Обсуждение: DON JUAN
Просмотреть только это сообщение
Старые 27-11-2006, 15:38   #79
Julia Arenn
A mester és a drot

На форуме с: Aug 2006
Место жительства: Москва
Re: DON JUAN

Честно смотрела пока что бегло, в основном заостряя внимание на любимых вещах, но и остальное краем глаза просмотреть успела.
Предупреждаю, все нижесказанное - субъективное ИМХО, больно не бить.

Итак, начнем с плохого
Дон Жуан ... ну не Дон Жуан это, простите, а мальчишка, который сам не знает чего хочет от жизни и не желает нести ответственность за свои поступки.
Кто придумал такой ужасный грим? Главного героя хотелось от души потереть мочалкой, а затем пару раз пройтись по щекам Жиллетом.
Девушек тоже накрасили от души, повезло только Карлосу - Пельша и папеньке Жуана Ну и статуе Командора
Эльвира... Если актерское мастерство заключается в том, чтобы морщить лоб под стиральную доску и дуть губы, то тут она великая актриса. И зануда страшная.
Я бы на месте Дон Жуана рванула от нее чем дальше тем лучше, смотреть на это постное личико выше моих сил.
Собственно на этом плохое и заканчивается. Пока что

Хорошее
Очень понравилась пара Изабель и Дон Карлос. Очень органично смотрятся вместе. И по отдельности тоже
Мария, если не поет вместе с Дон Жуаном, тоже неплоха.
Рафаэль...ну вы все поняли, да?

Seul - ранее к этой песне я относилась без особого энтузиазма. А вот в комплекте с видео меня проняло по-настоящему. Чудесно
Последняя сцена Дон Жуана. В Бро наконец-то проснулась горячая испанская кровь прапрапредков и его понесло. Я валялась Кто-то оч. добрый дал парню попить воды, и он все вокруг заплевал.

Это в основном то, что наиболее запомнилось. Подробнее отпишусь потом, когда посмотрю от начала до конца.

Schwarze Möwe, flieg!
Julia Arenn оффлайн   Ответить с цитированием