Sound of Music
Забавно, но обсуждения, посвященному именно этому мюзиклу я в архиве так и не нашел. Придется создавать новое.
В Великобритании сейчас проходит кастинг на роль Марии в новой версии, которую в Лондоне собираются показывать поздней осенью. Причем, судя по всему, это оказалось серьезной проблемой, потому что конкретных кандидатов, насколько я понимаю, сейчас нет. Сегодня утром в новостях на BBC показывали, как великий и ужасный Эндрю Ллойдович проводит кастинг (он этот мюзикл немного продюсирует). Строг он, ох как строг. Но был забавный момент в этом же самом репортаже. Ведущая спросила что-то вроде "И насколько сложно подойти по своим данным на эту роль?". На что Эндрю сел за пианино и сказал: "А вы спойте". Ведущая начала: "The hills are alive with the sound of music...". Эндрю сказал: "Ну неплохо, еще годика два активных занятий вокалом и я подумаю о том, чтобы рассмотреть вашу кандидатуру". :-)
А в выходные обещают показать передачу "The problem like Maria" об этом самом кастинге. Надеюсь, что посмотрю и расскажу.