знали, что наш Кузя так быстро бегает. Собака до него даже не дотронулась. В целом, он очень умный кот.
Старые 14-06-2006, 12:46   #1918
Натусик

По этой ссылке ты можешь прочитать про многие французские мюзиклы. http://www.frenchmusicals.ru
Возможно, ты уже и без меня этот сайт нашла. Там и форумы не плохие, но этот, несомненно, лучше. Там и магазин есть, где по почте продают ДВД диски (интересно, а можно на этом форуме другие сайты рекламировать, не знаю, поэтому пока не буду, а то удалят мое сообщение). В общем, сама все увидишь.
Я смотрела "Унесенные ветром" того же Пресгурвика (я большая поклонница этой книги, если не читали, прочтите обязательно), Notre Dame de Paris, Чикаго (тот что с Ричардом Гиром и Рене Зельвинегер), и конечно же Romeo & Juliette. А еще "Призрака оперы" видела (ну тот, что вышел относительно недавно). И хотелось бы услышать его во французском дубляже с Дамьеном и Сесилией. Но не знаю, где взять. Есть лишь маленький кусочек mp3, где Дамьен поет.
У меня нет Real-проигрывателя, поэтому я хоть и сохранила все музыкальные файлы с сайта Дамьена, но ни разу их не слушала. А сохранила я их просто: нажав мышкой на рисуночки.
Когда на жимаешь на любую ссылочку Маврика (того, что Маврик выкладывала), необходимо подождать 30 секунд. Найди справа вверху ведется отсчет. После появиться замечательная кнопочка "download". Жмешь на нее и сохраняешь на своем компе.

Отредактировано Натусик : 14-06-2006 at 13:04.
Старые 14-06-2006, 12:49   #1919
Натусик

А здесь http://jukebox.mndp.ru/music/music.htm большая коллекция мировых мюзиклов. Я ничего оттуда не скачивала, т.к. на моем компе стоит запрет на скачивание mp3 файлов. Но ты попробуй.
Старые 14-06-2006, 13:01   #1920
Натусик

Aimer Lena, если тебе еще нужно все это добро с сайта Дамьена. Напиши, пожалуйста, свой E-mail, и я тебе все вышлю. Странно, что ты не можешь ничего сохранить, у меня все легко получается.
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 6 (0 members and 6 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 00:27.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.