Обсуждение: Damien Sargue
Просмотреть только это сообщение
Старые 28-02-2007, 18:12   #4435
Маврик

На форуме с: Jun 2005
Re: Damien Sargue

Цитата:
Автор Алиса
А зачем мне смотреть французский спектакль с русскими актерами? Для меня постановка и актеры (в РИДЖ) равноценны - что-то поменяется - и все, уже не то. (Это ж надо, Анну Моно на Цискапридзе сменить) И хочу, чтобы этот мюзикл у меня остался в сознании одним - таким, какой он есть...
Понятно, что не то. Но другое - не значит хуже. Я не понимаю как просмотр российской постановки может повлиять на то, каким в сознании будет французская. Я обожаю обе эти версии и ещё венгерская неожиданно начала нравится. Тибальт там прелесть всё-таки. Так, сбилась с мысли... В общем, я за то, чтобы не зацикливаться на одном и получать удовольствие от разных постановок. Хотя бы пытаться, а не ревностно охранять свои первые впечатления. Тем более, что их всё равно уже не повторить. Эх, помню как в первые дни Же пер и Верону по 40 раз смотрела... Но ведь потом так же крутила нашего Еретика и Пробил час. Я не то, чтобы своё мнение навязываю, просто когда читаю, что кто-то даже смотреть не хочет то, от чего я столько удовольствия получила, как-то хочется переубедить... Наверно нужно было молчать.

Цитата:
Автор Алиса
с Дамьеноммм (млаааадец тот, кто актеров подбирал и на турне "НДП" в Бельгию приехал)
я не поняла, кто в Бельгию приехал?

Цитата:
Автор Алиса
Насчет "халявной" корейской постановки... Моя знакомая режиссер говорит, что, может, бедняга Реда уже не знал, куда себя деть и вовсю "оторвался" на этой версии.
в каком смысле "оторвался"? мы же её по сути и не видели.

Цитата:
Автор Алиса
И все-таки, это странно, что карьера Дама не удалась - ведь всё у парня было... И внешность, и имя, и голос не из худших. Интересно, что же помешало...
Может, у него характер капризный?
Я думаю помешал репертуарчик. Красивых, знаменитых и голосистых много, а хороших песен мало. Ведь известность любого певца начинается с хита, а его не было.
Маврик оффлайн   Ответить с цитированием