Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 08-03-2007, 17:11   #4456
Jinger
La Belle Du Clan

На форуме с: Mar 2006
Re: Damien Sargue

Всех нас, солнышек, с праздником!!!
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg розы.jpg (111.3 КБ, просмотров: 199)

William Shakespeare
Jinger оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 08-03-2007, 17:28   #4457
Jinger
La Belle Du Clan

Цитата:
Автор Маврик
Они ведь похожи. Весёлые, без особых претензий, красочные и динамичные. Правда всё-таки в Беллес музыка гораздо лучше. А ты какой первым увидела? Просто я думаю, что из похожего больше нравится первое всегда.

честно говоря, не помню...
вроде, все-таки первым был Рошфорт... под твою логику подходит))
а насчет музыки, Маврик, я поспорю!!!!!!!!!!!!! они просто по стилю разные: Рошфорт, на мой взгляд, более романтичный и забавный - еще бы текст понимать
а Беллес, он более именно "динамичен", что ли...кста, Маврик, ты Новый Год на Первом канале не смотрела? Там Киркоров под Александри пел на русском. Мне лично не понравилась переделка "Мой путь" в Беллес... И если мы говорим о песнях, тебе какие больше там нравятся? про Рошфорт не спрашиваю, боюсь отрицательный ответ услышу

Цитата:
Автор Маврик
у меня аудио вообще нет, но можно будет вырезать ведь.

а чем?

Цитата:
Автор Маврик
я не поняла про кого ты, они там часто одежду меняют. а с сюжетом, как и с ролями, не могу никак разобраться. может и хореограф там есть ))

он все время в плаще ходит))) лысовато-небритый такой... danse ta vie поет...
не, кое-что я поняла, но, да, подробный смысл ускользает.... Наверно, там в песнях много - в Рошфорте, например, про то, как "дедушка убил бабушку", как ты выразилась, в песне объясняется - подробно не буду, у меня английский подстрочник - европейская знакомая переводила - так вот, там жертва - бывшая танцовщица Лола Лола, а тело он "распилил и сложил в плетеный чемодан по кускам" - далее следует восклицания ужаса...

Цитата:
Автор Маврик
ага, а то нашла у себя и засомневалась.

Маврик, я помню, ты ОЧЕНЬ щедро поделилась своими запасами (еще раз спасибо), но ты, случаем, не посмотришь - может, у тебя про танцоров чего-нибудь завалялось?

Цитата:
Автор Маврик
я про сам принцип декораций. раздвижные и перемещают их прямо во время действия сами актёры или танцоры.

Нотр?
а вообще, ты права - в Беллес декорации стабильные, хотя действие и происходит в разных местах... я тут подумала, что мне, может, именно сам принцип изменения декорации приятен? недавно сходила на спект "Школа любви" - там декорации меняли, чисто переставляя местами предметы - и хотя все одно и то же, воспринимается как разные сцены...

William Shakespeare
Старые 08-03-2007, 22:14   #4458
Ange

На форуме с: Dec 2006

привет дефачки!
с праздничком вас!!!
вот вы здес про каких то ДЕВУШЕК ИЗ РОШФОРТА все говорите и говорите....)))
я понятия о них не имела.... а сегодня...
просыпаюсь я сегодня в праздничное утро, включаю местный канал , а там клип нашего обожаемого РиДЖ Aimer))) потом еще Le roi du Monde))) настоящий подарок от местного теле еле видения)))
а дальше еще десять французских клипов да еще с субтитрами на френче))
и вобщем , потом показали песню Ma seule chanson d'amour
так понравилась!!!нереально
нашла в ослике, оказца из этих самых Девушек....)))
супер песня
терь качаю еще одну песню))
если есть ссылки на эту музыку-кидайте , буду ждать))
Старые 09-03-2007, 16:55   #4459
Jinger
La Belle Du Clan

2Ange:

суперское у тебя "теле еле видение" - и даже совсем не "еле"
только....эммм.... в ослике не совсем из Рошфорта....по крайней мере, скорее всего не все песни, где будет написано "Рошфорт" будут именно из нужного))) т.к. их 2 - старый 60-ых годов розлива и новый - 2003. но "Моя единственная песня о любви" - она специально для 2003его года версии была сделана, вроде как...
я все собираюсь заказать диск со всем аудио 2003 - спасибо одному хорошему человеку с этого форума - ссылку дал; короче, к маю, наверно, соберусь, наконец-то... когда закажу, потом попытаюсь всю музыку залить куда-нибудь, а пока посмотри здесь: http://www.jukebox.mndp.ru/music/rochefort.htm
*не знаю, будет ли у тебя работать, но все-таки:*

а что еще за клипы крутили?

