Цитата:
Говорят, что местами даже лучше американской версии.
|
Я честно не знаю, как там было в американской версии, но лондонская мне понравилась, и даже очень - такой юморной бред, при этом очень мило поданный со множеством гэгов, с этими 3-D декорациями...Кролики-убийцы на полянке с цветочками и человеческими черепами - до такого надо додуматься

Конечно же, типично американский юмор - проехались они знатно по смерти, Богу, другим известным мюзиклам, евреям и гомосексуалистам....и еще по французам бедным.
То, что Ланселот вдруг оказался гомиком, а Дева Озера - Гиневрой - это крутой замес.
Тим Кари, заметно отяжелевший со времен Фрэнка -фан- Футтера (как-то так по-моему) поет тем не менее классно и сам очень обаятельный. И у Девы Озера -Ханны Уэддингам - такой голосище - она такие ноты брала, ну прямо как оперная певица. Нет, ну очень развлекательный и веселый мюзикл. Искренне хочется, чтобы у него была успешная судьба на Уэст-Энде.
P.S.Кто-нибудь знает сайт, где выложено много фоток из этого мюзикла? А то еще не продавались брошюры с фото в театре, только програмки, посокольку это были превью