Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 21-08-2006, 11:14   #2326
Jinger
La Belle Du Clan

На форуме с: Mar 2006
Re: Damien Sargue

Всем привет! Я вечером качественнее зайду, просто сейчас есть немного времени. Сразу про твой, Лен, вопрос: могу с уверенностью сказать, что бонусного РиДжа и Рошфора в инете нет. Ни там, ни в осле. Рошфорт в осле есть старый, с Катрин Денев. Унесенные есть в осле. Про остальное ничего не знаю. А почему такая странная подборка?
"обезРИДЖевская диета" у меня тоже была. Я плавно перекатилась на Рошфорт. Теперь я их оба лублу! Кстати, в Рошфорте костюмы тоже Доминик Борг делала. Скинуть парочку? но она их под современнные делала. В принципе, на грани реальности-нереальности. Хотя нашла я пару похожих вещей в реале - хотела себе сарафанчик купить, а моего размера не было. Так что довольствуюсь длинной юбкой с разрезом))
второй раз перепрошла тест. В 2 местах изменила ответы на похожие. Можете меня поздравить - я Парис. Что ж мне все какие-то Капулетти достаются?! Я за Монтекков! Зато хоть не брат Лоренцо, и на том спасибо.... жалко мне его.....

А теперь новости о Дамьене, пока мы его топик не переименовали!!!! Готовы?
Короче, вполне возможно, что он будет играть Ромео в туре по Азии! О как! Его видели на прослушивании!!!!
И еще.
У меня есть 2 его песни. Поделиться с вами? Они изначально не мои - скинула подруга из Португалии. Есть еще. У нее.

И еще я тут форум рекламирую: http://romeojuliettemusical.actifforu m.com/
он местами на французском, может, вам будет интересно.

вот. ладно я убегаю. У меня сегодня стоматолог, пожелайте мне удачи!!!
Jinger оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 21-08-2006, 15:41   #2327
Кузя

На форуме с: Jul 2006
Привет! У меня случилась трагедия! После последней грозы (весьма серьезной) во всей нашей организации сломался Интернет. А у меня и вовсе комп не загружается (я никогда его из розетки на ночь не вытаскивала). Так что я теперь кое-как перебиваюсь.
Тест я прошла и оказалась Джульеттой, что кажется мне весьма странным.
Лена, фоток таких я не видела. Так что выкладывай. Буду благодарна. Меня, главным образом, интересуют Дамьен, Сесилия и Том Росс. Остальные безразличны.
Пока.
Jinger, я сама недавно была у стоматолога, поэтому болею за тебя. Крепись.
Кузя оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 21-08-2006, 15:44   #2328
Кузя

Jinger, и ты еще спрашиваешь на счет песен Дамьена?! Конечно же, выкладывай! Новость действительно очень впечатляющая.
Старые 21-08-2006, 16:16   #2329
Jinger
La Belle Du Clan

девчонки, мне плохо. мне безумно плохо. пожалейте меня, пожалуйста.... не люблю, когда меня жалеют, но сейчас очень хочется..... мне ужасно плохо......

дамьена я выложу, обещаю
Старые 21-08-2006, 16:19   #2330
Jinger
La Belle Du Clan

Кузя, сочувствую....
Старые 22-08-2006, 18:34   #2331
Aimer Lena

На форуме с: May 2006

Всем привет я вас всех ужасно жалею - вот только почему тебе плохо? Из-за стоматолога. Я тебя так понимаю - у меня панический страх бор машины и это очень серьйозно и есть выписка невропатолога о том, что мне туда крайне не рекомендуеться идти. Бедненькие вы мои - я вам всем очень срчувствую. Сейчас времени мало - я позже непишу.

ВЫ ЧТО ПРАВДА? ПЕСЕНКИ УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!! я ХАЧУ ПЕСЕНКИ - ДАВАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА Я ВАС ПРОШУ!!!!!!!!!!!!!!!!

М еще если не трудно обьясните мне что такое осел, где его взять и как от туда скачать.

Да я все хочу и костюмы и все что есть.

Натусик фотки выложу, но тока там Дама и Сесилии и Тома почти нету.

Я такая радая, а что там насчет его женитьбы?

И кстати Азия это где? А то я впоследнее время знаю только карту Франции, но зато как - мой учитель так ее не знает.