William Shakespeare
Старые 09-03-2007, 19:56   #4461
Маврик

На форуме с: Jun 2005

Цитата:
Автор Jinger
честно говоря, не помню...
вроде, все-таки первым был Рошфорт... под твою логику подходит))
а насчет музыки, Маврик, я поспорю!!!!!!!!!!!!! они просто по стилю разные: Рошфорт, на мой взгляд, более романтичный и забавный - еще бы текст понимать
а Беллес, он более именно "динамичен", что ли...кста, Маврик, ты Новый Год на Первом канале не смотрела? Там Киркоров под Александри пел на русском.
Ага, Александрину наверно было приятно.

Цитата:
Автор Jinger
Мне лично не понравилась переделка "Мой путь" в Беллес... И если мы говорим о песнях, тебе какие больше там нравятся? про Рошфорт не спрашиваю, боюсь отрицательный ответ услышу
"Мой путь" мне тоже не нравится, но видно без неё никак обойтись нельзя было. С названиями песен у меня плохо. Знаю только J'attendrai. Ну и Александри Александра. Потом две последние песни 1 акта ещё нравятся, да вообще большинство. А в Рошфорте мне запомнилась только та, что пели на поклонах.
Цитата:
Автор Jinger
а чем?
Virtual Dub, только там wav файл получится. не знаю чем в mp3 перекодировать, но вроде тоже не должно быть проблемой.

Цитата:
Автор Jinger
не, кое-что я поняла, но, да, подробный смысл ускользает.... Наверно, там в песнях много - в Рошфорте, например, про то, как "дедушка убил бабушку", как ты выразилась, в песне объясняется - подробно не буду, у меня английский подстрочник - европейская знакомая переводила - так вот, там жертва - бывшая танцовщица Лола Лола, а тело он "распилил и сложил в плетеный чемодан по кускам" - далее следует восклицания ужаса...
ужас
Цитата:
Автор Jinger
Маврик, я помню, ты ОЧЕНЬ щедро поделилась своими запасами (еще раз спасибо), но ты, случаем, не посмотришь - может, у тебя про танцоров чего-нибудь завалялось?
неа, про них у меня по определению ничего заваляться не могло. я даже имени ни одного не знаю, кроме ниших.

Цитата:
Автор Jinger
Нотр?
а вообще, ты права - в Беллес декорации стабильные, хотя действие и происходит в разных местах... я тут подумала, что мне, может, именно сам принцип изменения декорации приятен? недавно сходила на спект "Школа любви" - там декорации меняли, чисто переставляя местами предметы - и хотя все одно и то же, воспринимается как разные сцены...
не, я не говорю, что это плохо. просто Реда повторяется. очень уж во многом.
Маврик оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 09-03-2007, 20:40   #4462
Ange

Цитата:
Автор Jinger
2Ange:

суперское у тебя "теле еле видение" - и даже совсем не "еле"
только....эммм.... в ослике не совсем из Рошфорта....по крайней мере, скорее всего не все песни, где будет написано "Рошфорт" будут именно из нужного))) т.к. их 2 - старый 60-ых годов розлива и новый - 2003. но "Моя единственная песня о любви" - она специально для 2003его года версии была сделана, вроде как...
я все собираюсь заказать диск со всем аудио 2003 - спасибо одному хорошему человеку с этого форума - ссылку дал; короче, к маю, наверно, соберусь, наконец-то... когда закажу, потом попытаюсь всю музыку залить куда-нибудь, а пока посмотри здесь: http://www.jukebox.mndp.ru/music/rochefort.htm
*не знаю, будет ли у тебя работать, но все-таки:*

а что еще за клипы крутили?
спасибо за ссылку все работает)) хотя нотр дам не хочет ни в какую((
из клипов еще крутили Лару Фабиан JE CROIX ENCORE ( кажется так пишеццо) , еще какие то женсчины пели только вот вставать с постели было неохота чтоб имена их на листочик записать)))
только когда услышала MA SEULE CHANSON D'AMOUR поднялась)) уж песня больно понравилась))
да я одну песню скачалаиз осла из "девушек" с каким то мужиком, стиль, надо сказать, явно из 60х)))
Старые 09-03-2007, 21:04   #4463
Ange

