А они у меня не болят и вполне здоровы. Хи Натусь у меня капм вот вот полетит - ты прости что я тебе не ответила на письма - мне ужас как хочеться много написать и рассказать да не получаеться. А ты была на том форуме что Jinger ссылку дала. Там половина на английском половина на французском. Ну и посколько я появилась уже полнов постов на руском :D :D :D :D :D :D. Я вчера писала там только на французком хоть и коротень кие фразочки, но сама. А сегодня начали отвечать на английском пришлось вспоминать. И мне теперь кажеться что у я забываю французкий тратя усилия на английский. Может это только кажеться. А еще там полно всякий ссылой на все шо только можно, но они у меня тоже все не открываються. но мне друг обещал помочь

. А все думала откуда Jinger берет то ту, то ту информацию вот хитрюга.

. А насчет диска ты права вот только словлю Jinder - так и не отпущу. Ты тоже этим сильно не тревожься. Да плохи у теюя дела с интеренетом.
А теперь я хотела бы поделиться переживаниями. Я понимаю, что вроде как форум веселый и все такое. Но вчера вот в новостях слышала разбился самолет - я подробностей не знаю - да и искать не хочу. Но это так жутко, это так страшно когда не одного целого тела. Все разорвало. Вот.
Пока. Целую. Я вас люблю. Берегите себя. А то там у вас разные теракты.