Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 28-02-2007, 12:18   #4426
Маврик

На форуме с: Jun 2005
Re: Damien Sargue

Цитата:
Автор Jinger
ЧТО?! КТО Я?!!!!
Маврик, я тебя виртуально укушу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а теперь поподробнее, с чего это ты мне такой диагноз поставила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чё началось-то??? На любимый на мазоль, что ли? (с)
Мне очень не понравилось, и хотела бы что-то хорошее сказать, но увы. От музыки и исполнения я ничего и не ожидала особенного, спасибо тебе, правильно. Концентрировалась исключительно на хореографии, ибо Реда крут. Но, ИМХО, он просто схалявил. Половина движений из РиДжа, причём настолько характерных... и с бала, и с королей. Вот насколько РиДж отличается от Belles, там ни одного повторения. Я кстати посмотрела: Девушек снимали в ноябре 2003, а Belles в январе 2004. А вот премьеры когда были не знаю. Но в Девушках есть пару движений и из Belles, или наоборот. А номер, когда двое ребят в кафе поют с девушками, то ли уговаривают, то ли ещё что-то, один в один как в Belles парень просит прощение у блондинки, которая не Джой. Так же в кафе, на стулья встают, садятся, даже выражения лиц. Мне всё это так глаз резало. Не, я понимаю, что для тех, кто РиДж видел один раз, или вообще не видел, всё нормально... НО ТАМ ДАЖЕ ДРАКИ ТАК ЖЕ ПОСТРОЕНЫ!!! И гимнасты, и домики как башенки. Не знаю, может надо ещё раз пересмотреть и не обращать на это всё внимания...
Из номеров запомнилось только как парень бьёт чечётку и песню, которую поют на поклонах. Да, и я не поняла, зачем дедушка убил бабушку и распилил её?
Приятно было посмотреть на Нуно(вроде так), который был чьи-то дублёром в РиДже. Я кстати вспомнила, я тебе не выкладывала видео про него и Пино(тоде вроде), но нас не это интересует. Там Филипп лежит на кушетки, ему массируют руку и он что-то говорит? У меня такое впечатление, что нет.
Да, и ты только не обижайся на меня
Маврик оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 28-02-2007, 13:42   #4427
Алиса

На форуме с: Nov 2006

[
Цитата:
Ага. Только ты не ответила, почему не хочешь смотреть российскую постановку? То есть понятно, что вживую уже по-любому не получится, но всё-таки.

Кстати на счет "вживую"....Я бы из-за Реды пошла. На Реду посмотреть... Вертелась бы все время в кресле (а лучше села бы спиной к сцене) и пялилась бы постоянно на очередного французского гения. В общем-то, я бы и поговорить бы могла - но я язык *на слух* пока не воспринимаю...(а во времена "живой" русской версии знала только "жё ма пель" и "журналь") А сейчас я бы с ним переписывалась)
А зачем мне смотреть французский спектакль с русскими актерами? Для меня постановка и актеры (в РИДЖ) равноценны - что-то поменяется - и все, уже не то. (Это ж надо, Анну Моно на Цискапридзе сменить) И хочу, чтобы этот мюзикл у меня остался в сознании одним - таким, какой он есть... с Дамьеноммм (млаааадец тот, кто актеров подбирал и на турне "НДП" в Бельгию приехал)
Я лучше бы "Девушек из Рошфора" посмотрела.

Насчет "халявной" корейской постановки... Моя знакомая режиссер говорит, что, может, бедняга Реда уже не знал, куда себя деть и вовсю "оторвался" на этой версии.

Что -то мне подсказывает, что это не Дамьен стал петь лучше , а "Сесилия" хуже.

И все-таки, это странно, что карьера Дама не удалась - ведь всё у парня было... И внешность, и имя, и голос не из худших. Интересно, что же помешало...
Может, у него характер капризный?

Отредактировано Алиса : 28-02-2007 at 14:32.
Алиса оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 28-02-2007, 13:47   #4428
Алиса

Цитата:
Автор Rina
http://slil.ru/24004907
Так девушки я слила Par Amour сюда - там все просто - заходим и скачиваем. Качество правда хромает на обе ноги...

Ползает, в общем)
Пасип. как скачаю - скажу , что и как!
Старые 28-02-2007, 13:53   #4429
Алиса

Цитата:
Автор Ange
студентко спортсменко комсомолко и просто красавиццо))
Цитата:
Автор Маврик
Jinger, посмотрела. Извини, но по-моему ты извращенка
Приехали...
Старые 28-02-2007, 13:55   #4430
Алиса

мда... чего-то я не поняла, или кто-то качает девушек из рошфора?
Старые 28-02-2007, 14:03   #4431
Алиса

[quote=Маврик]Jinger, привееееееееет! письмо я получила, ответ будет как только я таки посмотрю Девушек. Про скачивание из локалки посмотри на сайте своего провайдера. Там должна быть прога, похожая на осла, только скорость существенно больше )) У нас это StrongDC++ Или дай мне ссылку на сайт, я найду.