цветочек аленький Re: Damien Sargue

дам.jpg
Дам просил передать вам свое поздравление на 8 марта, девачки)))
чуть запоздал, но лучше поздно, чем еще позже))) и вот еще от него

каждой участнице по поцелую)))
Старые 12-03-2007, 10:12   #4464
Алиса

На форуме с: Nov 2006

Девочки! привет. Всех с 12 марта. Раз уж с 8 не поздравила.
Риночка, Ange
Спасибо большое, за бонусы, за PAR AMUR
Песня понравилась тем, что это, я так поняла, "живая" версия [Кто-то в театре записал]???

Бонусы

Интервью
  • В Les interviews много женской болтовни... Но Дамьен... Я как-то даже не ожидала, чито он такой уличный ...Попытаюсь понять, что он там говорит (не зря же мне принесли "говорящий" франкоучебник
    Сесилия и в жизни така милая?

Когда увидела интервью с Томом Россом - что-то мне подсказало, что снимал Реда. Забавный ход.

И там не было Реды...А жаль. Вместо болтовни Кормилицы и леди Капулетти, я б лучше на него посмотрела... (иной инфы, кроме визуальной подчерпнуть пока не могу Если не считать отдельных словосочетаний.... )

Мейкин оф
  • Пьяный Дамьен - это нечто... Поклоны Шекспиру кладет.

Почему я не учитель вокала во Франции?? почему??? Он так Дама хватает...профессионально...хм

Без Грегори у них были бы грустные репетиции ))

Как же все их задолбали этим "Эме"... А у пьяного Дамьена голос очень даже очень!
    Видео "Эме" на цепях - это, наверное, было незабываемо.

Ну и еще много всяких эмоциональных эмоций... Класс! Просто класс!!

Отредактировано Алиса : 12-03-2007 at 10:22.
Алиса оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 12-03-2007, 10:18   #4465
Himera

На форуме с: Jan 2007

Привет всем! Мне очень стыдно, что поздравляю с самым главным женским днём позже Дама В общем, всех с 8 марта!!! Хочу пожелать поменьше грустить, всегда улыбаться и почаще писать в нашем топике! И, конечно же, желаю исполнения всех-всех желаний!
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg 975_b.jpg (31.6 КБ, просмотров: 181)
Старые 12-03-2007, 10:20   #4466
Алиса

Пасип... И тебе вего того же
Старые 12-03-2007, 10:21   #4467
Алиса

Цитата:
Автор Ange
Вложение 6190
Дам просил передать вам свое поздравление на 8 марта, девачки)))
чуть запоздал, но лучше поздно, чем еще позже))) и вот еще от него

каждой участнице по поцелую)))

ему того же.
Старые 12-03-2007, 10:27   #4468
Алиса

Прочитала пост, по-моему, Маврика насчет истории ухода Дамьена... ну, не могу не согласиться, конечно. Наверное, так оно и было.
Хочется верить, что после корейского РиДжа ему поступит хоть несколько ценных предложений (я не роль Ромео, конечно, имею в виду)...
С другой стороны, если даже у него не сложилось с сольной карьерой... У Кары, я так поняла, тоже не очень сложилось - не считая одного, кажется, альбома. Но, поговаривают, она неплохо устроилась в театре, и даже сыграла в паре фильмов.
Неужели никаких "ролевых" предложений ему не поступало?
Старые 12-03-2007, 10:28   #4469
Himera

На форуме с: Jan 2007

Я так поняла, что я - единственная, кто не видел бонусов Ну ладно, сегодня я начинаю действовать,чтобы изменить эту ситуацию.
Девочки! Повторяю просьбу! Пожалуйста, пришлите кто-нибудь песенки Les rois..., Veron из "старого" Ридж! Мой mail:
maru06@mail.ru

Отредактировано Himera : 12-03-2007 at 17:31.
Himera оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 12-03-2007, 18:15   #4470
Алиса

Девочки, что за безобразие!!!
Куда все подевались весенним вечером!
В Интернете прекрасная погода, во Франции, надо думать, тоже!!
Возвращайтесь обратно!!!

Сейчас это обсуждение просматривают: 5 (0 members and 5 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 20:15.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.