Цитата:
Автор Маврик
Они ведь похожи. Весёлые, без особых претензий, красочные и динамичные. Правда всё-таки в Беллес музыка гораздо лучше. А ты какой первым увидела? Просто я думаю, что из похожего больше нравится первое всегда.
|
честно говоря, не помню...
вроде, все-таки первым был Рошфорт... под твою логику подходит))
а насчет музыки, Маврик, я поспорю!!!!!!!!!!!!!

они просто по стилю разные: Рошфорт, на мой взгляд, более романтичный и забавный - еще бы текст понимать
а Беллес, он более именно "динамичен", что ли...кста, Маврик, ты Новый Год на Первом канале не смотрела? Там Киркоров под Александри пел на русском. Мне лично не понравилась переделка "Мой путь" в Беллес... И если мы говорим о песнях, тебе какие больше там нравятся? про Рошфорт не спрашиваю, боюсь отрицательный ответ услышу
Цитата:
Автор Маврик
у меня аудио вообще нет, но можно будет вырезать ведь.
|
а чем?
Цитата:
Автор Маврик
я не поняла про кого ты, они там часто одежду меняют. а с сюжетом, как и с ролями, не могу никак разобраться. может и хореограф там есть  ))
|
он все время в плаще ходит))) лысовато-небритый такой... danse ta vie поет...
не, кое-что я поняла, но, да, подробный смысл ускользает.... Наверно, там в песнях много - в Рошфорте, например, про то, как "дедушка убил бабушку", как ты выразилась, в песне объясняется - подробно не буду, у меня английский подстрочник - европейская знакомая переводила - так вот, там жертва - бывшая танцовщица Лола Лола, а тело он "распилил и сложил в плетеный чемодан по кускам" - далее следует восклицания ужаса...
Цитата:
Автор Маврик
ага, а то нашла у себя и засомневалась.
|
Маврик, я помню, ты ОЧЕНЬ щедро поделилась своими запасами (еще раз спасибо), но ты, случаем, не посмотришь - может, у тебя про танцоров чего-нибудь завалялось?
Цитата:
Автор Маврик
я про сам принцип декораций. раздвижные и перемещают их прямо во время действия сами актёры или танцоры.
|
Нотр?
а вообще, ты права - в Беллес декорации стабильные, хотя действие и происходит в разных местах... я тут подумала, что мне, может, именно сам принцип изменения декорации приятен? недавно сходила на спект "Школа любви" - там декорации меняли, чисто переставляя местами предметы - и хотя все одно и то же, воспринимается как разные сцены...