Фильм Grand ecole скачался. 699 МБ. Куда выложить? Или другие варианты? Я на всё согласная.

По меньшей мере, девушки из рошфора у кого-нибудь да имеются... выложите хоть фотки, что ли. пжаааалуйста.
Ого, это ты по безлимитке такие размеры качаешь?
Джинджер: а откуда такой интерес к корейскому? А мне казалось, что из азиатских языков самый популярный - китайский
Старые 28-02-2007, 14:24   #4432
Алиса

Цитата:
Автор Nastya
Привет!Все,кому нравится Damien Sargue (Ромэо из РиД) и кто распологает какой-либо информацией,ПИШИТЕ!!!
nostalgie....*голосом Хулио Иглесиаса*
Это уже история...

Сначала я думала, что раз Дамьен - полуиспаниц, то и фамилия у него должна быть испанцкая. Дамьен Веласкес, Дамьен Аменос, Дамьен Ригалос, etc.
Но потом вспомнила, что отец Дамьена - француз Пьер. Хотя, он их бросил там давно когда-то... Но, у него, наверное, папина фамилия.
Старые 28-02-2007, 14:30   #4433
Алиса

Фото от Маврика, где Дам вцепился себе в волосы...
У меня джинсы как пальто у Дамьена
Старые 28-02-2007, 14:52   #4434
Rina

На форуме с: Dec 2006

Цитата:
Автор Himera
Вчера оказалось, что моя одногруппница, которая слыхом не слыхивала о РиДЖе, видела клип Les rois... А я не видела! Ну и где справедливость?! Так как для моего компа скачать клип просто нереально, вопрос: можно ли на Горбушке или вообще в Москве найти лицензионный DVD (РиДж, естественно)? Стоит ли умолять подругу, живущую в Москве, поискать его? И сколько примерно он стоит?

http://ifolder.ru/f17933
По этой ссылке есть кажется все бонусы с лицензионного диска.
Rina оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 28-02-2007, 18:12   #4435
Маврик

Цитата:
Автор Алиса
А зачем мне смотреть французский спектакль с русскими актерами? Для меня постановка и актеры (в РИДЖ) равноценны - что-то поменяется - и все, уже не то. (Это ж надо, Анну Моно на Цискапридзе сменить) И хочу, чтобы этот мюзикл у меня остался в сознании одним - таким, какой он есть...
Понятно, что не то. Но другое - не значит хуже. Я не понимаю как просмотр российской постановки может повлиять на то, каким в сознании будет французская. Я обожаю обе эти версии и ещё венгерская неожиданно начала нравится. Тибальт там прелесть всё-таки. Так, сбилась с мысли... В общем, я за то, чтобы не зацикливаться на одном и получать удовольствие от разных постановок. Хотя бы пытаться, а не ревностно охранять свои первые впечатления. Тем более, что их всё равно уже не повторить. Эх, помню как в первые дни Же пер и Верону по 40 раз смотрела... Но ведь потом так же крутила нашего Еретика и Пробил час. Я не то, чтобы своё мнение навязываю, просто когда читаю, что кто-то даже смотреть не хочет то, от чего я столько удовольствия получила, как-то хочется переубедить... Наверно нужно было молчать.

Цитата:
Автор Алиса
с Дамьеноммм (млаааадец тот, кто актеров подбирал и на турне "НДП" в Бельгию приехал)
я не поняла, кто в Бельгию приехал?

Цитата:
Автор Алиса
Насчет "халявной" корейской постановки... Моя знакомая режиссер говорит, что, может, бедняга Реда уже не знал, куда себя деть и вовсю "оторвался" на этой версии.
в каком смысле "оторвался"? мы же её по сути и не видели.

Цитата:
Автор Алиса
И все-таки, это странно, что карьера Дама не удалась - ведь всё у парня было... И внешность, и имя, и голос не из худших. Интересно, что же помешало...
Может, у него характер капризный?
Я думаю помешал репертуарчик. Красивых, знаменитых и голосистых много, а хороших песен мало. Ведь известность любого певца начинается с хита, а его не было.
Старые 28-02-2007, 18:17   #4436
Маврик

Цитата:
Автор Алиса
По меньшей мере, девушки из рошфора у кого-нибудь да имеются... выложите хоть фотки, что ли. пжаааалуйста.
Ого, это ты по безлимитке такие размеры качаешь?
ага, по безлимитке.
Старые 28-02-2007, 23:39   #4437
Himera

На форуме с: Jan 2007

Цитата:
Автор Маврик
...как вариант я могу просто сделать копию и передать.
Что, серьёзно?! Это было бы просто замечательно!!! Только нужно ещё попросить ту девушку на время оторваться от учёбы и помочь бывшей однокласснице.

Rina, спасибо за ссылку на бонусы, но, как я уже сказала, для моего компа скачать видео нереально - он постоянно виснет и прерывает скачивание.