я ЖДУ - У МЕНЯ ТОЖЕ С КАМПОМ ПРОБЛЕМЫ ВОТ-ВОТ СДОХНЕТ, НО Я УЖЕ НА НОУБУК КОПЛЮ.

ОТВЕЧАЙТЕ СОРЕЕ ПРОШУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!! :D :D
Aimer Lena оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 23-08-2006, 12:53   #2332
Кузя

Привет! Я тут. Лен, а как ты зубы лечишь, если заболят? Или ты пошутила про справку?
Старые 23-08-2006, 16:37   #2333
Jinger
La Belle Du Clan

девчонки, привет! мне уже хорошо - после депресняка у меня отходняк))

щас Дама задаунложу))
у меня их 4 штуки!!!

а есть фотки танцоров?
Старые 23-08-2006, 16:40   #2334
Jinger
La Belle Du Clan

аааа, не могу!!!! большие слишком!!! давайте так: я скину Лене, а ты, Лен, Кузе? тем более, я давно обещала что-нибудь тебе послать?
Старые 23-08-2006, 16:43   #2335
Jinger
La Belle Du Clan

Лен, смотри минут через 5 ящик - я посылаю!
Старые 23-08-2006, 16:50   #2336
Aimer Lena

А они у меня не болят и вполне здоровы. Хи Натусь у меня капм вот вот полетит - ты прости что я тебе не ответила на письма - мне ужас как хочеться много написать и рассказать да не получаеться. А ты была на том форуме что Jinger ссылку дала. Там половина на английском половина на французском. Ну и посколько я появилась уже полнов постов на руском :D :D :D :D :D :D. Я вчера писала там только на французком хоть и коротень кие фразочки, но сама. А сегодня начали отвечать на английском пришлось вспоминать. И мне теперь кажеться что у я забываю французкий тратя усилия на английский. Может это только кажеться. А еще там полно всякий ссылой на все шо только можно, но они у меня тоже все не открываються. но мне друг обещал помочь . А все думала откуда Jinger берет то ту, то ту информацию вот хитрюга. . А насчет диска ты права вот только словлю Jinder - так и не отпущу. Ты тоже этим сильно не тревожься. Да плохи у теюя дела с интеренетом.

А теперь я хотела бы поделиться переживаниями. Я понимаю, что вроде как форум веселый и все такое. Но вчера вот в новостях слышала разбился самолет - я подробностей не знаю - да и искать не хочу. Но это так жутко, это так страшно когда не одного целого тела. Все разорвало. Вот.

Пока. Целую. Я вас люблю. Берегите себя. А то там у вас разные теракты.
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg 36.jpg (15.2 КБ, просмотров: 218)
Тип файла: jpg выаав.jpg (93.6 КБ, просмотров: 227)
Тип файла: jpg 32.jpg (10.2 КБ, просмотров: 214)
Тип файла: jpg 79.jpg (28.6 КБ, просмотров: 219)
Тип файла: jpg 1.jpg (37.6 КБ, просмотров: 211)
Старые 23-08-2006, 16:57   #2337
Jinger
La Belle Du Clan

млин!!!!! у меня все фотки слишком большие тоже!!!!!!! да что ж за фигня-то?! ладно, сейчас что-нибудь мелкое поищу!))
Старые 23-08-2006, 16:57   #2338
Aimer Lena

хихи Мона Лиза спасибо мона лиза!:D :D

Ты ж меня на том форуме не забудь поприветствовать. Я сначала там очень плохо ориентировалась и остаивла тебе парочу сообщений не там где надо, но это ничего ведь они на русском никто не поймет. Классный форум. Правда мне не нравиться отвечать на английски, но а что ж поделаешь :D
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg 11.jpg (28.0 КБ, просмотров: 237)
Тип файла: jpg 16.jpg (59.3 КБ, просмотров: 231)
Тип файла: jpg 39куку.jpg (51.7 КБ, просмотров: 229)
Тип файла: jpg 33.jpg (16.3 КБ, просмотров: 230)
Тип файла: jpg 51.jpg (60.7 КБ, просмотров: 224)
Старые 23-08-2006, 17:02   #2339
Aimer Lena

Мне постоянно тебе хочеться называть Наташей. Jinger спасибо я получила две песни. Только первая вроде таже самая что и клип?
Старые 23-08-2006, 17:05   #2340
Jinger
La Belle Du Clan

усе!!!! сейчас Merci посылаю!
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 18:51.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.