P.S. Добро пожаловать, Kira_S!
Старые 28-02-2007, 23:49   #4438
Kira_S
Registered User

На форуме с: Feb 2007

Цитата:
Автор Маврик
ссылки с английского форума, аудио балкона
http://www.badongo.com/file/2333256 - со Stephanie'ей
http://www.badongo.com/file/2333974 - с Джой
в конце есть диалог, так что можно представить как они играют. Мне кажется, что пока Дамьен лезет на балкон с голосом у него какие-то проблемы, но вот как залезет... отыгрывается. Но всё равно чувствуется, что голос устал уже. Stephanie играет как бревно, ИМХО. А у Дамьена лучше получилось с ней мне кажется, наверно понимал, что ему как-то надо спасать положение.

Маврик, спасибо большое за эти кусочки! очень интересно было послушать....мне както обе Джульетты не очень понравились ...хотя Джой пела помоему лучше...
Больше всего меня убила их реакция на замужество, такое ощущение , что он их не замуж зовет, а интим до свадьбы предлагает ....такое негодование))), может мне просто после Сесилиии так кажется, она както помяге была))
Stephanie вообще какойто мигерой показалась, а он ей так пылко пытается признаться в любви, а она так издевательски- нет уж, милый, топай ,знаем мы вас с вашими люблю
правда у меня восприятие мира визуальное, так что на слух я все извратить могу))
По поводу самого Дама...мне показалось что у него просто разные Ромео получились- со Stephanie молоденький пылкий, а с Джой постарше, погрустнее, поспокойнее...но вообще вполне....я можно сказать одобрила )))
Посмотреть бы теперь на это....эх......

Цитата:
Автор Маврик

А как же Ди Каприо и Ромео из фильма Дзефирелли? Я думаю, талант может быть либо изначально заложен, либо можно трудом и работой над собой дорасти до Ромео. Но это уже к 40.
да... талант как говорится, не пропьешь...несмотря на неимоверную любовь к Дамиену..., ему конечно на актера хорошего пахать надо, что б Ромео по всем правилам играть....И все таки тогда он довольно искренне играл, просто как непрофессионал иногда упивался своими "чувствами" на сцене, для актера это какраз считается недопустимым, поэтому его так часто обвиняют в самовлюбленности и наигранности...ИМХО
а вообще мне кажется для молодого Ромео вполне естественно было упиваться чувствами....вот видимо поэтому меня ничего не смущает в его исполнении, мне его любовь подуше- верю! ))))

Цитата:
Автор Маврик
А по-моему для самолюбия как раз то, что надо. Опять почувствовать себя звездой, что его любят и всё ещё помнят.
я просто когда себя пытаюсь поставить на его место...меня б собственное самолюбие постоянно покалывало....вроде того- ага, а одному продвинуться то не вышло...и враги какие-нибудь могут припоминать....ну я правда надеюсь что у него с этим таких проблем нет)))...тоже думаю в сольной главным образом с репертуарчиком не подфартило...и просто не подфартило...

Rina, спасиб за пар амур...впечатления смешанные, начало мне понравилось, а под конец....както странно, смазанно показалось...непривычно конечно, пока старая версия приятнее на слух, но мож привыкнем))

Кстате, слышала, что кто-то говорил, будто у австрийцев постельная сцена похлеще чем у венгров будет...это правда? или я чего-то не того начитала и путаю...куда уж откровеннее то?))) Да еще бы на корейскую глянуть...эротики может добавили )

P.S. Спасибо всем за теплый прием!!!
Kira_S оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 01-03-2007, 00:14   #4439
Kira_S
Registered User

На форуме с: Feb 2007

Цитата:
Автор Алиса

И хочу, чтобы этот мюзикл у меня остался в сознании одним - таким, какой он есть... с Дамьеноммм

У меня такая же штука была, даже когда пригласили, помню идти не хотела, но на халяву то и уксус сладкий....в итоге мюзикл у меня так и остался с Дамиеном и остальной французской труппой...постоянно ловила себя на мысли, что подпеваю нашим про себя на французском))...а наш же Ромео из далека и с тойже прической...короче у меня на сцене Дам был))...и русская труппа вообще неотложилась в памяти....
Еще замучила своего спутника комментариями типа, а вот у французов....и в конце как самый непрошибаемый зритель сидела с абсолютно сухими глазами, когда все рядом сидели и рыдали, после 10 раз просмотра двд просто не получилось там зареветь))
Так что в принципе можешь не бояться за свое сознание сильно, хотя осторожность тоже не помешает,мало ли...)))
Kira_S оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 01-03-2007, 17:19   #4440
Pyro

На форуме с: Jul 2006

http://www.youtube.com/watch?v=tPAx0piUWy4
Посмотрите, это видео с поклонов корейского РиДж'а, довольно интересно, правда качество очень сильно хромает!
Pyro оффлайн   Ответить с цитированием
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 3 (0 members and 3 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 15:56.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.